jasonpanex ( ㄒㄒ戰士 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 285
第 1 篇 2013-04-03 04:20:54

By jasonpanex :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:118.168.85.* [ 檢舉此文 ]
bluetea98 ( 紅眼巴爾曼 ) Lv. 20 | 文章數 : 665
第 2 篇 2013-04-03 08:48:37
看了二位寫同天寫蠻王的文章後。
感覺自己跟樓主比較相似。

差在以前也是虛弱加點燃,
不過現在是靜化加虛弱(剛好跟樓主選擇順序相反)
技能選上,則是跟另一位發文者相同,先點Q技,
旋風斬比較晚點。也可下次可以試試跟樓主一樣的點法。

符文則是不用物穿,以攻速為主相似,
然後黃色符文是……配血量符文=_="
藍色一樣,精隨是物穿,之後會換攻速吧。

我上路最討厭對方的目前是……達瑞斯跟吸血鬼和墨菲特。
不過真正最恨的還是屬吸血鬼。

基本上蠻王是近戰角,吸血鬼只要拉遠,蠻王是完全拿他沒辦法,
你要堆氣一直被射,靠近…他不會讓你靠近。
旋風斬如果要保持逃跑狀態……要貼上他…難。
旋過去斬他……打輸就跑不掉…,
而且旋了……他可以隱身………只要他一直變血水,蠻王跟本
拿他~~沒辦法。嘻哈丸

整個無力。

達瑞斯的難度只在於何時放大絕破解對方的斷頭台,
只是前期只要一腦衝,被達瑞斯殺個幾次,
可能會崩盤很久;不過蠻王是個越後期越無恥的角色…,
基本上還是有機會逆轉。

伊瑞我反而覺得前期難打,後期越來越好切他。

賈克斯以前有練過,不過老賈使用難度可能比蠻王還要高,
所以可以不用討論XD ,雖然賈克斯肥起來也是很可怕,
不過他問題在於賈克斯很難當一個坦。
jasonpanex ( ㄒㄒ戰士 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 285
第 3 篇 2013-04-03 11:49:15
吸血鬼是個很容易被gank的角色他如果不跟你硬換 你就必須在他攻擊你的時候把兵尾好
當他以為你不想打他的時候E過去騷擾他 會玩的吸血鬼 不會輕易開血池 你可以靠近戰系打帶跑跟他換血
如果他執意在攻擊你的話他將會退出經驗區 適時的使用點燃把他趕回家(讓他血量降低 或是藥水耗盡 或是死掉
這樣才可以打出優勢

達瑞斯如果遇到會玩的 你很難在他回家後占到便宜 靠著自己的Q 再線路上 隨意的傷害你
因為達瑞斯是個缺乏逃跑能力的英雄 所以你不用期望他會離塔太遠 他只要不定時的Q 就可以讓你頭痛
上六之後只要他有點燃 你根本不可能開著R離開 天生技疊滿消血就夠快了 而且他的血量在6等也是數一數二的多開R打爆他只要他一殘廢打擊 你馬上就要等黑白了 何況他有閃現跟點燃 他剛好可以在最短距離風箏蠻王
所以等上六我不太建議

依瑞莉亞 在中期我會比較懼怕是因為我的玩法主要是以高攻擊力 偶爾對刀做騷擾 這樣可以避免一些會緩攻速的角色 在前期壓制 而且可以讓E的傷害更高 加上我沒有出物穿 所以在中期的時候我個人比較沒有把握打死他 他要出個忍者足具+鎖子甲 你就完全無法阻止她農兵
墨菲特 事實上前期不硬 而且只要把握消耗他天生技的原則 不會很難
而且通常會被ban
※ 最後編輯時間:2013-04-03 12:07:35
來源IP:118.168.85.* [ 檢舉此文 ]
o3536z066 ( SpecialGOD ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 4 篇 2013-04-03 13:50:31

有時我會帶點燃跟傳送,因為你後期是拆塔王~~~
我會手格鬥手套+2紅水
頂裝是輕靈之靴(守護家園)無盡之刃無盡之刃史提克彈簧刀幻影之舞
這樣試爆擊100%~~(後期真的是蠻3刀暗爽)
剩下最後一個就看對面跟自家人缺啥(個人建議守護天使)
缺坦就好戰者鎧甲
你想打輸出就狂怒九頭蛇﹝近戰限定﹞死刑宣告
對面CC多就水星彎刀
對面AD多就蘭頓之兆荊棘之甲日炎斗篷
對面AP多就魔提斯深淵女妖面紗振奮盔甲
對面很會跑就蘇瑞亞的狂想曲雙影斗篷妖夢鬼刀

※ 最後編輯時間:2013-04-03 14:00:18
來源IP:163.30.55.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2013-04-03 22:44:29
史提克彈簧刀
的特性是清兵快 然後有額外傷害
幻影之舞
則是可以穿越敵人 在人擠人的會戰中我會比較喜歡 幻影之舞
你可能都會覺得你可以旋風斬 進場 而且它也可以穿越敵人 但你不知道對方是否有閃現 所以穿越敵人在會戰中的效果可能會好一點 我是覺得沒必要
畢竟蠻王比較擔心的是敵人不給你打
bluetea98 ( 紅眼巴爾曼 ) Lv. 20 | 文章數 : 665
第 7 篇 2013-04-04 17:49:01
我比較不愛用幻影之舞,因為可以穿越,
追殺逃跑都不錯。
武器比較偏好幻影+無盡\+水星必出。

最後二樣很有可能是復活甲、九頭蛇(有些對手適合先出九頭蛇)。
三相也有可能出……物穿三十五趴的也可能會出。

我懂為什麼吸血鬼是我的天敵了,
因為我是不帶點燃的…i SEE.

我六級會想抬達瑞斯……應該是我是靜化起手,
我只要想砍爆達瑞斯通常五秒大男後會被噴血而死,
因為是用靜化,所以消除Q,旋斬,殺完逃離現場。

f60258ff ( 一颯 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 8 篇 2013-04-15 19:35:28
你有看過特化物防的嗎高級固定物防紋章高級固定物防雕文
再加上高級物穿印記高級固定物攻精髓的鱷魚嗎
堅韌藥劑生命藥水偵查守衛我前3等完全被他虐打他也不怎麼痛
我該怎辦阿
第 9 篇 2013-04-16 13:52:41
對到鱷魚 就點燃虛弱
如果你不想硬換一波
你可以考慮回家出鎖子甲

然後不要跟兵站在一起
他那隻很推線 插好眼 控線
農兵 千萬記住蠻王是後期角...

jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 10 篇 2013-05-29 21:00:52
引言回覆 jasonpanex 的話:
對到鱷魚 就點燃虛弱
如果你不想硬換一波
你可以考慮回家出鎖子甲

然後不要跟兵站在一起

打基分 蠻王 上路很不吃香就是因為這樣
蠻王是後期角

上面 小弟看了看 坦白說 彈簧劍 它真的吃兵比較快?
錯了 多了個個小小的電 大家就以為她吃兵快 真的還是紅雙刀好用!
單黃劍 電那100!!!!太少了 紅雙刀 攻速 爆擊 加成比較多 還是比較實在
我用EZ站著給汎電 我有出嗜血 普攻1隻小兵就吸回來了0.0
jim52852 ( DL瑞哥 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 11 篇 2013-06-01 13:28:08
建意你大大,可以把鬼步換成閃現,因為蠻王的w就很好用了不需要再用鬼步
trydamere ( 泰格拉斯 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 12 篇 2013-06-02 23:33:40
不好意思 請問先生你有時況嗎??
因為我以前也有嘗試 多類型的蠻王TOP法 但是我玩不起來
所以我轉職去JG 如果你有時況的話可以告訴我嗎??
因為只靠文字敘述我還是不知道對現細節
jim52852 ( DL瑞哥 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 14 篇 2013-06-02 23:52:29
引言回覆 trydamere 的話:
若需要的話,您可以考慮加我,我的id:jimjason
第 16 篇 2013-06-12 02:59:44
引言回覆 jim52852 的話:
建意你大大,可以把鬼步換成閃現,因為蠻王的w就很好用了不需要再用鬼步
其實這要看對方的隊形來決定
最近也有考慮要帶閃現 不過
E就是閃現了
何必呢?
第 17 篇 2013-06-12 03:03:38
引言回覆 jlps0527 的話:
引言回覆 jasonpanex 的話:
對到鱷魚 就點燃虛弱
如果你不想硬換一波
你可以考慮回家出鎖子甲

然後不要跟兵站在一起

打基分 蠻王 上路很不吃香就是因為這樣
蠻王是後期角

上面 小弟看了看 坦白說 彈簧劍 它真的吃兵比較快?
錯了 多了個個小小的電 大家就以為她吃兵快 真的還是紅雙刀好用!
單黃劍 電那100!!!!太少了 紅雙刀 攻速 爆擊 加成比較多 還是比較實在
我用EZ站著給汎電 我有出嗜血 普攻1隻小兵就吸回來了0.0
為甚麼要出 史提克彈簧刀
其實如果你去玩蠻王 你就會知道它的威力
電100的確很少 100AP+150AD 就250 了
第一下穩250 如果暴擊再+250 =500
前期這種輸出十分可觀
原因就在於它的效果可以爆擊
而蠻王 有天生的爆擊率

第 18 篇 2013-06-12 03:10:24
引言回覆 trydamere 的話:
http://www.justin.tv/jasonpanex
再過一陣子就會開了

a12008090 ( 乂煞氣o布丁乂 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 19 篇 2013-07-29 20:48:08

不一定唷
w雖然很好用
不過還是要看情況
看了這位大大的文之後
本來超不會玩泰達突然5連殺
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理