bobster ( bobster ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 1 篇 2013-03-27 16:15:58

如題

我目前是銅牌 II 區
一開始打積分就是了
我知道很多人會留言說要有耐心等等
可是最近實在是太誇張了
五場4場有人中離
不然就是從頭送到尾
其實我也知道遊戲就是這樣
可是剛剛一場真的很賭爛
我沒跟他吵,但是一場30分鐘真的玩的好累
從遊戲開始第2分鐘AP阿卡利被對面抓JG的首殺掉
他就開始在哭
我玩的不是說很好,但是該做的我會
已經連續掉了80.90分了
想請問各位是怎樣爬上去的
還是我要靠運氣?

臉書回應

來源IP:111.184.38.* [ 檢舉此文 ]
RemyWei108 ( 時光哥 ) Lv. 4 | 文章數 : 73
第 2 篇 2013-03-27 16:44:54
其實不用你說!玩了很久了'' 都打了195場 還不是一直卡銅牌III 本來可以爬上去 後來也被雷下來!打積分頂多雙排,要靠互相配合度跟技術還有一半靠運氣!所以通常打積分一定要先協調最穩你們打哪路,以其能夠打哪路都要協調,免得沒協調好倒置結果輸場一直怪東怪西也是無濟於事!但遇到玩家幾乎經常把積分當成NG我們認了太多次那種人,也讓路多次也是被雷!後來稱了半場倒置輸出低於對方,坦也坦不住!也輸死,積分這種抱怨的事情就盡力就好,不然就別單一排了,找個雙排跟你一起吧!
bobster ( bobster ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 3 篇 2013-03-28 13:47:39

我也在考慮找個人一起排
剛剛從II掉到III區了
我也盡量讓路了
但是幾乎所有要搶路的
說什麼他們中最穩
結果一樣被壓爛
更慘事碰到說不給路,就送頭
我可以眺
可是每場都這樣跳真是..
不是說有審判系統嗎?
中離的還是一堆
抱歉我抱怨太多,我也知道是個遊戲放鬆玩就好
就是遇到太多白木,從頭被人嘴到尾真是難受

lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014馬年紀念徽章雙十國慶紀念徽章爸爸的煙斗基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 804
第 4 篇 2013-03-28 14:12:19
哀~這個審判系統根本沒有威攝力, 到現在我打了一百多場了還是一堆人在問候母親和老師,要不然就一堆惡意,挑釁的言語,檢舉了根本沒有用.不懂為什麼這個系統出現後還是無法改善品質= =
我覺得懲處的緩衝性太寬鬆了,有品的玩家玩得再怎麼不順還是有禮貌,沒素質的小屁孩再怎麼懲罰還是照樣出口成髒
簽名檔
來源IP:114.40.109.* [ 檢舉此文 ]
millcassee ( 貝雅 ) 家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主去死卡2007優良板主手機認證徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2396
第 5 篇 2013-03-28 14:25:07
我只覺得一直被找戰犯就是(茶
(敝人打下路補位...ADC雖然沒有到能把對方壓殘 但是小壓我還辦的)
三線沒輸輸JG......
我們JG來的時候根本兵線就不適合GANK+被看光光
對面JG又是肥起來無解的人馬
導致下路被放生...會戰掏了黑切好運R下去還是要蒸發

打完以後直接被飆你們ADC好爛
SUP就開始找戰犯
說我說要打龜一點
(大哥我沒找你麻煩就不錯了......)
fb56887005 ( 魂之超神 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 6 篇 2013-03-28 14:57:22
我比你更扯雖然我RK才玩15場~但是這15場我對線大概也才輸個2~5場~其他幾乎都贏~情況跟你類似~不是有人中離就是其他路送掉~不怕大家笑~我現在才1勝14敗~其中隊友就害我輸掉10場有了
第 7 篇 2013-03-28 19:42:29

其實我最怕的還不是雷
是很會嘴的,不只是小屁孩
有些學生還蠻有禮貌的
今天又碰到了
我完凱爾SUP,我照道理是要保護ADC沒錯
可是會站ADC躲遠遠(他凱瑟琳)
放個Q就閃
對面的也沒打算抓AD
反而一直要擊殺我們的主力熊(他真的有威到,21/9/9
我沒辦法,站在哪黨,大絕先給熊
結果我們兩次會戰都贏
換來卻是TOP跟ADC的漫罵
我這場4/7/21
被罵得真的很難聽
說什麼廢物SUP,都不幫,會不會完等等
TOP從頭被壓到尾,都沒人說什麼了
可能真的是我運氣不好
雖然這場有營
但是感覺比輸還討厭
希望能碰到像你們一樣有品的玩家

tp092a02 ( Christmastre ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2014-04-27 21:21:39
我覺得 放假玩積分是自討苦吃 我就是一個例子 S4銅5 打上銅2 之後 放復活 銅2 去銅4 快去銅5 了 我該怎麼打呢 ? 小學生太多 要麼嗆人 要麼就跑去送 完全無視我們 這個審判系統是有用的? 國服中離就罰一天我對台服徹底失去信心
fb78536841 ( 星塵哥 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 1272
第 12 篇 2014-09-11 21:35:48

我已經昇華了

看透一切

自己知道自己實力在哪就好

遇到P孩跟新手是命

天要我輸 我能抵抗?
簽名檔
來源IP:59.102.163.* [ 檢舉此文 ]
mynameislong ( 果凍漾 ) 元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2016愛心熱血大使 Lv. 43 | 文章數 : 5397
第 15 篇 2014-10-18 00:13:08
說真的,我之前離開LOL就是因為這樣阿@@後來學會看開才回來的。
簽名檔
來源IP:36.232.142.* [ 檢舉此文 ]
j42152001 ( fox333 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 19 篇 2014-10-31 07:07:26
只要你毎場能把一路打爛 基本上隊友不送都可以爬得很輕鬆
建議最好是打AP或AD
kingznm ( kingznmyo ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 19
第 20 篇 2014-10-31 07:19:36
想想自己是哪裡不好吧
我是打到鑽一的人
雖然在最剛開始玩的時候就是從1400多分開始爬 大概現在的金牌
簽名檔
yo
來源IP:180.176.151.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理