Master785236 ( Master785236 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 177
第 81 篇 2013-07-04 12:58:33
索娜還是乖乖呆在隊伍後方做好sup的責任吧...
(除非你很會玩.不然不要讓索娜單獨孤獨著..)
簽名檔
有動畫迷or CSO的玩家都可以加我好友喔~
希望有人可以陪我聊天!
有空也可以到我RC走走喔(只要遊戲基地在線RC就一定在)
RC:25865973
來源IP:211.79.133.* [ 檢舉此文 ]
wrlittlecity ( 嘻哈喵達 ) Lv. 10 | 文章數 : 225
第 82 篇 2013-07-04 16:14:58
你這句話太抽象
那請問做哪些才叫盡到sup的責任?
而前面都死了你又能做甚麼?
怎麼樣才有可能讓sup一直能站的到後面?
不要寫些不負責任而且沒價值的話

mikagami ( mikagami ) Lv. 8 | 文章數 : 97
第 83 篇 2013-07-05 02:30:58
滿好奇除了厄薩斯或滿裝 (5好戰) 的科加斯和慎,

誰能以一當五滿血對手還活著甚至panta kill
簽名檔
控場爆發看誰撐,手長腿快論遠程;鬥士酒桶撞雷玟,草叢嘉文戳蓋倫。
來源IP:1.161.8.* [ 檢舉此文 ]
wrlittlecity ( 嘻哈喵達 ) Lv. 10 | 文章數 : 225
第 85 篇 2013-07-08 17:30:18
我快被一個嘴硬的傢伙煩死
你點我的文章去看我最近回應很多的那篇文章
剩下的之後說
mikagami ( mikagami ) Lv. 8 | 文章數 : 97
第 86 篇 2013-07-10 00:16:23
簽名檔
控場爆發看誰撐,手長腿快論遠程;鬥士酒桶撞雷玟,草叢嘉文戳蓋倫。
來源IP:111.243.33.* [ 檢舉此文 ]
第 87 篇 2013-07-10 22:24:27
今天沒有阿~阿~謝天謝地
哪裡來嘴硬的小學生
她的閱讀能力與分析能力已經悲劇到應該砍掉從練
自以為治癒有用被罵就說是新手試適用
sup技術沒練好被罵就說是裝備爛
買裝奇爛被罵就又說有大絕撐著
卻完全忘掉自己完全沒投資在大絕上
也完全忘掉自己是sup
只有記得要嘴硬以外全部都沒有
跟這種人講話累死了
連個著眼點以及上下文推理都不會
哪裡來的吊車尾阿

還有阿那篇文章我看過了
其實我覺得jg比較可憐
所以認為那張圖太誇張了啦
第 88 篇 2013-07-11 01:44:32
他的想法是根本不想當SUP的做法。
所以都考慮自己,可能覺得SUP只要插眼補血就叫SUP。

我看到拿大絕當作淨化,第一個想法就是好浪費,Sona最重要翻盤小逆轉的招這樣用?

再看他只考慮冷卻時間?

殞落或冥火的主動用的好,那真是太划算。
時間不是最重要,重要在那道具作出多大功效。

最重要他居然要射手買水銀...理論上是可以,但真的作會被罵不如出風暴
比較不明白,想狂殺怎麼不選Lux或露璐之類?
簽名檔
來源IP:118.167.251.* [ 檢舉此文 ]
第 89 篇 2013-07-11 04:59:26
那段大絕當淨化只是為了出奇蹟之石,傻眼到不能再傻眼
順道一提他是不再用治癒和奇蹟之石了,但這sup好有錢,兩件跳錢跳完直接賣掉,不管奇蹟之石還是米凱的魔鍋都不出了
完全就覺得是個敗筆
但其實最早最早只是因為......他是第一個跟我一樣點天賦魔穿配我一直想出的巫妖的
但是我沒看到更棒的配套
整個糟糕一片
別說攻略內文,回文的部分他真的需要好好感謝我不是main adc,要不然就是戰戰戰戰戰了

第 91 篇 2013-07-12 01:07:08
他那種做法,不是他就是射手出包,
差一點就是兩個都...而且下路很容易自家內鬨
那種方式會讓射手們都不敢接受吧?

主要他的作戰觀怪怪的,要說是特殊卻又不像。
簽名檔
來源IP:118.167.251.* [ 檢舉此文 ]
第 92 篇 2013-07-13 00:23:15
引言回覆 wrlittlecity 的話:
他跑來點我戰...我看他倒是只有戰敗的可能
妳那篇批的好犀利,雖然我覺得很有道理。

前期開戰,AD買眼幫插都是可理解的,但他怎麼一直都在下路2打敵隊5的情形?
縱使真的遇上,三路不來救,正常狀況也一定會趁機爆塔,甚至三打一路衝內塔。

他的想法像是下路在玩單機?TOP  JG  MID都是木頭人嗎?

我有次就是逆風場趁著四位隊友拖住對方,砲娘閃現進去直接爆防禦塔
四位路人隊友很盡責的又冰又緩,硬是拖到我把主堡打掉三分之一血

我知道我會死,也真的被集火殺爆;
但看到後來大家全閃進來敵主堡血戰...很有種值得的感受。
※ 最後編輯時間:2013-07-13 00:24:17
簽名檔
來源IP:111.243.23.* [ 檢舉此文 ]
第 93 篇 2013-07-13 19:36:17
原來在別人看來很犀利喔...
因為平常用網路用詞都會用的很客氣所以...簡單說就是他有點惹火我了
自以為是地以為只有他玩還有他玩的方式才是正確的,這種病徵說穿了就是中二病
我都耐著性子好好地講好好地釐清了,他卻只是在自己文章加些"如果""可能"或者只是重複道具描述
要不然就是不懂得只會直諫複製課本或者講些語焉不詳,繞一大圈都沒說出個所以然來
這種人在現實生活中會讓我火大到去甩他巴掌
一副天沒塌下來他就沒錯的樣子,別人一定要把會說的露骨才知道自己有問題
死小鬼一個,教育在他身上彷彿沒有留下任何價值
第 94 篇 2013-07-14 06:05:19
引言回覆 wrlittlecity 的話:
原來在別人看來很犀利喔...
因為平常用網路用詞都會用的很客氣所以...簡單說就是他有點惹火我了
自以為是地以為只有他玩還有他玩的方式才是正確的,這種病徵說穿了就是中二病
我都耐著性子好好地講好好地釐清了,他卻只是在自己文章加些"如果""可能"或者只是重複道具描述
要不然就是不懂得只會直諫複製課本或者講些語焉不詳,繞一大圈都沒說出個所以然來
這種人在現實生活中會讓我火大到去甩他巴掌
一副天沒塌下來他就沒錯的樣子,別人一定要把會說的露骨才知道自己有問題
死小鬼一個,教育在他身上彷彿沒有留下任何價值

犀利不代表尖銳,基本上妳批的點都沒有錯。

他有很多地方真的就像是人云亦云,照搬資料的寫法,
說SUP要輔助ADC blahblah,但看做法就真的不像...

他那樣的打法應該會讓很多隊友批評,那下路都你玩啊!跟著就換路或擺爛。

有些妳提到的問題他也都選擇忽視,只是一直講他的出法是如何正確,有點鬼打牆。
出裝本來就不能制式,只有大方向;

就像我用射手通常不出水銀,但對方不但大半都有C.C技還針對射手時,我仍舊會出

他講的內容有些冠冕堂皇部分,像是在掩飾一些薄弱之處,
就ADC 來說,我感覺自己應該和他搭不起來,會爆;

不搶他會說ADC雷又無力,搶了又會叫說SUP肥不起來怎麼插眼之類的吧。

簽名檔
來源IP:111.243.26.* [ 檢舉此文 ]
第 95 篇 2013-07-14 19:00:44
>>07/10:新英雄簡直是為了覆蓋他存在,恐怕在新英雄誕生的同時,MF就要走入歷史

雖然說不認為百分之百如此,但也認同機會很大;
除非路西安有極大極明顯的致命缺陷,比如攻擊不重或皮極薄或極為耗魔。

只是攻擊能用道具撐,MF的皮也不厚,加上路西安好像有攻速的優勢,
MF似乎頗吃虧

衝刺會解除全部的緩速效果,CD在利用大絕擊殺英雄後還會重置...
這是什麼該死的設定?一波殺看來穩當,大絕居然是可動的MF...

MF如果不Buff攻擊力,看來哭哭時間到。
簽名檔
來源IP:111.243.46.* [ 檢舉此文 ]
第 96 篇 2013-07-14 20:52:40
那是真心話,其實很喜歡sup好運姊的,但因此我也很熟悉她
再怎麼說這麼長的位移技還有淨化功能,並且單方向持續範圍輸出的同時還能移動
這一切的一切根本是衝著好運姊來的
有點想抱怨近期出來的英雄都是建立在破壞遊戲平衡的要求下誕生的,所以更讓我有股--其實只是歐美打不過中韓,才故意做些能掩蓋實力的英雄來爭取差距這種想法
第 97 篇 2013-07-14 20:54:30
你的回覆提示讓我有一瞬間以為是那個嘴硬的死小鬼又回復些國文程度不足的文章
遲疑一段時間不想點.......
第 98 篇 2013-07-15 03:03:50
>>再怎麼說這麼長的位移技還有淨化功能,並且單方向持續範圍輸出的同時還能移動
這一切的一切根本是衝著好運姊來的

完全認同!看網路上的檔案,他的攻速很快,雖說那是5紅雙刀的加成,
可是如果平常就有不下於不潔射擊的速度,MF真的未來很黑暗啊

又能標記對手,是因為葵恩太難玩好所以在借鏡嗎?

如果皮稍微厚一點,光靠衝刺,可能連汎與葛雷夫都有地位動搖的危機。

何況據說衝刺能穿牆,W打中會加跑速,被追的時候可以用來拉著打
被動技類似易大師,兩次攻擊。

他若沒有明顯的弱點,就真的是破壞平衡。

雖然這樣說,但免費試用時如果順手應該還是會進一隻,因為招式的確好用;
即使有明顯缺點,最遲在降到4800時應該仍會進

我其實不希望隨便Buff MF攻擊力,但不提升一下她真的會從天堂掉地獄...

本來就應該每個角色各有特點,玩家各自玩出其打法,偶爾有幾個逆天型特殊案例
但常常某角色一強一熱門,打法有優勢就被砍去,雖說有其必要,
還是難免造成特色消失,角色相似度越來越近的風險

看這幾次似乎出現一種"要讓新角色完善"的作風,
新人笑,舊人哭,好無奈啊...

>>你的回覆提示讓我有一瞬間以為是那個嘴硬的死小鬼又回復些國文程度不足的文章
遲疑一段時間不想點.......

我是看到妳0710新增MF那句有感而發才回

但坦白說,我在看到這句後,我也去他那篇再確認一次他沒回應,
然後突然覺得自己在耍笨
※ 最後編輯時間:2013-07-15 15:50:44
簽名檔
來源IP:111.243.12.* [ 檢舉此文 ]
第 99 篇 2013-07-15 19:29:00
那種用言語說不出來的感覺(理不盡?)就是我對那個死小鬼的想法
煩到不想理他
原本那篇回覆是打算在那篇攻略回給你,說我懶得講那個死小鬼,交給你了之類的
revuew一遍刪了一大堆東西,只剩下中間那段赤裸裸地流下來

回到新英雄的話題,
他跟所有新英雄一樣都很破壞遊戲平衡,尤其他是其中佼佼者
已經太超過到令人質疑遊戲開發者的用意,完全不是改善遊戲的level了
敢打賭,s3就會像s2搶杰西一樣,每局都會搶好運哥,就算丟掉其他四個pick也贏定了

但現在最在意的還是圖其與慎的護駕單殺跟要怎麼對付凱能
能幫我介紹一下還有要怎麼對付他們嗎?
※ 最後編輯時間:2013-07-15 20:10:27
來源IP:118.171.95.* [ 檢舉此文 ]
第 100 篇 2013-07-15 21:41:20
我幾乎沒遇過凱能XD,不管是哪種場,是敵是友,
次數一隻手數的出來,遇到又都走上路...

看來我沒有機會捉到皮卡丘XD

圖奇和慎那真的是很難搞,血多的門神會剛好補足老鼠皮薄血少的缺陷,

我玩到現在有三次隊友給的慘痛經驗,好運吃癟到最後

一次是遇到汎走下,她說她能單吃下,我不放心跟著,結果他是高手,走位陰險;
吃兵數至少是我三倍,真的能單吃下,學了不少。

第二次是JAX,有次遇到中路五個追來,恰巧隊友C.C技得手,
轉身大絕有黑切,眼看人頭輕鬆打...

就在剩兩槍的時候JAX跳斬爆炸,他就這樣panta kill,我五助攻...
這還有王法嗎?鄉親啊!

我錯愕到連網咖服務生都以為我出事...

第三次就是遇到圖奇,老鼠皮薄血少,我想說也不算強,哪知道攻速一高,
簡直是煞星,只有他打人;裝了芮蘭幾乎除慎 科加斯以外看他都要跑,人頭都他賺。

我自己用老鼠時卻發現很吃走位,攻速沒起來前圖奇比Sona還軟

最討厭的就是老鼠 蛇女與泡麵,靠毒與砲塔搶頭,人走遠遠都拿人頭。

妳說Sona不易搭圖奇是事實,他攻擊不高,但靠著持續放毒損血,很容易殺人;

Sona的招,只有補血加速比較適合配圖奇,圖奇沒事隱身偷偷摸人毒一下就跑,
要像搭好運的一波打,有點不容易

大絕變成圖奇先放,瞄到一半Sona才開大比較可能有最大效果,但不容易配合。

圖奇比較適合搭的,應該是:

機器人:存在感強,大家都忌諱他的抓因此忽略老鼠的毒
塔里克 :穩穩衝防禦夠,可當盾牌的SUP,還有暈技增加毒人機會
瑟雷西:燈籠用的好,圖奇幾乎沒有死的煩惱

圖奇的出裝大致是芮蘭 暴風 電刀 暴風轉嗜血 狂戰 殞落 冰錘
速度一起來,中毒快就很難打,又會隱形刺殺,現身時還加攻...

圖奇和慎護駕單殺真的是很難,尤其當我想到裝備起來,
慎有雙好戰以上,圖奇有芮蘭 電刀時,大男讓慎擋,圖奇穩穩毒,真的恐怖

這個技巧最大的盲點與執行者打出的優勢,其實在"先清掉場上的先知"這點,

先知被清就是為了這招,敵隊沒有及時反制是疏忽了,
己方先知被清到一定數量,就要試著打老鼠以絕後患;

我猜測這招應該不會針對TOP與JG,而是以血少的為主,
一般不是拿頭多的,就是MID或ADC

避免萬一老鼠被反擊還有機會撐到隊友來,所以目標固定血少的或射手才有利

有個圍魏救趙的方式,之前隊友協助拖住,我用砲娘千里單騎直接爆主堡。

後來看到一個更完整的打法,敵內塔未拆,逆命飛進敵方上路軍營旁插眼,拆防禦塔;
所有隊友帶傳送,全部傳到眼一起拆防禦塔瞬爆主堡...

我認為如果隊友有大局觀,這時就該衝進去牽制,汎 凱特琳 砲娘 逆命都有可能辦到。

被這個技巧抓中的,通常萬無生望;不如盡量逃離隊友,賭隊友會從其他路牽制。

有機會壓制老鼠的,大概就是凱特琳 砲娘 齊勒斯 這種老鼠毒不到,他打得到老鼠的為佳,
或者攻擊還可,但C.C技棘手,像蛇女 馬哈哈之類
或者維迦與死哥之類,有重擊或特殊大絕的
有些近戰雖然可以殺老鼠,但也可能被毒殺或塔殺

※ 最後編輯時間:2013-07-15 21:57:30
簽名檔
來源IP:111.243.12.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理