mikagami ( mikagami ) Lv. 8 | 文章數 : 97
第 61 篇 2013-06-16 00:42:29
感覺上是遇到不好的AD了;

不是說個性差或技術爛,是對方的步調或說節奏感剛好與你不合

我自己做AD時,都會要求Sup能打也打,畢竟刻意留給我,萬一剛好我沒魔或打空,
不但沒賺到還讓對方溜掉,太虧。

AD也要抓一下Sup的遊戲節奏,兩方聯手創造出最大優勢,
殺最多人,砍最多頭,盡快爆塔

你的Sona操作觀沒問題,我反倒很期望有這樣的Sup,

別每次都來只尾刀的拉克絲,或是永遠打不中的瑟雷西

簽名檔
控場爆發看誰撐,手長腿快論遠程;鬥士酒桶撞雷玟,草叢嘉文戳蓋倫。
來源IP:111.243.38.* [ 檢舉此文 ]
wrlittlecity ( 嘻哈喵達 ) Lv. 10 | 文章數 : 225
第 62 篇 2013-06-16 01:39:19
......這是我認識你以來第一次想翻桌(連第一篇回復都沒讓我這樣)
這樣奈德麗就去出ADC裝了阿
不要整我啦XDDDDDDDD
kumoriy ( Yiv. ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 65 篇 2013-06-17 03:03:11

是阿,也許是步調不同吧,不過他沒有白金哥強沒FU直到下塔爆都沒什麼被POKE到還輸對面好運姐50隻兵左右 明明不是什麼低分段...
  朋友很毒的說,會希望SONA躲在後面只負責補血的AD通常技術性缺乏
  不過他也告訴我,碰上個性不一樣的AD時,也該配合一下對方的步調,不然反而讓雙方節奏更加不協調,導致下路崩盤等等…好吧,下次玩SUP不如雙排
  SONA萬歲
mikagami ( mikagami ) Lv. 8 | 文章數 : 97
第 66 篇 2013-06-17 19:20:47
引言回覆 wrlittlecity 的話:
......這是我認識你以來第一次想翻桌(連第一篇回復都沒讓我這樣)
這樣奈德麗就去出ADC裝了阿
不要整我啦XDDDDDDDD
http://www.youtube.com/watch?v=GI9p6hA3g_Y&feature=player_embedded#t=0s
翻桌沒有關係,用這版本比較省錢XD

NONONO...其實我已經被朋友掐脖子甩好幾次了XD
(你他X是腦殘啊!根本整人啊啊!什麼5個Sup......但是他們建議AD換成蛇女...哈哈,損友)

奈德麗是好角啊!能Sup 能野 能遠攻 能近打 能AP...
(只是鼯鼠五技而窮,她常常就是喇賽的角色XD)

我是想建議AD用Teemo,這樣應該可行;
如果AD用汎 好運 葵恩幾乎都會變成AD統包,可能其他路肥不起來

沒關係,這個天真的想法本來就有心理準備被鞭XD
※ 最後編輯時間:2013-06-18 00:26:44
簽名檔
控場爆發看誰撐,手長腿快論遠程;鬥士酒桶撞雷玟,草叢嘉文戳蓋倫。
來源IP:111.243.43.* [ 檢舉此文 ]
第 68 篇 2013-06-20 01:03:54
>>因為拉的距離很難算,所以...好自為之
我一直以為達瑞斯op阿~但mikagami補充"其實是很吃技術的",但@@

找資料時看到喵達寫的達瑞斯,我想還是要說明一下:

我所謂的吃技術,在於達瑞斯不太好搭;誠然他殺傷力大,一套接下,不死也殘,
但招式大半都要估好距離,些微偏差,一切成空。

用達瑞斯者,要猜對手下一兩步動作,微修正走位以求放大前盡量耗對手血;
但滿多人卻只在意撐高傷害,這有打空的危機;不是空大,而是發了大卻 還沒 打死對方。

尤其是那招斷頭台,經常看到為了砍頭送人頭 (無論有沒殺到,被塔殺更是常見)
加上比起慎和科加斯之流,達瑞斯血不多,也不易像趙信或李星早早開殺,

上路角中,慎 科加斯 鱷魚 VI甚至蓋倫等都比達瑞斯容易撐,
達瑞斯很容易有孤軍深入的問題,因為距離只差一點,就一點點...

...然後就被JG從草叢竄出伏擊了...

有被集火的風險,要進或退?要殺誰?這都是要考慮的,
一犯錯,甚至可能拖累隊友

我用遠程射手支援時,像好運 法洛士 凱特琳,不是有緩速就是有清兵技,
每每碰到隊友開大後,我不知該不該打?不打不划算;打了,又怕隊友不肥。
特別當對方開大後,還差一刀時

好幾次凱特琳專尾刀,尾到自己都不好意思,讓給隊友時,他又常陷於集火危機中。
只要順利點,出到IE或嗜血,遠程射手要搶達瑞斯的兵實在都很容易

我認為達瑞斯要吃技術,是從

達瑞斯換走其他路線 以及 主走其他路線角色換走上路遇到達瑞斯

這兩個狀況下,應變的難度 (戰術修正) 比慎 科加斯都來的大,所以提出這種看法

當然也歡迎批評指教
簽名檔
來源IP:111.243.11.* [ 檢舉此文 ]
wrlittlecity ( 嘻哈喵達 ) Lv. 10 | 文章數 : 225
第 69 篇 2013-06-20 02:18:28
你這笨蛋,躲在裡面罵只有我一個人看的到阿,你覺得會有誰批評你啊XDDDDD
我要照抄囉
第 70 篇 2013-06-20 10:26:15
達瑞斯就是連招禁斷,一斷就完蛋,他是單挑王,也只能欺負落單者
換句話說,阻止達瑞斯連續對同一個人攻擊,以及騙達瑞斯靠近塔或隊友圈很有用
這個角色可怕的是 "對同一對手攻擊越來越痛"

對戰時一打Sona之類,皮薄;二打Sup,斷糧;三打射手,降對手輸出;
第四就打達瑞斯這類,只能欺負落單女子的XDXD

Sona W/ 達瑞斯:

W先放,抓時機用Q牽制達瑞斯要打的目標,點兵賺錢,必要時補尾刀
因為達瑞斯是對單人,大絕處在有點尷尬的局面,扣著謹慎用

Sona V.S 達瑞斯:

好女孩不該隨便跑到森林裡彈琴,Sona不該單挑達瑞斯!
但是身邊有隊友時情況就不同;家裡有大人,膽氣先壯三分。

記住達瑞斯是對單人強勢,騷擾他使其無法一直針對同一個對手攻擊,

如果隊友是血牛能坦或射手能風箏,那在Q與R用的好的情形下,
達瑞斯會皮薄到令人不敢相信,看似大男,實際上戰甲是保麗龍板。
簽名檔
來源IP:111.243.8.* [ 檢舉此文 ]
第 71 篇 2013-06-20 20:42:31
引言回覆 mikagami 的話:
達瑞斯會皮薄到令人不敢相信,看似大男,實際上戰甲是保麗龍板。
老實說第一次聽說呢,嘖嘖稱奇
話說一個人到處走,無論敵對有誰都不安全
但SUP需要插眼,所以J( 'ー`)し
就留對線心得吧(其實在找機會刪自己文章篇幅,結果越寫越多)
第 73 篇 2013-06-21 12:51:37
是說出催化神石的那個嗎?
簽名檔
來源IP:111.243.43.* [ 檢舉此文 ]
第 75 篇 2013-06-21 19:29:24
喔喔,就是說他的Sona像是當法師而非補師用,
甚至是有和遠程搶兵的打算。

那種出法就是靠回魔快法傷高用招硬拼,
遠程同伴有可能抱怨甚至feed,
簽名檔
來源IP:1.161.37.* [ 檢舉此文 ]
wayne520887 ( 我超強又超猛 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 76 篇 2013-07-03 11:28:52
三大top應該別雷茲 原因:他在TOP中前期不算痛 也沒有夠坦 取代的可以鱷魚 原因:鱷魚輸出坦力前期都相當足夠 兩等首殺不是問題 肥起來能像那瑟斯一樣拯救世界
第 78 篇 2013-07-03 23:37:19
我想到一個膽子大到"匪夷所思"的砲娘
下路跨打中路,打雷茲二等首殺,這都不是太難;
但他是埋伏在中路內塔城牆外,轟兩炮,跳進去追殺,在主堡防禦塔前賺首殺
這時,小兵還沒走到外塔;我用F4看到眼發直...
簽名檔
來源IP:111.243.19.* [ 檢舉此文 ]
第 79 篇 2013-07-04 01:40:25
打電腦的吧
都有機器人地圖抓洗溫泉了還有甚麼好奇怪的
(本人在忙著寫新攻略)
第 80 篇 2013-07-04 12:04:11
是啊,不過畢竟是一段時間前了

新攻略加油喔

簽名檔
來源IP:111.243.19.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理