wrlittlecity ( 嘻哈喵達 ) Lv. 10 | 文章數 : 225
第 41 篇 2013-05-19 01:54:16
知道了,因為我想讓死哥曝光才寫在那裏的,不是輕視他吃的技術量,但不能否認我真的認為他在所有強MID中比較不吃技術
因為個人心中有劫 卡力斯 雷茲 馬哈哈 逆命 勒布朗這些人選,相較之下才會覺得死哥不怎麼樣,尤其這些吃的技術也深,真的說這些角色比死哥還不吃技術我想會惹更多人生氣
如果這麼在意被寫在那哩,拜託,幫我一個忙,我也想為死哥從劫 卡力斯 雷茲 馬哈哈 逆命 勒布朗裡面挖個位置,但是就連雷茲我也沒有把握
說服我,因為我想讓死哥曝光,告訴我死哥因為如何如何因此可以換下三大MID的誰誰誰
※ 最後編輯時間:2013-05-19 02:20:07
來源IP:114.47.151.* [ 檢舉此文 ]
mikagami ( mikagami ) Lv. 8 | 文章數 : 97
第 42 篇 2013-05-22 09:46:49
說要用技術,其實每個角色都能用成高技術。
逆命我可以打成ADC還Carry三線道 ( 這什麼世界... ),
不該硬要說死哥多吃技術,要吃技術每個都可以。

死哥相較劫、卡力斯、雷茲、馬哈哈、逆命、勒布朗等,可以比較:

第一點:無腦打的玩家人數是較多或較少?
第二點:與其他角色比,無腦打的戰果,死哥的成就是較高還是較低?

我認為至少劫、逆命、勒布朗無腦打的慘烈會比死哥悽慘...
即使只會放招,死哥的殺敵率還是比這三個好。
簽名檔
控場爆發看誰撐,手長腿快論遠程;鬥士酒桶撞雷玟,草叢嘉文戳蓋倫。
來源IP:111.243.36.* [ 檢舉此文 ]
wrlittlecity ( 嘻哈喵達 ) Lv. 10 | 文章數 : 225
第 43 篇 2013-05-29 21:56:10
跟你聊件事
最近我碰到瘋狂多的toys
"雷"資阿
KDA低於1 阿
我(SONA)的殺人數都比他高,沒理由贏阿
但反而鑑定了我對他的評價--吃技術OP角
沒技術即廢物,高技術即怪物
mikagami ( mikagami ) Lv. 8 | 文章數 : 97
第 46 篇 2013-05-31 23:35:15
專門雷別隻的XD

KDA低於1...我記得有遇過類似的,

練習時用好運姊打中,都會試著壓前期,如果上六前能高對方3級算好,
一般都壓2級,最差也要打平,上六時開大砍一顆頭。

中階雷茲一般可以壓2,畢竟他有C.C技

但我有次遇到玩家雷茲,上六前差我3級,沒人支援我單人可以殺他免開大...

比中階電腦還差了點,那想贏真的要碰點運氣了。

還是太多人看別人用啥就出啥,連裝備都照抄;

孩子,人家出Ez是他鑽石,你穿青銅聖衣但你不是星矢;

別人凱特琳出颶風箭,是他已經有無盡了啊...

雷茲技術強弱有很明顯的差距,因為雷茲有快攻有清兵有C.C技,
基本上是很難應付的,滿裝時看到會頭痛

只是高手不多,高手就會出現什麼30殺 50殺的怪物數字...還連吃兵都比人多

簽名檔
控場爆發看誰撐,手長腿快論遠程;鬥士酒桶撞雷玟,草叢嘉文戳蓋倫。
來源IP:118.167.251.* [ 檢舉此文 ]
wayne520887 ( 我超強又超猛 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 47 篇 2013-06-05 13:18:26
請問水滴和聖杯 哪個對sona來說比較讚啊?
因為我都不知道放棄哪個好QQ
Missyou1123 ( expectance ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 48 篇 2013-06-05 18:01:11
我個人聖杯
因為它可以合成這個米凱的魔鍋
簽名檔
計較的少,快樂會更多!~
在乎的少,快樂會更多!~
付出的多,快樂會更多!~
幫助的多,快樂會更多!~
來源IP:1.168.151.* [ 檢舉此文 ]
Missyou1123 ( expectance ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 51 篇 2013-06-05 21:42:25
^^
我們有共同的想法
呢~~~
簽名檔
計較的少,快樂會更多!~
在乎的少,快樂會更多!~
付出的多,快樂會更多!~
幫助的多,快樂會更多!~
來源IP:1.168.151.* [ 檢舉此文 ]
jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 52 篇 2013-06-08 01:49:51
我有個推薦 不用點第3招
直接衝滿1.2招
我試過了 其實12及以前幾乎都還在下路的狀態 第3招實用路太低 且浪費魔
第3招1等其實沒甚麼用出 等中後期再補滿 會戰才有時用感^_^
第 53 篇 2013-06-08 02:17:24
這點法是隊長點法,我早就知道囉WWW
我是建立在知道的情況下推薦的,因我我很需要它來刷和弦以及緩速和弦
尤其除了EZ以外,幾乎所有ADC吃到緩速和弦沒有一個是不速開位移技逃跑的(因為位移技也會緩速)
要放棄它太可惜了啦
第 54 篇 2013-06-10 20:28:03

http://tw.meetgee.com/MiniSite/Topic/View.aspx?ID=2059574&GameID=2005026&List=all

已經很威了還變強,以後不能拿她當便當了T.T
簽名檔
來源IP:118.167.250.* [ 檢舉此文 ]
第 56 篇 2013-06-13 05:04:57
喵達有沒有挑戰過特殊玩法?

我近期想到一個,但自己都不敢嘗試:5Sup打法
我推測真要這樣玩,Lulu 努努 機器人應該是比較適合的

簽名檔
來源IP:111.243.27.* [ 檢舉此文 ]
第 57 篇 2013-06-15 01:41:54
加一隻汎啦!!你知道說給隊友聽了時候他們的臉有多奇怪嗎?
kumoriy ( Yiv. ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 58 篇 2013-06-15 13:11:55

寫得真好好用心
  我有幾個玩SONA的疑問>_<我是近期才開始接觸SUP,用來用去覺得SONA比較對胃
  可是他不知道為什麼好慘,明明就有天生靈氣,還是軟得跟麻糬一樣趴趴的
  所以我一開始的選擇是主W,以蹲草叢和躲後排為主,可是那一場(因為我直接創新帳號練SUP,所以是超低端NG場)我碰到一個自稱本尊白金的AD,他跟我說SONA應該要站在AD前面去Q人,務必以POKE為主,順便吸引火力,幫助AD更穩農。
  因為他把汎玩得很神,不停的用Q躲招,看得出真的是很有實力,所以我相信他,而且立馬試了一場主Q站前排POKE人的方式,效果不錯。
  但是最近問題又來了,我昨天玩SONA時,按照白金哥教的方法,走在我的AD汎前面不停POKE,因為我很明顯就是走在AD前(但前排兵後),所以難免吃下幾記傷害,但是!!!但是我的血量一直都有至少7分滿,藍量8分(因為我在自己沒血的時候會主喝紅藥,AD受傷才開W,所以有控住魔),對面AD也被我弄到一直只有6~7分的血量,並且我在對線期沒有送出任何一顆頭,直到下路被GANK。
  我的AD卻罵我,說我一直走在前面接技能他怎麼打,之類的
  我就問號問號問號,不懂。我的AD幾乎沒吃下任何一記來自敵方的傷害,畢竟軟趴趴的索娜走在前面,誰看到不想打。我以為照理來說他應該很穩農才對,因為對方AD血量太少所以一直不敢靠近,我個人覺得我家AD因此顯得很安全…我真的不懂。
  不懂不懂不懂。
  我不知道哪裡出了問題,也不知道實際上該怎麼做比較好,因為SONA的Q射程只有700,如果距離不夠很容易Q到小兵身上,這樣反而阻礙AD吃兵,所以我如果想POKE理所當然就是要走前面,要是只蹲在後面亂晃,不就失去了主Q的意義?而且汎那麼軟,我讓他擋在我前面不是不對?
  好無解啊>_<(就是因為AD跟SUP之間難解的謎團,害我到前陣子都對下路敬而遠之。)
  請問我到底該怎麼做呢?誰的話才是對的?

第 59 篇 2013-06-15 20:30:30
你做的事情是正確的
白金教你的也是正確的

SONA的一大賣點就是綜合搭配很好
對線也極為單純主Q副W,主poke加減回血
你是照著勝利的公式走沒問題
也同時在說明你在SUPPORT ADC這件事上已經做到SONA該做的
所以要知道...

雖然看是ADC吃兵輸出才是遊戲重點,但並不表示她說的話跟他地位一樣份量

你可以多去別篇攻略看看
有些攻略甚至不忌諱地直接寫"放生他"這種令人莞爾的內容
這是在告訴你,ADC他做的是不完全是對的,你需要去分辯他說的他做的是否真該放在心上

用結果論,如果你今天真的那麼幹,那這位ADC又會說"SONA不好好輸出"
這才會被撻伐

所以你所需要的是應得的掌聲
朋友,你做得很好
第 60 篇 2013-06-16 00:33:36
引言回覆 wrlittlecity 的話:
加一隻汎啦!!你知道說給隊友聽了時候他們的臉有多奇怪嗎?
參考一下喔:

TOP:TANK加里歐  慎or瑟雷西

MID:凱爾or拉克絲

BOT:露璐 索娜 塔里克 機器人四選一   AD奈德麗  

這些都是輔助角
※ 最後編輯時間:2013-06-16 00:43:06
簽名檔
來源IP:111.243.38.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理