wrlittlecity ( 嘻哈喵達 ) Lv. 8 | 文章數 : 203
第 1 篇 2013-03-26 15:59:43

By wrlittlecity :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.47.158.* [ 檢舉此文 ]
LanceFre ( Lance Fre ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 2 篇 2013-03-26 21:25:35
超進取型Sona...
要是ADC不會AD, JG不Gank下, 大大妳可是會超頭痛喔...

Lulu 在某個Patch改弱了 @_@
Magic Damage: 80 / 125 / 170 / 215 / 260 (+0.5 per ability power)
後期相對不痛了...

Ezreal 一樣在某個Patch 為了平衡AP和AD大大弱化...
弱化得打人不痛了... T_T

stephen1106 ( 海王重騎兵 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 3 篇 2013-03-26 22:55:44
寫完嘉文SUP文在這看到嘉文得評價 會心一笑

哈哈哈哈

寫得好好咧!!!讚一個:))

最近不玩嘉文SUP在玩索娜了 :))
簽名檔
每一次的開始    就跟戀愛一樣
當風吹起時    就是冒險的開始
當現實感到累時 就是夢的開端
來源IP:101.12.174.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-03-27 11:09:27 自行刪除。
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-03-27 10:45:59 自行刪除。
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-03-27 11:09:20 自行刪除。
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-03-27 11:09:13 自行刪除。
wrlittlecity ( 嘻哈喵達 ) Lv. 8 | 文章數 : 203
第 8 篇 2013-03-27 11:09:01
引言回覆 stephen1106 的話:
寫完嘉文SUP文在這看到嘉文得評價  會心一笑

哈哈哈哈

寫得好好咧!!!讚一個:))

最近不玩嘉文SUP在玩索娜了 :))
不知道要怎麼用...
很想說歡迎你來玩SONA...但我最苦守的對線角色就是SONA
我的氣量好小喔..
第 9 篇 2013-03-27 11:11:54
引言回覆 LanceFre 的話:
超進取型Sona...
要是ADC不會AD, JG不Gank下, 大大妳可是會超頭痛喔...

Lulu 在某個Patch改弱了 @_@
Magic Damage: 80 / 125 / 170 / 215 / 260 (+0.5 per ability power)
後期相對不痛了...

Ezreal 一樣在某個Patch 為了平衡AP和AD大大弱化...
弱化得打人不痛了... T_T

如果今天我有450滴血(只要450喔)
說不定我會考慮防禦
但今天我只有410
我罵人你們就閉嘴聽

LULU重點是洗兵與緩速
痛不痛她不需要煩惱

EZ改的特微妙
我也說不上來
mikagami ( mikagami ) Lv. 7 | 文章數 : 81
第 10 篇 2013-03-27 15:45:14
索娜只要不是朋友組隊,AD被打會退,就只有送頭;除非真的硬到爆等
曾有個索娜我用好運在有嗜血+暴風的情形下,兩邊滿血對轟輸她...
此篇評好運中肯,但...何謂法洛士一直有"空中大學校長"美譽?
簽名檔
吃人的是科加斯,砍頭的是達瑞斯,瘋婆子是JinX,菲歐拉是你老師
來源IP:111.243.37.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2013-03-28 00:57:55
引言回覆 mikagami 的話:
索娜只要不是朋友組隊,AD被打會退,就只有送頭;除非真的硬到爆等
曾有個索娜我用好運在有嗜血+暴風的情形下,兩邊滿血對轟輸她...
此篇評好運中肯,但...何謂法洛士一直有"空中大學校長"美譽?
我需要向您道歉,
這是我編輯時遺漏了的部分
可以請您在補完後再來討論嗎?

mikagami ( mikagami ) Lv. 7 | 文章數 : 81
第 12 篇 2013-03-28 16:06:39
了解了...

但我的經驗是法洛士的大絕不是攻擊用的,
是在控場 (不是C.C,是指控制情勢) 用

我們有個打法是血少 (但走位神手) 的,或
皮厚血多 (如蓋倫穿好戰) 的做引,釣住對方

騙到對手跟著走想包圍,我們反向圍殺

索娜 拉克絲 雷茲 好運姐 維茲等有定有緩的已經得手,
法洛士的大絕才出,延續拖延對手行動

此時其他定緩招放完的,就協助開殺,AD搶頭
好運之類有 扇形攻擊的 就要抓最有利時機放大絕

簽名檔
吃人的是科加斯,砍頭的是達瑞斯,瘋婆子是JinX,菲歐拉是你老師
來源IP:111.243.5.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2013-03-28 21:42:04
了解了...

但我的經驗是法洛士的大絕不是攻擊用的,
是在控場 (不是C.C,是指控制情勢) 用

我們有個打法是血少 (但走位神手) 的,或
皮厚血多 (如蓋倫穿好戰) 的做引,釣住對方

騙到對手跟著走想包圍,我們反向圍殺

索娜 拉克絲 雷茲 好運姐 維茲等有定有緩的已經得手,
法洛士的大絕才出,延續拖延對手行動

此時其他定緩招放完的,就協助開殺,AD搶頭
好運之類有 扇形攻擊的 就要抓最有利時機放大絕

這裡有一點是原先不挑明著講的
因為極少數擁有範圍控場抓的速度比法洛士慢(意味著被斷的機率或無作用功的機率過大)
法術飛行時間與感染條件,施放的時機與施放效果微妙
並且,若需要有前提控場的情況下
可以說沒有控場技不會全中的
在法洛士應用中的經典連段不難看出來

在於控場的想法很簡單,就單單是製造單方面優勢的技能
做不到效果不如依賴其他優勢
我不只是SUP角度看,我都知道,我也看到,通常法洛士不需要大絕或特色就塑造自己的價值
需要做的事是不同於其他英雄依賴大絕的心態(這很像死哥的牆,是否緩速不是重點)
這篇文章也是站在反方向的角度,以指出法洛是大絕的不足提升相同為SUP SONA的自信
但不是指因此可以放開基本功
那種情況就不是角色有利或不有利,純粹是太笨而已

本文可能有很多沒有講出心坎哩,給您的留言會選擇部分寫進本文裡
謝謝mikagami的補述與心得
※ 最後編輯時間:2013-03-28 21:42:50
來源IP:111.254.188.* [ 檢舉此文 ]
cherway77926 ( cherway ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 14 篇 2013-04-07 02:12:40
前期POKE得好真的超爽XD
而後期除了大絕和道具外
除了被動的斷奏(打在密度高的血條實在很難過....)
減傷和緩速也有一定的效力在

另外有個問題..
S3新天賦妙手空空(普攻打英雄有錢那個)跟SONA被動不是挺合的嗎~

第 15 篇 2013-04-08 00:19:42
引言回覆 cherway77926 的話:
前期POKE得好真的超爽XD
而後期除了大絕和道具外
除了被動的斷奏(打在密度高的血條實在很難過....)
減傷和緩速也有一定的效力在

另外有個問題..
S3新天賦妙手空空(普攻打英雄有錢那個)跟SONA被動不是挺合的嗎~

很開心你玩得高興

關於妙手空空是因為不得已要放棄
因為你的投資會砸在智慧
也就是大絕CDR
全力投資後會只剩一點能應用
但是通用的最底層實在贏不過
當然,不是不可以
只是走位走不動一定很難過
這樣點會讓你不敢打機器人的
q2132566 ( 06723567 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 16 篇 2013-04-08 18:45:10
好久沒看到這麼認真的心得文了
害我也好想玩索娜=v=
希望能看到其他sup攻略
加油!!
第 17 篇 2013-04-09 01:26:39
引言回覆 q2132566 的話:
好久沒看到這麼認真的心得文了
害我也好想玩索娜=v=
希望能看到其他sup攻略
加油!!
一個人的認真被人看出來是創作者最大的欣慰
謝謝你
qsxwdc9 ( 無夜之心 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 18 篇 2013-04-10 21:34:21
寫得真好,也看得很累我不常用索娜反而常用蒙多來sup燒擾很好用
第 19 篇 2013-04-11 20:15:02
後來去嘗試,
結果是 sup不夠強 (或是沒有sup) 的話,好運不能帶光盾...

好運能不帶閃現,真的有賴sup的技術。
目前遭遇過的sup,好的有塔里克 機器人 Sona

最好的是卡沙碧雅。沒錯,蛇女!雖然不會補血魔,
但是可以帶出最大的優勢...可以配好運姐連招不斷,
要同時收兩人需要對方全上,或至少有雙大男穿厚皮

重新再看過嘻哈喵達的攻略,我有點想知道和你搭配的AD出裝,
是不是不太需要穿防?

簽名檔
來源IP:118.167.250.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2013-04-12 15:38:25
後來去嘗試,
結果是 sup不夠強 (或是沒有sup) 的話,好運不能帶光盾...

好運能不帶閃現,真的有賴sup的技術。
目前遭遇過的sup,好的有塔里克 機器人 Sona

最好的是卡沙碧雅。沒錯,蛇女!雖然不會補血魔,
但是可以帶出最大的優勢...可以配好運姐連招不斷,
要同時收兩人需要對方全上,或至少有雙大男穿厚皮

重新再看過嘻哈喵達的攻略,我有點想知道和你搭配的AD出裝,
是不是不太需要穿防?

原來我站在那麼神奇的位置阿
真要說...耳語彈簧刀嗜血攻速鞋黑切暴風
咦!真的沒防具耶
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理