a90149123456 ( 阿昱! ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 1 篇 2013-03-24 12:36:57

By a90149123456 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:61.230.70.* [ 檢舉此文 ]
s2889138 ( s2889138 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2013-04-20 16:16:49
板大分享的很詳細 我也照做果真鬼步比閃現來的好用實際許多!所以特別給板主一個讚+++
eric100413 ( 乂風塵破月乂 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2013-04-24 22:25:10
請問一下我覺得西風匕首比智慧末刃對IRE的適性較高耶~~
不知大大是怎麼看法??
a90149123456 ( 阿昱! ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 10 篇 2013-05-05 12:09:29
引言回覆 eric100413 的話:
請問一下我覺得西風匕首比智慧末刃對IRE的適性較高耶~~
不知大大是怎麼看法??
西風vs智慧
基本上我選擇智慧
有2個原因    1.智慧傷害比較高有直接的附加傷害
                      2.智慧有+魔防,我認為這是很重要的,出完智慧就有110以上的魔防,很夠低
西風的話,有很厲害的跑數加成,相信這是大家都知道的,如果要出也可以考慮,但我還是叫推薦智慧
第 15 篇 2013-06-04 23:01:59
引言回覆 fb00000317138922 的話:
請問對上蓋倫跟杰西還有趙信以及賈克斯怎麼打
補上了! 給參考瞜!
rayray50101 ( 科學的超電磁波 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 16 篇 2013-06-05 01:35:43
版主你好!請問遇上凱能怎麼打呢?起手裝選擇 抗魔斗篷+兩紅水 是唯一解嗎?
前期對線凱能除了手裡劍也會普攻;雖然他衝進來可以用E來定他,這時應該跟他換血嗎?
想請教版主大大面對凱能的前期對線戰略~謝謝!
ol01081809 ( kelvin lol ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 18 篇 2013-07-08 19:14:12
補充一下辛吉德的對線方法
劇毒蹤跡
強力粘膠
過肩摔
瘋狂藥劑
無解

※ 最後編輯時間:2013-07-08 19:19:36
來源IP:202.175.26.* [ 檢舉此文 ]
gunman321 ( gunman321 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 19 篇 2013-08-05 14:46:10
jax哪來的counter IRE 就五五波誰先被jg帶走誰就輸線
打達瑞斯你1-9等都不可能換贏他
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理