z24366060 ( Jacky_Lin ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 1 篇 2013-03-10 22:09:13

By z24366060 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:111.185.49.* [ 檢舉此文 ]
fb40879183 ( 劉守峰 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2013-03-17 21:39:03
現在的三相之力被改成4200囉 我個人覺得很貴.... 我想建議可以換成寒冰霸拳 3400元 雖然而外傷害只有+125% 但還是不錯的選擇 而且-10%冷卻還有緩速效果實在很吸引人 建議大大可以試試看
z24366060 ( Jacky_Lin ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 5 篇 2013-03-18 06:10:06

你的資訊錯嚕

寒冰霸拳 3250元
三相之力 3903元

如果不信你就自己親自開開遊戲看看我有沒有打錯= =

首先三相跟寒冰霸拳的共通點是
下次的普攻命中有增加傷害,然而三相150%比霸拳125%還多
增加的魔力值,霸拳500比三相200還多

再來是霸拳有降冷卻時間,但是在我的裝備裡早已有出降冷卻,而且降滿了40%,所以就多此一舉

霸拳有集體緩速,三相有單體緩速
不同的是霸拳在發動技能時緩速機率是100%
三相在普攻時機率是25%
看起來是霸拳比較容易緩速

但是霸拳的緩速效果只有在結界之內才有效果,也就是說被緩速的人快速離開結界就會立刻解除緩速效果

另一點是,三相有物攻,有跑速,有攻速,也增加了稍微重要的生命值
三相的緩速效果雖然是機率性發動,但是對手在連續普攻和Q的狀態下其實被發動的頻率比寒冰霸拳還要高!

再來,緩速效果不是那麼顯眼,因為W就已經讓對手形同殘廢,所以似乎多此一舉

2013/05/14補充
然而我發現要出三相的時間實在是太晚太晚了!
乾脆反過來出冰拳比較合乎成本
※ 最後編輯時間:2013-05-13 20:35:01
來源IP:111.185.50.* [ 檢舉此文 ]
psow123 ( 花王洗髮精 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2013-03-20 20:07:35
還不錯用其實
跟茶茶那篇不一樣
他那篇是大部分人出法
本篇適合沒有很熟狗頭的人用
跳錢實在太快  所以根本不需要額外出甚麼跳錢莊
後期很猛是因為裝備很硬
剛打了一場
40分鐘Q額外效果加到了''  501 ''
我不知道這樣算有出關嗎??? (真的不知道 希望可解答)
不過我裝備照你出法只出到 3 相
沒有出道9蛇有點可惜哈哈

第 7 篇 2013-03-20 20:36:22
40分鐘也要看有沒有參加會戰
如果不參加會戰從頭到尾農Q
你20分鐘就要有+400的附加效果
30分就要+700
40分至少要+1100

如果參與會戰就不一定,但是記得每次空閒時間就洗四鬼三郎石像把Q撐高
兵線被推就去清,有塔可推就去拆
ol00798031 ( jnjn0129 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 8 篇 2013-03-21 10:07:50
請問作者 那個軍團聖盾OR福文聖盾 有必要出道嗎
以前遇過有人出 把雙防撐出來 但是我不太清楚效益多高(雖然我玩狗頭從來沒有出過)
然後關於寒冰跟三項哪個比較好...我覺得看個人習慣吧:)
攻略好詳細 讚!
第 9 篇 2013-03-21 18:28:32
軍團聖盾跟符文聖盾不需要出唷
因為已經有冰霜之心和振奮盔甲的防禦了
ol00798031 ( jnjn0129 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 10 篇 2013-04-05 19:20:13
請問作者
初裝是否有別的出法
因為最近練狗頭後我發先藍水晶稱魔是不錯
但是遇到高傷害(現在的上路通常都是高傷害= =)的角色
可否先出跳前 然後直接稱防&-CD , 最後再出閃耀建(要出三項前在出)
說真的被打到殘寫真的沒辦法農 還不如把-CD跟防禦稱高 反專心濃Q又沒有必要依賴閃耀建的傷害 不過這是我個人問題 因為技術太差 沒辦法好好的跟強勢腳色對線QQ
對了可以增加歐拉夫跟雷尼克頓的對線嗎??急於求解
對上他們一個真傷一個衝過來暈玩接一套再衝回去 遇到這兩隻我連對線都對不了
謝謝作者!
ponpon6302665 ( ET-Peng ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 11 篇 2013-04-08 00:06:28
大大~我用你的打法幾乎是無往不利
可是我遇到一個問題
我遇到一隻很會控縣又很會風箏的提摩
而且他又很愛差眼 然後他把縣控在接近塔下的地方
我紅眼也差不出去 怎辦??
球速解囉~我是您的粉絲><
第 12 篇 2013-04-08 06:17:12
最近沒在碰LOL,因為段考爆了...

大概還要好一段時間才能把攻略PO上來,抱歉了各位
第 13 篇 2013-04-09 21:36:51
你可以有自己的出法,我不建議但是我不反對

首先狗頭為什麼先出閃耀?
這是因為狗頭在Q上面可以配合著閃耀,利用閃耀的傷害可以降低漏兵的機會

為什麼起手藍晶?
首先你承認狗頭耗魔嗎?
狗頭的緩速必須消耗80點魔力,然而你在尚未出了藍晶之前,你最多對對方丟個三次魔力就見底了
你不一定會一直丟對方,然而你必須得農Q
在某些狀況下,你需要先將對方緩住
緩速會讓對方有心理的直覺反應,會不自覺的後退,因為他或許怕JG gank,也或許怕你有什麼企圖
然而你沒有,但是他會懼怕,但是對於熟知狗頭的人這招可能會失效
然而藍晶我認為是有必要的

我認為狗頭不需要再出跳錢有幾個原因
第一個就是浪費時間,為什麼?
首先你起始金錢並不夠買一個跳錢,也就是說最快的速度也要5分鐘左右,因為你必須計算起手裝備
那麼問題就是在出跳錢的這段期間你非但失去效益,更浪費金錢,浪費時間也拖住了接下來要出的裝備

老實說我不看好跳錢裝,因為跳錢裝你買來又得賣掉,然而現在S3只有四成價
也就是說,一個賢者700進手280賣出,那麼中間的560你要跳多久時間?
再來是你想要靠著跳錢跳出其他裝備又得戴著多久
最後你是不是需要浪費一個格子?
因此跳錢不需要,這遊戲只有SUP需要跳錢而已

最後,狗頭會被弄到殘血嗎? 我可不認同
狗頭可以靠著被動的普吸回血,算是犯規的技能了,因為他不是狼人
對,對到高傷型的角色是無解沒錯
然而這就是你必須要了解對方角色的特性的時刻到了!
如果你不了解,你就一直吃招吃到殘血也不奇怪
但是當你了解,你可以試著去躲避,即便是指定技,你都能保持安全距離將傷害降至最低

話說遇到對手會風箏怎辦?
如果對手會控線,會風箏,又懂得防gank
只能說絕對無解了,狗頭的命運就是如此
a0955446681 ( ZK30643064 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 14 篇 2013-05-15 23:45:54
吃冰會輸完全是你個人問題
看到你寫這攻略的原因是吃冰數差距
我就知道這篇不值得看 多練練吧 哀
第 15 篇 2013-05-17 06:05:37

你回覆的心態是什麼?
如果你純粹是以酸民心態來回復的話就省省吧

吃兵會輸不是我的問題,而是狗頭這個角色本來就輸吃兵
因為其他的角色很強勢,可以把狗頭打出吃兵區外

舉例來說,當對手是達瑞斯,蓋倫,雷玟這類型的角色
一套連技就可以將狗頭的血至少打掉半血
這種情況下你就沒辦法出去吃兵,吃兵自然會輸別人
潘森,剛普也可以用Q一直消耗狗頭的血,固然出去吃兵也是找死一途
或是多消耗紅水而已?

再來狗頭又是近戰,首先跟相同近戰的敵方英雄就打不贏了
因為只有Q一個跟普攻差不多的招式,而這招沒農起來又垃圾
那跟遠戰的敵方英雄打,就只有被風箏的份

如果你認為不值得看,麻煩你不要看
因為你連吃兵會輸的原因你都不懂,那你還講什麼?
當你連原因都搞不清楚,那你憑什麼作評論?
沒有對手在線上,我可以補兵率至少9成左右,然後勒?
龜在上路農個天荒地老,人家中下小龍巴龍會戰一概不管,是嗎?
fb60101508 ( 第86634本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 16 篇 2013-06-02 22:20:12
這攻略真的很有用!我龜了很久 農也農很久~ 整個輸出超高 重點是裝夠坦 還有大招的OP
第 17 篇 2013-06-03 18:23:15
這類型的狗頭精隨在於,運用減少CD進行高輸出以及坦克裝備的優勢勝過對手
但是缺點在於,某些特定的角色極容易勝過狗頭
例如達瑞斯,歐拉夫等類,狗頭就極容易被打爆

但是一般來說,狗頭運用Q來進行普攻吸血,尤其出完疊滿兩把嗜血以後,幾乎Q遍天下無敵手
單挑上面來說不可能會輸,狗頭難道不是後期角嗎?

然而絕對注意你的對手是否出了反甲,盡量不要攻擊持有反甲的對手!!
A27995855 ( i新人 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 18 篇 2013-07-12 15:37:21
請問要怎麼對付科加斯,雖然很推,但到塔下農兵時又放Q、W,跟他互農也會被接一套,兵又無法控到塔前,因為真的超推根本無法農,只能在塔下撿兵,他上六後又更壓,怎麼辦???
第 19 篇 2013-07-13 02:09:25
當你的對手是科加,你可以運用E來反清兵,他推兵代表他不會玩,他很容易沒魔+被gank
他被gank損失會很大,上六後容易掉落層數,跟你的JG溝通好,他的層數第1.3.5層時gank效益最高,會掉比一半還多

不過那個科加主E的話基本上你Q能回血回來
主要就是被Q+EE,對科加要練怎麼躲Q就是了啦...

他如果是主Q副W,他會很快沒魔,別被他Q+W+R基本上沒事的0.0
小心撿兵,用E來控線應該是還好
anson123456789 ( XDDDD~ ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 20 篇 2013-07-15 00:45:16
你好哦我是個新手狗頭,想問問你一些關於出裝的問題。正常的話(不是AD和AP比例嚴重失衡)鞋子,冰拳,振奮盔甲,好戰我是必出的,我想問問最後2個裝備是怎麼出比較好?我想的有蘭頓+日炎/蘭頓+皇冠。我覺得冰心好像不太好是因為冰拳70+蘭頓70+本來自己的防禦已經200多了,減傷70多%,再撐防禦好像意義不大,所以用冰拳+蘭頓+日炎我覺得比前2個+冰心比較實用?但是我回頭一想冷卻又沒了10%,不知道怎樣才比較好。最後那個皇冠其實有必要出嗎,前期可以跳錢(雖然你這個文章說不跳錢),但是後期可以開加速追著人家Q,還有CDR
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理