yikeren91 ( SkyRain ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 53
第 1 篇 2013-03-04 17:15:13

By yikeren91 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:125.224.246.* [ 檢舉此文 ]
davidluo8 ( 戮之魂 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 2 篇 2013-03-05 18:12:28
想問一下:
第1個坦裝為甚麼不直接出 好戰者
而是 選日炎 (效益在哪??)
type10074 ( 綻放的花朵 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 3 篇 2013-03-05 22:29:18
因為日炎血雖然加的少
但它打團戰可以幫隊友開個護盾
yikeren91 ( SkyRain ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 53
第 4 篇 2013-03-05 22:51:36
引言回覆 davidluo8 的話:
想問一下:
第1個坦裝為甚麼不直接出 好戰者
而是 選日炎 (效益在哪??)
分析一下日炎跟好戰兩件裝
兩者加的都有血量 只是多與少
但日炎多了一個護甲質,還有個些許的法傷
不要小看這個法傷
在中期會戰時期,趙信黏著人家打,累積下來也是可觀的傷害
就想成小號版的蒙多的痛苦燃燒
好戰因為只純加血量,且腰帶出來再出紅寶石其實很占位置
沒有腰帶出來+700甲來的會戰直接效益

只能說
好戰是要整體裝出來,才有1000血+上回血效益
但出日炎先前先出 腰帶+700甲,更能增添中期會戰的生存率

因為我出裝的關係

殘暴+五速鞋+紅寶石+腰帶+700甲+ (吸血鬼看是否順風)
這是我中期會戰的裝,能湊到一件大件就算我順風了

55均勢的場身上零件一定很多 只能選增加生存率 然後和裝平滑的方式出裝

腰帶+紅寶石
身上錢還需要在1XXX多
出回血寶珠又占空間
不如腰帶加700甲

簡單說因為好戰跟日炎我沒法一下出出來
好戰=[腰帶+紅寶石]+寶珠+寶珠
日炎=[腰帶+700甲]

日炎的先前預備出裝對之後會戰有利再9xx就可以和日炎,
相較好戰和裝比較平滑!!

之後就習慣這樣出裝了
希望這樣有回答道你唷 :DDD

※ 最後編輯時間:2013-04-17 23:55:00
來源IP:125.224.246.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2013-03-05 22:55:58
引言回覆 type10074 的話:
因為日炎血雖然加的少
但它打團戰可以幫隊友開個護盾
一樓的意思 是日炎斗篷
不是日輪的加冕:)))))
ccceaa ( ccceaa ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 7 篇 2013-04-10 16:27:20
我覺得你的起手打法很好
不過MR似乎偏低 塞個 振奮盔甲會好一點吧(個人看法
如果對面AP輸出偏高的話
我也是主趙信打野
第 8 篇 2013-04-11 15:15:07
引言回覆 ccceaa 的話:
我覺得你的起手打法很好
不過MR似乎偏低 塞個 振奮盔甲會好一點吧(個人看法
如果對面AP輸出偏高的話
我也是主趙信打野
是偏低沒錯,但55波打到最後補上軍團聖盾,其實就ok了
趙信,稱血量比較優
秒不掉趙信,加上殞落的特性
就是把你的血吸回來
但AP輸出偏高的場,我會比較傾向出水銀頭飾
scps921715 ( 鴉§KARAS ) 基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章 Lv. 8 | 文章數 : 216
第 9 篇 2013-04-17 08:51:00
既然殘暴有出了,為啥不乾脆出黑色切割者?
而且,冰霜之錘趙信,要讓他留人更強,他要出吧?
※ 最後編輯時間:2013-04-17 08:56:14
來源IP:182.235.145.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2013-04-17 16:04:42
引言回覆 scps921715 的話:
既然殘暴有出了,為啥不乾脆出黑色切割者?
而且,冰霜之錘趙信,要讓他留人更強,他要出吧?
圖沒改是我的失誤  <馬上改>
但如果你有看完內文的話
那我應該解答完了

這邊在解答一次好了

我JG的模式
一定先出紅爪-->盡快合出5速鞋 gank真的需要速度
上面這2樣價格就1400
55波的場,我無法那麼快合出殘暴

且在經過測試先出一把吸血鬼的趙信
在野區的續航力非常強韌
彎刀跟殘暴現在AD加成一樣
只差在護甲穿透跟-CD

但看一下彎刀
提供吸血,以及緩速
這兩著相對,我更取向出彎刀,且趙信的輸出裝只要一把
就是隕落王者,不看那25AD,  只看功速跟吸血以及偷跑速就必出不可
順風場  我幾乎就是直接殞落王者

55波就是帶著彎刀,然後出腰帶跟700甲提升自己會戰生存率
如果你出了殘暴又出了吸血裝,我覺得這樣的趙信太沒硬度

只能說我試過輸出的趙信跟坦型的趙信
不管順風逆風,都是坦型的有優勢,所以輸出裝必須作取捨
如果是順風場你要怎麼出都可以要出嗜血也可:)

至於大冰槌
在E*4的情況下
趙信可以EWQQQ-兩步在E上前的基本黏著人打是ok的
且經驗場打多,黏久打不死,對面的對友就會很快就會上來支援
一波沒打死,視野不是非常亮,基本我就退,
真的不要有什麼紅眼效益,E的距離在人離開3步都還可以跟上
E上去時往旁邊點Q 往前點Q 再Q 往前2.3秒又可以E
所以我說趙信是持續型爆發的技能角

且這篇文的位置在JG
基本作頭給對友擊殺是最好不過的
E的緩速在加上QQQ的擊飛加上紅buff的緩速效果
打不死的話就算你出冰槌也打不死

且冰槌太貴了
在野區的經濟沒辦法像在線上那麼優渥
所以又必須依對面傷害出裝做取捨

出小冰槌  加腰帶  還要800多才大兵槌 <少了西血鬼權杖放大w吸血效益>
為什麼
不出彎刀 +腰帶  在加上一顆紅寶或是700甲
<放大W吸血效益 緩速效益天生就有E+彎刀也可以緩速+紅B>

趙信的血裝
基本上只有3件可以考量

好戰
日炎
振奮

以及最後出的軍團聖盾
其他基本不在考慮範圍

但有時候看對面組合,沒有很順的時候我會出燃燒寶石並且合成日輪的加冕
只能說出裝死,要看對面活用

希望有回答到你 :)))

※ 最後編輯時間:2013-04-17 23:54:11
來源IP:1.165.183.* [ 檢舉此文 ]
win1229 ( Shiuw ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 11 篇 2013-04-22 21:11:55
第一趟:紅爪 一速鞋
第二趟:五速鞋,吸血鬼權杖,順風直上彎刀
再來:腰帶準備日炎,這時看一下對面AD的成長,吃緊補上700甲還好的話就是腰帶加上吸血鬼

哈囉 想問一下
第二趟就出吸血鬼了 納第三趟的吸血鬼是什麼東西 彎刀嗎?
第 12 篇 2013-04-25 01:53:33
引言回覆 win1229 的話:
第一趟:紅爪 一速鞋
第二趟:五速鞋,吸血鬼權杖,順風直上彎刀
再來:腰帶準備日炎,這時看一下對面AD的成長,吃緊補上700甲還好的話就是腰帶加上吸血鬼

哈囉 想問一下
第二趟就出吸血鬼了   納第三趟的吸血鬼是什麼東西  彎刀嗎?
紅爪>五速鞋>吸血鬼>腰帶>彎刀
但順風直上彎刀
不順就吸血鬼+腰帶
先活下來過度

Sorry 可能是我意思表達不好!
as0852 ( SMILE90601 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 13 篇 2013-08-20 03:14:16

其實我有更好的看法為何不出燈籠?25ad 25護甲15趴的吸血和1分半的眼 其中他就有兩個跟彎刀一樣數值再來你說有吸收對手跑速的能力那這樣是否等於冰鎚效果+附魔狂熱那這樣的話根本可以省了那一格如果說要攻速的話反正也是後面才出 後期w都80趴了趙信又不是過於依賴攻速的角色就算戳在快也要等q的cd是吧而我這個出法也是將殞落最後出(他3200太早出會拖坦裝)我的出裝是1.忍足 2.燈籠 3亡靈斗篷 4.黑切 5.冰鎚 6.殞落王者 之後是忍足附魔狂熱和亡靈升振奮就行了(前3件就搞定雙防了)血量也夠而你說的坦對上比你肥的ad比較沒用 為什麼? 第1 妳的吸血趴數比他少 第2 對付妳的防禦出耳語就夠 第3他會暴擊 第4 他物攻比妳高
而我是1. 30*6趴吸血不一定比他少 第2 輸出夠加上能黏他會死是應該的 第3 我物穿也多等於輸出增加.吸血也增加 出的坦當然是不錯但是趙信整體輸出會變得很低也就是說當你遇到半坦賈克斯你打不打的贏再說了你的物穿實在不足以對抗150物防以上的坦克 加上你的5趴是當前生命傷害會愈打愈少5趴遇到150已上物防根本悲劇了你扛得住沒錯但是是絕對吸收不到他們的攻擊因為你的輸出並不會對他們造成直接影響使他們先對你集火絕對是最後在殺只要隊友表現差一點你會發現只剩你一個就像你說的活了下來然後1對多有可能殺1.2個然後再壯烈犧牲(有輸出的話妳的ERWQ在對面要回到被妳掃到之前的位置時被妳衝的輸出可能秒死或秒殘了)
對面3.4被扣15趴生命加上其1輸出死或殘 妳說 會戰勝率高不高 EX:妳的裝在單抓人時很實用
我也有趙信攻略(趙信 - 最強的打野以及上路霸主 喜歡請按讚)有時間歡迎光顧給個意見什麼的
第 14 篇 2013-08-23 13:36:51
引言回覆 as0852 的話:

其實我有更好的看法為何不出燈籠?25ad 25護甲15趴的吸血和1分半的眼 其中他就有兩個跟彎刀一樣數值再來你說有吸收對手跑速的能力那這樣是否等於冰鎚效果+附魔狂熱那這樣的話根本可以省了那一格如果說要攻速的話反正也是後面才出 後期w都80趴了趙信又不是過於依賴攻速的角色就算戳在快也要等q的cd是吧而我這個出法也是將殞落最後出(他3200太早出會拖坦裝)我的出裝是1.忍足 2.燈籠 3亡靈斗篷 4.黑切 5.冰鎚 6.殞落王者  之後是忍足附魔狂熱和亡靈升振奮就行了(前3件就搞定雙防了)血量也夠而你說的坦對上比你肥的ad比較沒用 為什麼? 第1 妳的吸血趴數比他少  第2 對付妳的防禦出耳語就夠 第3他會暴擊 第4 他物攻比妳高
而我是1. 30*6趴吸血不一定比他少 第2 輸出夠加上能黏他會死是應該的 第3 我物穿也多等於輸出增加.吸血也增加 出的坦當然是不錯但是趙信整體輸出會變得很低也就是說當你遇到半坦賈克斯你打不打的贏再說了你的物穿實在不足以對抗150物防以上的坦克 加上你的5趴是當前生命傷害會愈打愈少5趴遇到150已上物防根本悲劇了你扛得住沒錯但是是絕對吸收不到他們的攻擊因為你的輸出並不會對他們造成直接影響使他們先對你集火絕對是最後在殺只要隊友表現差一點你會發現只剩你一個就像你說的活了下來然後1對多有可能殺1.2個然後再壯烈犧牲(有輸出的話妳的ERWQ在對面要回到被妳掃到之前的位置時被妳衝的輸出可能秒死或秒殘了)
對面3.4被扣15趴生命加上其1輸出死或殘 妳說 會戰勝率高不高 EX:妳的裝在單抓人時很實用
我也有趙信攻略(趙信 - 最強的打野以及上路霸主 喜歡請按讚)有時間歡迎光顧給個意見什麼的
我記得趙信的傷害其實不太吃裝備,這篇是打野文
在55波的局,輸出裝的造價太高,當然我沒有否認出趙信出輸出裝的威猛,但在野區的經濟一定沒有線上來的優渥,
打野gank有什麼可能? 被反蹲或是反野,死一次在S3對Jungle手很虧

照我這樣出有什麼好處?
call龍塔殺你可以扛住基本的傷害!
然後物穿問題是對野怪以及gank+多提升傷害爾爾
輸出裝跟坦裝做選擇的點
是因為我無法確定我場場順風

然後燈籠我是不推薦
主要是因為對野怪的傷害改了改成固定,
我以前都會出紅爪但現在則是精靈石+回hp回mp 也是為了遠古做準備
還有15%的吸血在前期的傷害不高其實吸的血跟兩把多蘭一下10滴差不多,況且趙信有W不需計較那一點
如果我是李星還會考慮出一下這件中後期就開始雞肋的裝!

如果開場就衝一件裝備殞落3XXX 冰錘3XXX
Jungle出輸出裝基本就是順風不然就是要打到後期
兩把多蘭+遠古意志2900提供給會戰的存活率較高,況且逆風也可以這樣出
我這建議在1X分就能合出最慢最慢也是20出頭,10-20我已經可以主call很多小會戰了因為我有基礎可以扛住,再談你的核心要多少時間?
基本上出完就是20分對面投降or not
現在我的場出完這3件我是會評估順風直上殞落出輸出 ,逆風不太順就是日炎稱坦

還沒打怎麼知道要怎麼出所以我的出裝思維就是到20分
你要輸出或稱坦?然後兩把多蘭跟遠古意志完全不影響你後期的選擇

還有個重點就是
每一件輸出裝如果無法一下合成,裝備跟裝備之間空窗期就大
沒有直上主件那提供會戰的價值就差很多
出裝當然要看每一場的風向作取捨,沒一定!

有點優勢再考慮輸出裝
不然還是以坦裝為優先!

文章內已經大部分都解釋了!

※ 最後編輯時間:2013-08-23 13:40:59
來源IP:1.165.173.* [ 檢舉此文 ]
as0852 ( SMILE90601 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 15 篇 2013-09-03 10:40:15

出裝方式強大經濟且實惠不過2多蘭有個缺點我的裝忍足+燈籠+亡靈斗篷 4400你的是2多蘭+遠古+疾行造價3950這樣你的確很坦但是如果把多蘭賣掉呢當場浪費了570塊喔你全裝的造價就多了570另外我光這3件我就可以不用多出護甲直出好戰 2800 +上振奮的1350(前面已出亡靈)造價4150請問你日炎加振奮花了
5400你賺到了嗎血量計算我的1000+400=1400你的450+160+400+500=1510你多我多少?
4400+4150=8550我的造價 3950+5400=8350你的造價 你少我兩百塊但是你多我什麼 40點魔傷.韌性 + 疾行+普攻回血10滴+遠古的回血+冷卻 而我呢?
1趴自身最大回血+15趴吸血+減免10趴普攻傷害 +10護甲+1分半的眼所以各有好處別跑來我的攻略比較KDA本人只是提出不同想法不是質疑別跑來用KDA壓我感謝
第 17 篇 2013-09-03 15:08:26

出裝方式強大經濟且實惠不過2多蘭有個缺點我的裝忍足+燈籠+亡靈斗篷 4400你的是2多蘭+遠古+疾行造價3950這樣你的確很坦但是如果把多蘭賣掉呢當場浪費了570塊喔你全裝的造價就多了570另外我光這3件我就可以不用多出護甲直出好戰 2800 +上振奮的1350(前面已出亡靈)造價4150請問你日炎加振奮花了
5400你賺到了嗎血量計算我的1000+400=1400你的450+160+400+500=1510你多我多少?
4400+4150=8550我的造價 3950+5400=8350你的造價 你少我兩百塊但是你多我什麼 40點魔傷.韌性 + 疾行+普攻回血10滴+遠古的回血+冷卻 而我呢?
1趴自身最大回血+15趴吸血+減免10趴普攻傷害 +10護甲+1分半的眼所以各有好處別跑來我的攻略比較KDA本人只是提出不同想法不是質疑別跑來用KDA壓我感謝
抱歉喔如果因為我看了你的KDA這個舉動而傷到你跟你道歉!!!!
跑去你的功略是你叫我過去看提意見的-.-
你也說各有成效但基本上賣掉雙多蘭的時機已經25分左右也用的差不多
因為我是很少打到要賣掉多蘭的場啦後期要賣掉的時候根本沒感覺
且燈籠打中後期也是要賣掉的裝阿

且你的裝已經算到後期了不然就是大順風了..
我的文只寫到20分鐘,在依場上的逆風順風做取捨
每場的局不一樣這應該無法比較..
且JG打的是觀念..在那討論出裝其實效益不大

但我提一下S3真的不太適合燈籠,被動被大改,我以前還會出紅爪現在完全放棄
因為我沒什麼在記時間大概約2輪野區
5分鐘我就可以2把多蘭效果很快就會反映在Gank上就會出來
且JG買紅眼Gamk比較實在

燈籠少了精靈石的回寫回魔當然要多點吸血但15%的效果前期對趙信真的需求不大
趙信的Q,使他接下來的 3 次普攻能夠對目標造成 15/30/45/60/75(+1.2 物理攻擊)是+在AD值上面但gank必定先將E先點高,所以衝燈籠這件裝其實不推薦

噢還有一個重點
我推薦的裝加血!15分鐘左右+了650的血!
這是S3的趨勢!血稱起來對面就覺得你硬!前期沒有什麼比稱血還來的好!
還有大冰錘也改成似乎適合趙信下次更新我會討論
還有雖然稱血是優勢但好戰在S3已經不太夯了
連蒙多的玩家都不喜歡出好戰了那趙信也免了吧!

※ 最後編輯時間:2013-09-03 16:05:36
來源IP:125.230.96.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2013-09-05 00:58:59

出好戰者是因為我的裝在前期雙防夠還差血量至於回血好戰也勝過遠古而且亡靈也有回血那你既然說我的裝出出來也到了後期請問下你有把握前期就一定能讓對手投降嗎對阿你說打的是觀念但應該不能不做後期的準備吧講實話s3的穿透真的很兇只要有黑切(疊到5)+殞落就能克制住護甲不多但血厚的坦另外面具也能克制(黑切可由不同人疊)趙信的弱點是沒逃跑技一旦打不過很難有機會逃生所以我是主護甲派的然後趙信其實很低耗魔本身有回魔也還好再說了我的想法以前也是撐血但是發現後期要出雙防強大的裝但你也曉得符文聖盾不在
了後期變成了振奮+日炎的組合振奮算好出但日炎就不同了出了720的甲然後又要想辦法農1000順風還好但逆風就會有線上的去吃野怪甚至刷光(把我逼入絕境)當然我有想過把720的物防甲+720的魔甲就ok啦但現實賞我一巴掌遇到最坑爹的問題(卡裝)所以從此之後我就護甲第一生命第二了因為生命慢慢撐也撐得起來但是雙防就很難特別是激烈競爭雙方輸出拿很多頭的時候或對面很強後期超狗屁的時候 輸出趙信也很需要因為假如對手是汎他有真傷你進去他完全不鳥你 就算坦也撐的不久(輸出總是最快滿裝的)光吸血就吸爆了你能被成功集火的機會就是第一套技能就讓他半條寫這樣對面全慌了因為趙信打一輪時間不長所以對面可能會 1.技能全丟你身上 2.放生撤退 3.跟對面硬拼 不過有智慧的都知道硬打不會贏因為再3秒汎就要死了(q的冷卻3秒)輸出剩一個 而且這樣子假如你的後排被切你也不可能支援後方的的情況下還是有可能拼死對面輸出另外假如汎被嚇到後翻沒關係冰鎚+殞落+狂熱(其實我還有鬼步)生還率低了很多
第 19 篇 2013-09-05 01:20:20
對了你對遠古的效果有點誤解他說的是提高30趴受到傷害然後再看燈籠的100魔傷(已曉得你有強大物穿所以當真傷)但是你確定你對他要幾等傷害才破300(不加入遠古的增傷效果)更何況前期2多蘭(buff的魔防0)所以當然是燈籠清野快而且1分半的眼前期可幫隊友降低買眼負擔.保護野區.反野等等後期視野更是重要所以後期不可能賣
第 20 篇 2013-09-05 13:27:19

出好戰者是因為我的裝在前期雙防夠還差血量至於回血好戰也勝過遠古而且亡靈也有回血那你既然說我的裝出出來也到了後期請問下你有把握前期就一定能讓對手投降嗎對阿你說打的是觀念但應該不能不做後期的準備吧講實話s3的穿透真的很兇只要有黑切(疊到5)+殞落就能克制住護甲不多但血厚的坦另外面具也能克制(黑切可由不同人疊)趙信的弱點是沒逃跑技一旦打不過很難有機會逃生所以我是主護甲派的然後趙信其實很低耗魔本身有回魔也還好再說了我的想法以前也是撐血但是發現後期要出雙防強大的裝但你也曉得符文聖盾不在
了後期變成了振奮+日炎的組合振奮算好出但日炎就不同了出了720的甲然後又要想辦法農1000順風還好但逆風就會有線上的去吃野怪甚至刷光(把我逼入絕境)當然我有想過把720的物防甲+720的魔甲就ok啦但現實賞我一巴掌遇到最坑爹的問題(卡裝)所以從此之後我就護甲第一生命第二了因為生命慢慢撐也撐得起來但是雙防就很難特別是激烈競爭雙方輸出拿很多頭的時候或對面很強後期超狗屁的時候 輸出趙信也很需要因為假如對手是汎他有真傷你進去他完全不鳥你  就算坦也撐的不久(輸出總是最快滿裝的)光吸血就吸爆了你能被成功集火的機會就是第一套技能就讓他半條寫這樣對面全慌了因為趙信打一輪時間不長所以對面可能會 1.技能全丟你身上 2.放生撤退 3.跟對面硬拼 不過有智慧的都知道硬打不會贏因為再3秒汎就要死了(q的冷卻3秒)輸出剩一個  而且這樣子假如你的後排被切你也不可能支援後方的的情況下還是有可能拼死對面輸出另外假如汎被嚇到後翻沒關係冰鎚+殞落+狂熱(其實我還有鬼步)生還率低了很多
你的假設太多了,每一局對面玩家都不一樣
要討論一次一個點好否?劈哩啪啦一串
文章不分行逗號其實很難閱讀?
你也說到卡裝的問題,除非對面5AP,不然優先提高物防就可了,魔防到不必血量上去,對面中路要秒你也秒不掉,招都丟你身上就造福對友了

雙多蘭+遠古提供會戰效益大這是我親身嘗試過的,且百試不膩
你知道為什麼?我不覺得多蘭賣掉可惜嘛?
20分回家一趟就直接一個振奮或是日炎<且沒有散裝問題

S3打的是高爆發!
中路上路角6等就有一套秒人的能力,稱血最實在
且我也重申很多次這篇JG文寫觀念,這是寫到20分的原因你要做一個取捨
前期不稱血量,Gank只是賣自己的命
我5分鐘雙多蘭10分鐘遠古,20分不順就日炎or順就直接九頭蛇
這是我寫給玩家的觀念
你推薦的裝大順風出一定沒問題
且基本上出兩把大裝一般場早就準備GG了
後期當然要自己應變阿
且沒有絕對怎樣怎樣
出裝死一定爬不上去 <日炎+蘭盾比一堆東西再+個好戰還要好

然後就明白你講20分前稱血,20分以後再撐護甲值你去試試看吧你的死亡數一定會降低
燈籠中期過後真的價值不高 ,不是我沒試過,早試過了
JG要插眼就插紅的,且我很久沒在我的場看到燈籠了

再說JG打輸出滿裝只有兩個可能

頭都在你身上<大順風的情況
不然就是CS很強
如是以上兩個情況,那我更推薦完Master yi

團隊遊戲輸出又不可能一個人抓
抓對面輸出方式很多
要埋伏要切入等等

如果還要在討論出裝私下+我好友再說吧
200.300場的趙信能出的我都試過了,這篇文章我修改很多次
像一開始我也推薦紅爪現在不推薦!文章內都已經有解釋!!

我比較想玩家問的JG的觀念而不是在這討論死裝
但你我對趙信有愛這不可否疑,這很好 加油再交流 :)

※ 最後編輯時間:2013-09-05 22:42:48
來源IP:1.165.160.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理