k1928jason ( GCF_戀語 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 41 篇 2013-03-20 00:26:09
引言回覆 xz89598959 的話:
板大妳好   我看你的雷茲都沒有回魔  福文或天賦  這樣初期不是會很耗魔?!     萬一藍BUFF  又被搶走不就..........
有乾糧 學會控魔的關鍵 會讓你的中路 變得更強
如果出回魔的話 會有點小浪費
S2我有放回魔符文
但在S3很容易被GANK就被秒殺
我就選擇出成長生命了!
k1928jason ( GCF_戀語 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 42 篇 2013-03-20 00:28:25
引言回覆 AccelLYD 的話:
謝謝你的文章
當我用雷茲, 遇上蛇女十分無解
農不到兵
雖然call jg 幫 但他一出大絕
我們便死了
蛇女百分百counter雷茲
但是如果他不是main蛇女
是有可能贏的

記得多拿buff塔下農
會戰你的破壞力
絕對大於他

但是 請不要隨便跟他單挑
真的手短很吃虧
egg577577 ( 東方名偵探 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 43 篇 2013-04-03 00:09:19
安安 我又來問問題了
1.提摩真的很該死 多少血跟他換算安全嗎?............2.中路雷茲幫JG開藍很吃虧 對吧?
3.官網的技能資料有誤 超負荷都是60(官網70) 法術湧動改成從60開始(官網80)
所以之前有個提問是先點E 那版大的想法有改變嗎?
4.第一次魔力真的不夠呀~~所以藍水晶+1紅1藍起手可嗎?..........5.水晶靈藥起手好嗎?
6.60秒的守衛何時該插?.........7.超過15分鐘就不用出時光了?(我都直接出魔劍...)
8.魔劍真的威力無窮!~!~!...........9.兩個吸血裝真的很棒 但要怎出呢?我習慣
燃燒寶石>負極斗篷>振奮盔甲>海克斯科技左輪>幸運匕首>遠古意志 問版大看法
10.感謝+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
簽名檔
流浪法師
來源IP:114.25.90.* [ 檢舉此文 ]
第 44 篇 2013-04-04 17:52:22
引言回覆 egg577577 的話:
安安 我又來問問題了
1.提摩真的很該死 多少血跟他換算安全嗎?............2.中路雷茲幫JG開藍很吃虧 對吧?
3.官網的技能資料有誤 超負荷都是60(官網70) 法術湧動改成從60開始(官網80)
所以之前有個提問是先點E 那版大的想法有改變嗎?
4.第一次魔力真的不夠呀~~所以藍水晶+1紅1藍起手可嗎?..........5.水晶靈藥起手好嗎?
6.60秒的守衛何時該插?.........7.超過15分鐘就不用出時光了?(我都直接出魔劍...)
8.魔劍真的威力無窮!~!~!...........9.兩個吸血裝真的很棒 但要怎出呢?我習慣
燃燒寶石>負極斗篷>振奮盔甲>海克斯科技左輪>幸運匕首>遠古意志 問版大看法
10.感謝+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1.基本上一套它就死了 換吧
2.不吃虧
3.看個人習慣 我還是習慣點Q
4.不太好 血量會不夠換血
魔量要學會自己控制
5.不推薦
6.看情況 判斷對方這個時候可能來就插
7.時光是核心裝 一定要出 魔劍則是可選擇的裝
8.恩
9.看情況出裝吧 基本上有吸血槍+振奮來說 就已經非常厲害了
10. 不會
polo895 ( polo894 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 45 篇 2013-04-06 20:23:25

請問如果我出法師之靴時光之杖寒冰霸拳魔劍正宗振奮盔甲好戰者鎧甲 有需要出冰霜之心嗎?我看有些人會出這個
還有一個問題是:請問你打積分有遇過卡薩丁嗎?打的情形如何?可以麻煩告訴我一下嗎?謝謝xDD~~~
※ 最後編輯時間:2013-04-06 20:32:53
來源IP:114.38.46.* [ 檢舉此文 ]
第 46 篇 2013-04-06 20:53:19
引言回覆 polo895 的話:

請問如果我出法師之靴時光之杖寒冰霸拳魔劍正宗振奮盔甲好戰者鎧甲 有需要出冰霜之心嗎?我看有些人會出這個
還有一個問題是:請問你打積分有遇過卡薩丁嗎?打的情形如何?可以麻煩告訴我一下嗎?謝謝xDD~~~
1.個人認為 冰霜之心的效益 要看對面出的是誰
如果他們出靠普功輸出為主的英雄
趙信 汎 艾希 之類的再出
冰拳的控場是比較好的

2.卡薩丁
有遇過

基本上1等你就要去兇它
瘋狂的Q+普功

上6前算好對付

上6後注意血量
不要不計算血量換血

基本上遇上卡薩丁不好打

我想用雷茲時 我會先ban他
zxcv198978 ( FengING ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 48 篇 2013-05-02 21:17:39

不好意思 ,,
想問一下
如果遇到卡薩丁呢 ?
對雷茲來說好打還難打 ??
幫解說一下 謝 >_<
第 49 篇 2013-05-02 22:03:28
引言回覆 zxcv198978 的話:

不好意思 ,,
想問一下
如果遇到卡薩丁呢  ?
對雷茲來說好打還難打  ??
幫解說一下  謝 >_<
不好打
時光出完之後建議上女妖
只要他沉默不到你 你會贏的!!
seesee50318 ( Forever魂 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 51 篇 2013-05-11 07:11:08
Toys在 http://www.youtube.com/watch?v=Q0Tvrcl-JU0有說他個人不太喜歡魔劍正宗因為它主要是靠單體技能爆發比較沒有生存力被抓還是死 我也不太喜歡魔劍正宗 雖然爆發力很強可是如果買大天使 後期會戰不但可以有護盾讓自己不容易死 還可能可以不用出好戰者來增加自己的生存力 好戰加魔劍正宗總共4940金錢在沒有很多殺的情況下還不如出大天使2700金錢 讓自己有其他的裝能出
第 52 篇 2013-05-11 12:06:58
引言回覆 ssfak520 的話:
現在魔劍不是變物攻嗎

還是要出?

比較不推薦出了
第 53 篇 2013-05-11 12:09:28
引言回覆 seesee50318 的話:
Toys在 http://www.youtube.com/watch?v=Q0Tvrcl-JU0有說他個人不太喜歡魔劍正宗因為它主要是靠單體技能爆發比較沒有生存力被抓還是死 我也不太喜歡魔劍正宗 雖然爆發力很強可是如果買大天使 後期會戰不但可以有護盾讓自己不容易死 還可能可以不用出好戰者來增加自己的生存力 好戰加魔劍正宗總共4940金錢在沒有很多殺的情況下還不如出大天使2700金錢 讓自己有其他的裝能出
在魔劍改版之前 我認為是可以照我這樣出
改成物攻係數之後

我才會出大天使

出裝 是個人習慣

並沒有說 一定要怎麼出

盲目的去跟隨

這才是積分地獄的開始

像近期的EZ蜥蜴長老之魂

多少人在出 但打的出效益嗎

我倒覺得 個人習慣上手就好
sixskeleta ( sixskeleta ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 54 篇 2013-05-11 20:54:44

我是新手 才十幾等 我是看了這篇文章才開始練雷茲的^^ 不過還是有問題想請教大大!
1 買增加魔量的裝備比買增加魔攻的裝備打人還痛麻???
2假如我不是走中路 有什麼方法可以打的好一點? 不是把玩家殺掉就是打成重傷
3為甚麼我打虛擬每場殺人數都可以殺十.二十位數以上 只死一兩次 而打玩家就沒殺到半個就狂死= = 我大部分因該都知道怎麼操控雷茲 一開始把人騷擾到剩一半的血 找時機再衝過去或閃現在案下WQE+點燃 不過打玩家都不太順利 只有打虛擬才行= =
第 58 篇 2013-05-31 22:07:21
引言回覆 asd867966789 的話:
請問雷茲打李興會贏嗎OAO  上次被打爆=口=..
躲Q 會贏
走中的Lee Q+R+Q很痛
第 59 篇 2013-05-31 22:09:07
引言回覆 a7438676 的話:
對上凱能呢??一直都是我很頭痛的閃電球

凱能的Q 是雷茲頭痛的技能
基本上 一套換血 凱能有優勢

手長 有暈

雷茲非常怕可以讓她不能連續丟招的技能

暈 恐懼  

所以

維持對線的Q

拉距離打 會比較好

建議可以出個女妖 會好打的多