k1928jason ( GCF_戀語 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 22 篇 2013-02-24 11:48:14
引言回覆 evon860628 的話:
現在的牌很難爬誒〜從銅到金...好遠阿!
不難 真的
我也是慢慢爬上來的

掌握對線 大局觀

會戰 不要盲目開戰

poke消血

掌握好塔數 龍區視野

把小優勢擴大

基本上大約5場就可以讓聯盟分數100

不會很困難的
fbfaitsoi ( 紅水星 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 23 篇 2013-02-24 15:04:29
我建議1等點E,原因:
1.距離是3招技能中最遠
2.動彈後的傷害配合普攻在1等換血很可怕
3.能幫JG開藍

k1928jason ( GCF_戀語 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 24 篇 2013-02-24 16:28:34
引言回覆 fbfaitsoi 的話:
我建議1等點E,原因:
1.距離是3招技能中最遠
2.動彈後的傷害配合普攻在1等換血很可怕
3.能幫JG開藍

我曾經實驗過 E起首
但後來不這樣點的原因是
現在大多是下路會幫打
我想在前期就用Q 讓對面難吃兵
3等Zoom out 是很有可能的
謝謝建議.
第 26 篇 2013-02-25 23:52:24
引言回覆 Jank298 的話:
大大  你都是18等點最後的大喔  ˙o˙
謝謝你的提醒
我改過了
疏忽 哈哈
xD
npf50351 ( 妳太忙 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 27 篇 2013-02-28 02:06:50
最近遇到潘森被壓
要上錢跟他換血就被他硬跳+暈
加上體質又比雷茲硬
實在難打
求潘森對線解析
第 28 篇 2013-02-28 17:33:30
引言回覆 npf50351 的話:
最近遇到潘森被壓
要上錢跟他換血就被他硬跳+暈
加上體質又比雷茲硬
實在難打
求潘森對線解析

有看過台灣潘森王的就知道

在中路 潘森是非常的強勢

尤其是Q的POKE  W的暈

雷茲非常不喜歡突進角色

前期他比你兇 盡量的控制兵線

上六之後 不要血少一半 和他換血

多開大 吸血

利用擴散效果  耗血

善用R的 跑速 CALL JG配合一波

基本上單殺他不容易

或許稱血量和他對線會比較好

zack40605 ( 你吃過飯了嗎 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 29 篇 2013-03-08 00:11:56
我也是玩雷茲的愛好者 跟你也一樣玩了一年多 也是靠雷茲爬分的
你的玩法跟我的玩法好像95%都一樣 雷茲出魔劍輸出真得很高(回給那些對魔劍質疑的人)
吸血流也很猛 會戰你不會死 被單抓要單挑也不會死 真得很可怕!!
egg577577 ( 東方名偵探 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 30 篇 2013-03-10 00:05:00
1.我也很喜歡玩雷茲,但如果他不是打中路,是不是就會變弱呢?
2.大大當紫方時,螢幕是固定螢幕嗎?
3.趙信和李星好難打-3-,求指教
4.想問說,如果我有了水滴(第二次回家),還剩875元,我應該
a買鞋子,剩下存起來 b買藍水晶,剩下存起來 c買紅水晶,剩下存起來
d買鞋子+紅水晶 e買鞋子+藍水晶 f買紅水晶+藍水晶 g都不買
5.法師之靴跟催化神石應該哪個先出呢(只能選一個的話)?
6.有錯:超負荷60魔力 法術湧動60/70/80/90/100魔力 絕望之力6.11.16等點滿
你會很驚訝 原來你有這樣的傷害 雷茲 它不需要撐魔功 需要"稱"的是魔量.....撐
簽名檔
流浪法師
來源IP:114.25.91.* [ 檢舉此文 ]
GG08020409 ( 貝洛可 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 31 篇 2013-03-10 09:51:40
樓主不知道有沒有遇過雷歐納?
對上雷歐納只要他歸到4~6等之後根本無解
44魔攻E>W>普攻要跑在Q就噴一堆血了
他E過來是可以用W定他 但是前期還跑不出Q的範圍
還是會被Q到
上6後更難打 R記範圍太大又痛
不過你團戰比他有用
雷茲其實也蠻怕CC技的
第 32 篇 2013-03-10 11:26:21
引言回覆 egg577577 的話:
1.我也很喜歡玩雷茲,但如果他不是打中路,是不是就會變弱呢?
2.大大當紫方時,螢幕是固定螢幕嗎?
3.趙信和李星好難打-3-,求指教
4.想問說,如果我有了水滴(第二次回家),還剩875元,我應該
a買鞋子,剩下存起來 b買藍水晶,剩下存起來 c買紅水晶,剩下存起來
d買鞋子+紅水晶 e買鞋子+藍水晶 f買紅水晶+藍水晶 g都不買
5.法師之靴跟催化神石應該哪個先出呢(只能選一個的話)?
6.有錯:超負荷60魔力 法術湧動60/70/80/90/100魔力 絕望之力6.11.16等點滿
你會很驚訝 原來你有這樣的傷害   雷茲 它不需要撐魔功 需要"稱"的是魔量.....撐

1.雷茲走中才有最大優勢 他不是萬能角
2.我不會用固定螢幕的
3.布甲+5水 如果遇到刺客型 這樣起手會較有生存利
4.買紅水晶 +眼+水 增加血量 視野
5.大部分會先出催化 除非 對面突進時在太多
或者你非常容易gank的時候 先出鞋

6.已修正

第 33 篇 2013-03-10 11:36:34
引言回覆 GG08020409 的話:
樓主不知道有沒有遇過雷歐納?
對上雷歐納只要他歸到4~6等之後根本無解
44魔攻E>W>普攻要跑在Q就噴一堆血了
他E過來是可以用W定他  但是前期還跑不出Q的範圍
還是會被Q到
上6後更難打  R記範圍太大又痛
不過你團戰比他有用
雷茲其實也蠻怕CC技的
我中路還沒遇過他 沒辦法給你意見 抱歉呦
love02040512 ( 不復存在的天使 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 34 篇 2013-03-10 14:22:13
板大真的很給力阿!!
不過我沒有符文=ˇ=
但是9/0/21很給力
我在前期就把飛斯拿到FB
我們的藍寶第一次完害我們打的很辛苦
不過靠我跟奎恩~~最後還是贏了~~
  • ryze
dear71410 ( DaVidLoMan_Q ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 35 篇 2013-03-13 01:33:48

請問一下 對上凱爾 有什麼其他辦法嗎?

隊友說那是技術問題 ???

我被他末日審判 Q到一下 就噴2格血 接一套就不用講

如果跟他滿寫硬換也是書 這樣是要先 時光 還是 水滴 先,還是一樣先水滴 在時光 ?

那請問這樣起手要出什麼呢 ?

常常 因為這樣 而被押在塔下 推塔

第 36 篇 2013-03-13 14:22:34
引言回覆 dear71410 的話:

請問一下 對上凱爾 有什麼其他辦法嗎?

隊友說那是技術問題 ???

我被他末日審判 Q到一下 就噴2格血 接一套就不用講

如果跟他滿寫硬換也是書  這樣是要先 時光 還是 水滴 先,還是一樣先水滴 在時光  ?

那請問這樣起手要出什麼呢 ?

常常 因為這樣 而被押在塔下 推塔     

我建議 打凱爾有大絕在上去換一波
如果沒有請不要隨便換血

然後我會推薦先上紅水晶去合成
水滴先上 這是無庸置疑的

如果你很有自信 就一樣藍水晶+2水
沒有的話 5水+4藍水+2眼 慢慢農吧

凱爾 我自己要用雷茲時 我會把他ban了
畢竟這版本他還是很強的
以上淺見 歡迎討論
egg577577 ( 東方名偵探 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 37 篇 2013-03-16 20:29:24
我先說我悲劇了 下次我要先複製一份 按到重新整理T_T
我又要來請教高人了XD
1.攻擊系天賦其中三個{毀滅}{浩劫}{魔劍士}和通用系的{妙手空空} 求看法
2.我17等 應該先點攻擊系的{神秘知識} 還是把通用往下點?-----3.什麼時候適合吃藍buff
4.通用系天賦{心胸寬闊} 跟遊戲裡的不一樣 求看法-----5.冰鳥要留招打蛋??
6.我習慣帶閃現+傳送 攻擊系{召喚師的憤怒}的一點可以給{巫術}嗎?
7.版大建議超實用的!!
本來有11點 忘了.....
簽名檔
流浪法師
來源IP:114.25.92.* [ 檢舉此文 ]
第 38 篇 2013-03-17 13:19:47
引言回覆 egg577577 的話:
我先說我悲劇了 下次我要先複製一份 按到重新整理T_T
我又要來請教高人了XD
1.攻擊系天賦其中三個{毀滅}{浩劫}{魔劍士}和通用系的{妙手空空} 求看法
2.我17等 應該先點攻擊系的{神秘知識} 還是把通用往下點?-----3.什麼時候適合吃藍buff
4.通用系天賦{心胸寬闊} 跟遊戲裡的不一樣 求看法-----5.冰鳥要留招打蛋??
6.我習慣帶閃現+傳送 攻擊系{召喚師的憤怒}的一點可以給{巫術}嗎?
7.版大建議超實用的!!
本來有11點 忘了.....
1.雷茲不需要點太多功擊型天賦 通用叫是合他的技能組
2.點通用吧
3.有就吃 JG不讓就自己帶藍水
4.怎不一樣?
5.不用 通常自己判斷 如果打的掉就一波 打不掉直接退
6.這都是可以更改的 依個人習慣
7.謝謝
xz89598959 ( 浤☆╭ ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 39 篇 2013-03-18 23:45:18
板大妳好 我看你的雷茲都沒有回魔 福文或天賦 這樣初期不是會很耗魔?! 萬一藍BUFF 又被搶走不就..........
AccelLYD ( Accelnexus ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 40 篇 2013-03-19 20:07:53
謝謝你的文章
當我用雷茲, 遇上蛇女十分無解
農不到兵
雖然call jg 幫 但他一出大絕
我們便死了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理