k1928jason ( GCF_戀語 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 1 篇 2013-02-14 22:01:38

By k1928jason :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:123.110.76.* [ 檢舉此文 ]
benny60404 ( 樓梯500層 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 3 篇 2013-02-14 23:16:31
我還不是很會用雷茲
他一開始他要靠超負荷吃兵還是靠法術湧動吃兵

還有如果對方有可以一直騷擾的技能要怎麼辦?
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-02-15 00:31:02 自行刪除。
k1928jason ( GCF_戀語 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 5 篇 2013-02-15 00:32:03
引言回覆 benny60404 的話:
我還不是很會用雷茲
他一開始他要靠超負荷吃兵還是靠法術湧動吃兵

還有如果對方有可以一直騷擾的技能要怎麼辦?

一開始 請習慣用普功吃兵

如果習慣用技能洗兵 前期你就會輸給對面

超負荷 吃兵時 大多是你有水滴的時候才會用

法術湧動則是有好幾隻小兵殘血無法用普功來吃的時候
在用就好

對方如果很會POKE騷擾
那你要記住 你絕對不能被動
除了蛇女 魔乾娜之外

基本上換血 是不太會輸的

別小看特製的天賦點出來的CD
絕對差很多!

t821935 ( Arezzo ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2013-02-15 01:03:14
大大問一下下
如果出魔劍正宗跟寒冰霸拳
這樣AP的法傷輸出力還會夠嗎??
如果這樣 接招的總共傷害會不就會減少??

我剛好想練雷茲來爬爬積分試試...
看到這篇滿有意思的說ˊˇˋ
第 7 篇 2013-02-15 10:25:57
引言回覆 t821935 的話:
大大問一下下
如果出魔劍正宗跟寒冰霸拳
這樣AP的法傷輸出力還會夠嗎??
如果這樣 接招的總共傷害會不就會減少??

我剛好想練雷茲來爬爬積分試試...
看到這篇滿有意思的說ˊˇˋ
應該這樣說
雷茲是唯一一隻不用去稱魔攻的中路
他要撐的是魔量
所以不用擔心他的輸出不夠
只要魔量越高 他的傷害是非常可怕的
輸出也是非常足夠的

魔劍正宗疊滿
﹝由完成魔力充能的魔劍正宗升級﹞
+1000 魔力。
+20 物理攻擊。
+7 魔力回復 / 5 秒。
唯一被動 ─ 威嚇:提高物理攻擊﹝等同於 2% 最大魔力﹞。
使用效果:每次普攻或使用單體技能時,消耗 3% 現有魔力,造成兩倍消耗魔力魔法傷害。

會讓雷茲的超負荷符文禁錮增加非常多的傷害

寒冰霸拳它增加的魔力夠多 再加上它增加的效益是非常適合雷茲的

最後請看我本篇有介紹技能部份

[雷茲這茲角色如果去稱魔攻 就非常沒有意義了 他要撐的是魔量 記住!]

※ 最後編輯時間:2013-02-15 10:26:51
lois83930 ( koocer ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 8 篇 2013-02-15 11:01:35
個人認為雷茲是一支暴力法坦
雷茲雖然玩的不多,技巧上不算太難 我自認玩雷茲不算玩的太差
給個建議是三級最好把第三招點出來會比較好,因為搭配天生技,施放技能減CD
三級時可以搭配JG來一波 接技順序是 Q W E Q 因為E技能可以扣魔防鎖以傷害能提升較多
通常三等打出來的一套可以半血 ,消耗敵方血線是非常暴力的,再一波搭配JG加上敵方走位失誤就非常容易取得人頭
若是換血換不贏,通常對面中單都是AP角色,可以盡早把400跟810的法抗裝出出來,400可以合成水星靴810可以合成女妖面紗,對線上換血就不會太吃虧
出裝方面個人認為冰霜之心跟女妖面紗對雷茲的效益是非常強大的,寒冰霸拳個人有嘗試過,但效果不及冰霜之心,寒冰霸拳只是會緩速而已,這樣我個人會選擇提高護甲來提升生存能力

以上是小的淺見,這些都是用雷茲把路人打爆的經驗
第 9 篇 2013-02-15 11:23:47
引言回覆 lois83930 的話:
個人認為雷茲是一支暴力法坦
雷茲雖然玩的不多,技巧上不算太難      我自認玩雷茲不算玩的太差
給個建議是三級最好把第三招點出來會比較好,因為搭配天生技,施放技能減CD
三級時可以搭配JG來一波      接技順序是 Q W E Q    因為E技能可以扣魔防鎖以傷害能提升較多  
通常三等打出來的一套可以半血 ,消耗敵方血線是非常暴力的,再一波搭配JG加上敵方走位失誤就非常容易取得人頭
若是換血換不贏,通常對面中單都是AP角色,可以盡早把400跟810的法抗裝出出來,400可以合成水星靴810可以合成女妖面紗,對線上換血就不會太吃虧
出裝方面個人認為冰霜之心跟女妖面紗對雷茲的效益是非常強大的,寒冰霸拳個人有嘗試過,但效果不及冰霜之心,寒冰霸拳只是會緩速而已,這樣我個人會選擇提高護甲來提升生存能力

以上是小的淺見,這些都是用雷茲把路人打爆的經驗
恩 如果這環境是S2 我會同意你的說法
因為我在S2也是這樣出裝

但因為S3的改變
小小的範圍緩速 是非常好用的
再者寒冰霸拳的造價也比冰霜之心來的低
(冰拳提供的魔量也大於冰霜)
女妖面紗不是不好用 是我認為負極斗篷拿去合成振奮盔甲的效益比較好

+50 魔法防禦、+200 生命值、-15% 技能冷卻時間。
唯一被動:提高治療、生命回復和吸血作用在你身上的回復效果 20%。

不論是吸血效益 減少CD 增加血量 都是對現在版本的雷茲更加適合

至於為什麼我3等不把法術湧動點出來
很簡單 他非常的好魔 在來 如果接一套對面不死 不回家 我便沒什麼魔量 很容易被反打一波
我個人是習慣用自己的打法 將對方逼出經驗區  所以點超負荷可以達到最好的成效

很謝謝你的分享   有問題可以互相切磋喔!

By the way   有人私訊希望我提供自己的數據
以下是我在美服的雷茲KDA

雷茲KDA in NA

• 雷茲KDA in NA
※ 最後編輯時間:2013-02-15 13:40:37
第 11 篇 2013-02-19 11:11:29
引言回覆 Blackness272 的話:

請問大大~
大顆的一定要帶跑速嗎??
可以帶魔攻嗎?
是強烈建議 符文沒有一定
但是 雷茲它強大的地方就在於跑速

手短的他 沒跑速等於少了一項武器

還是建議塞大跑速比較適合呦^^

第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-02-21 00:15:53 自行刪除。
lspsben ( luciferIII ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 13 篇 2013-02-20 13:00:58

雷茲也是我喜歡且MAIN的MID角 傷害高又坦又不會太難
我算過傷害 如果帶魔攻符文 到不如帶魔力符文 這樣一套下來比較痛 不過大科的還是帶跑速比較好 有很多好處 第一 這樣出門可以直接1藍水晶2水 壓爆斷面 第二因為她招比較短 所以這樣比較好追擊(回覆別人的)
至於Q和E 如果一開始就被你Q到殘血 就可以先點E 一次帶走 如果不能的話就點Q吧就多Q他
補充一下 雷茲可以邊放技能邊走位 技巧是說 放完技能馬上用滑鼠走位 但老實講很累= V =
第 14 篇 2013-02-20 20:14:25
引言回覆 lspsben 的話:

雷茲也是我喜歡且MAIN的MID角 傷害高又坦又不會太難
我算過傷害  如果帶魔攻符文  到不如帶魔力符文 這樣一套下來比較痛 不過大科的還是帶跑速比較好 有很多好處 第一 這樣出門可以直接1藍水晶2水 壓爆斷面 第二因為她招比較短 所以這樣比較好追擊(回覆別人的)
至於Q和E  如果一開始就被你Q到殘血  就可以先點E  一次帶走  如果不能的話就點Q吧就多Q他
補充一下 雷茲可以邊放技能邊走位  技巧是說 放完技能馬上用滑鼠走位 但老實講很累=  V  =
風箏打的觀念 是會不會用雷茲的關鍵
站著打 才是不懂雷茲的人

跑速 是他最大的武器!
GG08020409 ( 貝洛可 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 15 篇 2013-02-23 20:30:23
看板大的接招好像都沒有用到E?
好像都是QWQ
QWE之後Q不是剛好又可以再丟一次嗎?
還是上6後是QWRQE?
第 16 篇 2013-02-23 21:45:23
引言回覆 GG08020409 的話:
看板大的接招好像都沒有用到E?
好像都是QWQ
QWE之後Q不是剛好又可以再丟一次嗎?
還是上6後是QWRQE?
E在前期非常好魔
不建議一直放
騷擾 其實用 QWQ就很足夠了
上六之後我建議

有E的時候在開R會比較好
看情況接技吧

GG08020409 ( 貝洛可 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 17 篇 2013-02-23 22:38:07
騷擾的時候是不會放E
要殺人的時候是不是RQEWQ比較好呢?畢竟E有扣魔防
第 18 篇 2013-02-24 00:56:13
引言回覆 GG08020409 的話:
騷擾的時候是不會放E
要殺人的時候是不是RQEWQ比較好呢?畢竟E有扣魔防
大致如此
只是我不會去硬記接法

基本上 大絕配合E 就可以達到擴散效果了

基本上軟腳 被一套 都會回家的

fb49986901 ( 程平偉555 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 19 篇 2013-02-24 11:05:11
請問一下大大你的接法是QWQ但我試過了,第二次的Q根本還在冷卻阿

還有我比較習慣出大天使,我一直對那些出魔劍的人有很大的質疑

出魔劍的效益到底是什麼,他是加物功,大天使是加魔攻,就算雷茲是要撐魔量

但是加魔攻也算是無不小補阿,加物功能做啥,是要配合寒冰霸拳嗎?

第 20 篇 2013-02-24 11:23:12
引言回覆 fb49986901 的話:
請問一下大大你的接法是QWQ但我試過了,第二次的Q根本還在冷卻阿

還有我比較習慣出大天使,我一直對那些出魔劍的人有很大的質疑

出魔劍的效益到底是什麼,他是加物功,大天使是加魔攻,就算雷茲是要撐魔量

但是加魔攻也算是無不小補阿,加物功能做啥,是要配合寒冰霸拳嗎?

天賦 你沒有照我的點吧
再來 魔劍正宗 疊滿之後 是終極魔劍
被動:每次普攻或使用單體傷害技能時,消耗 3% 現有魔力,造成等同於兩倍消耗魔力的魔法傷害。
雷茲的QW不都是單體章害技能嗎?
當Q可以多加上200~300傷害 不好用嗎?
我也有提到
天使 不見得是必須
看隊伍的坦性決定

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理