fb44583935 ( 神褳 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 1 篇 2013-02-02 18:34:26

By fb44583935 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:183.179.177.* [ 檢舉此文 ]
fb00000567363006 ( 第23807本臉書 ) Lv. 4 | 文章數 : 82
第 3 篇 2013-02-02 19:55:48
我有不同看法:我覺得一個反甲你就掛了 這種文別PO好嗎?你寒假屁孩??還新手 敵人沒防禦了嗎? 別人硬撐血或反甲剋你死死 你沒有原本攻擊力嗎?你根本沒買英雄吧
fb44583935 ( 神褳 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 5 篇 2013-02-02 20:08:19
他的Q是魔攻的 --反甲?只有500攻是物攻
  • 圖1
  • asd
※ 最後編輯時間:2013-02-02 22:01:18
來源IP:183.179.177.* [ 檢舉此文 ]
fb00000567363006 ( 第23807本臉書 ) Lv. 4 | 文章數 : 82
第 6 篇 2013-02-02 20:09:45
補:只有這樣還首創??別人不爽寫而已好嗎?玩兩場??之前就打出你大概沒買英雄 就算我說錯 你有買 兩場也敢寫攻略??快刪一刪吧 不要在新英雄的攻略第一個丟人現眼
ereddf ( 我家狗狗 ) Lv. 4 | 文章數 : 91
第 7 篇 2013-02-02 20:16:14
我有不同看法你會出到五血刀?笑死,你一場能殺多少人?三十個?五十個?ad殺到二十個人我想全部人都會投降,真是天大的笑話
第 10 篇 2013-02-02 20:36:17
就說你是新手或寒假屁孩 你不知道有血量這種東東嗎?照你說的Q第一下是魔攻但那是附加好嗎?照你說的:原AD:500 Q(沒算敵人防):附加1000 然後你所說的3刀=500+1000+500+500=1500(物傷)+1000(魔傷) 但是敵方出反甲(假設敵方初始物魔防30)會抵銷100+30/100+30+100=13/23 超過一半 就算對敵人造成750物傷 則受到30/30+100=3/13 大概抵銷1/4魔傷=受到750魔傷 則你因為反甲 自己受到1500/3=500 但是你五嗜血時 敵隊應該也滿裝 假如他多出一件好戰(設敵人原生命2000) 有3000滴血 然後你打他3刀 他剩1500滴 則你原生命(18級)2108-500=1608 然後你在砍3刀敵人就會剩750滴 你剩1108 你在砍3刀 敵人死前放點燃 你剩608在扣420=188 你雖然贏 但別人只讓你打 到最後才點燃 要是你真的跟他打 你覺得他不打你嗎?到頭來敵人一招+好戰+反甲+點燃 你就死了 我都打那麼詳細了 你還能??快刪一刪吧
第 11 篇 2013-02-02 21:12:44
哈哈 樓上太強了 多找些他輸的場貼圖吧(誠心拜託)他馬上改原本的勝場跟玩的場數 哈哈
hpharrypotter ( naxim ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 12 篇 2013-02-02 21:13:44
基本上
你拿這套裝
能接近到人打一下我就要說你神了
不過話說樓上沒有計吸血效果
※ 最後編輯時間:2013-02-02 21:30:05
來源IP:210.3.9.* [ 檢舉此文 ]
nihility17748 ( nihility48 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 13 篇 2013-02-03 07:59:04
幫你調查過了,上面你po的20殺勝場隊友與敵方,勝場分布在88~~192場之間,由於現在配對系統的更新所以可以合理推測,你的勝場數也大概在這100多勝中,低等場自high文不解釋
free36007 ( 狼之慟哭 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 15 篇 2013-02-03 09:55:14
引言回覆 nihility17748 的話:
幫你調查過了,上面你po的20殺勝場隊友與敵方,勝場分布在88~~192場之間,由於現在配對系統的更新所以可以合理推測,你的勝場數也大概在這100多勝中,低等場自high文不解釋
要調查還是找我吧
我還是乖乖的不公布ID

還有你為何不把雙影斗篷換成你引以為傲的嗜血勒?
  • 此人戰績
  • 未命名
※ 最後編輯時間:2013-02-03 11:19:07
來源IP:118.160.38.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理