fb84420979 ( 臉書-9527 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 1 篇 2013-01-24 20:16:16

By fb84420979 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:1.174.245.* [ 檢舉此文 ]
tommy97111 ( 空炮 ) Lv. 4 | 文章數 : 52
第 2 篇 2013-01-28 01:18:10
我不怎玩殺科,但因為你一開頭的那句我就果斷給了讚〜玩得神不神不重要,最重要是開心
一開頭反紅的時候要小心,因為我曾經試過一開始試過叫Sup放一分鐘眼在紅那邊,殺科果然來了,然後我跟上中路把那個該死的殺科幹掉了〜
※ 最後編輯時間:2013-01-28 01:19:23
簽名檔
恭喜提摩有必需死的同伴了!
桃之助XDDD
來源IP:183.179.28.* [ 檢舉此文 ]
lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014馬年紀念徽章雙十國慶紀念徽章爸爸的煙斗基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 804
第 3 篇 2013-01-28 01:22:10
你的Q的技能加點錯了= = ,哪有能加點6次的,改一下吧
簽名檔
來源IP:111.242.2.* [ 檢舉此文 ]
fb84420979 ( 臉書-9527 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 6 篇 2013-01-28 17:32:09
引言回覆 tommy97111 的話:
我不怎玩殺科,但因為你一開頭的那句我就果斷給了讚〜玩得神不神不重要,最重要是開心
一開頭反紅的時候要小心,因為我曾經試過一開始試過叫Sup放一分鐘眼在紅那邊,殺科果然來了,然後我跟上中路把那個該死的殺科幹掉了〜
多謝大大的提醒
我通常吃完藍直衝紅區

Q加閃 正常來說想抓到薩科是比較難的

玩薩科警覺比較比一般路更靈敏因為抓人時機要抓的很準~

不然只是甘擾到而已~

一有危險就跑 初期沒人追得到他
第 7 篇 2013-01-28 17:37:13
引言回覆 lordofbeing 的話:
你的Q的技能加點錯了= = ,哪有能加點6次的,改一下吧

謝謝大大,已修正~

如攻略還有問題多多見諒~

A369366609 ( 笨乂小言 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 8 篇 2013-02-01 20:29:48
我會用先把紅藍buff都打完再去抓對面jg第二只Buff的反野方法
時間對大多數JG英雄來說也是剛好的 除非是打野非常快的英雄
一開始在0:58開始放盒子到BUFF一共3個 再放去另一個BUFF
共4個(記得用血量把盒子的傷都坦掉)先把第一個BUFF的重擊留著
就可以在大約2:40左右打完兩個BUFF 第二等升Q就可以很順去抓到首殺
第 11 篇 2013-02-05 18:56:34
引言回覆 A369366609 的話:
我會用先把紅藍buff都打完再去抓對面jg第二只Buff的反野方法
時間對大多數JG英雄來說也是剛好的 除非是打野非常快的英雄
一開始在0:58開始放盒子到BUFF一共3個 再放去另一個BUFF
共4個(記得用血量把盒子的傷都坦掉)先把第一個BUFF的重擊留著
就可以在大約2:40左右打完兩個BUFF 第二等升Q就可以很順去抓到首殺
我在吃玩藍 2:04秒 我可以先去對方紅 放盒子就算對方先來看紅區草叢也是要死 因為我盒子在對方還沒到的時候 已經放3個了 初期沒人擋的住盒子打 就算沒來我也是吃他紅 我沒賠
第 12 篇 2013-02-05 19:01:52
引言回覆 mnbv1335 的話:
版主   你的註解打錯了 不是BUP 是BUFF
以修正  感謝大大提醒
第 14 篇 2013-02-20 15:27:19
引言回覆 evon860628 的話:
薩科真的後期無力,只能坦嗎?
其實你如果出全輸出了~   對方AD AP 其實後期還是被你打假的~ 薩科是後排殺手這點是不質疑的
只是你的攻擊時機要抓準~   輸出全留在AD AP     

我這樣說好了   後期坦血量讓你技能放完還沒辦法把他打死  你欺詐魔術+雙面毒刃高輸出  但是他血量高於輸出時 就會變成無效輸出
就變你黑白畫面 其實你出薩科就要跟你對友講這場就是要積極推塔在中期就開始玩會戰
你會發現只你們節奏打出來 其實還沒推進對方就投了  LOL很強調遊戲節奏 就是人家說的順風逆風
JG腳色的任務就是打亂對方節奏 讓己方節奏出來
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理