spinlol ( SP_LOL ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2013-01-24 17:18:31

By spinlol :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:118.170.156.* [ 檢舉此文 ]
fb67446780 ( TF_JOJO ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 2 篇 2013-01-25 15:20:07
技能點法錯瞜,6級盾??
還有安妮是秒殺角前其一套帶走人才是王道
因為安妮的Q有被動所以不用點天賦那兩點
也不用多藍,只要有藍BUFF吃兵超容易的= =
spinlol ( SP_LOL ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 3 篇 2013-01-26 09:43:40
首先 感謝你回復本文
然後再感謝你幫我抓到我點招點錯這點 感謝
RE 多蘭戒的問題
Ans 首先 我要先提一下 多蘭戒這個裝備 其實是你可出可不出的 也就是 過繼裝
如果我回家有 1800的話 我會考慮出以下兩種裝
1.1600大魔棒+上2跟眼跟一些水(對手招式可以躲過 或者他根本沒能耐打贏你
2.1485面具+2根眼+一些水(你覺得你很需要一點血量才可以壓得更輕鬆的脆手
我個人覺得多蘭戒有三個作用:
1.增加回魔量
2.增加血量根一點點的AP
3.當你沒錢出比較好的裝 但是對面回家也買了裝 可能會影響你壓他
但 真如你所說 如果你有藍B的話 那一點點的回魔真的沒差太多
而且 那一點點的血量也可以用紅寶石取代
不過就如同我第三點所說的 有時真的沒錢出裝 在線上打完一波又剛好沒血沒血瓶
就可以選擇出一兩個多蘭戒 當然就如同我在第三點講的 有時你也可以以紅寶石代替他
如果你是比較不喜歡拖裝的朋友
最後再次感謝你的回覆 如果還有問題 歡迎你在打上來
lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章 Lv. 24 | 文章數 : 750
第 4 篇 2013-01-26 14:17:37
你知道酷酷酷這位高端玩家嗎? 他是斯溫王~他前期被蛇女三殺,但等他上六之後,蛇女的招怎麼打他都打不死了(包括被蛇女大到)
斯溫或許在上六前安妮能將他一波帶走~但是他上六之後有大決,旁邊有小兵的話你是不可能直接秒他的,而且斯溫出裝是出時光,血量比較多,所以一定要耗他寫,滿血的斯溫你是秒不掉的! 所以你改一下對線攻略吧

還有"後面幾隻"對線攻略都太短了,感覺是自己想出來的沒有實戰的敘述,請多加一些戰都過程的敘述

還有天賦方面,強烈建議把策劃點滿,因為安妮很需要閃現大決或點燃,那個眼增加視野範圍,其實沒必要,你眼位差的正確,有人來GANK你也能知道,希望你能接受我的建議
簽名檔
來源IP:111.242.14.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2013-01-29 19:13:45
呃 我先解釋為何我越後面的英雄越寫越少
並不是像你所講的 沒有實戰經驗自己掰的
只是 後面那幾隻 跟前面幾隻 有些是有相同點或者是共通點的 所以 我就有點懶得寫那麼多了
至於 斯溫的問題 我是寫一波帶走錯 而且確實可以一波帶走
你說蛇女 我想告訴你 首先 蛇女在一瞬間的爆發力 並不會比安妮高 但他是一隻持續輸出非常高的英雄
一般對到斯溫時 蛇女都是點高Q 而Q的傷害是分三段 三秒的
也就是說 他一秒內瞬間的傷害並不夠高
反觀安妮 你的雄 一秒的燒加普攻 這個傷害就跟蛇女Q1秒的傷害差不多了 +上你W跟Q的瞬間爆發力 以及點燃的 傷害 斯溫是真的補不回來的 (前提是你有點燃
那如果沒有點燃 就真的要和你講的一樣了 需要把斯溫的血打到 800 左右才能一輪爆發成功@@
最後 關於天賦部分 確實 安妮是很需要閃現跟點燃 那位和我還是點在眼的範圍加大這點上呢??
因為我覺得你不管怎樣都只能點到4% 而我真的覺得4%比起讓我多兩秒發現JG來的沒價值
不過如果你要點出10%的話 你就得捨棄6%的魔力 當然 如果你可以確保你可以一直擁有藍BUFF的話
少那6%的魔力真的沒什麼差
至於眼位的話 確實是如同您講的 只要差的好 可以很輕鬆的躲過每一次的JG 所以如果你喜歡的話 也可以把1點點去那4%上拉
最後感謝你的回覆跟耐心的看這篇攻略文 謝謝
lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章 Lv. 24 | 文章數 : 750
第 6 篇 2013-01-29 19:43:53
恩恩你的想法不錯,不過旁邊有很多小兵的話還真的不易秒掉的喔~我的意思是小兵多的時候不一定拼的過
簽名檔
來源IP:111.242.13.* [ 檢舉此文 ]
eliya9988 ( δ鬼洗〞Leo╭ ) 戀愛御守虛擬情人 Lv. 8 | 文章數 : 256
第 7 篇 2013-02-04 12:00:23
引言回覆 lordofbeing 的話:
恩恩你的想法不錯,不過旁邊有很多小兵的話還真的不易秒掉的喔~我的意思是小兵多的時候不一定拼的過

基本上 斯溫的大沒辦法持續開 你直接R QWE點燃Q 他根本來不及開R
@@就有點像維迦一樣

※ 最後編輯時間:2013-02-04 20:01:08
來源IP:114.43.19.* [ 檢舉此文 ]
y7341697 ( 鮮蝦沙拉 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 8 篇 2013-02-17 18:41:35
你好我想請問一下
如果遇到的中路是喜歡跟你慢慢耗血的話要怎麼應對呢?
尤其是蛇女跟希格斯 遇到的時候都感覺很吃力
希格斯是否只要走位好 就能夠解決呢?
還有 對於安妮 容易被對方當成集火的對象 如何配合隊友 成功逃跑呢
感覺隊友努力拖延對方打我 但是還是容易死掉 = = (等級還沒閃現)
不好意思麻煩你了><
第 9 篇 2013-02-17 21:25:05
關於閃現的問題還是可能需要等你上12等後才會有
先解釋遇到蛇女跟西格斯的問題
首先是蛇女
基本上 蛇女這隻英雄
最害怕的就是你被他Q到之後的E 那如果他只是一直想Q你 你就是要想辦法接近他 暈他一套
然後 他的血 只要少於3/4 你就閃現過去RWQ點燃 拼前期 後期 會戰就是先秒他 不然他很恐怖
對限期 就是用你的集線距離吃兵 你普攻很長 他要Q你就要越兵線 而越兵線 他只要打到你 基本上你的小兵會打他 而且 他會被你的小兵卡 所以他被卡到你就有機會接他一套
接著 是西格斯
西格斯基本上主要輸出的就是Q 那他的W跟E是幹嘛的呢??
是拿來限制你走位跟團戰大家看不到的時候會踩到
基本上 他會主動拿W丟你 就是有兩件事
1.對面JG來了 他要把你炸過來
2.他想單殺你
而這兩種情況又以第一種比較有可能
所以看到他W丟你 而他的狀況又有點差時 (3/4
你就直接刷他一輪 你就贏了
然後他的WE還有另一個功能
你知道西格斯最主要的輸出還有一個
就是他的被動 他的被動真的很痛 但是被動12秒才有一次
所以他12秒吃完兵你就跟他幹一波
但是西格斯如果拿折他的被動衝向你(炸彈會發光
你就要小心了 因為 他的技能每放一次 就會減少4秒 換言之
他一套是 普攻(被動+Q+W+E+被動攻擊 這個傷害很高
小心這套 基本上你打得贏他
接下來是會戰
會戰基本上有兩個工作
先秒掉carry位置
接下來你就是躲起來等到有機會再出來接一套
如果你沒有閃現 你就是要插紅眼朵草叢 或者是賣你對有
當對面衝向你對有前排時 你如果有繞道路的話
你就可以很輕鬆的發現一個沒有人保護的AD 或AP 秒了他 走原路逃走就好了
大概就是這樣 如果還有需要補充的 再打我下次假日會回
謝謝你的支持
y7341697 ( 鮮蝦沙拉 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 10 篇 2013-03-02 21:56:00
謝謝你的講解 感謝>< 西格斯目前我發現只要走位好一點 就可以閃過去
不過安妮的手有點短 如果在遇到走中路的卡特蓮娜OR潘森之類的 被秒真的是很頭痛
還有關於出裝 時光之杖需要嗎 我覺得對於加血還蠻重要的 尤其是皮薄的AP
謝謝你哦
第 11 篇 2013-03-08 20:49:11
關於時光之仗的問題
我也思考了很久
出時光的前提有兩個
第一個 你的隊友在中期 輸出上很足夠 而且
第二個 你認為你會打到後期
基本上我之所以不出時光
是因為我認為出時光真的比較難滾雪球
而安妮在前期滾雪球真的很重要
所以 如果你看到上述那兩點
再加上你前期 滾雪球的能力比較差的話 可以出時光
快速回文 | 註冊