nightsky1222 ( NIGHTSKY_MOON ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 1 篇 2013-01-18 21:06:57

By nightsky1222 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.26.157.* [ 檢舉此文 ]
family45 ( family44 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2013-01-21 03:31:01
寫的很棒 讓我很快就上手了~
不過能新增一下對線會更好((誠心建議))~
nightsky1222 ( NIGHTSKY_MOON ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 3 篇 2013-01-21 03:37:08
會的
只是之前最近有點懶...
目前在重新整理一下對線的分析
過幾天會再更新。
謝謝你的支持~
billy19940529 ( 無威天下 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2013-01-22 14:06:24

MOON大哥 可否在下一次新增一下對上科加斯還有非主流皇子嘉文的對線呢?

scott0919 ( ☆凡人天下☆ ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2013-01-22 14:12:07
MOON大大 我需要非主流中路嘉文還有的對線,最近中路遇到的以為只是比較硬 可是結果雷了隊友ˊˋ
第 6 篇 2013-01-22 14:15:51
好的 只是須要給我一點時間 我需要找人對練一下:)
第 7 篇 2013-01-22 14:17:03
恩 這就要找人試試了 等我唷 還需要甚麼角色的對練可以先跟我說
非主流的我必須要找人囉~感恩
j1538938 ( 惘惘o迷 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2013-01-22 16:48:21
請問如果一見面q瞬步放大,結果阿卡莉用大招瞬我方小兵或馬上逃開等待卡特大招結束,準備反攻要如何解決呢? 他的大招能放3次,cd快,感覺卡特沒有很吃香...
還有最近中路遇到會玩的飛斯感覺完全無法反擊,衝過來造成瞬傷卡特反擊時又跳走,或是衝過來卡特也瞬他,飛斯轉身繼續捅,卡特受到的傷害也不小,平常他也扣著大,卡特一放就被斷,接著被一套秒。
第 9 篇 2013-01-22 21:17:02
對上阿卡我都會一個照面先放大讓他削血
一般人在此時心裡會有一點懼怕
但是也有些人會選擇不理會
而且阿卡的被動使他回血很快
她在回血的時候你上去Q又會被他連一套
因此只能在塔下迂迴看著她回血
這裡我的裝備是:
一鞋三水 小面具(加血) 吸血槍(賴線) 810魔防(減傷) 深淵(扣防)
這樣的一套裝備,
接著就是如同我所說的先放大招接著退開用Q不亭騷擾使她的血線維持在一個水平
此時盡量不要超過中路半線
接著QEW過去後他會黏上來
這時對友的重要性就來了 此時我的JG在一旁了
就算他逃了也必須回家了
這時就推推現吃小兵增加經濟
有了經濟才有裝備 裝備比她好就算被單獨碰上也不用跑了

恩,,,除了第一次碰上阿卡時不清楚技能被壓過後
從此之後阿卡我就再也沒有輸過,,,
殺不了他還殺不了別人嘛?
不要一昧的執著於一個敵人
這是團隊遊戲跟敵人玩玩心理戰 跟隊友好好配合
沒殺不了的敵人

阿卡只不過在6等之後機動性和傷害因為大招可以跟卡特換血
你若是還擔心只要在前期上6之前先殺他個一兩次
裝背起來了就沒事了
我碰到的阿卡遇到我通常都是810魔防或著腰帶先出來
那樣就更不用怕了 傷害都沒有有何畏懼?

熟悉你的KAT技能施放時機 配合你的對友 就現你今天滿裝對上滿裝的阿卡還是可以殺他

※ 最後編輯時間:2013-01-22 21:18:28
來源IP:114.26.153.* [ 檢舉此文 ]
a87872455 ( 我不是燒餅 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 10 篇 2013-02-02 16:32:50

卡特天敵
是魔鬪凱薩阿
瞬過去打的是盾
他沒損血
你卻被毀滅虹吸
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-02-03 15:47:11 自行刪除。
x94yk6m3cl3gj94 ( shaco best ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 12 篇 2013-02-05 22:34:55
大大 能求吸血鬼打法ㄇ 我都是先出西寫左輪 但還是西部營(當然....= = III) 加上他的Q 和4層E 和我開大時他的番茄降 .....沒辦法阿 Q了他馬上西回來 順過去就是接他一套...

第 13 篇 2013-02-07 00:27:44
吸血鬼中路啊...
甚少碰到呢...
畢竟NG不像積分..很多玩家都是看哪個職業選手用哪支強就哪練哪知的~
例如球女.豹女..等
對線方式容我找到吸血鬼的玩家再說吧
我還有科加斯和嘉文的問題還沒解決呢~
不過我會盡量幫你的~
我的建議就是對吸血鬼的話要叫JG..
帶傳送..點燃的效益對上他已經不大了
其他的我會在對線之後在更新~
farauensps306026 ( Zhengyue ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 14 篇 2013-02-13 19:17:42
遇到吸血鬼最好的打法-不是殺她 因為你絕對殺不了她 除非你遇到智障
對線打她請不斷用Q亂她+吃兵(這有難度 熟線點就回了)然後除非JG來 不然你的順步千萬不能放
她的大絕很有威攝力!你被他combo你就要回城了...對付它的關鍵 就是在兵線和賴線的控制上
你的彈射利刃範圍比它的吸血長 可以不斷的用q設 e退 來達到換血的效果 如果看到她快沒血
小心草叢旁的jg 切記一定要插眼 如果只有你們單獨在中路的話 那就是你的機會了
兵線推到靠近自家塔下 然後在他們塔前打不到的地方插一隻眼 在他半血的時候 如果可以有上述手法
那你一定可以搞定她!!!!!!!! 重點來了~你先閃現(距離比瞬步短 而且沒傷害 請先用它 不要用瞬步)
閃到她後面不用用qwe 直接開大 他會嚇到 然後直接進血池(因為他半血 所以她會消耗比較多血量)
然後一看到她進血池 你就跟著他走 一出來就qw她 然後再普攻她到接近他們塔下的位置 這時候放點燃
w差不多好了!放!之後再把瞬步順在她身上 她一定會死 這時被動cd一開 瞬步又重置 瞬小兵..........
一切就都沒發生過了............重點:遇到這種可以剋制的英雄時 不要只想著用技術 要用一點招把對方騙倒!

ps:我對線遇到這傢伙都耍心機贏的 大技被鎖死 只能耍小聰明對付他!!!
(補充:之所以很多卡特都打不贏吸血鬼 主要是因為卡特的combo太過制式 所以只要看到卡特qew 就是要開大的徵兆了 對付這種英雄如果把維一的逃跑技跟追殺技用掉的話 一定會死低~所以不如先用大技讓她耗血 再用普攻和技能慢慢料理他 才是上上之策)
※ 最後編輯時間:2013-02-13 19:22:45
來源IP:36.235.109.* [ 檢舉此文 ]
absentw ( 可愛的小鴨;) ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 15 篇 2013-02-19 19:13:32
我覺得啊璃能打贏卡特,不知有什麼意見呢(望加上啊璃攻略)
第 16 篇 2013-02-21 10:26:42
引言回覆 absentw 的話:
我覺得啊璃能打贏卡特,不知有什麼意見呢(望加上啊璃攻略)

好的  我會盡量撥時間去完成
開學會比較忙,已經有一段時間沒更新  對各位很抱歉
最近中路比較常玩劫,KAT都在哭哭了~
阿離喔  呵呵
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理