daeryu ( 黛羽湘 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
3
第 1 篇 2013-01-15 02:30:57

By daeryu :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:1.162.185.* [ 檢舉此文 ]
mcps3306 ( mcps3306 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
0
第 2 篇 2013-01-16 02:31:37
紅服文是物穿?..其他我就不想說了(雙跳錢?眼石在哪,你不出眼石被紅眼克你就哭了,一隻眼三分鐘,眼石四隻六分鐘回家一趟很合理阿,哪來缺陷?要出符文勝盾你認真的嗎?參考裝像AP裝?)
這篇文太誇張了
daeryu ( 黛羽湘 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
0
第 3 篇 2013-01-16 21:25:45
謝指教,關於你的意見給予回復:
紅配物穿?為什麼要配物穿?
> 我在符文建議的下面說明,物穿是配合英勇讚美詩靈氣增加的AD做普通攻擊POKE,因為我有配妙手空空,所以我注重於妙手空空給的效果外加要讓對方感覺有威脅性、才這樣配的;我沒說明清楚在此抱歉。

眼石: 6分鐘4之眼回家一趟很合理呀! 如果被紅眼剋你就哭哭了。
> 也許我沒在裝備建議下面補充 : 每次出裝要看場合
如果我被紅眼剋我哭幹嘛..哭就有視線了嗎= =?
這時我會採取兩種措施:
1. 判斷對方紅眼的位置、一樣差綠眼,差在紅眼看不到的位子。
2. 以眼剋眼 : 你拆我眼我拆回去,你想在拆我不讓你拆--買紅眼拆對方紅眼、保護自家紅眼,我想玩SUP的應該都會這樣做,就算被剋眼,還是得想辦法有視線。
另外,眼石不是不能出,只是在後期提供的視線不比單買眼好。

符文聖盾你說這裝備我是認真的?
在經濟能力允許的情況下,這件裝備提供的效益不錯,初期如果遇到AP技能POKE的對手,如:極靈、枷蘿…,或是對方ADC狂搔擾我的ADC,在我無法阻止對方騷擾 ADC/我 的情形下我就會把這當做跳錢出來後守衝的裝備,技能改QW互點,之後所提供的魔防配合W技主動施放的效果能到達50、物防可以到達30增益,所以,當然是認真的。


參考裝像AP裝?
值得參考的裝備我列舉出富有AP加乘及生存力的裝備,為什麼SUP不能出這些裝呢?
告訴我 為什麼、為什麼、為什麼?
出裝誰規定一定要出什麼裝備呀? 誰規定SUP不能出AP裝呢?
況且我也說過,生存能力是SUP需要注意的課題,如果SUP沒生存能力要如何保護ADC?
>取捨在於個人、場合決定最適合的裝備;裝備沒有場場固定的規矩

這篇文太誇張了!!
>>>好吧,也許你不認同我的這篇文。

※ 最後編輯時間:2013-01-16 22:20:50
來源IP:36.228.16.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理