tanguitar8093 ( 瘋狂吉他 ) Lv. 1 | 文章數 : 11
第 1 篇 2013-01-14 05:02:08

By tanguitar8093 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:111.252.241.* [ 檢舉此文 ]
ol00798031 ( jnjn0129 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 2 篇 2013-01-16 21:39:51
好感動喔終於有AP寫的還不錯的攻略了 以前都只看到一些奇怪的凱爾攻略呵呵
可加ID好友嗎 想跟你對練中 感恩
tanguitar8093 ( 瘋狂吉他 ) Lv. 1 | 文章數 : 11
第 3 篇 2013-01-17 00:43:47
OK的!!
等等我的攻略裡會新增圖片
那就是我的ID XDDD
有時間可以一起打
young127 ( 哈囉我是顆顆 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2013-01-17 03:58:51
我通常都是拿他來JG或AD
有沒有辦法給個JG裝
我有爬過一些文
但是JG裝的配法攻速快是沒錯
但是沒辦法像易大師一樣快又痛
所以通常到後期都會出兩個AP裝給凱爾撐撐攻擊
通常我都會這樣配(後期):狂戰士靴>瑞格之燈>鬼索>西風匕首>死亡之帽>瑞萊的冰晶節杖(或是冰霜之錘)
因為我覺得又坦又痛的滋味還不錯
我都會這樣出
但是相對的,攻速就相對削弱很多
喔對可以的話我們來切磋一下
我們一起研究怎麼讓凱爾從天使升級成天神:D
我的暱稱:BBOY呆
第 5 篇 2013-01-17 10:01:37

個人認為這樣沒有很坦,你只有出一個稱血500的冰杖和加一點點防禦的燈籠
到了30等血還不到3000  雙防也頗低
如果要坦一點不如出好戰或復活甲 會比較好一點
想撐坦盡量別玩凱爾,一堆JG比他能坦

你的裝備應該很好,按照順序出應該沒甚麼問題
中期很痛
問題只在於是不是能夠順利出出來
如果是我 可能沒辦法場場像你那樣出

因為你的核心裝對我來說有點難出
然後感覺裝備14K以一個JG的經濟
如果要全出完應該都要打到很後面或是殺很大
(也有可能要打到後面而且又要殺很大)

我會出:
(AP型)
核心裝:
攻速鞋+納什+侵蝕之刃+蜥蜴長老戰魂+芮蘭颶風箭
最終
+防裝(天使/好戰)OR 輸出裝(死帽/虛空杖/深淵權杖)

主要是前期大家防禦還沒撐起來,攻速的效果很顯卓
對JG來說前中期GK有助攻跟人頭很重要
蜥蜴長老戰魂有真實傷害,打起來頗痛
之後出颶風箭可附帶範圍真傷

出完核心裝備之後

盡量看隊伍需求
畢竟JG是次要輸出,經濟很難跟主力一樣
除非你超肥,那你就把自己當主力吧

如果對面魔防很高我會先出虛空
對面魔防沒有很高而錢又夠的話當然出死帽
我方AP很肥可以考慮出深淵權杖
當然還有很多選擇 面具啊~冰杖啊~面具+冰杖啊~
誰有錢誰OP

通常能出完核心裝 可能遊戲也差不多了

我只這樣玩過一次,認為效果還可以
但是這樣打法到了後期好像有點不利
我不是主打JG的@@
也很久沒打JG了
改天發現更好的出裝再討論看看

建議去參考JG高手的攻略
還有概念文
個人認為很棒的凱爾高手JG攻略
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=17532&sn=829382

※ 最後編輯時間:2013-01-17 10:13:11
來源IP:111.252.241.* [ 檢舉此文 ]
fb90232577 ( Davidivoon ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 6 篇 2013-01-17 20:31:00
感謝大大的文章,我覺得這裝真的比我之前出的還要op太多了,像今天我就遇到一個凱爾上路和我凱爾對線,他用我之前的裝,我用大大的裝,我發現根本在虐蔡!!!真的太爽了,希望以後也可以練對線!!!ID:Davidivoon
第 7 篇 2013-01-17 23:13:48

很高興這篇攻略對你有用
這裝備是我目前試過最好的出裝
我也覺得很OP XDD

OK的 有時間一起打

dlouder2655 ( 席蓮克斯貝 ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 9 篇 2013-01-22 23:56:02
大大還露了幾個對線角 提醒您一下 伊瑞利亞(很重要) 鱷魚 狗頭 藍寶 卡立斯 劫 塔龍 烏迪爾(雖然很少了) 奈德麗
dlouder2655 ( 席蓮克斯貝 ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 11 篇 2013-01-24 19:42:33
版主 我照你這樣打 發現中後期雖然很強 但前期沒AD凱爾強 前期打人ADAP差了1格 還被AP奈德麗屌打
有克服辦法嗎?

sdf2815844 ( miko 米可 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 12 篇 2013-01-25 03:49:31
大哥你的文章很值得讚討喔!!
http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95227517/1
這是小弟我以前在S2就發過的文
有興趣一起互相研究研究^^
尤其是我們裝備的出法大不相同哦
第 13 篇 2013-01-26 03:59:07
引言回覆 dlouder2655 的話:
版主 我照你這樣打   發現中後期雖然很強 但前期沒AD凱爾強    前期打人ADAP差了1格  還被AP奈德麗屌打
有克服辦法嗎?

如果他是站著跟你互尻 照理說 他不太可能打得贏你
但是如果你被他長茅poke到或被他咬到
那你肯定會超痛
(其實對其他角色應該也一樣)
個人覺得奈德麗中路比在上路強勢
因為中路長茅比較好丟
上路很少看到奈德麗在玩ap的
(不知道大大對峙的敵人是在上還在中?)

凱爾的核心裝備
一般來說都會先出納什
對線期的優劣應該在出納什這期間會比較明顯
所以個人認為跟裝備
沒有太大的差別
(除非你想先出魔防裝 但是傷害就很難撐起來了)

遇到這種超會丟茅的
只能盡量走位好一點 閃他的茅
w先點滿
這樣點的話
有藍在身上 你可以跟他一樣嚕小 一直賴線
(看你要we互點還是wq互點都可以)
就不要想殺他 穩穩農(跟她互農應該不難) 小心gk 找機會支援其他路吧

以上是個人一點小小的見解
※ 最後編輯時間:2013-01-26 04:01:17
來源IP:111.252.247.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2013-01-26 04:03:21
引言回覆 sdf2815844 的話:
大哥你的文章很值得讚討喔!!
http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95227517/1
這是小弟我以前在S2就發過的文
有興趣一起互相研究研究^^
尤其是我們裝備的出法大不相同哦
有有有!!
我有看過
還重複看了兩三次
我覺得你打的也很棒^^

devotedken69 ( 嗯是嗯真的假的 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 15 篇 2013-01-28 02:47:29
請問 為何 我也發了一篇雷文的文 但是當我按下儲存 卻沒有在首頁中出現呢 ..?
qq1972 ( qq1972 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 17 篇 2013-02-18 12:19:49

請教一下
用正義之怒遠攻打到的話
算普攻還是技能
若是普攻我想玩AD流
若不是普攻就要玩AP流了
請教各位前輩了
謝謝!!

lucas83 ( HAO831 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 18 篇 2013-02-22 23:31:00

納什之牙狂戰士護脛西風匕首鬼索的狂暴之刃海克斯科技槍刃守護天使
我曾經出過也不錯用
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理