cat28922001 ( 綸爺 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 1 篇 2013-01-10 04:59:33

By cat28922001 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:123.192.53.* [ 檢舉此文 ]
fb64269938 ( 第1122334455667788本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 2 篇 2013-03-03 00:05:54
【高級固定魔攻紋章】可以換嗎???
遊戲上面只寫說是次級OAO!!
你的文章還不錯,內容很豐富~!!!
希望可以繼續更新到更好~>A<"
c5535751 ( 解答在我這 ) Lv. 4 | 文章數 : 41
第 3 篇 2013-03-10 18:53:01

我覺得大致上都不錯,只是您對死哥的觀念有一點錯了,死哥的Q是他的主要輸出,後期打3\1的血就爆了,3\1還是像半坦的那種角色,遇到維加,傷害更不用說了。您可能還沒遇到高手死哥,跟您對戰的死哥應該都是用E作為主輸出,難怪您有這等想法。本人的主修是死哥,每場平均是15殺(積分賽,不是一般對戰),本人是黃金I區的人,遇上維加我通常很開心,您說Q不痛,您只要去看看積分那些會玩的死哥,您可能就不會這麼覺得了。
很多人都以為死哥的主輸出是E,就是這樣難怪死哥這等賤角竟然出場率算低。還有更多人以為死歌唱完歌就沒屁用了,老實說,根本是大錯特錯。所以我希望您最ˋ好改變一下您對死哥的映像,不然遇到會玩的死哥會讓您被隊友嗆死噢=.=
c22005416 ( ggccbbaa ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 5 篇 2013-04-02 21:33:30

對了,請問一夏大大,我通常在八等以前會把扭曲空間點到三等,因為這樣才有時間放您所說得這個秒人連技,所以請問一夏,您這種點法是.........??
我還想請教一個問題,通常我都是煮點黑暗物質付點扭曲空間,因為這樣我打人才會痛,黑暗祭祀我通常只是用來撿兵的,一等的時候點一等而已,假如向您的點法恐怕只能用來撿頭吧??
cat28922001 ( 綸爺 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 7 篇 2013-04-04 17:47:55
引言回覆 c5535751 的話:

我覺得大致上都不錯,只是您對死哥的觀念有一點錯了,死哥的Q是他的主要輸出,後期打3\1的血就爆了,3\1還是像半坦的那種角色,遇到維加,傷害更不用說了。您可能還沒遇到高手死哥,跟您對戰的死哥應該都是用E作為主輸出,難怪您有這等想法。本人的主修是死哥,每場平均是15殺(積分賽,不是一般對戰),本人是黃金I區的人,遇上維加我通常很開心,您說Q不痛,您只要去看看積分那些會玩的死哥,您可能就不會這麼覺得了。
很多人都以為死哥的主輸出是E,就是這樣難怪死哥這等賤角竟然出場率算低。還有更多人以為死歌唱完歌就沒屁用了,老實說,根本是大錯特錯。所以我希望您最ˋ好改變一下您對死哥的映像,不然遇到會玩的死哥會讓您被隊友嗆死噢=.=
我沒有說死哥主傷非Q@@

我指的是死哥Q 初期傷害不高 但CD快 單體傷害又兩倍

要利用走位來閃避這樣 

絕對~絕對~沒有看不起死哥的意思^ ^"

初期會玩死哥的"新人"通常就是看上死了還可以唱歌尾頭

根本魔獸三國來著(諸葛落雷)

殊不知LOL是性質完全不同的東西

希望某日可以遇上你 切磋切磋:)

多謝指教^ ^
第 8 篇 2013-04-04 17:54:04
引言回覆 billf130531461 的話:
扭曲空間點2才夠1等哪夠阿
所以囉
手要夠快XD

提供你一個小撇步

對面通常看到你衝上來之時,都會驚嚇地往後退一下,算好距離大概在對方再1~2步會踏入框框的地方放下去,這樣大概會再多個0.5 秒的緩衝時間。

但這是更進階的放法啦~

而且1.遇上對面不怕你過來的,就尷尬了。2.對面反應很快急轉彎的。

以上情況會讓你吃鱉呵呵
※ 最後編輯時間:2013-04-04 17:54:46
第 9 篇 2013-04-04 18:00:52
引言回覆 c22005416 的話:

對了,請問一夏大大,我通常在八等以前會把扭曲空間點到三等,因為這樣才有時間放您所說得這個秒人連技,所以請問一夏,您這種點法是.........??
我還想請教一個問題,通常我都是煮點黑暗物質付點扭曲空間,因為這樣我打人才會痛,黑暗祭祀我通常只是用來撿兵的,一等的時候點一等而已,假如向您的點法恐怕只能用來撿頭吧??
痾~~~字多懶得看嗎?@@
簡單的講一下,維迦    不就是尾刀角嗎? 哈哈XD

尾兵不會出頭天,Q點滿尾英雄一次+5滴魔攻 而且怎麼尾都行!普攻殺人+5 Q殺人+5 W砰!死兩個+10 點燃燒死了+5 冥火尾刀+5 你被對方衝塔他再被塔殺+5!!

這樣懂了吧?只要擊殺者是你,你都+5!

這才是維迦的奧義呀~~~

而且,主點W   你的魔夠嗎?@@a

Q CD快 魔耗少  算下來傷害其實不比W低!
※ 最後編輯時間:2013-04-04 18:01:50
zivvy ( 囧爆你的心 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 9 | 文章數 : 126
第 10 篇 2013-04-07 18:01:54
痾所以對上安妮到底要怎打??
安妮前期很殺 要龜一點嗎??
※ 最後編輯時間:2013-04-07 18:02:35
簽名檔
大家好~我是新來的~請多關照~
來源IP:1.163.88.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2013-04-13 22:54:45
引言回覆 zivvy 的話:
痾所以對上安妮到底要怎打??
安妮前期很殺 要龜一點嗎??

好吧~稍微補一下
billf130531461 ( Forever帝 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 12 篇 2013-04-27 11:18:24
引言回覆 cat28922001 的話:
所以囉
手要夠快XD

提供你一個小撇步

對面通常看到你衝上來之時,都會驚嚇地往後退一下,算好距離大概在對方再1~2步會踏入框框的地方放下去,這樣大概會再多個0.5 秒的緩衝時間。

但這是更進階的放法啦~

而且1.遇上對面不怕你過來的,就尷尬了。2.對面反應很快急轉彎的。

以上情況會讓你吃鱉呵呵
維加之前練好幾個月了1等我確定是不夠的通常4等我就把E點到2了而且那種放法不是為家最常用的放法嗎-.-
第 13 篇 2013-04-29 10:10:46
引言回覆 cat28922001 的話:
所以囉
手要夠快XD

提供你一個小撇步

但這是更進階的放法啦~

以上情況會讓你吃鱉呵呵
維加之前練好幾個月了1等我確定是不夠的通常4等我就把E點到2了而且那種放法不是為家最常用的放法嗎-.-
  測試過了,除非有突進技或者淨化等等解CC技能,不然通常一等扭曲空間暈到黑暗物質下來時間是夠的!(用走的是走不掉的!)
  扭曲空間點到二的確是比較保險呀~~早點開始打會戰的話那就多投資幾點在E上面!
qweasd581581 ( 哈巴狗2世 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 15 篇 2013-08-20 17:17:23
請問大大 我中路遇到丁丁哥(卡薩丁) 該怎打
我跟他打上6他就開大打過來根本來不及暈 請教大大
該怎麼跟他打
第 16 篇 2013-09-20 15:23:43
引言回覆 qweasd581581 的話:
請問大大 我中路遇到丁丁哥(卡薩丁) 該怎打
我跟他打上6他就開大打過來根本來不及暈 請教大大
該怎麼跟他打
已新增冰鳥、卡薩丁對線"策略"  未實戰演練!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理