lf2net2008 ( 寒流寶寶 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2013-01-09 11:41:27

By lf2net2008 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:140.112.218.* [ 檢舉此文 ]
z4828589 ( vanokita ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 3 篇 2013-01-09 12:36:04
大大血的不錯喔,這隻我一直打得很沒頭緒。
納帝我都打起來了,這隻還一直是地獄.......
看你的福文出裝跟解說加吃野順序覺得有把握的多。
你速吃紅的打法非常好,通常對密返野的會算你吃完一輪在吃紅的時間去反你。
但重擊留著速吃紅的打法應該能反制不少。只有一個問題,就是一般場你說要幫多打劉仲集人家通常不鳥你.............
lf2net2008 ( 寒流寶寶 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 4 篇 2013-01-09 14:06:03
嗯嗯 不過RK完的時候大家都會幫忙打 除非太白目的人
要裝得很委屈 他們就會幫你打了
如果他們不幫打其實血瓶會多耗一瓶 也是OK的
asd090807 ( ran120 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2013-01-09 19:11:37
有看有推 分析部分不錯喔
不過建議可以逐步增加對抗各種JG角時
要注意的事項以及如何行動
tommy97111 ( 空炮 ) Lv. 4 | 文章數 : 52
第 7 篇 2013-01-11 18:05:11
豬女沒有瘸腿!她還能跳舞〜
簽名檔
恭喜提摩有必需死的同伴了!
桃之助XDDD
來源IP:183.179.28.* [ 檢舉此文 ]
z4828589 ( vanokita ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 8 篇 2013-01-12 22:59:17
剛剛開一場豬女照你出裝,超讚啦!!!
我第一次不覺得我在用法師打JG=w=
不過我想問幾個問題:
1.滿裝後可以把遠古戰魂賣掉嗎?他基本是只是強化打野的裝,我想把他換成蘭頓或是火斗會更好,比較想蘭頓,有蘇芮雅跟蘭頓基本上不太怕CC了,就算怕CC也可以賣忍鞋換水星。
2.朱女出減CD好嗎?來個冰假好不好呢?這樣加上藍水跟蘇瑞亞可以讓大決零CD又有減攻速靈氣讓你會戰
第 9 篇 2013-01-13 17:27:53
其實我都一直在摸索豬女的出裝
剛開始打豬女的時候最一開始的想法
這隻角到底跟其他角色比起來有什麼樣的優點
在S3裝備詳略過後後我試圖思考著哪之英雄可以充分發揮S3裝備的優勢
然後我想到了黎安卓的面具~~ 又開始想著 為何藍寶會突然變超強 提魔需要NURF
只要能發會豬女任一招丟到就能用觸發黎安卓的傷害也許很OP
接著開始試著 出AP裝打野 結果發現 他真正要說起來 如果接計接的好 是可以造成可觀的輸出
可是那如果對面AD戰位好 你豈不GG了 這樣一翻兩瞪眼的角 豬女是比不上稻草人的
後來才開始往坦法方向出發 後來才知道好戰者這件裝一出 就現階段來說 任何一隻角都可以變很坦
而且被POKE血量也會回很快 然後好戰出來的那大約8分鐘 是黃金期 因為任何一隻坦在對面出了耳語後
坦是不可能承受住AD的傷害的 那選她來JG到底好處在哪呢 不用多說 他可以放R來開場或反制對面想硬開
然後衝過去全體緩速破壞對面陣形 這是我想到其他角都比不上的優勢 而且再者玩過的其實都知道 W的傷害不可小覷 而我又思考了一個問題 遠古戰魂 真的是件好裝備嗎? 在我玩好多場的結果 我的答案是負面的
我覺得他太貴並不和我所需要的 而且一個坦的黃金期 已經有了血量還去買這件還算蠻貴的裝 但......因為高手都這樣出 我也才順著這樣的潮流 我並沒有自己的想法 但我仍還在尋找最適合 又可以把握住坦的黃金期的裝備 也許 你說的很對 遠古戰魂不必要 冰霜之星 也許可以試試看成為第四件裝 而不是遠古戰魂 但我認為火甲這件裝 雖然現在GPL大賽他們都會出 火甲+好戰 然後變超坦 但....一切我也都還在試
謝謝你的指教 只能說我玩的量真的還嫌太少 我如果有更新的想法 會跟大家一起切磋的^^
eggplant820629 ( 第43992本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 10 篇 2013-01-13 19:10:35
個人淺見
因為我玩史瓦妮也一陣子了

我發現要觸動北國狂風的傷害(被冰凍狀況下更痛)要先打到怪(被動技)

所以1先點北國狂風 打完籃BUFF生2等候可以先點1極地衝刺 清野怪速度會快很多喔

個人淺見 參考看看:)
第 11 篇 2013-01-13 20:42:00
謝謝你提醒= =" 是我筆誤了...
我也是跟你說的一樣W-Q-E(前三等)
SORRY對不起看我先前攻略的人 我太不仔細了 沒檢查清楚
不過兩等點Q 一方面是因為怕被反野 其實兩等的情況下點Q最主要不是因為吃野速度 因為誠如我上面寫的
先吃完藍B直接轉打紅 就三等了 清野速度對於打紅上W都會開到兩次 小隻的在沒有被動加持上也是可以清掉的 大隻的普功時就會有被動 所以整體來說吃野速度是一致的 不過.....要考慮到被反野的情況~~ Q會來的更適合 吃完後三等三招都齊 接下來在有藍B的情況下吃四鬼是相當快的

※ 最後編輯時間:2013-01-13 20:46:45
來源IP:140.112.218.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2013-01-14 00:36:31
可是你普攻敲人的被動也可以觸發北國狂風的50%傷害==....
不用先Q吧?....(試試看...

第 13 篇 2013-01-14 14:05:58
我想他的意思並不是你說的這樣歐
史瓦你的被動 會讓W加成50%
而他的意思是只吃四鬼的時候
如果只有兩等W和E其他 會造成其他小隻的因為沒有結霜
而吃大鬼倒下後 小鬼還有殘血的情況
如果先Q進去讓4隻都結霜 吃完大鬼時小鬼也會不見
doraemonyes0903 ( 帥氣的小軒軒 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 14 篇 2013-01-15 23:18:01
雙影斗篷和寒冰霸拳我覺得也蠻不錯的喔

尤其是寒冰霸拳和豬女的相性很合
還可以把魔攻撐上去

雙影斗篷我覺得可以取代蘇芮雅
一方面一樣可以先出匕首出來跳錢
等到升上去後不論會戰前或是單抓落單敵人放小鬼都蠻實用的

魔防方面我會出個雅典娜
可-CD 藍也不會不夠用了

至於遠古戰魂我也常在想到底有沒有必要升上去
之前沒試過出好戰者 最近可以試試把遠古戰魂換成好戰看看

我打豬女也一段時間了
我認為豬女很適合-CD
畢竟她最猛的還是OP的大絕
再加上如果能將Q的CD降到最低
在會戰結束後追殺清場 也能再打輸時增加逃跑成功率

總之豬女是個超會戰型的角色
能夠從頭站到尾就贏了!!!
※ 最後編輯時間:2013-01-16 01:06:17
來源IP:134.208.48.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2013-03-12 22:53:38
蠍子有這麼爛嗎=.=??
豬女蠍子這兩隻我都有在玩。
其實豬女大裝出來之前,蠍子比她強勢很多才對。
我如果玩蠍子, 一定等你先出手,等你大丟來後排來上前輸出的時候拖後排。
但不可否認如果豬女裝備出來,蠍子當然比不上她。
我試認為豬女只要沒有被反野,線上的人不要太腦殘狂送頭。那場幾乎已經贏一半了。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理