alvinsiu ( AkaYahiko ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 61 篇 2013-03-30 21:00:09
冰杖有加魔攻 好戰沒有
冰杖有緩速 逃跑好用
而好戰加的血比冰杖多500 會戰生存率較高
好戰跟冰杖各有各優點 這個有點像冰鎚跟好戰
出裝沒有絕對的吧~
boredid018 ( 無聊打ID ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 62 篇 2013-03-31 16:32:26
請問大大 能幫我把 阿卡利 和 飛斯 相對比較的優缺點打出來麻?
還有 菲斯對現 也麻煩您補充一下 謝謝喔^^
boredid018 ( 無聊打ID ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 63 篇 2013-03-31 16:38:29

請問大大 能幫我把 阿卡利 和 飛斯 相對比較的優缺點打出來麻?
還有 菲斯對現 也麻煩您補充一下 謝謝喔^^
alvinsiu ( AkaYahiko ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 64 篇 2013-03-31 19:58:32
優缺點不太清楚
我沒有玩飛斯的..

對線嘛 也不打記得了 很久沒有打過飛斯
首先別想普攻打死他 你的普攻痛 但他的普攻更痛 而且是愈打愈痛
丟完技能就要退後了 別想著邊打邊等CD

打飛斯要一直放Q技
要是他接近你了 就普攻他/放E技 然後放W技
你要盡量避免再中他的普攻 減少不必要的傷害 因為你是一定會中他的Q技跟W技的被動

他是近攻的 他吃兵時要很常用Q跟E騷擾
第 66 篇 2013-04-06 19:56:24
我認為沒什麼用
你喜歡也可以點的
oscar11pp ( scSEND ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 67 篇 2013-05-04 18:30:38
板大 你寫的好用心 我全部都看完\ 寫的真好 但有一點 我有一咪咪的一咪咪不認同 你說他到後期不太有殺傷力 但是我模工599 一樣秒人啊= = 我比別人撐起 但對手5打一照樣舒
我18等 5之17等 都滿裝喔!! 我五連殺
所以有一咪咪的一咪咪不認同 你的天賦和福文我用之後 我變得很強很強 謝謝你的教導
給你一個讚!!
第 68 篇 2013-05-12 01:30:52
後期無力是指雙方差距不太大的情況
後期打AD跟AP還是痛的 但能否打到他們是第二個問題
一般到後期想刺AD時 都會被坦克擋下來
對面有蓋倫,Jax這類的 Akali很悲劇

前期對方大多沒先知 所以還好

後期對面有紅眼/先知就慘了
goolger110 ( (Love-vagary) ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 69 篇 2013-05-25 12:00:52

生命汲取很強勢沒錯,我自己常玩費德,所以他的缺點也很明顯,
阿卡莉如果遇到她的話一定要出水星之靴(我建議早出),因為這樣可以少受很多他的傷害,而且重點是恐懼 時間整整有3秒,不出鞋子你絕對會哭,克制她的方法也很簡單,在跟他打之前,叫你家JG在旁邊等(你家JG一定要有位移技或沉默技),上去賣自己,她一吸你你就叫你家JG出來,瞬間斷她技能,其實費德提克很薄的,你會覺得她很好殺。
第2種方法是算好自己的傷害,要上時記得先點燃(-50%回覆效果),然後他就完了(急得你要有足夠的輸出才能上)
第 70 篇 2013-05-26 13:04:54
引言回覆 goolger110 的話:

生命汲取很強勢沒錯,我自己常玩費德,所以他的缺點也很明顯,
阿卡莉如果遇到她的話一定要出水星之靴(我建議早出),因為這樣可以少受很多他的傷害,而且重點是恐懼 時間整整有3秒,不出鞋子你絕對會哭,克制她的方法也很簡單,在跟他打之前,叫你家JG在旁邊等(你家JG一定要有位移技或沉默技),上去賣自己,她一吸你你就叫你家JG出來,瞬間斷她技能,其實費德提克很薄的,你會覺得她很好殺。
第2種方法是算好自己的傷害,要上時記得先點燃(-50%回覆效果),然後他就完了(急得你要有足夠的輸出才能上)

第1個方法是ok的~
阿卡莉上6前沒有單殺fiddle的能力
所以第2個方法要等上6才行

a0989520167 ( 炫影o默燚 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 71 篇 2013-05-27 19:35:21
可是可是
現在好像不需要出科技槍了耶不是出左輪就好了嗎?
然後然後 福文 我好疑惑 那樣配會比較好嗎?QAQ
第 72 篇 2013-05-28 17:19:24
科技槍是個超好用的裝備  能吸的血太多了  
而且差不多所有屬性都有吃到
能肥起來的情況下 推薦出這把的

這套符文有什麼問題呢@@?

goolger110 ( (Love-vagary) ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 73 篇 2013-06-01 12:35:18
現在有一個麻煩,大部分的中路英雄前期都很兇,阿卡莉上6錢很容易被殺暴,像我自己,只要遇到中路阿卡莉,出門一定帶一根真眼,前期把她壓爆了,她就沒傷害了,所以我比較建議把魔防換成成長法穿或法強,然後生命換固定物防去打上路,如果上路怕不夠穩的話,可以把一個大精隨換固定物防,我試過很多次,阿卡利上路很容易肥,比中路好打多了,現在也幾乎看不到中路阿卡莉了。
如果是打上路的話,(意思是布甲+4水)記得布甲生命藥水生命藥水生命藥水生命藥水出門,然後上路打法還滿簡單的QEQWQRQ(W或E)然後Q然後主W或E隨便(個人喜歡主E列風時請主W)上6前很簡單的騷擾Q盡量丟對方英雄,大部分的英雄會不敢補兵,如果有人還趕上來補,算好距離用E,如果有衝臉型(指前期猛的角色)的英雄EX:照信、潘森,上4前硬拼絕對打不過(所以才叫你帶5紅,先消耗嘛!),上4後看他有沒有大紅藥(你可以在1-2的時候想辦法騙她們喝掉,不過小心別死)上4後你很猛的Q然後算距離轉E,大部分的人會發飆衝過來,開W吧(注意建議在過河道的地方開W,不然你很容易看到對面JG走出來)!然後等Q(第2次的Q你得靠普攻),別傻傻的互砍喔!你讓讓對面罵你技能狗(罵就罵我就是不出來><)大部分會把一些(腦殘)誤-是衝動的人給送下地獄,回家記得出探索者護腕幽魂面具(遇到AP出深淵權杖的零件),後面看情況出巫妖之禍海克斯科技槍刃虛空之杖死亡之帽,特別記住,科技槍別亂出(很順利外)盡量先2個零件挑一個出就夠了,對了我忘了說了,我習慣出瑞萊的冰晶節杖,有存活能力你才會有輸出,腦衝攻裝不是個明智的選擇。
※ 最後編輯時間:2013-07-29 19:55:40
來源IP:36.230.65.* [ 檢舉此文 ]
第 74 篇 2013-06-04 17:41:08
中路Akali太難肥是我放棄她的原因之一
我發現Akali一定要出一點點坦 理應TOP比較適合她

但TOP的Akali定位不算太好 所以我也沒用她打TOP

她對團隊帶來的效益一點也不高

她的技能適合打中 但中路的生態不適合她 在上路的定位也不算太好
她打TOP跟Rengar TOP差不多 可能Rengar會更OP一點

太多原因讓我放棄之前的愛英了.. 唉
jk801014 ( SQD_AuGuStin ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 75 篇 2013-07-01 01:37:10
想請問 對上卡特連那真的很好打嗎
他放大就算我在隱形 他還是可以打到呢
我跟她都帶吸血槍 可是我好像換不太贏
第 76 篇 2013-07-03 23:48:18
如果卡特出吸血槍 打人應該不太痛
應該能換嬴的 當然不要硬換 要是你吃了他整個大招那我也無話可說==

第 77 篇 2013-07-04 10:16:35

卡特一丟大妳就R小兵走等他大一放完他就完了,這最簡單,不然就溝通JG(要有空的才行),較他在旁邊蹲吧!,如果你JG不幫你又不會R小兵,請別出科技槍,出深淵權杖,你就會覺得很好打了
Master785236 ( Master785236 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 177
第 78 篇 2013-07-04 11:04:46
我在想呀...配努努的R+閃現?!
如果重了局勢會大扭轉...
簽名檔
有動畫迷or CSO的玩家都可以加我好友喔~
希望有人可以陪我聊天!
有空也可以到我RC走走喔(只要遊戲基地在線RC就一定在)
RC:25865973
來源IP:211.79.133.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理