jack11bob ( 小吃咕 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 41 篇 2013-02-21 19:26:23
我認為阿

阿卡力可以出好戰

好戰+科技槍+冰晶

你會非常的坦 然後又有死帽的輸出

想秒殺後排也不會是太大問題

遇到李星就他克制你

你起手先農 好戰

他也殺不動你 你還有辦法比他賴線

開W的阿卡莉甚至有額外的魔抗

根本又坦又有輸出 當然 這樣就是經濟的問題了 出這些裝備並不便宜
alvinsiu ( AkaYahiko ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 42 篇 2013-02-21 22:16:05
出好戰不是問題
現在ADC也會出好戰
但我認為要麼出好戰, 要麼出冰晶, 中路Akali不是要沖坦

好戰 冰晶 科技槍 還有魔穿鞋
加起來要11K吧, 遊戲也進入中期了吧..
但這幾件裝加起來只有150的魔攻左右 輸出無力啊..
把冰晶換走就差不多了

血量是需要的, 但不是主要, 一件好戰者已經十分足夠
攻擊是最佳的防守!

高級了也不會跟李星打 沒意思吧
單挑打嬴他 也很耗時間 很可能會被GANK 我才不會單挑坦..

嘛, 這只是我的看法, 其他的玩法不是不可以, 喜歡就好
但我不會這樣出裝
我覺得法師一直沖坦很奇怪, Akali又不是Diana這些吃攻速的半坦AP英,
要沖高魔攻才是, 血量足夠就好
hunter198901114 ( Sunday李 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 43 篇 2013-03-06 00:09:27
Akali的普攻打人額帶有魔傷, 是說我有100點物攻, 300點魔攻
懲戒之力使Akali攻擊附帶 6% 額外魔傷, 300點會再加50%效果, 共56%
應該是我攻擊別人一下, 除了有100點物傷, 還會有56點魔傷 (是物攻100的56%不是魔攻的56%)
這是我打電腦試出來的,樓主也可以試試~

ksps3224 ( 我愛阿璃 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 44 篇 2013-03-10 16:49:00
這根本神作 一開始我完全不會玩阿卡莉現在光是錢其中路就可以壓爆許多玩家
但是我不一定會出1珠8水 雖然對線久但殺敵就要等比較後期 我習慣一書一水來先搶人頭
再問個問題我的血必較薄常常被敵人鎖定來追我 有人說可以出一號戰是真的嗎
alvinsiu ( AkaYahiko ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 45 篇 2013-03-11 19:31:17

好開心有人覺得我的攻略有用^^

出好戰, 中亞沙漏也可以
但是好戰多是TOP出的 我自己打中路不會出

大概所有中路刺客都是薄血的 如何逃跑也是技巧之一
配合W,R,走位 跟 草叢 來逃跑很重要的

冰晶的減速可以有效防止被坦追死
會戰保命 沙漏就比較好用 看情況出吧

開會戰殺了一件就放W 等機會再殺第二件
之後差不多該回後排了
我是超怕坦什麼的 像蓋倫這些

我打的比較保守 所以阿卡莉是4連殺止步..
第 46 篇 2013-03-16 03:06:20
我剛試了是增加 (x%)魔攻
沒按計算機 心算得出的結果==
下次再看看

還有遊戲裹好像是寫"增加額外x%的魔法攻擊的傷害"
lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014馬年紀念徽章雙十國慶紀念徽章爸爸的煙斗基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 804
第 48 篇 2013-03-16 17:35:27
當然不會阿= = 因為那不是"技能傷害" 要使用技能並且傷害
簽名檔
來源IP:114.40.106.* [ 檢舉此文 ]
a19968573 ( 007030807 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 49 篇 2013-03-16 22:39:32
我不認為卡特有妳說的那麼好打 像我 我玩lol到現在 我沒輸過任何一隻阿卡利
第 50 篇 2013-03-17 00:29:31
你有玩Akali嗎
我是覺得Akali對線超難的
對上塔隆 LB 潘森 Ryze Kha'Zix之類的 我是完全不想打

Akali對上卡特是很開心的
因為卡特沒CC 又是近攻
對線對上卡特比其他英雄輕鬆

最起碼我覺得卡特上6前對Akali沒威脅
要是Akali上6前被卡特單殺 那Akali也太菜了

就算你沒輸過給Akali 但Akali對上卡特還是容易打的
因為Akali對線很弱勢 而卡特的威脅比其他英雄低
明白我的意思嗎==?
ares453215678 ( 冫Enchantment_傾芯丶 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 52 篇 2013-03-19 16:25:00
是哦  .. 我阿卡莉都先出這個可愛的刀  .. 通常卡莉賊賊( ? ) 上六等起碼可以拿到一次人頭(不一定MID)

然後我會想盡辦法出 出出來後  .. 神威啊T   ^ T     Q >R >E >普攻   手速快的 1 . 4 秒 殺0  . 0 測試過囉 ~

當然 這是我個人出法啦  .. 通常 我會出 通常能出道這樣對面已經投了 (?)   

以上  !!    只是小弟的個人小小心得  ..

kiss520335 ( KiSs. ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 54 篇 2013-03-23 08:40:07
我今天依舊使用阿卡 但是突然發現在跳跳忍者旁邊的兩個被動技能怎沒有 出現!!!!!!!!
聽說 s3 已經不用使用天賦符文去開啟 我記得我前幾天一進遊戲就會有三個 跳跳忍者 跟 兩個被動
今天卻不見了 請問您知道嗎~~
www2222w2003 ( 艾爾吉利歐 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 56 篇 2013-03-28 01:18:04
大大你再"不太順風"的出裝建議寫了兩次海克斯科技左輪,應該是科技刀才對呦~ :D
第 57 篇 2013-03-28 16:50:37
大概是改了吧
手不會發光 狀態欄也沒了被動
指向被動技能那(Q左邊那個) 有寫著額外技能吸血跟魔傷的數值的
所以不是被動沒有了 而是不再顯示了
pop11230 ( 泌魂 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 59 篇 2013-03-30 17:31:18
瑞萊的冰晶節杖
它沒有多大效益,雖然可以緩速,但是阿卡爆發性的!!
我覺得可以秒殺AP、AD沒問題。
坦一點我覺得換成好戰者鎧甲會比較好。
pop11230 ( 泌魂 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 60 篇 2013-03-30 17:34:56
先放暮光防護它能爭加你物理防禦,如對方差紅眼的話,我覺得你可以出400先知!
第二尾小兵戰法雙修
第三可以範圍吃兵半月斬
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理