love1133222 ( 經痛 ) Lv. 4 | 文章數 : 52
第 1 篇 2013-01-04 09:29:55

By love1133222 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.37.155.* [ 檢舉此文 ]
ponpon6302665 ( ET-Peng ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 2 篇 2013-01-04 14:34:13
我有不同看法:攻略來講太過於簡略
我看過你的戰績 S2也才銅級
另外 你汎在NG中 使用了6場中 勝率只有50%
積分也才打幾場而已就說自己勝率60% 這樣數據還不夠精準啦
還有 你攻略中建議的天賦點法
與你實際上的天賦有不一樣的地方
你現在配置的天賦中 有點 "勇者的傷疤"
所以我建議 有些話要等真的夠資深才能下結論
好比"我勝率之前80%"之類的
那我打一場贏了 就說我勝率100%囉?!
love1133222 ( 經痛 ) Lv. 4 | 文章數 : 52
第 3 篇 2013-01-04 15:22:35
摁 謝謝你跟我說這件事情 因為本人是在學校發表攻略 天賦會稍微不準 本人開始打積分 實力或許有點不足
但是 基本上 實力不會太差 自於攻略太簡略 這點我承認 因為時間不足 我原本是要勇者的傷疤的
只是一直點不上加上在學校 不能開LOL去點 這點我很抱歉 本人確實是銅牌 沒有錯 但我不認為這樣實力很差
雖然我看到你說我銅牌 讓我有點感覺我好像不會玩得有點那種感覺 我也有遇過金牌的 但是實力不太怎麼樣但也不是全部金牌都是這樣 少部分是 我有看過大大發表依芙琳攻略 很棒 我非常喜歡妳那篇
我比較看重實際打過 但也謝謝這位大大來留言 非常歡迎各位發表意見 想法 我很樂意

※ 最後編輯時間:2013-01-04 15:33:09
來源IP:114.37.155.* [ 檢舉此文 ]
awawqawqz123 ( 猖狂豪 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 4 篇 2013-01-04 18:04:57
我也是專玩汎的玩家 但是我有一點想請教一下 個人覺得彈簧刃沒有比紅雙刀來的好啊 但為甚麼很多人都願意出彈簧刃呢??貪婪嗎??但他也沒有說加很多錢 但是數值上我還是覺得紅雙比較好
第 5 篇 2013-01-04 19:38:03
我之前也是跟你一樣想法 朋友也是跟我說紅雙刀現在沒人在出了 要出彈簧刃  我有實際測試過了 效果真的比紅雙刀好 我來跟你說原因吧
第一 他價錢便宜 第二 它可以打出魔法傷害 跑速也比紅雙多1%  在合上去隻前 有貪婪 可以有暴擊機率10%
尾1之兵 可以多2塊 外加每10秒多2塊錢 對你初期錢會農比較快 第三是他說 魔法傷害這個充能可以造成暴擊
你想想 如果剛好充能到 那一下充能的魔法傷害 打出暴擊外加1百魔傷 出來的數字不是很可觀?  
數值確實比紅雙刀有點弱 但我還是推薦你出這把 價錢便宜又好用 因此這就是原因 外加汎也是在會戰中
隨時移動 跑帶打 充能充得很快 因此我本人覺得很適合汎配出來 效果真的不輸紅雙
  謝謝你提出意見 歡迎有問題再問我
ponpon6302665 ( ET-Peng ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 6 篇 2013-01-05 03:02:14
如同版主提到

他是一位走位好的玩家

老實說我也有懷疑過彈簧刀的用處

但是如果注重走位

其實彈簧刀很快就集滿

所以版主偏好使用的原因應該也跟他的走位有關

另外我想我在一樓發的文有些言重了

還請版主大大見諒
第 7 篇 2013-01-05 12:47:29
沒關係 反正打公略也是有些地方是打得不太好 我不會很在意 再說 你公略也是打得比我好0.0
希望有緣可以在線上遇到你:)
第 10 篇 2013-02-08 22:15:24
第8樓的abc555678不好意思 不知道為甚麼 你顯示被我刪除 真是抱歉 我來回答你
你問汎出好戰者 還是守護天使好!?
解釋=守護天使 優點+雙防 還有一次免死金牌 但是要配這個 請看隊友給不給力 畢竟 你如果打趴了
隊友又不給力都躺下了 你起來可是在敵人群中 他們等你起來圍毆你壓0.0 如果隊友給力情況下 是許可 可以配的
好戰者 雖然沒有+雙防 也沒有免死金牌 但是有+1000血量外加 每5秒回1.5%的血量 是真的蠻不錯
如果隊友還算給力 我比較推薦的是好戰者 我有在實戰中 實際配過 蠻不錯 我個人是可以比守護好多了
因為守護 你如果用掉了 還有再等5分鐘 如果是大後期 甚至後期 都有可能你用完守護之後還會發生搶八龍
小會戰等等 但是配好戰者 雖然沒有免死金牌 也沒有雙防 但是血量加得不少 可以幫助你在會戰 存活下來
因此我個人是推薦好戰者 謝謝你提出問題 歡迎再來問
abc555678 ( 聒聒樣 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 22
第 11 篇 2013-02-08 23:07:07
我也是覺得出好戰好用不過真的要看隊友的支援能力有沒有夠快
你快被打趴隊友還不來那就gg了

簽名檔

若有來生莫要相思苦

來源IP:111.246.105.* [ 檢舉此文 ]
a928912r2325 ( 烏月攸 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 12 篇 2013-02-09 00:57:36
我覺得汎的第一件大裝還是 要 嗜血者 耶
雖然我知道彈簧刀很好用.. 但是 嗜血者+黃雙
並不會 輸給無盡+彈簧

因為對面會玩的 都會先抓汎 所以 應該要靠吸血來
增加自己的輸出時間...

另外 可以試試看 15%攻速 + 4.5%跑速 出門 短劍+2水
雖然沒有很特別 尾兵也不太好用 但是能讓前期對+攻速的裝
備需求降低
第 13 篇 2013-02-09 14:46:06
你好 你問得正好 也是可以這樣做的:) 我設這種情況是 大男裝備出關狀況下
舉例 歐拉夫 會戰中 開大都是免疫CC 包刮推牆 對面大男沒出關 基本上你是可以像你這樣配的
嗜血加黃雙這樣出 我只是設大男出關時候 避免各位打醬油 所以可以試試我這樣說的這樣出法
吸血是可以增加自己輸出時間 但是如果連大男 JG 都一起抓你 但又偏偏遇到JG 有強力單抓技的 你同時被控到 其實你血量就已經吃下不少傷害 是有蠻高的機率 會被抓死 如果SUP聰明會保你 那就利當別論
但現在的SUP你沒跟他說 他應該是不知道要保你
至於 你大裝第一上嗜血 你沒疊滿攻擊情況下(會戰中) 對面CC(例如狼人大單抓你 (算淨化CD) 你還是有機率被抓死 沒有很多時間可以給你輸出吸回血 你可以試試另一套配法 不過人頭沒很豐收情況下 可能稍微吃力
你先上黃雙 然後再上嗜血/無盡 這樣配法 有功速+暴擊+吸血 暴擊還可以回更多 請你參考看看
如有回答不好 請見諒
第 14 篇 2013-02-09 14:52:46
回答((abc555678 )) 帥哥/正咩
是的 出完好戰者 而你對友支援不夠快 還是會被抓死的 那如造成這種情況下 是不是你離對友有點距離呢?
還是會戰途中 你直接衝去後排找殘血等等 因此如你對友真的支援不夠快 別離對友太遠 就不會造成這樣
除非 你走位真的很.....GG 不然你沒跟隊友離太遠 支援速度跟得上(含走位好 是很大機率不太會被抓死的
回答完畢 請參考一下 如回答不好 請見諒 這只是我看到你問得問題第一想法
※ 最後編輯時間:2013-02-09 15:00:00
來源IP:1.169.144.* [ 檢舉此文 ]
abc555678 ( 聒聒樣 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 22
第 15 篇 2013-02-11 15:44:32
應該是我看到殘血忍不住誘惑八...

你回的很好謝謝
簽名檔

若有來生莫要相思苦

來源IP:114.41.13.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2013-02-11 23:05:28
摁 會戰中 你主要工作是持續輸出 盡量別死 也別忘了 你是最單純的輸出方式
如你真得想殺後排 可以等對面後排走位失誤 在去殺也不遲 主要是會戰中 幫助團隊慢慢勝利
因為我們主要目標 只是想要勝利
petersundy ( 伊澤瑞爾Ezreal ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 17 篇 2013-02-17 00:47:18
汎 在S3沒有特別強勢 我S2也很愛用
S3 後期他一樣是大魔王
只是 現在選角最好選團戰友優勢的 要玩VAYNE CC要夠多
技能點法沒很一定吧 看情況要Q還W OR互點 別盲目的主點Q
我建議你把跑速精隨拿掉 VAYNE的強處並不是跑速
換掉在POKE來說 並無差別 跑速服文的VAYNE 我玩過 我覺得效果不是很好
你都說你MAIN 他了 怎麼還會差跑速呢? 他有Q可用 撤退並不難
抓POKE時 對方反應不過來 基本上也跟跑速無關 VAYNE被動提供的 已經非常足夠

說說出裝 彈簧刀的確好用 但我要提醒你一點
VAYNE 始終是屬於單打類型角色 爆擊對他來說還挺重要
+上紅雙新的被動 逃跑+追擊 對VAYNE來說 都是必須的 畢竟他非常薄皮
通常 順風情況我會出紅雙 平局跟逆風才會塞彈簧刀
VAYNE 滿裝鞋子可換掉 也就是紅雙 彈簧刀 西風 都塞

VAYNE 逆風 要拼攻速 靠W來做輸出 (當然你得先塞一把C血劍出來在拼攻速)
個人覺得你對VAYNE了解不夠深
第 18 篇 2013-02-17 15:16:47
3Q 你的建議 我聽進去嚕 :) 或許真的了解不深:) 我彈環刀會出 紅雙呢 我是出完嗜血之後 就會補上紅雙了:)
本人用Vayne 有2套符文 我這公略上的 祇是第一套而已:) 我會加跑速經隨 只是能希望追求更快
當然 我也可以不塞跑速符文 也是ok的:) 我知道逆風局先出攻速=沒攻擊力 這點 我當然了解
只是我會這樣先出 我原因 不太會說 不過有時候逆風局 我也是直衝嗜血\無盡. 不過你能提供這樣的意見 我很謝謝你:)
接受多一點意見這樣我才能達到頂峰 0.0 謝謝你的意見 作者我已經聽進去嚕 希望你還有什麼意見 儘管說.
只要我可以更好的話.. Vayne 是單打 還是怎樣我是不太了解 我只知道在Vayne對於大於1以上何況有CC情況下
是比較弱勢的. . 說真的 這點真抱歉
我只了解到 他在中距離放風箏能力 追擊能力 走位讓對面攻擊落空. 是很不錯的. 滿裝狀態下鞋子換掉這方面
作者我還沒嘗試過. 我今天會去嘗試看看 希望你還能來多光顧 給點意見
※ 最後編輯時間:2013-02-20 17:04:48
來源IP:1.34.182.* [ 檢舉此文 ]
m825215584 ( m825215584 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 19 篇 2013-02-17 19:09:20
你好!其實我一直都愛玩AD,尤其是法洛士,但就因為聽說汎太脆,所以一直不敢嘗試這AD。直到昨天我用朋友的帳號試了汎,覺得她的輸出和機動性簡直無與倫比。我和你一樣,喜歡在AD符文上加上跑速,因為我認為這樣可以增加機動性,你打到别人,别人卻難以打到你。至於先升完Q,我覺得不錯,2秒冷卻令她在進攻和逃跑上都能有優勢。至於WE互點方面我卻不太認同,我始終覺得E不能常常用,實在太耗魔了==,感覺還是先點完W好,E在前期投資一點就夠了。最後感謝你讓我學到很多,希望我們可以繼續交流AD心得吧。
第 20 篇 2013-02-17 19:44:10
這位 大大 你好:) 你看過我這篇 有進步或學到什麼東西 那就好 學到的東西就是你自己 希望你能多遊覽其他汎
的文章 多學點 有助於你技術進步 觀念 如果E要點滿 也是可以
前提是你牆壁要推得準 你SUP如是機器人 或雷歐那這種技能組很強勢的 他拉過來 如ADC剛好在牆壁是可以把ADC癱瘓1.5秒 (印象中是這樣暈眩時間
而你如果先點滿E 是追求高瞬傷雖然常常推 會耗MP 如果換來的是 高瞬傷 那也是OK 所以點E 要看SUP 以及自己推牆的準度優 我現在目前 如對線沒什麼特別意外 我正常是這樣配
3等時候 各有一招 接下來升等先升W 升7等的時候 開始點滿Q 只是前提 你Q只有升到1的情況下
別亂用翻滾 因為你用了 代表 你喪失了第2次走位機會 如對面抓準你QCD空隙 來逼你開戰 就麻煩嚕
Q的前期很空窗 請小心使用. 謝謝:)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理