meteorex ( 血染荒夢 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 1 篇 2013-01-02 23:55:15

By meteorex :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:203.67.201.* [ 檢舉此文 ]
meteorex ( 血染荒夢 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 3 篇 2013-01-16 06:25:38
選用彈簧刀是為了多打出一點傷害(彈跳傷害也吃爆擊)
而且感覺上沒有那麼貴 能力值差的也不會太多 CP值頗高
再者100集氣真的頗好集(開大加上颶風箭一兩下就一次閃電鍊 最多三下就噴一次
所以我會選彈簧刀而不用紅雙

不過黑切我倒是有用過 效果也不錯 忘記補上 感謝提醒=]
andy6516 ( 痞x ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 6 篇 2013-02-02 21:36:40
實測過 多那一個0.28的藍色雕文 在遊戲中 依然是不會到加16的
不信的話 自己開自訂對戰
第 7 篇 2013-02-04 12:05:59
印象中我記得顯示的方式是"無條件捨去"
但是實際上所有小數點的加總都會計算下去 並在計算之後的結果"四捨五入至整數1"

如果我沒記錯的話應該是這樣 S3的改版文件沒有提到有修改才是
konfubomb ( 七星炸彈 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 8 篇 2013-02-20 15:20:57
想請教一下
如果前期對方買了紅眼
你無法隱形的時候怎麼辦
沒有隱形就減少一半的壓制力了
前期如果被壓制的話
中期以後就很難長大
躲到塔下
6級左右又很容易被對方塔殺

第 9 篇 2013-02-21 19:56:38

首先玩圖奇一定要跟你的sup溝通好
對方如果身上有紅眼.盡量找出來拆掉 不要省
這對圖奇的成長過程有很大的幫助

再來如果真的無法的話(sup色盲買綠的的不買紅的或者跟你哭窮)
可以考慮自己帶一支 但也不要太多 就是插在路邊草叢把眼拆掉就好
最後要調整自己的心情 把隱形當成是附加的效果.不要過度依賴隱形
應該可以撐過過度前期
六等看到人家有塔殺意圖的時候 就果斷隱形吧 敵人不會把眼插在塔內的
(但是你不要到底了才隱形.人家很有可能怒插一眼搶尾刀的= =)

最後如果人家是把眼插在草叢 可以繞線的"最外圍"
最外圍的話眼是偵測不到的

如果人家是把眼插在路中間
那........
不拆是在等什麼啦=_=
對面草叢插紅眼 又能當眼又能反眼
好眼不插嗎XD
konfubomb ( 七星炸彈 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 10 篇 2013-02-25 15:24:08
感謝大大的回應
我是屬於低端的玩家
不玩積分賽
只玩5x5
在這邊每個人的狀況都不同
SUP如果不了解狀況的話
對方有經驗的玩家很快就會把你的紅眼拆了
所以最近再找不依靠隱形的打法
對弱者還可以
但對比較強的~~手不夠長就很難打
另外想請教一下
基本上我都把颶風箭列為主要道具之一
還蠻好用的
但最近看到一位巴哈的1900+的高手說
這個是道具要捨去的
個人是沒有玩過那麼高強度的比賽
所以不太了解為什麼
可以請大大幫我解答一下嘛
第 12 篇 2013-02-28 18:31:12
這個嘛........我不是大大.小弟不才.跟大家分享一下我圖奇的玩法而已QQ

基本上颶風是在於"不會有笨蛋直直站一排给你射"作為基準所出的道具
缺點在於"一次打一圈人.不過不一定殺的死"(基本上利用毒性爆發都有殺死啦+_+)
在於你命中隨意目標(有時候沒辦法很準確瞄準後排)之後可以有額外的兩個附加傷害
而且這個附加的傷害還可以疊毒.算是CP值高的道具

至於高端的話.思維要逆轉一下
再調整好走位.會戰時準確命中AD/AP後.打出來的濺射傷害算是額外的(就是你賺到的啦XD
)
lws980901 ( 隱狙 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 16 篇 2013-04-12 00:03:04

1等E
2等我覺得可以先點W
在2等就丟個1.2次W+E
剛好3等點Q衝一波會比較好吧

最近JG幾乎都省重擊快速上3後好GANK
如果是下路被GANK應該也只有2等
如果2等倍對面SUP.AD.JG丟到CC技不死也半血了
而Q雖然能逃掉但SUP就OOXX了...
況且對面有可能怒差紅眼拿FB
而且重點是W是"範圍"緩而且能疊2層毒
真的跑不掉還有機會換掉對面一個

vup52000 ( 燕月 ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 17 篇 2013-05-23 12:31:17
各位大大~我通常回去先出智慧末刃~我覺得效益還可以~不知大大會不會考慮這裝備!出完才會買弒血~
hero1678908y ( TruthPaladin ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 18 篇 2013-06-27 18:59:41

大大 可以講一夏初裝嘛 順序我不知先颶風箭 還是彈簧好 然後先出貪婪還是反曲弓之類的 然後如果 SUP是 軟皮SUP 例如 珍娜 索娜 索拉卡 我要怎攻擊 怎守備
第 19 篇 2013-07-12 00:51:42

順序完全看個人喜好跟現實狀況啊..
我今天覺得對面一定要一波給他死我才有生存空間 我第一趟回家就是大劍 上嗜血
我今天覺得對面需要騙一下 我才有可能贏 我回家就是彎刀 準備隕落
我今天覺得對面真的太猛惹 我怎麼打都輸 我回家就先貪婪 慢慢龜 不過應該不會直上彈簧刀就是了

當然 我今天覺得對面是智障 是低能兒 我回家出反曲弓= =........
上面這個出反曲弓 是有例外的喔
你想要直上神聖之劍 玩一下所謂的速度秒殺 當然是可以
不過不再本文討論範圍之內就是了........

至於sup對應 感謝提醒 已更新
saber315127 ( RH戀貓 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 20 篇 2013-09-19 21:29:00
我想請問一下
圖奇可以打中嗎
我打ad這位子都輸
所以我都是把ad當中路玩
還有我看比賽
Godjj好像比較愛出殞落
這是為什麼
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理