cyc001003 ( 水刺xD ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2012-12-24 08:51:05

By cyc001003 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:220.246.211.* [ 檢舉此文 ]
hkding2013 ( 天空中的小成 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2012-12-24 17:45:43

感謝大大發文分享SOS EZ 指南XD辛苦你的手指XD""

想請教大大如果將防守其中5點點去 爆破/神秘知識

因為EZ的技能有點吃魔攻算是混傷型??!!!(其實我也不算太了解EZ......)

裝備方面我看到其他玩家出 魔劍正宗 殞落王者之劍 這些裝備???

感謝大大回答

cyc001003 ( 水刺xD ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 3 篇 2012-12-24 18:16:54
引言回覆 hkding2013 的話:

因為EZ的技能有點吃魔攻算是混傷型??!!!(其實我也不算太了解EZ......)

裝備方面我看到其他玩家出 魔劍正宗 殞落王者之劍 這些裝備???

感謝大大回答

感謝你的意見
先說明一下,天賦點法沒有硬性規定,只要大大你覺得你使用的合心意就可
但如果把那5點改在魔攻出,其實效果不太大
的確EZ的Q,R技是混傷,但其實魔傷比例和魔傷加成不高
W技是魔傷,但主要功用其實我認為不是傷害,而是在打小龍和巴龍時加強隊友的攻速
所以不建議,把主力放在物攻傷害吧及初期的防禦能力吧

裝備方面我是這樣想的
魔劍正宗的能力其實不太適合EZ,它雖然是加強物攻傷害,但遠比無盡,嗜血者的加成為低
又沒有耳語的穿透能力,又沒有三相之力這樣加強多方面的能力
所以不會取用魔劍正宗

而殞落王者之劍其實就和以前的綠爪差不多,只是多了一個會吸血的科技槍效果
簡單問一下大大,你有看過EZ出綠爪嗎?
所以會否出殞落王者之劍,我相信你懂的

大約就這樣了,如有問題可以再討論啊
petersundy ( 伊澤瑞爾Ezreal ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 4 篇 2012-12-24 21:26:41
引言回覆 cyc001003 的話:

感謝大大回答

感謝你的意見
先說明一下,天賦點法沒有硬性規定,只要大大你覺得你使用的合心意就可
W技是魔傷,但主要功用其實我認為不是傷害,而是在打小龍和巴龍時加強隊友的攻速

裝備方面我是這樣想的
魔劍正宗的能力其實不太適合EZ,它雖然是加強物攻傷害,但遠比無盡,嗜血者的加成為低
所以不會取用魔劍正宗

而殞落王者之劍其實就和以前的綠爪差不多,只是多了一個會吸血的科技槍效果

大大這你就錯了  w比q痛  以9等情況下
而且下路通常都是物防符文
點魔攻是為了點穿透  並不是要那一點點魔攻

第 5 篇 2012-12-25 12:07:42
引言回覆 petersundy 的話:
引言回覆 cyc001003 的話:

感謝大大回答

感謝你的意見

裝備方面我是這樣想的
所以不會取用魔劍正宗

大大這你就錯了  w比q痛  以9等情況下
而且下路通常都是物防符文
點魔攻是為了點穿透  並不是要那一點點魔攻

先補充一下數據
9等的情況下,如果不計算任何道具,天賦,符文的加成
點滿Q技能時的總傷害是190
點滿W技能時的總傷害是250
這個大大你是沒錯的
但是AD英雄稱魔攻和魔穿會大大降低防禦力
而且EZ的AD加成是頗好的
所以我認為先點滿Q沒有太大問題

另一方面,我不是想要挑戰大大
就算9等時W的輸出較高
因為Q技CD時間較快,會因為CD時間而可以造成更多輸出
做一個簡單計算就好
假設先點滿Q時,W是第2級,而點滿W時Q也是第2級
Q在5級時CD4秒,而在2級時CD5.5秒,最小公倍數是44秒,而W在1級到5級也是9秒
在44秒的輸出次數:
點滿Q的時候,Q能輸出11次,W能輸出4次
點滿W的時候,Q能輸出8次,W能輸出4次(Q在2級時傷害為130,W在2級時傷害為115)
在44秒的輸出傷害:
點滿Q:(190x11)+(115x4)=2550
點滿W:(130x8)+(250x4)=2040
結果明顯吧?所以我會選擇先點滿Q
(PS:沒有計算防禦值,數字只供參考)

最後,別為了那一丁點兒魔穿而放棄保命的機會,還是安份的點防禦和血量加成的天賦吧
而且說到魔穿的重要性,我想提摩比EZ更重要吧
那我會建議大大你可以多練習提摩啊

大約解答了你的問題,感謝你熱心的發問
※ 最後編輯時間:2012-12-25 12:14:44
來源IP:220.246.211.* [ 檢舉此文 ]
petersundy ( 伊澤瑞爾Ezreal ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 6 篇 2012-12-25 19:09:13
我有不同看法: Q點滿是115 不是190喔
天賦我無意見 因為大大你主Q
那我也要說 為了一點點血量 放棄追求高傷害 EZ強在他QW連技的高傷害 點那魔穿 並沒有不好
是你對你的走位沒自信嗎 有雙閃的EZ 並沒那麼容易死 就算不點魔穿 我那9點也會拿去點通用
W 是比較耗魔 CD也較久 這是沒錯的
在44秒的輸出傷害 呵呵 你對線會一直放招? 不控魔?
大大 試過一次主點W 你就知道好用在哪
雖然說我也不是每一次都會主W 還是看角色

主Q並沒有不好 只是反駁你對W的看法

還有提魔本來就該AP 他AD毫無威脅力
第 7 篇 2012-12-25 21:07:35
我有不同看法: Q點滿是115  不是190喔  
天賦我無意見  因為大大你主Q  
那我也要說 為了一點點血量  放棄追求高傷害   EZ強在他QW連技的高傷害  點那魔穿 並沒有不好
是你對你的走位沒自信嗎  有雙閃的EZ  並沒那麼容易死 就算不點魔穿  我那9點也會拿去點通用
W 是比較耗魔  CD也較久  這是沒錯的  
在44秒的輸出傷害  呵呵  你對線會一直放招?  不控魔?
大大  試過一次主點W  你就知道好用在哪
雖然說我也不是每一次都會主W   還是看角色

主Q並沒有不好  只是反駁你對W的看法

還有提魔本來就該AP   他AD毫無威脅力  
Q點滿是190啦,原因是因為EZ的Q技能在物攻會加入自身物攻的
在沒有裝備任何符文、天賦和裝備的時候,EZ起始是48物攻,每等級+3物攻
9等的EZ,在Q點滿時的傷害是115+48+(3x9)=190

對於打法方面,我只會回應大大一句:嗯
原因你說對了,我對線是並不重視人頭,我重視的是農兵
對戰時我的戰鬥方式是主農兵,抓人時由support主導的
打法的差異是沒法改變的,所以再討論天賦方面不會有結果
天賦、符文、裝備等等要視乎每人的玩法
我這篇文章發出來的重點是分享自己的心得
如果大大不太認同,就當了解我的打法吧

走位方面我也是較保守的,絕少強開一波,E技我會長留作保命用途
沒信心的時候,我絕不會用E技作追擊

44秒傷害我只是提供一下參考數字給大大看一下
沒特別的意思
有關一直放技能,我的Q技真的是會一直開作農兵
因為我會一直沖被動技能作農兵之用,然後長期保持疊滿5層
控魔方面,我會在魔力餘下3分之1的時候停止拋技能,留魔力開E技保命
種種我想是我們打法的不同吧

主W的玩法我是有嘗試過的,就是在EZ的W技還有減敵人攻速的時候
現在這效果已經取消了,我個人認為用法已相對減低

感謝大大熱心的回應啊,歡迎一起討論
第 8 篇 2012-12-26 18:44:32
W係數有改高 出閃耀時 其實傷害不小
基本上要主W還是要看對面 例如 : 大叔
或是輔助是奶媽
攻速改掉真的很可惜 我想應該是EZ被GG人拉可以E走的BUG 太無恥 所以才改吧- -
因為我的雕文插回魔 所以稍微控制一下 主W是OK的
各有各的好處啦 一般來說 主Q都先C血劍 主W三相
再出裝方面 我們想法差不多
寒霸的+成很吸引人 配合主W 對線很威
不過中其 輸出明顯不足
不過現在還是很多人出~"~
對了大大 你主Q可以試試看彈簧刀 C血出完之後 還不錯用 (偶爾出來歡樂一下的

^^ 文章打的不錯 至少我看過那麼多人發以來 幾乎都廢文
只有你這篇 還有另一篇跟我打法很像的 我覺得值得看
※ 最後編輯時間:2012-12-26 18:50:45
來源IP:114.42.4.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2012-12-27 05:18:48
W係數有改高  出閃耀時  其實傷害不小
基本上要主W還是要看對面   例如 : 大叔
或是輔助是奶媽
攻速改掉真的很可惜   我想應該是EZ被GG人拉可以E走的BUG 太無恥  所以才改吧- -
因為我的雕文插回魔  所以稍微控制一下   主W是OK的
各有各的好處啦   一般來說  主Q都先C血劍   主W三相
再出裝方面  我們想法差不多
寒霸的+成很吸引人  配合主W 對線很威
不過中其 輸出明顯不足  
不過現在還是很多人出~"~  
對了大大   你主Q可以試試看彈簧刀   C血出完之後   還不錯用 (偶爾出來歡樂一下的

^^  文章打的不錯   至少我看過那麼多人發以來  幾乎都廢文
只有你這篇  還有另一篇跟我打法很像的  我覺得值得看
感謝大大的提點
彈簧刀我已嘗試了(S3剛開始我已經試了所有裝備)
效果配在EZ是還可以的 補足了EZ農兵稍慢的弱點
但後期我會選擇換掉 因為加成幅度真的太弱
而且只能在極順風的情況下使用(歡樂場可以把玩一下)

另外 得到大大的讚賞 十分高興
如果這文章的人氣再高一點 我想我會再寫另一隻AD角的文章
但不會是這陣子的事 最近上班真的太忙碌 連玩遊戲的時間也太缺了
再一次感謝大大的熱心回應

awawqawqz123 ( 猖狂豪 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 11 篇 2012-12-30 09:19:06
大大 你得出裝法我都很認同 但我比較喜歡先點滿w
為甚麼我想先點滿w呢??
因為q是吃物攻係數的他點1點基礎35(係數1) 點到5基礎115(係數也是1)
但w呢?? 他1等時機楚60(係數0.6模工) 但點滿十基礎250
q只成長了80 但w卻成長了190 而且如果你一開始先點q而捨棄w的話 那w就接近無傷害了 耗魔又耗時間 所以我建議大大不妨點高w看看 試試看別種點法吧
第 12 篇 2012-12-30 22:13:52
引言回覆 awawqawqz123 的話:
大大   你得出裝法我都很認同    但我比較喜歡先點滿w
為甚麼我想先點滿w呢??
因為q是吃物攻係數的他點1點基礎35(係數1)  點到5基礎115(係數也是1)
但w呢??  他1等時機楚60(係數0.6模工)  但點滿十基礎250
q只成長了80   但w卻成長了190   而且如果你一開始先點q而捨棄w的話  那w就接近無傷害了  耗魔又耗時間  所以我建議大大不妨點高w看看  試試看別種點法吧
我上面跟版大討論過了
他並不是打凶狠的poke 一波帶走流
在還沒改弱前  他是會主點w的
但他現在喜歡主點q

fb47439225 ( dealy苑 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 13 篇 2013-06-10 21:44:52
我覺得你的無盡可以換成霸拳
實際上伊澤不玩暴擊
而且你天賦也沒點瘋狂所以我覺得出無盡沒太大作用
至於你之前說過伊澤耗魔量極大
沒錯這大家都知道
所以我建議將三項換成魔劍正宗
等它升級成終極魔劍時
你的秘術射擊可以一直狂丟@@
也耗不了多少魔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]