g59206 ( Bruce謝 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 123
第 1 篇 2012-12-20 11:23:11

By g59206 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

簽名檔
來源IP:120.119.126.* [ 檢舉此文 ]
marsfai ( marsfai ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2012-12-26 20:56:22
我會出女神之淚 再加一個跳錢 因為S3大天使仲有得升攻又加得多
鞋出-CD好似好D 用植物打人
2技加鞋-35加天賦4%-CD=狂開技
上死亡之帽加双影斗篷
再上瑞萊的冰晶節杖 魔攻500幾 如果未完場上金身 吃水 魔攻700以上
保命有 -CD去到39% 技能開得快 更有較輸出
g59206 ( Bruce謝 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 123
第 3 篇 2012-12-27 18:13:03
因為走中路經濟算是不差所以我不太會出到跳錢
幸運匕首也是為了双影斗篷而已
枷蘿其實有籃BUFF的時候不太缺魔
沒籃BUFF時也還是可以農兵所以我不太會出水滴這樣
因為枷蘿瞬間傷害已經很高
我幾乎不出死亡之帽的除非虐菜="=
簽名檔
來源IP:125.230.212.* [ 檢舉此文 ]
karta0956470 ( 叛逆o瘋鹿 ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 4
第 4 篇 2013-03-01 11:37:14
基本上這樣打會戰會被一波帶走
珈蘿要活到第二波才會有勝算
出裝建議還是要買些有生命加乘的道具
第 5 篇 2013-03-02 14:20:37
你說的一波帶走情況我也不曉得是哪一種
因為一般是我一波帶走人比較多
而枷蘿一開始只要EQR全中就算接著被抓死了
E跟R的CC和傷總害輸出也很足夠
而且枷蘿畢竟是法師沒E到人也不會走出去
不是站在第一線的人

至於出裝方面
冰杖一直是我很愛的裝備
讓Q和Q生成的植物都附帶緩速CC
至於我也提到
通常不包含鞋子第三件大裝我一律都是好戰者唷
這樣的枷蘿人家硬抓也很難立刻抓死
簽名檔
來源IP:122.121.13.* [ 檢舉此文 ]
dante82514 ( KMAtheACE ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 6 篇 2013-03-26 01:23:34
我也是枷蘿的愛好者
玩枷蘿這麼久竟然遇到了跟我一樣心得和觀念的玩家
超開心的啦XD
對線內容還是讓我受益良多呢~
第 7 篇 2013-04-01 02:02:47
引言回覆 dante82514 的話:
我也是枷蘿的愛好者
玩枷蘿這麼久竟然遇到了跟我一樣心得和觀念的玩家
超開心的啦XD
對線內容還是讓我受益良多呢~
能遇到差不多類型的枷蘿我也很意外呢^^
以我目前看到的枷蘿來看幾乎都是Q先滿的,
戰績網的排行榜上我和大多數人的出裝也幾乎都不相同,
最近想開發其他的召喚師技能,
所以我帶了閃現重擊走中路,
對方大概以為遇到不會玩的玩家吧((笑~
簽名檔
來源IP:61.227.72.* [ 檢舉此文 ]
Missyou1123 ( expectance ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 8 篇 2013-04-02 21:31:17
-.-
水滴還蠻好用的說,後其傷害加成很大,後期就不用依賴欄BUFF,可以給更需要的人。
簽名檔
計較的少,快樂會更多!~
在乎的少,快樂會更多!~
付出的多,快樂會更多!~
幫助的多,快樂會更多!~
來源IP:1.168.166.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2013-04-04 00:21:10
引言回覆 Missyou1123 的話:
-.-
水滴還蠻好用的說,後其傷害加成很大,後期就不用依賴欄BUFF,可以給更需要的人。
水滴合大天使效果非常好啊,連Toyz都這樣說,
可是水滴雖然能提高很高的AP又有護盾,
可是以中路常見的一波流對殺來說,
護盾其實爆的很快,
而且需要自行開啟,遇到有沉默技能的就會有開不起來就死掉的危險,
所以我比較倚賴再增加血量,
而大部分的人也都有藍BUFF會給中路的共識,
本身需要藍BUFF的在線上時期通常就會自備聖杯或是水滴了,

我是覺得法師的攻擊對象主要是脆皮,
大男坦克秒不掉沒關係能秒掉對面AP AD就很足夠了,
那多的AP我選擇讓自己增加坦力,
就算被抓還是有機會反打一波或是閃現跑掉,
而不是一抓就是被秒殺這樣。
簽名檔
來源IP:1.173.0.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2013-04-25 12:47:04
通常中路都是屬於一波流的,可是我發現很多枷蘿玩家都是習慣用點高Q來做POKE
等到一定血量在一次帶走,完全忽略了E的束縛,連R都只是做為傷害用
但是當你有所進步,你面對的玩家層次也會越來越高,
以往是比誰的錯誤少,越後面是比誰先出錯,
點高E長時間的束縛可以擴大對方的失誤,也讓對方有更高機會被R彈起,承受植物更多的傷害!!
簽名檔
來源IP:61.227.66.* [ 檢舉此文 ]
monkey25243250 ( 辰羽_monkey ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 13 篇 2013-05-15 21:45:52
謝謝你看得起安妮~是說我在中路幾乎沒看到枷蘿了...下路滿常遇到這樣= =
第 14 篇 2013-05-18 13:48:31
安妮確實很凶阿,不過安妮比較缺乏持續傷害,
但是線上很容易被他滾起來,肥起來見一個秒一個,
會很讓人頭疼阿!!
簽名檔
來源IP:114.47.95.* [ 檢舉此文 ]
crazy83323 ( CCNB ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 15 篇 2013-07-12 09:07:58
蛇女真的剋到花女了!
花女走路比較慢而蛇女的Q又可以加速
一部分的蛇女玩家會把Q點膏讓自己基動性更強
如果花女遇到這種的就會被剋的很嚴重 要是蛇女又G8的出巫妖
瞬傷跟持續傷害對蛇女都不是問題了
qwer31639 ( simbom ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 16 篇 2013-07-14 13:37:44

對於打潘森的心的我有點意見
其實仔細看看潘森的距離
都再600左右
也就是說如果枷蘿要a他就一定會被接一套
但是加羅可以不用去a他才是重點
我的點法是r>q>w>e
w點到3換點e(所以e會先滿)
然後初裝是面具法穿鞋聖杯
可是福文我會換3大顆跑速
以免被貼臉
上6後其實迦蘿接一套潘森沒閃現一樣是會死的
所以不用太怕他 而且枷蘿的會戰效益也比潘森大許多
給你參考看看
第 17 篇 2013-07-15 18:46:46
引言回覆 crazy83323 的話:
蛇女真的剋到花女了!
花女走路比較慢而蛇女的Q又可以加速
一部分的蛇女玩家會把Q點膏讓自己基動性更強
如果花女遇到這種的就會被剋的很嚴重 要是蛇女又G8的出巫妖
瞬傷跟持續傷害對蛇女都不是問題了
關於這個我倒是不太覺得
蛇女Q可以加速是建立在每一次都準確的Q到英雄才有加速
而且在技能抉擇上他選擇Q也得犧牲掉一部份的洗兵能力
E的瞬間輸出也會大幅度的降低
我基本不太信所謂的康特表
因為我找不到可以稱為康特的理由
我認為所謂的康特是像
凱能、蜘蛛等等再上路對上蓋倫、屁王這種
說枷蘿剋蛇女或是被剋我倒是想不出原因
很多玩家在說誰贏誰都是建立在一開始自己就有優勢的情況下
簽名檔
來源IP:122.121.2.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2013-07-15 18:52:36
引言回覆 qwer31639 的話:

對於打潘森的心的我有點意見
其實仔細看看潘森的距離
都再600左右
也就是說如果枷蘿要a他就一定會被接一套
但是加羅可以不用去a他才是重點
我的點法是r>q>w>e
w點到3換點e(所以e會先滿)
然後初裝是面具法穿鞋聖杯
可是福文我會換3大顆跑速
以免被貼臉
上6後其實迦蘿接一套潘森沒閃現一樣是會死的
所以不用太怕他 而且枷蘿的會戰效益也比潘森大許多
給你參考看看
我對上潘森的對線資訊已經改很久囉
我很不建議枷蘿去跟潘森有所接觸
而在上6以後枷蘿傷害是很高沒有錯
但是我依然不建議去跟他打
他只要一把吸魔劍就有很高的機率存活下來了
至於對上潘森的配點上
我就不會純點高E
而是EQ會互點
潘森在中路對線上除非有JG來亂不然要單殺他是很困難的
他可以卡在你和兵之間
吃兵就要吃一發長矛
就算出探索者或是配一些物防也還是很痛
我認為還是有需要怕的
出大顆跑速很OK
但是理由應該是要方便於遊走
只待在中路經濟會被打很慘

簽名檔
來源IP:122.121.2.* [ 檢舉此文 ]
n232264975 ( 可愛的東西 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 19 篇 2013-10-25 14:57:30
我想問問枷羅兒遇到黛安娜該怎麼解 ?

前陣子也是中路自信的時候碰上黛安娜
我不清楚她W有沒有點高,不過當我EW弄她吃兵的時候,她開W馬上就把我的植物電死了囧!!一點傷害都沒有造成植物就掰掰啦... 且她的身上還有護盾E出去的傷害都沒有了
同時兩株的時候也是,對於那場因為自信的AP被壓慘了所以沒有很認真去弄清楚說是不是她W先點高還是其實沒有直接死掉兩株這麼悲催

我很相信枷蘿在比較沒什麼輸出裝的時候,緩人打人不管也是比較靠植物一點的,畢竟持續傷害在那邊,上6前就可以讓一些近戰角感覺很壓力了.

但是植物直接被電死這個情況...囧囧囧囧囧 試問我去改變一下技能順序是不是會比較好 ?
因為我本來是EWQWR點燃 但感覺這樣在R下去的時候就有足夠的時間讓她電死植物在衝我了..
不知道對她ERWWQ點燃 這樣會不會比較好一點(?)
還是說拼速度上第一套接法有辦法直接秒她(?)畢竟枷蘿的爆發輸出也不能小看

而在沒有R的情況下我自己感覺是有一點難打了..還有就是沒上6之前是不是應該以穩農為主 ?
又或者說要先捨棄W去做QE騷擾就好 ?? (雖然我自己覺得單QE的傷害有點小弱,可能是符文上的問題[或是我目脫])

小妹我經驗偏不足,認真喜歡植物所以提問,不過還沒碰過RK...有些基本觀念不太懂且莫見笑
第 20 篇 2013-11-03 17:47:07
原本想說S4在一次更新
因為S4的變動很大感覺我會很不習慣
我回答的比較適用於S3而以唷

黛安娜在上6之前洗兵靠的是被動跟Q
畢竟沒有點高的W轉完一圈是沒有辦法吃完三隻近戰小兵的
如果5等時他的Q能清掉或是快清掉三隻遠程小兵
那就能判斷他是點Q還是W

我覺得主點Q比較麻煩
畢竟遠程技能就有可能打到你
而上六之前除非你真的被Q到太多次
不然他是不會隨便靠近你的