roberthi ( 命運鋼彈駕駛 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 31
第 1 篇 2012-12-16 04:12:25

By roberthi :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:1.175.73.* [ 檢舉此文 ]
roberthi ( 命運鋼彈駕駛 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 31
第 3 篇 2012-12-16 14:32:48
回覆love42308:
不好意思喔! 這是S3版攻略,所以有點讓人難懂,我這裡就補上!

基本上阿璃的裝備就是"法穿靴"+"冰杖"+"深淵"+"折磨",剩下的2格裝備推薦順序如下:

1.惡魔聖杯:不管是要賴線.對抗高輸出AP.洗兵.減CD都非常好用!

2.黑魔禁書:對面是大男大女或是很會補血那種的(如:索拉卡.蒙多.吸血鬼...)

3.小金人:S3版我反而覺得小金人比死帽好,畢竟這版死帽時在弱太多了,小金人傷害夠,還能保自己。
4.遠古意志:到了S3還是很不錯的裝備,配上阿璃的天生恢復能力,真的是九命怪貓,AP增值也不少!

5.冥火之擁:痛歸痛,但是對切入敵陣的阿璃而言,不是很保險...

6.守護天使:這版改得很差勁... (=..=) 除非對面是打一波型的,不然不大推薦。

以上是S3版的剩下推薦裝,希望你能滿意!
第 5 篇 2012-12-16 22:37:43
基本對線技巧請看S2版http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95349966/1

待會補上對線S3出裝~!
第 7 篇 2012-12-18 01:39:45
基本上都是單排比較多,但是有時中得不到就完ADC或SUP,少部分和朋友雙排~!
fb36640487 ( 第9887000本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 8 篇 2012-12-19 05:20:59
謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 我昨天還因為直出折磨.虛空 被隊友罵耶 看了這篇 終於知道了 謝謝><
fb68423012 ( p0poring ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 9 篇 2012-12-22 09:50:56
樓主 你有遇過會走位的飛斯 又可以在中路壓爆他的??????
他的跳跳跳真的很難反擊
這幾天一直遇到飛斯....基本上我開始都會稍微弱勢 在會戰和後期才追回來
最好那一次也是 大家的CS和人頭不分上下
我出裝 鞋>3水>多蘭戒>水晶>810魔防>法師鞋子>860魔杖>1000腰帶>深淵>冰杖>折磨>遠古>最後看狀況 (惡魔聖杯,死亡之帽(這個比較大幾率因爲後期都有錢了而我在會戰生存幾率高) , 守護天使(這個通常遇到飛斯和一些能沖/跳過來一起打我的才出),黑魔禁書(遇到voli,懞多都會出 那把生錢的匕首通常會在買了水晶就出了到後尾才合)
※ 最後編輯時間:2012-12-22 09:55:58
來源IP:60.48.87.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2012-12-22 11:19:38
回覆fb68423012:
NG場有遇過,那是因為他會走位,但是技術不夠成熟,也沒想到可以反過來打一波,所以那場中路他11等前直接被我6殺...

但是在積分時沒遇過,因為對到會玩的,妳只要想像前騷擾,他就會跳過來閃開招同時捅妳讓妳血流不止還爆打一波,這樣會瞬間拉開血量差距,接下來對線就會處處被動了....

基本上我會先測試他的實力如何,要是他反應慢或警覺性低,我會先在線上壓壓看,要是不好打,我會放棄直接選擇洗兵+4鬼,兵線推過去後就到處GANK,不然說真的要殺飛斯就是真的要抓他失誤才行。(例如:假裝上前洗兵卻同時偷Q到他,要是他來不及避開會直接剩8~9分滿,幾次後,他剩60%HP就可以殺了,但是自己HP一定至少要有70%以上~! 不然他流血+點燃+捅1~2下妳也被帶走了...)

飛斯有人說是法師殺手,確實如此,他的瞬間傷害實在很高,而且機動性和阿璃不相上下。

你的裝備很正確~! 因為這就是英雄聯盟啊~! 被剋到,那又如何? 我撐起體質讓你對線沒人頭,我等會戰再來大殺特殺,就算是法師殺手又如何呢?

不必一味的出攻裝,也不必一直想在線上殺人或推塔,贏的方式也有很多種啊~!

總結:
在NG能壓爆的很多... 將近85%... (很多都沒戒心,不然就是走位不行...)

在RANK... 很難! 真的,他的流血和跳躍實在給人很大的壓力,寧願沒殺人也不能給他滾雪球!
fb68423012 ( p0poring ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 11 篇 2012-12-24 00:40:54
今天遇到一個中路的卡力斯 @@
他一跳過來我6成以上的血沒了 和他換血很不划算
而且給他一路壓到後尾
樓主你有對卡力斯的經驗嗎??
第 12 篇 2012-12-24 11:56:59
NG場遇到的對吧?
前天我也有遇到喔!

基本上還是老話一句,對線是1等開始的,請用手長優勢拚命的普攻他!
我敢保證,他三等時就耗掉2瓶水了!

他3等候你以賴線為目標,維持兵線尾兵就好,沒事就站遠遠的絕對不會被他打到!

上6後都只要風箏即可,魅惑留到他跳過來再放!

詳細攻略等等補上!
第 13 篇 2012-12-24 13:08:17
对啊
积分还未遇过
可是在NG还是被他压爆
我怕在积分会遇到同样状况
开始他的伤害就很变态了
第 14 篇 2012-12-26 01:22:38
沒錯,但是他痛在Q和W,只要能確實走為避開且別在沒逃生技的情況下隨意靠近他,基本上來說,就算不壓他卻也不被他壓~!

因為沒理由買這樣的裝還能被他秒殺,除非他撿了很多頭,那又另當別論了!
howa6891 ( howa6891 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 15 篇 2013-01-05 22:13:38

請問一下如何對枷蘿
我之前對著她沒法打
她放種子我踩又不是不踩又不是
接近又會被她+花打超疼的

另外新手弱弱的問一下
權力點加成道具多少勝之類的
除了輸了之外會有什麽情況不會使用嗎?
例如自定對戰之類的
※ 最後編輯時間:2013-01-05 22:28:34
來源IP:42.3.128.* [ 檢舉此文 ]
lin03082002 ( ~ 小鐵 ~ ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 16 篇 2013-01-06 00:19:45
不好意思~請問一下板大
阿璃出水滴有用嗎?不知道是我沒30還是控籃控得太爛...
感覺Q好好魔出一個多蘭感覺一下就乾了~~
不好意思我是嫩嫩的新手XD
第 17 篇 2013-01-07 02:00:06
回覆howa6891:
枷蘿攻略明天補上!

不好意思喔! 最近有點忙... 這麼晚才回復... 抱歉了!
第 18 篇 2013-01-07 02:17:32
回覆lin03082002:
其實可以不用水滴喔~!
如果真的不會控魔,我建議是主要裝備先買冰杖,接著買時光,這樣會比買水滴好很多,以下我做解釋:

1.水滴上合品對阿璃而言有如雞肋(食之無味,棄之可惜),傷害加成太少,增加魔量其實也不實用,因為還是會有用完的一天阿!

2.單純增加傷害和魔量,對阿璃而言不是好選擇:曾經NG場,我遇到對面也阿璃,但她卻直接死帽+遠古+冰杖,確實,有籃的情況下,他可以肆無忌憚的打,但是會戰卻發生了件很詭異的事,遠本該抓後排的阿璃都永遠歸在隊伍中,等會戰結束才出來收頭,而我玩惡魔聖杯+深淵+冰杖在會戰時反而大開殺戒。 對阿璃而言生存與輸出兼顧才是最好的!

3.控魔:就是盡量學會控用普攻來代替技能,打久了,你會發現,有時可以只用普攻就夠了,不必用到技能耗魔,效果還不好...

希望這樣有回答到妳!!
lin03082002 ( ~ 小鐵 ~ ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 19 篇 2013-01-07 19:24:34
謝謝大大~~我在試看看@@~
的確水滴倒後面真的有點雞肋~~
要合上去也不是要丟也不是....
blackcat21029 ( Sovereign漪 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 20 篇 2013-01-07 22:36:24
不要強調死帽nerf 因為下修它讓其他道具上修 LB一樣 死帽 冥火(新版的讓LB大絕滿等實際上配冥火 增幅Q的傷害有60% 在配上第1次Q有接近2等大絕的增幅) 這樣的輸出你絕對吃不消 再加上魔防道具價格上升 防禦力下降 死帽被nerf不意外
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理