gm02849854 ( gm333520 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 1 篇 2012-12-15 09:32:13

By gm02849854 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:1.162.228.* [ 檢舉此文 ]
petersundy ( 伊澤瑞爾Ezreal ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 3 篇 2013-01-12 22:40:03
我有不同看法: 對線你好像不太了解..
自從w被消攻速後 ez是打不贏會玩的汎的 保守型? 你遇到不會玩的吧..
達瑞文 EZ根本他的剋星 他唯一靠接斧頭輸出 他往哪接 你就丟招過去阿 不難打阿 不用叫JG吧?
終極魔劍出了效益不大 殞落最好是不要.. 換個耳語或黑切還好一點
而且還沒塞防裝
積分戰1200... 哈 雖然不是很高分 不過打積分不塞防裝..

文章打的蠻隨便的 EZ不是您的專精吧!
應該說ADC不是你MAIN的吧 對其他角色了解度不夠深
a9999999991 ( a9999999991 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 4 篇 2013-01-13 13:36:49
終極魔劍根本威好嗎?
還是樓上你忘了開主動?
效果:+1000 魔力、+20 物理攻擊、+7 魔力回復/5 秒
唯一被動 - 威嚇:提高等同於 2% 最大魔力值的物理攻擊
開啟效果:每次普攻或使用單體技能時,消耗 3% 現有魔力,造成等同於兩倍魔力消耗的魔法攻擊
也就是說如果你祇出這莊
你普攻威力還是一樣嚇死人
好魔又是另一回事了
petersundy ( 伊澤瑞爾Ezreal ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 6 篇 2013-01-14 19:16:31
那你出終極魔劍 我們來打一場
隨意 你愛出就出 終極魔劍魔量越高才越有效益
你呢 有什麼鳥魔力裝? 根本拖裝好嗎
還不如換成別的
kyo201055 ( 永恆榮耀雷玟 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 7 篇 2013-01-14 21:26:23
引言回覆 a9999999991 的話:
終極魔劍根本威好嗎?
還是樓上你忘了開主動?
效果:+1000 魔力、+20 物理攻擊、+7 魔力回復/5 秒
唯一被動 - 威嚇:提高等同於 2% 最大魔力值的物理攻擊
開啟效果:每次普攻或使用單體技能時,消耗 3% 現有魔力,造成等同於兩倍魔力消耗的魔法攻擊
也就是說如果你祇出這莊
你普攻威力還是一樣嚇死人
好魔又是另一回事了
哪裡威?
你看高端or實況AD玩家
小夜夜 GODJJ  BEBE
他們有出嗎?????
a9999999991 ( a9999999991 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 8 篇 2013-01-15 17:34:26
抱歉我以為你單純說終極魔劍爛
原來你祇是說他在ez上沒效益
抱歉
不過我也希望你講話別這麼衝
第 9 篇 2013-01-15 18:08:24
當然是指EZ... 不然你以為再說誰..
建議換成防裝或別的攻擊裝吧
gm02849854 ( gm333520 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 10 篇 2013-01-20 10:14:54

生成終極魔劍 在後期EZ才更有輸出 你說1.1 我槓麻出那個 你說會拖裝那你不一定要按照我的出呀
發表文章只是請供參考好嗎?
第 11 篇 2013-01-24 15:10:33
有個屁輸出啦.. 你又不是雷茲
我把終極魔劍換成無盡 其他都跟你一樣 你覺得誰打的痛??
魔量越高越有效益 好嗎
我沒有要參考你的阿 我自己就有文了 且EZ是我1等玩到30等的角色
想糾正你 告訴你罷了
fb93115167 ( 修菲斯特 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 12 篇 2013-01-28 15:17:14
我想請教下...終極魔劍對EZ效益不大....原因在於魔量不高...那如果加上寒冰霸拳500MP...如何?
mnbv1335 ( FireGod奧米 ) Lv. 6 | 文章數 : 61
第 13 篇 2013-02-22 16:54:43
我有不同看法:
為啥我總覺得這是AP 伊澤的出裝方式阿= =?
還是,我的錯覺?!
c5535751 ( 解答在我這 ) Lv. 4 | 文章數 : 41
第 14 篇 2013-04-12 19:38:43

老實說,我的伊則不是說非常的強,但是至少我覺得您說要出魔劍正宗真的會引發爭議耶...........
雖然在ad裡,一擇的魔攻可以說是很高的,但是也沒有必要出道魔劍正宗吧???
既使已經完全充填,我想效率應該也沒有無盡或是紅雙高吧??(紅霜我是不太會出<只是拿出來做個比喻)
您說要出寒冰霸權,這點我倒是贊同,不過我想大部分的都應該會出
最近我的勝場已經剛破400
(以上發言僅供參考)
fb00303352 ( MOFAN ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 15 篇 2013-04-15 16:03:57
終極魔劍 這把武器 在S3 EZ見過很多知名外國玩家也會出
樓主真是慘 回文的都不太熟悉S3的裝備 被爭議也是正常的
我就以大家熟悉的台灣知名AD做例子吧
這段片子2:22分 BEBE已經說出了EZ是適合EZ出的
http://www.youtube.com/watch?v=NFIrlqQT2a8

不過我本人覺得他解釋得太含糊, 其實他打GPL有幾場用EZ都出了終極
至於實用性 我覺得大家還是自己測試一下來得紙上談兵更好
終極魔劍這種裝備 輸出是一定足夠的 而且配合寒兵 風箏沒難度,且輸出高
反正我用了感覺不錯
當然 遇到不同的對手我會選擇不同的輸出裝備
終極/王者/ 嗜血 我都會考慮

jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 17 篇 2013-06-01 21:23:52
我有不同看法:我也是EZ愛好者
雖然我不是很認同版大出裝法
我提出幾點問題 1:妳認為EZ的特色在哪?2:妳的EZ是靠Q還是普攻打人?3Q會因為妳攻速快變快 Q會有爆擊? 以上問題就可以詢問妳的出裝為何要衝攻速跟爆擊!

還有樓上的一些大大 不要什麼都高端低端喊!!!!就算妳有觀念 妳多會玩 隊友不給力 頻頻送人頭 妳打基分不是還是得拿銅牌??
老因為那些鑽牌 金牌 打出什麼新玩法就跟進 蠻王AP就是很好的例子 說難聽一點 妳都說人家高端了 妳有跟人家一樣?學人家玩AP蠻王? 我不是想嘴什麼 我只覺得每個人有他打順的玩法 人家這樣出就是能CARRZ妳要說什麼?
我EZ也有新玩法 出面具 我就是能CARRZ 妳要說什麼? 我就是能場場保持在10殺!
玩法靠個人 輸贏靠隊友 別來嘴人家的版 有意見 提出來問麻~一職嘴有何意義?
第 18 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-06-15 23:31:01 自行刪除。
第 20 篇 2013-07-21 22:26:01
引言回覆 gowet881023 的話:
黑切?  你怎麼會想要出這種裝備  想疊他被動嗎?

摁 我哪裡有出黑切?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理