z24366060 ( Jacky_Lin ) Lv. 4 | 文章數 : 44
第 1 篇 2012-12-14 06:25:37

By z24366060 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:115.43.101.* [ 檢舉此文 ]
abdd75629 ( KINF ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 2 篇 2012-12-18 10:16:00

我把S3的賽恩定位成坦...因為他是全LOL最坦的英雄 好戰 微風 九頭蛇 三個出了 五打一都打不死 淨化帶著 解點燃 賽恩一個可以撐五隻打300吸1000的狀況 很容易看到 你能接受隊友一秒五百滴的血量持續補20秒嗎~ 不能請殺賽恩 問題是在高血量 (4000UP 最少)的狀況下 就算是黑切聯盟 也拿賽恩沒辦法 而且我賽恩一定會用跑速符文 想風箏 你也看看你跑的有沒有我快
z24366060 ( Jacky_Lin ) Lv. 4 | 文章數 : 44
第 3 篇 2012-12-19 05:40:09

WOW~
這的確是蠻大威脅的

不過,賽恩在沒有攻擊力的情況下
我覺得會很慘...

賽恩他如果撐坦
沒攻速沒攻擊的情況下
自然回血量也不會高

哪怕是狂怒九頭蛇開下去
根本是蒼海之一粟九牛之一毛呀...

因此我覺得賽恩還是要撐攻擊裝
不說別的,沒有跑速的情況下你覺得他有辦法貼到人作戰嗎??

跑速的符文和天賦配上去之後
會讓賽恩的前期防禦力遜色
而且,天賦的跑速必須脫離戰鬥後才能發揮效果
除非你點到通用系的尾端

不過即便這樣做才+5%...
※ 最後編輯時間:2012-12-19 05:53:52
來源IP:58.115.238.* [ 檢舉此文 ]
pkpk9999 ( 冷冽_鬼首 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2013-01-04 23:46:17
請問..
他的技能都是魔攻
位蛇要出物裝??
抱歉.我新手.問題有點多..
lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章 Lv. 24 | 文章數 : 750
第 5 篇 2013-01-05 00:05:22
你Q還是要點一點...不然你能確保對方來GANK你,你一定逃的掉?! 還有小龍會戰或偶遇的小團戰,你隊友會希望你有CC技幫控人! 所以Q一定要點出來
簽名檔
來源IP:111.242.11.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2013-01-05 15:53:11
賽恩為啥要出物攻?
就跟提摩玩ADC,圖奇ADC,逆命ADC是一樣的道理

技能都是魔攻?
他的E +65物攻
他的R +100%普攻吸血

那麼,為什麼要玩AD賽恩而不玩AP賽恩?
Q和W皆為300 +0.9魔攻
所以即便給賽恩出到500魔攻
也才+450
一招就750,兩招1500
CD時間有8秒,要打死一個2000血的ADC還必須耗上4招
CD時間不夠快,更別提W要讓人等上的時間
因為魔防基礎都有50起跳...
所以賽恩出AP?
不可能的事

為啥要選擇AD賽恩?
普攻吸血,還能幫整隊回血
你打500就回500
打800就回800
別忘了E有相輔相成的效果
所以賽恩出AD,除了單挑更是在會戰上面占盡優勢(當然要看場子發揮)

為什麼不點Q?
Q一次耗魔量100,前期魔量最多就300
丟個3次,就回家泡溫泉
別忘了W的消耗也是有的

防gank?
賽恩有帶鬼步淨化,我相信要殺死一個滿血的賽恩是有一定的難度
而且逃跑的時候,你有丟跟沒丟Q我相信其實差不多一樣的下場...
因為Q是單體技,而追你的人有兩個的時候
有丟跟沒丟沒什麼分別

幫隊友CC控?
首先賽恩離開TOP的機會很少,因為賽恩本身是農兵角
中期會戰 13等以後就會有Q,那麼為什麼要增加對線失敗的可能而換取不一定發生的狀況?
至於真的遇到12等以前的會戰
我會很想說,一個1.5秒的暈眩差在哪裡?
有時丟出去了,隊友不跟上
或是對方都聚集在一起,丟一個人有分別?
答案是1.5秒後對方回過神來繼續開扁
抓人用?丟過去等你要打人就繼續跑了
傷害力?你拿我尋開心嗎= =?
因為Q並非群體技,又要浪費掉100魔,何必呢?
lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章 Lv. 24 | 文章數 : 750
第 7 篇 2013-01-05 16:28:52
謝謝版大回覆~我們的想法不同,我支持你有你的想法,不過我會給你個戰
簽名檔
來源IP:111.242.16.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2013-01-07 19:31:55
好戰會讓你的生存能力變高
不過相反的讓你攻擊力降低

我會選擇較高的攻擊,雖然好戰增加1000血量
但是反過來說,攻擊能因為大招的+100%普攻吸血
反而是攻擊高回血量就高

因此我認為是攻擊比血量還好
jeff6868688 ( 緣毅難求 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 10 篇 2013-01-27 13:37:42
那個,,,請問各位大大.s3的靈巧匕首呢?
有物攻.攻速.降cd和韌性,.
Ad賽恩可配嗎>_<
第 11 篇 2013-02-01 00:31:01
我想你說的是西風匕首吧?
個人是不會出那個裝備
我是不會出那個裝備的

對了,與其出好戰倒不如出冰槌
可以加成物攻又能把人定住
fb64990046 ( 第68073本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 14 篇 2013-02-28 08:23:34
為啥看不到你主要裝備的圖 如果不是你的問題的話
請給我主要裝備的配法

第 15 篇 2013-02-28 22:06:03
Zero5487 ( Belphegor★ ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 16 篇 2013-06-27 16:25:22
引言回覆 pkpk9999 的話:
請問..
他的技能都是魔攻
位蛇要出物裝??
抱歉.我新手.問題有點多..
光是R  普攻吸血100%這一點
只要把物攻跟攻速和爆擊撐起來
就算殘血也能1V5
※ 最後編輯時間:2013-06-27 16:38:33
來源IP:125.230.105.* [ 檢舉此文 ]
Zero5487 ( Belphegor★ ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 17 篇 2013-06-27 16:31:13
引言回覆 benny60404 的話:
塞恩跑好慢
我追不上別人!

可以試試穿輕靈靴Q人看看
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理