s0940047 ( ChilDishLy ) Lv. 12 | 文章數 : 172
第 41 篇 2014-09-23 18:48:25
海克斯科技槍刃有加AD系數 死亡蓮花可以一次攻擊3個敵人,吃物攻系數比3.75倍也不錯,一波傷害應該中期就能打出來了,蓮花傷害可以到1000左右,會戰一次打3個敵人,如果以1/3來算的話 還要乘以3 = 1/3*3 = 1,一樣有20%的技吸效果,1000傷害吸到應該會有200左右,再加上QWE 還有成功擊殺或助攻的話 還可以再放一次 效益應該不錯 我就有殘血4連殺+1助攻吸回血過的經驗
呃 我沒有意思要踢館 只是分享經驗 看法
※ 最後編輯時間:2014-09-24 06:17:39
來源IP:1.162.38.* [ 檢舉此文 ]
s2593595 ( 夜鳴之雨 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 42 篇 2014-09-28 12:21:58
引言回覆 s0940047 的話:
海克斯科技槍刃有加AD系數 死亡蓮花可以一次攻擊3個敵人,吃物攻系數比3.75倍也不錯,一波傷害應該中期就能打出來了,蓮花傷害可以到1000左右,會戰一次打3個敵人,如果以1/3來算的話 還要乘以3 = 1/3*3 = 1,一樣有20%的技吸效果,1000傷害吸到應該會有200左右,再加上QWE 還有成功擊殺或助攻的話 還可以再放一次 效益應該不錯 我就有殘血4連殺+1助攻吸回血過的經驗
呃 我沒有意思要踢館 只是分享經驗 看法
卡特出槍刃是OK的,但卡特前期出吸血槍的效益太低了,過度期小面具比吸血槍好太多(魔穿跟一開始就提供200血)。
槍刃是不錯,但槍刃不適合拿來值衝,這過度期太久了(吸血槍1200,但槍刃升上去要2200),所以設定為大後期換為槍刃的選擇,中期並不適合出。

s0940047 ( ChilDishLy ) Lv. 12 | 文章數 : 172
第 43 篇 2014-09-29 16:31:17
引言回覆 s2593595 的話:
卡特出槍刃是OK的,但卡特前期出吸血槍的效益太低了,過度期小面具比吸血槍好太多(魔穿跟一開始就提供200血)。
槍刃是不錯,但槍刃不適合拿來值衝,這過度期太久了(吸血槍1200,但槍刃升上去要2200),所以設定為大後期換為槍刃的選擇,中期並不適合出。

嗯 前期出幾乎沒效益而且拖裝
我把這個裝備拿來代替復活甲 當緒戰力的裝備
a9546971 ( 火dragon小胖 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 44 篇 2014-09-30 13:32:23
本人是從剛S3時開始碰觸LOL的
一開始玩卡特剛好免角
玩幾場後感覺不錯
然後就開始主玩卡特
目前卡特我打得場數少說也有數百場了
不過現在我還是會有些疑問
通常我裝備 金人.死帽.冰杖.法穿鞋 這4個必出
而虛空和深淵 我常常會視對面AP來決定出其中一件
因為通常虛空或深淵只要有其中1件也幾乎是在秒後排了
不過我滿想問的是你覺得 虛空 和 深淵 適合一起出麻??
因為我現在玩到最後會想出的最後一件裝大概就是 復活甲 吧~"~
所以想問問你的意見 :)
xuguang1319 ( 再見王子 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 5 | 文章數 : 1
第 45 篇 2014-09-30 17:45:24
卡特真的是一隻很好玩的角色
只是比賽真的很少看到 高端場也越來越少看到了 非ban即選
簽名檔
來源IP:123.240.180.* [ 檢舉此文 ]
bigone88 ( 單身阿呆 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 115
第 46 篇 2014-09-30 18:34:54
卡特惠玩真得很OP 而且沒斷招可以斷他
很容易就達到PENTA KILL
RANK幣BAN
簽名檔
小香超可愛的 >///< 
來源IP:114.41.0.* [ 檢舉此文 ]
s2593595 ( 夜鳴之雨 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 47 篇 2014-10-04 16:16:58
引言回覆 a9546971 的話:
而虛空和深淵 我常常會視對面AP來決定出其中一件
因為通常虛空或深淵只要有其中1件也幾乎是在秒後排了
不過我滿想問的是你覺得 虛空 和 深淵 適合一起出麻??
因為我現在玩到最後會想出的最後一件裝大概就是 復活甲 吧~"~
所以想問問你的意見 :)
個人認為虛空必出
想一起出並沒有什麼問題,我有時後也會一起出(蠻少)
我不出復活甲,除非有很針對的刺客
卡特會戰並不會直接衝撞對方AP,可以從測面切入
基本上切入都是一瞬間的事
有提到 深淵 我大概是會戰有持續範圍傷害久才會出,像血鬼 斯溫等
第 48 篇 2014-10-04 16:19:27
引言回覆 xuguang1319 的話:
正確是:
低端非BAN即選,低端不會應付卡特
高端不選不BAN
比賽不會出,高端被針對
第 49 篇 2014-10-05 18:53:57
引言回覆 s2593595 的話:
引言回覆 xuguang1319 的話:
正確是:
低端非BAN即選,低端不會應付卡特
高端不選不BAN
比賽不會出,高端被針對
的確是如此啊
andy901125s ( 小颯恨電腦 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 50 篇 2014-10-11 21:37:07
本人我以前卡特很爛,可是經過觀摩別人的卡特,和看過卡特神的影片之後受益匪淺,旦發現一些殘血的應變能力不足,希望可以+個好友教教我!!!本人排位不高才銅3!!但希望大大可以提拔一下!!!目前上線時間為週五晚上還有周六.日(其他如果可以+了好友在聊一下)^^

ID:Perhaps颯
第 51 篇 2014-10-12 03:18:27
引言回覆 andy901125s 的話:
本人我以前卡特很爛,可是經過觀摩別人的卡特,和看過卡特神的影片之後受益匪淺,旦發現一些殘血的應變能力不足,希望可以+個好友教教我!!!本人排位不高才銅3!!
已加好友
我先去看妳的戰績了,RANK前幾隻角色
布里姿KDA 0.6 提魔 0.4 狼人1.3 吸血鬼 0 索娜1.3 LULU 0 泡麵 0.6 這是妳有使用的角色
妳的福文
紅色是放成長魔攻(效益超低,法師大部分都是放魔穿)  精隨 成長魔攻(效益超低)
天負在法師點了 攻速及狂爆? 點了咒力施放? 點了武力全開?

近期對戰妳並沒有用卡特,妳也不是主要玩法師的,因為卡特OP想用卡特爬,這就跟沒受過訓練的給她一把好槍也沒用

不好意思,妳說看了別人教學受益匪淺,但我光看妳的福文天賦就知道 妳一定是在分數落在哪,不要說不教妳,妳連基本功都沒做 ,從很多地方,可以看出妳打LOL的心態

妳應該覺得我很兇,妳隨便去在去找一位金牌以上的朋友,給她看妳的福文天賦,跟積分戰績 問她願不願意跟妳一起爬或一起打

妳如果有想便強,並了解到自己的錯誤,想學進階點的東西
1.到達:銀4
2.到達:350勝
到時想起我再來加我好友

我這邊有教
NG 48勝的 夜櫻月 她有心想學,也有再爬文 也有再進步 所以我願意教她
NG228勝的 我家的黑暗大雞雞  雖然有很搞笑很駑鈍的地方,但我也願意教

這些人 基本功雖然也不足,但48勝的她符文天賦並不會亂點 會思考
228勝的她 在我的提醒下 有注意到一些她的不足 我也叫她再去多打練起來 我再陪她打
等你改變心態我再教妳

※ 最後編輯時間:2014-10-12 03:21:52
來源IP:218.173.170.* [ 檢舉此文 ]
andy901125s ( 小颯恨電腦 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 52 篇 2014-10-12 21:50:52
沒問題,我可能只是一味的以為魔攻角色就該買魔攻符文,我可能沒注意到這些,而天賦也是沒有下太多的功夫去了解,謝謝你的提醒,我會再檢視自己的缺點^^我也只是只有學一些別人的一些技巧沒注意到遊戲本身提供的硬體,謝指教,等以後我在熟練一點,再來找你,如果有什麼不足希望可以給點建議。
agyemuv ( ATB-人鬼哥 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 53 篇 2014-10-16 21:45:13
我覺得不必出冰萊,我覺得冰萊換守護 虛空換深淵因為卡特技能除了Q以外都是近公,這樣深淵性能會比虛空好
第 54 篇 2014-10-19 15:40:05
引言回覆 agyemuv 的話:
我覺得不必出冰萊,我覺得冰萊換守護 虛空換深淵因為卡特技能除了Q以外都是近公,這樣深淵性能會比虛空好
第一點是可以考慮的,但要換成守護建議挑深淵換。 最終裝為 鞋子 死茂 金人 冰杖 虛空 守護
個人不太出守護,法師已有金人跟冰杖兩樣保命裝了
遇上強開戰角我會出女妖,而且線在塔龍拔沉默了 有金人就可以防了

第二點,卡特除了Q都是近攻,這點沒錯,但還是要虛空,虛空效益遠大於深淵。
已刺客或是AD來說,虛空就是耳語,可以沒有黑切但不可以沒有耳語,這道理應該蠻淺顯易懂的
hell0015276 ( Loveless無愛星辰 ) Lv. 11 | 文章數 : 208
第 55 篇 2014-10-20 21:51:00
其實很久以前看你的文章 我就在想請你收我為徒XD不知道閣下肯不肯
大大的文章算是卡特的精華 會是當今玩卡特會需要看的攻略文
雖然我本身愛玩卡特 但是也不一定是神手級的 看到其他的卡特會希望可以吸收一些東西過來 亦或是給予別人不知道的 只希望增加自己的能力
所以希望大大 可以加我好友 互相交流 讓彼此看看彼此的卡特 是不是有甚麼可以改進增強的地方
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟ID:乂星辰嵐天乂
第 58 篇 2014-10-29 03:15:28
引言回覆 hell0015276 的話:
其實很久以前看你的文章 我就在想請你收我為徒XD不知道閣下肯不肯

先謝謝妳的誇獎
徒弟嘛?看喜歡才會認啦!目前也只收了一個,現在也不常打LOL了
我現在卡特也沒有以前風光,我覺得我比較能提供的教學是對線
我算專精於中路,會的法師蠻多的,也就是說 我可以提供很多法師給你練習
教妳這法師怎麼打,或親自示範怎麼打(當然前提妳也要會那之法師)
其實玩卡特打卡特並沒什麼意義
我知道妳有看我文章,好像S2發的時候妳就有留言了,已加好友
第 59 篇 2014-10-29 03:21:52
引言回覆 hell0015276 的話:
妳的天賦注意一下,妳點出額外物攻沒什麼用
刺客不用代成長魔攻,成長魔攻效益很差 除非是後期法師 可以考慮而已
hell0015276 ( Loveless無愛星辰 ) Lv. 11 | 文章數 : 208
第 60 篇 2014-10-30 21:35:46
我點額外物攻 基本上除了係數加成以外一個滿大原因是 有時候可以利用普攻殺人(誤........
我其實也有在考慮要不要把他改成魔穿 但是 我認為帶固定AP 效益也不是很高
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理