hell0015276 ( Loveless無愛星辰 ) Lv. 11 | 文章數 : 208
第 21 篇 2013-03-27 21:40:53
感謝大大的指點~~~
今天我個人嘗試出了下 小面具了
發現到他與吸血槍的差別在於 面具擁有15魔透跟25的AP
而吸血槍則是12%的技能吸血跟40的AP 說實在話 我還是無法做出太大的取捨 所以我認為這兩件裝備 還是有他的效用在的
對於卡特的QEW裝備的實驗 我個人 改天會嘗試看看的 等嘗試完 我應該就知道該取捨哪件裝備了~~
對於Q的係數 感謝大大的糾正~~
關於主點W的優點是沒錯的!!!
以上感謝大大的糾正喔!!

經過小弟非常之有效率的測試結果(自己講XD)
小弟得出的結論是 面具的效益>吸血槍的效益
其實基本上 傷害上 是不沒有差很大的 差只差在那200的血量 要不基本上血量是沒差異的
而在來最後的一個盲點 就在於 小面具的升級 因為感覺上 小面具升上大面具的被動似乎對卡特來說效益並不大 所以個人認為 會許有錢在升級大面具就行了 或著等到出冰杖後在升級 這樣被動似乎會加倍傷害??(求大大正解)~~~
而如果出吸血槍 不管是出大槍還是遠古意志
個人認為 或許遠古意志效益比較大 因為竟然不打算靠技能吸血 那就改為加整個團體的技能吸血效益應該比較大
而我個人 做了一個很大膽的假設 就是當遇到對面同樣是出吸血槍的角色(卡特除外)如阿卡利,魔鬥凱薩
這兩位角色 是否出吸血槍會比出小面具還要來的效益大呢? 假設像是魔鬥凱薩 無恥洗兵+半無消耗吧(因為是靠血量放技能)還有無恥的護盾 在遇到這隻英雄 是否出吸血槍效益會好一點 因為當他有護盾 你打他 一套也只是將他的護盾歸0 那麼是否賴線能力要高點呢?還是依舊的使用小面具來提高傷害?
請求大大指點~~~~~~~~

P.S剛剛在測試的時候 忽然發現到 為何卡特的R在第3下的時候 傷害好像加倍了?
還有就是最近看到 因為S3的鞋子的Numf 所以有的大大會將起手裝設為2眼9水 這也在很多職業電競比賽中看到過 請問 這樣的效益 會好嗎?

以上是小弟我個人的測試結果 也確認了 小面具跟吸血槍的效益問題 希望以上論點 有大大可以指點謝謝!!!
小弟ID:乂星辰嵐天乂 請求老手指點 新手也可問我相關問題~~
※ 最後編輯時間:2013-03-27 22:58:02
來源IP:112.104.87.* [ 檢舉此文 ]
s2593595 ( 夜鳴之雨 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 22 篇 2013-03-28 02:05:28
to   hell0015276

我不是專家喔!只能給你個人見解,我是覺得面具效果比較好啦!其實卡特qw的係數都不是很高,0.25分別0.45,基傷算小的  40魔攻乘0.45加0.25 增傷28 換面具來算25魔攻 增魔傷17.5加上兩次魔穿30,一共增傷47.5
小面具 很晚很晚在和大面具就好了,看黎安卓感覺被動是頗威,可以對目標造成當前生命6趴的傷害,要是目標已受到期他效果影響,傷害加被變12趴,好吧!卡特的冰杖有緩速,所以至少等冰杖以後在升會比叫威,我個人是最後或倒數第2升上去
    打阿卡利必出小面具,你吸血決對吸不贏他,他都單體技,在加上,他有被動吸血,你出吸血槍效果不是很好了,你多血量他反而比較難殺你。 打阿卡莉我認為基本上是簡單的,他上六前都快被你搞瘋,六等一上給他個大 嚇死他
    我對卡特的定位,他不是個賴線角或農兵角,而是跟阿卡利一樣要到處獵人頭弄肥自己,魔豆凱薩需要靠gank才打的贏,這不用多說,出了吸血槍的魔鬥卡特拿他沒則,你不如去其它路弄他們,讓jg守中塔
     我很少打魔鬥,應該說魔鬥本來就少見,我沒辦法給你正確的建議,但打阿卡利出個面具沒錯
     至於你說9紅水跟2眼喔!很好阿!可行,對線就沒什麼會死的可能性啦!可以打得很侵略,容錯率也比較高,我是不習慣出也不太喜歡岀,我只有在角色起手可以出仙女護符才會買那麼多水
     你買那麼多水的代價嗎!你還要多農350之後買鞋子,卡特的上下之援很重要,這點也要考慮進去,買那麼多水,可以打中路打得更侵略沒錯,但你也有機會在泰推線的情況下被普攻毆到死,這點也要考慮進去,必竟你跑速就是輸一截,你有看過中路高手裝3顆跑速精隨的吧!想像雷茲根蛇女 想q你就q的重,你毒你就毒的到的感覺。
      其實我用卡特不是很重賴線能力,是重破壞力跟侵略,打不贏的角色就不會硬打
      起手9紅水有個缺點,對面也會打保守,你就不好殺或poke,甚至變得容易推兵線,對面看到你9紅水可能叫jg多幫中。
      我的想法啦!在對手是你打不贏的,魔鬥 雷茲 卡薩丁 勒布朗 起手9紅水,讓自己不會很難吃兵,或只處於挨打狀態,我打勒布朗或希格斯有出過抗魔斗蓬2水過,其實效果還不錯,可可以靠手為閃招的拉克斯或阿璃當然要起手1鞋3水 一方面好走位 一方面可以練技術
       喔!我也推遠古意志,團隊效益比較大
       出裝沒決對啦!像死哥也分大天使流跟時光流,有些英雄也有cd流的,還有我s2時就有在中路起首先女護符和一堆水了

hell0015276 ( Loveless無愛星辰 ) Lv. 11 | 文章數 : 208
第 23 篇 2014-03-27 22:49:31

好久不見呵呵~~~
看到你新打的文章 其實沒甚麼好指點的
不過關於最後 雷茲 魔鬥 我個人是覺得還滿好打的

對雷茲起手魔斗 之後出負極 這個時候你的輸出必然大於他 所以麻煩其實會是再他的JG身上 如過一直住你 其實你會很難打 特別是雷茲本身有一個硬CC JG要跟上並不是很難的事情

對魔鬥 盡量不要靠在小兵堆裡 通常他的E都是丟小兵 因為只丟你的話 護盾值很低 你換血就換的贏他 然後抓他沒有E的情況下上去打一波

大概就這樣嚕!
=============================================================================
小弟遊戲ID:乂星辰嵐天乂 歡迎各位加好友 老手一起討論 新手也可問相關問題
s2593595 ( 夜鳴之雨 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 26 篇 2014-05-21 03:05:20
引言回覆 hell0015276 的話:

好久不見呵呵~~~
看到你新打的文章 其實沒甚麼好指點的
不過關於最後 雷茲 魔鬥 我個人是覺得還滿好打的

對雷茲起手魔斗 之後出負極 這個時候你的輸出必然大於他 所以麻煩其實會是再他的JG身上 如過一直住你 其實你會很難打 特別是雷茲本身有一個硬CC JG要跟上並不是很難的事情

對魔鬥 盡量不要靠在小兵堆裡 通常他的E都是丟小兵 因為只丟你的話 護盾值很低 你換血就換的贏他 然後抓他沒有E的情況下上去打一波

大概就這樣嚕!
=============================================================================
小弟遊戲ID:乂星辰嵐天乂 歡迎各位加好友 老手一起討論 新手也可問相關問題
先感謝你的繼續支持
好久沒更新文章,真的蠻抱歉的
就在剛又更新的一次版本,已加你好友了我是夜鳴之雨  叫我夜鳴即可 歡迎來聊天
關於雷茲已更新,我是有一套應對方法了,當然你的也是可行的
魔豆,麻煩的是跟你洗兵不跟你打,算了 這隻角色幾百年沒見過了
我也沒打幾次 就不補充了
aaa1010651 ( 胖胖胖胖胖油龍王 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 27 篇 2014-08-04 21:18:54
卡特遇近戰2等W風箏
遠程2等E EAQA回來
既然 天賦有點+AD
就要穿插普攻
不是放完在普攻
可以EAQAW W可以馬上

非常認同
1)對高端不能全盤接收 它們都有自己獨特的觀念 或兇或歸或坦或支援
2)有些罵到心裡 中肯 遇到不會玩的搶路 大家感同身受
3)老婆不錯 你mian蓋倫 也把它當你基友吧(X
-------------------------------------------------
1)MAIN中路的,球女一定要練起來,卡薩丁基本上要會用->前者純指向技吧?卡特無關 /後著超認同 康特爆某些角
2)卡薩丁已死不懂
3)召喚師技能 自行斟酌 中肯 沒有最OP的只有最熟悉的 點傳閃3擇2
4)28/2/0 根本一般對戰才亂玩阿 5%額外AD 去出九頭蛇好了啦
5)符文也中肯 自行斟酌 技術夠好能低AP高穿透尾兵 才帶20魔穿阿 新手紅魔穿就好
推薦要有兩頁 對AD對AP
6)裝備根5)道理一樣阿 只推薦多藍盾 布甲對潘森不出真的是白癡了 塔龍W 可出 一書一水限定一般 沒血只能B
7)前期小面具越早越好 後期在合大面具 %數
8)別出眼石中肯 難度實在太高 不是卡特神
9)對劫閃掉Q   用EAQAW 可以換贏 /希格斯Q遇兵瞬間爆 離兵遠 一樣它用完招就換我們用拉
10)對上 卡特蓮娜 時:這是你的鏡子,你怎麼想她就怎麼想 無限推薦
11)遇維迦後期無解阿哈哈 後期稱過一套就贏啦

這篇算不錯的文了

tedytd ( 來自garena的你 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 28 篇 2014-08-05 23:18:37
大大,我有對線對到球女,不管怎樣都瞬不進去(就算她Q了以後球也會E回來)我才銀5,可以請大大指點一下嗎?
第 29 篇 2014-08-13 07:23:50
引言回覆 aaa1010651 的話:
1)MAIN中路的,球女一定要練起來,卡薩丁基本上要會用->前者純指向技吧?卡特無關 /後著超認同 康特爆某些角
2)卡薩丁已死不懂
4)28/2/0 根本一般對戰才亂玩阿 5%額外AD 去出九頭蛇好了啦

1.卡薩丁已死,忘了更正,其實新版本會玩也很強得
2.會玩球女是我身為專打中路的主觀意見
3....我搞笑了,我不小心點到額外AD了,之後會更正,最近(8/3,10天前)覺得打人挺輕鬆的就把攻擊天賦點高,感謝指教。雖然我把額外AD的天賦拿掉了,不過精華文那篇有點額外AD... 其實差一點點也沒差啦
關於妳說點WE,2等上去換,我沒試過,我還是偏向3等4等換W兩級硬換
2等換有風險,對方硬點燃加上小兵傷害你不一定會比較賺,新手還是不要亂嘗試
※ 最後編輯時間:2014-08-13 07:42:35
來源IP:114.40.28.* [ 檢舉此文 ]
第 30 篇 2014-08-13 07:51:44
引言回覆 tedytd 的話:
大大,我有對線對到球女,不管怎樣都瞬不進去(就算她Q了以後球也會E回來)我才銀5,可以請大大指點一下嗎?
當她球E回來的時候,基本上妳傷害已經打完了,並沒有什麼差別。麻煩的是妳過去打她一套被QWAAAA連打
瞬不瞬的過去看個人,會玩的球女本來就很難搞了,要擊殺她,個人也認為球女不好殺,她很可能會直接衝大聖杯穩農
如果她試打保守很龜的,球一直E放她身上,只靠普攻吃兵的,妳只好用Q一直消血(PS球常常拿回身上放的多半不會玩)
若她打的較為侵略,妳就可以抓到比較多的破綻反打
i9607494 ( i9607494 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 31 篇 2014-08-19 10:27:57
能補上黛安娜的角色攻略嗎?因為我通常看到對面玩卡特,我都會用黛安娜,而且穩壓卡特,可能是技術問題,但還是想知道一下卡特會點打黛安娜,THX
※ 最後編輯時間:2014-08-19 11:24:42
來源IP:202.86.151.* [ 檢舉此文 ]
第 32 篇 2014-08-22 01:25:45
引言回覆 i9607494 的話:
能補上黛安娜的角色攻略嗎?因為我通常看到對面玩卡特,我都會用黛安娜,而且穩壓卡特,可能是技術問題,但還是想知道一下卡特會點打黛安娜,THX
已補充在攻略,我覺得內容沒什麼可看性,只是單純分析角色技能組而已。
沒錯只是技術問題而已,看卡特技術有沒有到家。 黛安娜Q能發揮到什麼程度
hsuryan ( 七星香菸讚 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 35 篇 2014-08-26 10:16:47
可以新增李星對線
我日前與李星對線.他的虎嘯龍吟 / 震驚百里把我打的死死
所以我先出中婭沙漏
但是卡特前期走位不好走
他的Q也不好躲.加上狂風暴雨 / 分筋錯骨的減速效果
我整場被玩死死
還有他的攻擊本來就很痛.神龍擺尾一下到牆上(走位失誤)
給我一整套.我瞬步逃走
他一個閃線+Q
一個頭就沒了.希望神大大能教我如何應付!!
i9607494 ( i9607494 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 36 篇 2014-09-04 17:35:13
終於遇到了很強的卡特蓮娜 , 他不跟我打正面 , 反而帶傳送周圍收頭 , 害我滾不了雪球!!沒後期了!!
第 39 篇 2014-09-22 21:21:09
引言回覆 i9607494 的話:
終於遇到了很強的卡特蓮娜 , 他不跟我打正面 , 反而帶傳送周圍收頭 , 害我滾不了雪球!!沒後期了!!
面對沒帶點燃的卡特,兇她,硬換 逼她回家(有些會傳送跑回線上)
因為沒點燃她容易換不贏
帶傳送基本上不太會輸
1.假設他用來傳回線上,她兵跟經驗不太會輸
2.假設你跟她打55波 她有傳送支援到隊友收到頭 她就會領先妳

帶傳送有針對法(逆命同理),在接進塔她塔下的附近插眼PS不要在她的塔看的到的位置
消失馬上閃燈,看到到他傳送 馬上打她一套

第 40 篇 2014-09-22 21:22:36
引言回覆 s0940047 的話:
飛斯對上卡特 有bug 當你放死亡蓮花時 他使用e你會直接斷招
這BUG認真沒遇過
搞不好有這回事 應該是偶爾發生吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理