zkai811228 ( 兔女郎. ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 41 篇 2013-05-08 19:16:37
引言回覆 q126069557 的話:
  遇上卡爾瑟斯還想瞬步彈射利刃不祥氛圍接一套的話,根本會被GG吧!
  你瞬步過來,死哥就痛苦之牆荒蕪QQQ一路削掉你半條血了!
  很想知道有沒有卡特蓮娜打得贏卡爾瑟斯的方法。
卡特打死哥根本輕鬆 死哥會怕你  所以多磨他血  找機會直接一次給他死
hell0015276 ( Loveless無愛星辰 ) Lv. 11 | 文章數 : 208
第 42 篇 2013-05-10 01:21:07
大大非常對不起
小弟對於此事深感抱歉
我也以刪除我的回覆了
也請大大原諒
非常對不起
zkai811228 ( 兔女郎. ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 44 篇 2013-06-02 02:30:47
引言回覆 k336577 的話:

為什魔要用魔防福文不代物防
我會更新再符文的地方給你看
fb93106861 ( 乂x光影x乂 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 45 篇 2013-06-07 21:00:00
大大我用維克特這隻非常冷門的英雄,最喜歡對卡特這種可以突進的英雄。特別是卡特,因為每次卡特一放大我就送她重力場 ,能量守恆和死亡射線最後看看他放不放大她放我也放
kingandruby ( KINGKINGPIG ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 46 篇 2013-06-08 12:59:30

你的符文太弱了。其實卡特如何加都是防弱及薄血。那我不會加防,只會加魔攻、穿透及跑快些。黃色會加血量。如果開始時魔攻夠強,會壓得好勁。當然要走位好!!我曾經3LEVEL時就殺。之後都一直殺。最終20殺,沒有死
jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 47 篇 2013-06-09 00:51:01
引言回覆 R1R740517 的話:
抱歉針對大大符文分析的內容提問(以下是內容文字,紅色是關鍵有疑問地方)

這是我個人的建議,因為魔攻不需要用太多也可以將黃色的換成魔穿
因為到中後期,裝備也到一定水準時,也不會去在意那一點點魔攻了。
魔穿才是最好得選擇。
藍色不必多說一定是對線魔防的。

PS: S3後,我把大顆精隨改成固定魔攻囉,各位玩家請別罵我,我不是故意讓你們多花錢的。
S3,更新日期 2012/12/16 禮拜天。

我剛剛查了一下黃色符文好像沒有魔穿,還是大大筆誤?如是筆誤麻煩更正一下,謝謝!!
因為小弟最近買了金戈貝兒 卡特  練角最後謝謝大大分享!!

大大你觀點有錯吧!?不是什麼都穿透最棒吧.....
你沒聽過一句話嗎?   ))))福文是帶給你前期優視的!!
你也說了裝備有一定的水準了...還差那點魔穿福文嗎?
初期你的穿透傷害絕對沒有普通傷害來的高 為何忙目的衝魔穿?
有水準的裝備 一個虛空就比你所以魔穿福文高了0.0
爾且技能增加傷害是不吃魔穿的 那你根本就是只等後期
先不管你有沒有在打RANK 你想跟對方打後期 也要對方肯阿!!!!
如果你前期沒有優勢 哪來的後期...不是場場都能打後期
你固穿透的話 你前期還會有優勢嗎?
hell0015276 ( Loveless無愛星辰 ) Lv. 11 | 文章數 : 208
第 48 篇 2013-06-09 17:55:30
對於這位大大說的應該說這種事情沒有絕對的答案
魔穿的效用在於因為現在許多中路對線上很多的會使用魔防符文而且很多人一回家就出聖杯880而已說實在話真的不貴 也有人會出740負極斗篷就像你對上LB通常也都是會用斗篷來擋他的傷害
反而我比較想問大大 究竟你的紅色符文會搭配成?固定魔攻?魔攻成長?
第 49 篇 2013-06-17 10:53:27
引言回覆 kingandruby 的話:

你的符文太弱了。其實卡特如何加都是防弱及薄血。那我不會加防,只會加魔攻、穿透及跑快些。黃色會加血量。如果開始時魔攻夠強,會壓得好勁。當然要走位好!!我曾經3LEVEL時就殺。之後都一直殺。最終20殺,沒有死
符文 天賦個人點
技術在於駕駛員
只是分享別批評囉

感謝
第 50 篇 2013-06-17 11:30:39
引言回覆 jlps0527 的話:
引言回覆 R1R740517 的話:
抱歉針對大大符文分析的內容提問(以下是內容文字,紅色是關鍵有疑問地方)

這是我個人的建議,因為魔攻不需要用太多也可以將黃色的換成魔穿
因為到中後期,裝備也到一定水準時,也不會去在意那一點點魔攻了。
魔穿才是最好得選擇。
藍色不必多說一定是對線魔防的。

PS: S3後,我把大顆精隨改成固定魔攻囉,各位玩家請別罵我,我不是故意讓你們多花錢的。
S3,更新日期 2012/12/16 禮拜天。

我剛剛查了一下黃色符文好像沒有魔穿,還是大大筆誤?如是筆誤麻煩更正一下,謝謝!!
因為小弟最近買了金戈貝兒 卡特  練角最後謝謝大大分享!!

大大你觀點有錯吧!?不是什麼都穿透最棒吧.....
你沒聽過一句話嗎?   ))))福文是帶給你前期優視的!!
你也說了裝備有一定的水準了...還差那點魔穿福文嗎?
初期你的穿透傷害絕對沒有普通傷害來的高 為何忙目的衝魔穿?
有水準的裝備 一個虛空就比你所以魔穿福文高了0.0
爾且技能增加傷害是不吃魔穿的 那你根本就是只等後期
先不管你有沒有在打RANK 你想跟對方打後期 也要對方肯阿!!!!
如果你前期沒有優勢 哪來的後期...不是場場都能打後期
你固穿透的話 你前期還會有優勢嗎?

我記得我不是用 物防嗎?
w124583207 ( 刀龍再起 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 51 篇 2013-06-18 01:32:47

大大安安 你有幾點要更正一下
1.蛇女的大不會斷卡特的大,石化效果會在大完才會發動
2.阿卡利OR塔隆隱形時,還是會受到傷害,但前提是卡特要先開大,之後他們才隱形
第 52 篇 2013-06-18 20:14:47
其實這位大大好像兩點都講錯了.......
卡特的大是會被蛇女大斷的 而會不會斷是取決於 你在轉大前的方向如果是正面會被石化背面則被減速(其實這點我並不太確定 因為很少遇過蛇女 如有錯請跟我說)

在來就是隱身 其實並不需要卡特轉大的時候 他們隱身才會有傷害
而是只要他們隱身 卡特轉大 不管怎樣都會有傷害 意思也就是說 就算他們先隱身 你還是可以轉大 一樣能夠有傷害
a22980701 ( 鈴木亞美 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 53 篇 2013-06-24 09:34:43

兔大大 請問可以跟我說 對付(((( 劫 ))))) 這個天殺的角色嗎? 我目前 遇到他 還是 無能為力= =
第 54 篇 2013-06-25 15:38:24
引言回覆 a22980701 的話:

兔大大 請問可以跟我說 對付((((   劫   ))))) 這個天殺的角色嗎? 我目前 遇到他 還是 無能為力= =
其實對上劫
未必難打  重點就是你要算血量
再來就是避免被他消血。進行換血時一定要注意自己的血量
與傷害有多少

是否能一套給他死。兩敗俱傷的情況
建議就是直衝沙漏。

果斷化解她的大絕。

沒有難打。也可以說是好打。畢竟卡特的機動性比劫還來的更高。
kartg0070286 ( 老人惹不起 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 55 篇 2013-07-10 16:40:28

大大
小弟對裝備 巫妖之禍 這個評價最近特別高
有10來場因為他在沒Ad下素差塔超快
而且如果你前其就很痛的話E後順刷的那下普攻對線跟本怕死
而且小型匯站也是可在不開大時順刷後排
在來刷塔 W 可以在單人下速刷塔
用這個我也有幾場速拆超快因為W3秒
而且如果對面坦主出Ap裝你普攻刷下去的500〜600可不是給他開玩笑的
這裝我這幾廠肥了都會出 大大也可以玩玩看順便指點
PS沙漏超好用
ol01494092 ( 夜升武 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 60 篇 2014-02-01 01:43:48
我對對上飛思的看法是這樣的,卡特只要上3等就可以殺意之後期腳,QEW+點燃就一波帶走,後期菲斯就算丟大就算鎖定了,卡特的主要房裝中婭沙漏就可以閃掉,當菲斯梅大就只要找好時機就可以QEW+點燃+海克斯科技槍刃加上技術,想GANK的JG還有可能因為貪婪在給你一顆人頭,還沒殺死別館JG了,殘血就直接殺了他在和對面的打野好好的一夜情(一位外國人的用法)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理