z24366060 ( Jacky_Lin ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 1 篇 2012-11-12 22:00:32

By z24366060 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:58.115.232.* [ 檢舉此文 ]
a925506w ( 巨巨哭哭 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 2 篇 2012-11-29 15:44:43
我有不同看法:如果遇到依瑞、賈克斯這種比你還會控兵,後期比你還強的角色那不就葛屁?
abdd75629 ( KINF ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 3 篇 2012-12-07 12:46:37
基本上 後期沒有角色比賽恩還強 賽恩肥起來 後期一刀可以兩千 他可以單挑伊瑞+賈克斯一打二雙打
所以看到ad賽 通常都是前期壓制 不過我個人喜歡帶淨化 有淨化的賽恩 又硬又有攻擊 還能解控場
不被cc技控制的賽恩 是對面的惡夢 一個人就可以扭轉整個會戰局勢
z24366060 ( Jacky_Lin ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 4 篇 2012-12-07 17:10:31

雖然淨化可以解控場,但是他的腿太短阿...
淨化並非像歐拉夫的大那樣,也就是說雖然解掉當下但是之後被丟CC還是會G

至於一刀2000的賽恩我還真的沒看過,能提供一下算法嗎...(如果是一秒我認了...因為一秒甚至能三千,但是一刀= =,囧)

對於控兵線的問題,對面也是總得回家吧
只要站遠處點吸經驗,就算被打出經驗區好了,難道他不怕gank?
就算他不怕gank好了,他能逼走多遠?
因為兵是他在吃,線自然也是只有他會推到

所以最後,只要對面不是已經肥到
可以承受塔的傷害下殺你
可以承受你的傷害拆塔
最後都還是有扭轉的機會

abdd75629 ( KINF ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 5 篇 2012-12-18 10:34:56
無盡 黑切 噬血 紅刀 噬血 終末 血量過四千的賽恩 攻擊力六百左右 爆傷符文 一刀爆擊兩千 我到後面已經把鞋子賣了.... 賽恩統治世界的時候 這些裝是出的來的...只是我好奇當初我打到這樣對面為啥死都不投降 ...順帶一提 吸血量可以超過百分之百 打一千 吸一千四...感覺真好....
※ 最後編輯時間:2012-12-18 10:38:51
來源IP:114.34.130.* [ 檢舉此文 ]
lk22217319 ( 不滅x ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2013-01-26 10:35:15
想請問版大
賽恩光出這些裝血就可以3000的意思嗎?
By The Way
您的主要出裝(第2排)
我完全看不到 , 是我的問題嗎@@?
第 8 篇 2013-02-28 22:00:34
最新文章 http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95707729

另外你沒看錯,沒有第二排
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理