Insetto0624 ( 手滑沒藥醫 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 1 篇 2012-11-04 00:07:23

By Insetto0624 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:219.84.177.* [ 檢舉此文 ]
fb50606515 ( 火神100 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2012-11-04 18:41:00
加油!我看左十幾篇you are the best,打法不錯.而我就點燃corr to傳送煉獄炸彈的關係la~
Insetto0624 ( 手滑沒藥醫 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 4 篇 2012-11-09 17:48:40
引言回覆 fb50606515 的話:
加油!我看左十幾篇you are the best,打法不錯.而我就點燃corr to傳送煉獄炸彈的關係la~
謝謝!能這樣覺得,我深感榮幸!
如果可以給人一點幫助就好了。以前也受很多很棒的攻略幫助←我當時是這樣想的。而你的鼓勵讓我超開心的!

啊,已經把傳送給列入實戰測驗了。有心得的時候會補上。謝謝告知這種玩法。
jystmark ( 琮王 ) 家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章龍的傳人值日生2013年度值星官值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控 Lv. 22 | 文章數 : 10130
第 5 篇 2012-11-09 19:40:15
謝謝分享

打得很詳細呢

希格斯前期還可加雙多藍

這樣魔就比較不容易沒有
簽名檔
我在這最高的地方全力蔑視

如果沒有天花板,我會在更高的地方蔑視喔!

點圖進入俺的家族版
來源IP:192.192.13.* [ 檢舉此文 ]
ogame1031 ( ogame1031 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 7 篇 2012-11-13 23:03:14

最近我有在想要部要改一下我以前西格的出裝 我最新想出來的出裝是

先催化神石 在出跑鞋
然後後面的裝看狀況 最後滿裝 時光 法靴 巫妖之禍 天使甲 法穿杖
最後一件看對方冰晶杖(或深淵 或中亞)
出巫妖之禍也不知效果好不好

只是想起來來還不賴
因為第一招CD短
有時間可以幫我實驗看看嗎??(沒啥時間打英雄==

第 8 篇 2012-11-14 21:41:31
引言回覆 jystmark 的話:
謝謝分享

打得很詳細呢

希格斯前期還可加雙多藍

這樣魔就比較不容易沒有
其實我不常出多藍系列的裝。寧願少放一些技能控制魔量和兵線,因為個人覺得多藍有點拖裝。
不過不能否認它們在前期的重要性。我有試過出多藍,但是試驗多場之後,還是選擇不出。除非是遇上很強力的刺客型法師,我才會出一個多藍。

抱歉隔了這麼久才回覆。也謝謝你的稱讚和分享!
第 9 篇 2012-11-14 22:14:36
引言回覆 ogame1031 的話:

最近我有在想要部要改一下我以前西格的出裝        我最新想出來的出裝是   

先催化神石    在出跑鞋            
然後後面的裝看狀況      最後滿裝      時光  法靴   巫妖之禍  天使甲   法穿杖                        
     最後一件看對方冰晶杖(或深淵   或中亞)
出巫妖之禍也不知效果好不好

只是想起來來還不賴
因為第一招CD短
有時間可以幫我實驗看看嗎??(沒啥時間打英雄==

出巫妖之禍的感覺不錯!和被動有加成,還有魔防。值得一試。
只是不知道先出死帽還是先出巫妖哪個效益大,這星期天我來玩玩看。先暫定時光→法鞋→巫妖這樣出吧!把巫妖當主要輸出裝看看。

中婭應該是要看對面有沒有瞬傷型?唔、其實我不出是因為我會忘記開(喂
而且小金人有點貴。我想我可能不考慮它吧!其他像法鞋也許改魔防?畢竟希格斯有點軟…

謝謝你的分享哦!能讓更多人受益就太好了。最近剛好希格斯特價,這個攻略希望能被看見。哈哈www
ogame1031 ( ogame1031 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 10 篇 2012-11-14 23:36:02
哈哈 說起來我不常出中亞也是常忘了開他的被動 畢竟西格都是躲別人後面的 也不會說要像摩甘或死哥跑去最前線開小金人 所以滿長忘了開 哈哈
第 11 篇 2012-11-17 23:28:41
引言回覆 ogame1031 的話:
哈哈  說起來我不常出中亞也是常忘了開他的被動     畢竟西格都是躲別人後面的    也不會說要像摩甘或死哥跑去最前線開小金人    所以滿長忘了開  哈哈
我這些天試過出巫妖之禍了。有點遺憾,成效沒有很大。比起巫妖,死帽比較有影響力呢。
雖然搭配被動乍看下來還不錯,可是如果看技能組的話,只有Q招和普攻能有效益。其他像W、E和R則沒有出死帽來得好。而且團戰中,希格斯的輸出,主要傾向「技能」而非普攻。

經過幾次更換符文、天賦的測試,最後的結果還是死帽較好。

最後是經過測試,如果對上同胞希格斯,出小金人會很不錯。對方大招一放,開小金人就可以省下閃現。個人認為能增加存活率。
第 12 篇 2012-11-18 12:14:55

感謝 我也有去試試 發現還是死帽比較實際一點
因為他實在不適合靠敵人太近 感恩~~~~
v24747132 ( 爆了你的龜 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 13 篇 2012-12-22 21:07:56
對卡特的功略我覺得很讚!!XD
剛打一戰卡特被我壓了4等@@
給你一個讚:))幫我得勝戰=))
nejidream ( 大小尖小小小尛 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 14 篇 2012-12-23 02:31:58
真是很詳盡!!很愛希格斯的玩家耶!!!

期待您能把其他對線補完////)←不要給人家壓力阿XD

聖杯好物!!短CD必出><
第 15 篇 2012-12-23 08:23:39
引言回覆 v24747132 的話:
對卡特的功略我覺得很讚!!XD
剛打一戰卡特被我壓了4等@@
給你一個讚:))幫我得勝戰=))
謝謝你願意相信我的攻略!
遇到卡特,只要有足夠的遊戲經驗和冷靜,其實卡特是很好對付的XD

第 16 篇 2012-12-23 08:32:22
引言回覆 nejidream 的話:
真是很詳盡!!很愛希格斯的玩家耶!!!

期待您能把其他對線補完////)←不要給人家壓力阿XD

聖杯好物!!短CD必出><

嘿嘿嘿謝謝噢哈哈(開心到在地上滾)

其他人的對線我會補上的,這麼久沒出,因為我喜歡打到每場必壓再出攻略。現在還有大部分難掌控,高手真的好多!
還有一個主要原因:最近的中路不好搶啊哈哈,免費角變多加上S3了,大家想嘗試吧。
我待會再補上一個簡單的對線角好了(這傢伙摸魚啊喂)

被期待有壓力什麼的,一點也不會哦!超開心的啦wwww

聖杯真心讚,好險沒被改掉呢,削弱的部分雖然難過,不過倒是必要的。那種無限制(其實有)的亂放招,可以帶動現場氣氛喔!跟我一起嗨(別)!
第 18 篇 2013-01-20 10:01:35
引言回覆 nejidream 的話:
版大真可愛ww希望有機會能跟對線看看XD((變態走開
诶嘿,可愛嗎?謝謝哦!!
對線什麼的其實人家很弱,只是個擅於紙上談兵的傢伙…啊不過我還是有去實戰的!這篇攻略不是靠打電腦打出來的喔!不是!大家可以放心(呼籲中
gn02270242 ( 擎天、 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 19 篇 2013-01-23 19:12:39
在這種出裝法裡面,小聖杯只是過渡時期稱線道具,甚至到後期,水滴(天使杖)洗滿被動進階後,就可以賣掉換裝

是合到天使杖滿賣掉還是水滴?
第 20 篇 2013-01-24 19:24:16
引言回覆 gn02270242 的話:
在這種出裝法裡面,小聖杯只是過渡時期稱線道具,甚至到後期,水滴(天使杖)洗滿被動進階後,就可以賣掉換裝

是合到天使杖滿賣掉還是水滴?

被動洗滿的時候就可以賣掉了哦。當然也可以留著等到出完其他裝、存夠了錢再賣掉換裝也沒問題。端看個人方便。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理