cookinggaga ( cookinggaga ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 1 篇 2012-10-25 22:21:43

By cookinggaga :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:1.64.206.* [ 檢舉此文 ]
GBAAJCK ( HOHOWOW ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 3 篇 2012-10-26 20:57:58
您好,今天試過AP型老科後,有幾點想法
紋章部分不知能否改成魔防? 畢竟中路對面AP居多
饗宴部分建議卡在3層就好,因為變大時速度會減慢
kim00201 ( kim00201 ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 4 篇 2012-10-27 11:24:53
引言回覆 GBAAJCK 的話:
您好,今天試過AP型老科後,有幾點想法
紋章部分不知能否改成魔防? 畢竟中路對面AP居多
饗宴部分建議卡在3層就好,因為變大時速度會減慢

變大時速度會減慢 ...這句錯的很離譜
GBAAJCK ( HOHOWOW ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 5 篇 2012-10-27 11:25:24
其實會這樣提出是因為在很久以前科加斯變大時速度真的有減慢
本人還非常清楚數字,初使320,六層後294
那時自己有跟官方回報,但沒人理,差在沒有拍圖下來
現在應該是有改過,今日測試時確定並未改變速度
cookinggaga ( cookinggaga ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 6 篇 2012-10-27 21:42:51
剛剛玩的一場,對面死哥MID,凱能SUP,汎ADC,悟空TOP,卡力斯JG,整場大慨26~28分鐘左右(吃兵數比平日少,因為這場殺數較多,打一般對戰也有legendary,真罕見@@)
  • 剛剛打的一場,感覺良好~
jay026843 ( jay026843 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 7 篇 2012-10-28 14:40:25

嗚嗚嗚
好感動喔ˊ口ˋ
總覺得我是先發的說     (自覺
因為在我發過中路科加斯的文章之後
終於有比較多的人發比較有建設性的文章了

不知道你有沒有看過我的攻略文章的^^
http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95297094/1
這篇是我發的

關於對線角色  希格斯  奇勒斯  菲斯
這三隻不知道你有沒有能夠打贏的方法     (以對方不是腦殘的狀況為前提
目前這幾隻我都沒法打贏     
雖說是角色優勢不過還是希望能夠技術克服

啊  你的裝備只有出到五個喔
最後一個補上比較好喔
如果是復活甲跟冰霜的話我推薦復活         (冰霜給坦帶就可以了
復活甲可以讓大絕比較不容易掉     (又是加雙防的

天賦的話
有沒有考慮把屠夫改成靈巧
然後再加上一點符文祝福       (前期很需要BUFF
第 8 篇 2012-10-29 07:06:35
引言回覆 jay026843 的話:

嗚嗚嗚
好感動喔ˊ口ˋ
總覺得我是先發的說     (自覺
因為在我發過中路科加斯的文章之後
終於有比較多的人發比較有建設性的文章了

不知道你有沒有看過我的攻略文章的^^
http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95297094/1
這篇是我發的

關於對線角色  希格斯  奇勒斯  菲斯
這三隻不知道你有沒有能夠打贏的方法     (以對方不是腦殘的狀況為前提
目前這幾隻我都沒法打贏     
雖說是角色優勢不過還是希望能夠技術克服

啊  你的裝備只有出到五個喔
最後一個補上比較好喔
如果是復活甲跟冰霜的話我推薦復活         (冰霜給坦帶就可以了
復活甲可以讓大絕比較不容易掉     (又是加雙防的

天賦的話
有沒有考慮把屠夫改成靈巧
然後再加上一點符文祝福       (前期很需要BUFF
我覺得你攻略中的納什之牙可以不要,如果是我的話,我會出小金人,攻速真的不太需要拉,科加斯需要的是非常高的技能輸出,而且小金人能助你團戰中避過一些AOE技能,既加100魔攻,又加50物防,所以第六件裝是小金人是不錯的選擇。

這樣吧,出冰霜還是出守護完全出要看當時情況,你家的大男弱得很,對面攻速流又多的話,冰心是個不錯的選擇,但如果你們隊都非常強勢,那就當然出天使拉!!!

其實,尾兵能力很高的玩家就知道尾兵的時候更容易是佔很大的優勢,你要知道每多敵人12隻兵等於多他一個人頭喔!

另外,只要你前期不亂丟技能,基本上你的魔力是     絕對夠用的!!!!!你可別忘記你偉大的被動技,如果你的魔真的不夠用,在出了催化神石後就會好多了,我通常在9~10等第一次回家,就會出催化,因為它既加血,又加魔,還有個賴線賴到op的回復效果。我通常會在第三個藍buff才叫我家JG讓給我,他不給麼?我就會到對面搶拉!!!一直都很小發生杯具的事情...(誤

至於那三個英雄的對線,我稍後會補上,感謝你的意見~
*p.s.喜歡我的攻略的大大,可以讚一下喔~
※ 最後編輯時間:2012-11-02 07:06:01
來源IP:1.64.206.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2012-11-01 21:42:35
引言回覆 GBAAJCK 的話:
有請樓主新增馬爾札哈和卡特連娜的對線方式,謝謝

已新增,多謝你的留言~
GBAAJACK ( DDRDANCER ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 11 篇 2012-11-02 17:28:16
今天中路遇到維迦,整體來說還可以
應該說對方JG很少來壓,自肥速度才比較快
但也不是每場維迦都這麼好壓,所以有請樓主能提供一點跟維迦對線的資訊
另外還有魔甘娜以及拉克絲,謝謝
GBAAJACK ( DDRDANCER ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 12 篇 2012-11-03 19:47:57
今天遇到齊勒斯和死哥,應該慶幸對方腳色還不熟,不然整體來說老科應該是弱勢
不知樓主有對應的資訊嗎?
第 13 篇 2012-11-04 22:54:37
今天遇上了逆命及勒布朗
逆命整個悲劇,中路對決本人輸ㄧ次後就決定整場勝負
勒布朗打的很辛苦,因為一開始對方帶多蘭戒AP就到54,整個痛死
不幸的給對方人頭,不過對方很意外的出兩多蘭戒,於是就先弄出催化+聖杯就還好
後期部份還好自家對有給力,對方勒布朗出主裝速度因兩多蘭關係整個變慢,才獲得勝利
第 14 篇 2012-11-05 10:47:10
老科肉食者的成長值為每等級生命+2,魔力+0.25
LV1:34,3.5
LV2:36,3.75
以此類推
最終值為
LV18:68,7.75
第 16 篇 2012-11-07 21:45:29
已更新...
另外,各位有東西問的話可以問我,有問必答^^
第 18 篇 2012-11-10 22:37:19
對上逆命,只能祈禱對方熟不熟練而已了..
遇到一隻逆命,連補魔牌都痛的快哭死
萬能選牌每5秒丟ㄧ次,整個無法農兵
看他符文又是AD型,整個傻眼
第 19 篇 2012-11-12 08:18:15

已更新~~~~
另誠邀戰隊隊友
戰隊只玩虛空系英雄
有意密我
第 20 篇 2012-12-15 20:58:33
S3更新後,打法及出裝次序調整,喜歡這篇攻略的麻煩讚一下喔...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理