mic9714 ( top_buster ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 1 篇 2012-10-18 21:02:54

By mic9714 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:59.148.164.* [ 檢舉此文 ]
chen0975260337 ( 可口a可樂 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 2 篇 2012-10-27 22:18:32

錄影程式
http://www.leaguereplays.com/download/
這好用喔
怎麼用下載下來就知道了
軟體是中文的
mic9714 ( top_buster ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 3 篇 2012-10-28 12:12:11
謝謝你的回覆,
不過這個我有了。

其實我的意思是錄成影片格式,

就是mp4,avi,rmvb 那種(因為我想放上youtube,那樣就可以讓你們更明白我的出裝或對線什麼的。)

用這個lolreplay錄影程序錄出來的我通常都拿來當參考,

就是看一下自己有什麼做得不好,

或者跑位不當的地方。

fb55914442 ( 吃我屌 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 4 篇 2012-11-02 02:37:33
大大能發一下跟嘉文的對線方式嗎
第 5 篇 2012-11-02 21:15:54
嗯我大概寫了一下,
不過很久沒打嘉文都已經忘記很多了。

我是憑記憶和自己打嘉文的經驗寫的。

如果你會用嘉文歡迎來切磋一下幫我找回感覺。

其他看我不爽想跟我打的人也可以留下名字我會加你。

另外我想組個戰隊,

想找一對下路的好基友。

我的隊伍位置重複好多,

就是沒下路...
z71932028 ( Varus ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 17
第 6 篇 2012-11-02 23:26:44
單上AP狼人怎麼對線@@?
我都打不贏@@
第 7 篇 2012-11-03 09:03:22
引言回覆 z71932028 的話:
單上AP狼人怎麼對線@@?
我都打不贏@@
老實說我沒有用過赫克林跟狼人打過上(打野時有遇到過,就是兩隻都是打野)。
所以我不可能給什麼建議= =

我只能說他很噁心(不過臺服沒人用)
第 9 篇 2012-11-04 22:16:08
引言回覆 fb55914442 的話:
大神  我被提摩搞到昏頭  ...
我也是誒= =
不過你是用赫克林被提摩打爽爽嗎?

其實赫克林還是不太怕提摩的啦。

因為提摩一開始很脆皮。

只要叫jg二級gank就好。(叫jg gank 的話記得先點3)

前期拿到一個人頭你在和他的對線上已經有很大優勢。

如果他閃現躲掉了gank,

那沒關係。

因為我是以逼掉提摩閃現(或鬼步)為目的作出第一次gank。

沒閃現後,

對面提摩應該會打得比較小心。

搞不好你嚇他兩下他就不敢出來了(以一般場來說)。

以上方法是可行,

不過遇到大神就不一定了~

會玩的提摩很會風箏你。

讓你沒碰到他就剩半血。

我還沒找到穩贏的方法。

因為跟提摩對線經驗不足。

就不寫在上面了。

這裡就給你參考一下。

如果你是用赫克林的話~

那我就祝你玩的開心。

越來越多勝(當然其他英雄也是。呵呵)
fb55914442 ( 吃我屌 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 10 篇 2012-11-04 22:30:34
大神 看過你的攻略 小弟我用賀客林殺翻天下
可以給小弟您的id嗎 怕以後碰到問題還指望您請教
第 11 篇 2012-11-04 22:48:24
引言回覆 fb55914442 的話:
大神  看過你的攻略  小弟我用賀客林殺翻天下  
可以給小弟您的id嗎  怕以後碰到問題還指望您請教
你指臺服id?
你把你的id用訊息給我吧。

我還是不想亂留id在網上(如果讓你不方便真的不好意思)

另外我今天不會再開lol哈。

因為晚了要睡了~

大概明天下午或晚上才會再上。
s29912127 ( s29912127 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 12 篇 2012-11-07 17:56:09

技能說明的最後:
「而且這招是絕佳開戰技!也是絕佳逃跑技~反正cd不長~比石頭人短多了!」
大錯特錯!
石頭R勢不可擋 冷卻:130/115/100 秒 
赫克林R暗影的逆襲 冷卻:140/120/100 秒
石頭怎樣都比他短
第 13 篇 2012-11-08 21:59:06
引言回覆 s29912127 的話:

技能說明的最後:
「而且這招是絕佳開戰技!也是絕佳逃跑技~反正cd不長~比石頭人短多了!」   
大錯特錯!
石頭R勢不可擋 冷卻:130/115/100 秒 
赫克林R暗影的逆襲 冷卻:140/120/100 秒
石頭怎樣都比他短
對不起~
原來cd時間是我的錯覺~

現在就改~

讓某些玩家接受到不正確的知識真是抱歉
第 15 篇 2012-11-10 08:07:48
ok了,
不過對上坦的弗力貝爾。

你還是想辦法在之後的會戰中提升自己的價值吧。

有時候在綫上取得優勢遠沒有在會戰上取得優勢有用(怎麼取自己想吧,自己鍛煉一下,呵呵,我懶)
y214 ( 火炬計畫 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 17 篇 2012-11-13 18:40:58
人馬單上廢的,我試過對他,W吸血不是很強的,根本不及其他大男,浪費了E這個好技能,回去打野吧。
第 18 篇 2012-11-13 22:46:59
其實你對上的那隻人馬弱不代表人馬就不可以單上。
w的吸血本來就不是主力技能= =

w的存在只是為了增加賴線和續戰能力。

w在我看來最主要的作用就是嚇人。

人馬是一隻蠻冷門(嗯,我很少見到)的英雄。

而且打野。

我的對手或許從來都注意不到人馬的w其實是低傷(嗯,其實我覺得也不算低傷啊= =)。

然後他們就會不自覺的躲(狗頭的範圍對線期也有點抓癢啊。但你還是會躲啊,可能你真的不會= =)

而且在會戰中我們的職責就是要創造最大傷害啊= =

還有e怎麼沒用了。

e賦予了綫上的逃生能力和配合gank甚至在會戰中斷招的能力。

嗯我承認最後一項與綫上無關。
eca2 ( ㄍㄏㄇㄉ ) Lv. 4 | 文章數 : 62
第 19 篇 2012-11-14 21:18:21

回16篇
我分析了一下 在塔龍E過來之前 你可提前開E 等她衝過來就撞她吧 這只是一個小辦法 無法完全解決問題 然後請樓主繼續分析 因為實際上我沒這樣打過 蛋塔龍開大逃 我有辦法 你先開E 拉近距離然後R她
(就算她還在隱形狀態) 你要抓準位子 有些人會 露出馬尾 在最後開大的瞬間 露出他要跑其他方向
的位子
回17偏
我看你比就爛吧 比較幸運吧 沒遇過高手級的 我倒是遇過 她整個CARRY全場 她的戰績非常亮眼
還有誰說E用在上路試爛的 只要用R 跟E的配合可以讓別人一直後退 讓你穩殺掉對方
還有很多技術 可以運用
回本文
狼人TOP台服也是曾經流行一時好不好 可能是你沒注意到吧 這遊戲也有流行腳色
例如 塔龍 中 仔細看看 現在她已落伍 狼人也是一樣
(昨天就想打上去可惜我只能打5偏)
第 20 篇 2012-11-16 07:41:03
引言回覆 eca2 的話:

回16篇
我分析了一下 在塔龍E過來之前 你可提前開E 等她衝過來就撞她吧 這只是一個小辦法 無法完全解決問題 然後請樓主繼續分析 因為實際上我沒這樣打過 蛋塔龍開大逃 我有辦法 你先開E 拉近距離然後R她
(就算她還在隱形狀態) 你要抓準位子 有些人會 露出馬尾 在最後開大的瞬間 露出他要跑其他方向
的位子
回17偏
我看你比就爛吧 比較幸運吧 沒遇過高手級的 我倒是遇過 她整個CARRY全場 她的戰績非常亮眼
還有誰說E用在上路試爛的 只要用R 跟E的配合可以讓別人一直後退 讓你穩殺掉對方
還有很多技術 可以運用
回本文
狼人TOP台服也是曾經流行一時好不好 可能是你沒注意到吧 這遊戲也有流行腳色
例如 塔龍 中 仔細看看 現在她已落伍 狼人也是一樣
(昨天就想打上去可惜我只能打5偏)
  嗯,可能我比較晚開始玩lol這個遊戲。
所以我可能錯過了狼人top流行一時的時代。

另外我覺得塔隆依然沒變弱啊。

他還是能夠脆皮就秒。

不過你上面說得兩隻我現在確實比較少見到。

(嗯...我到底在說什麼= =)

那個16樓我真的看漏了啦,

抱歉抱歉。

等下就更新塔隆的對線。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理