t86w94 ( 茶々丸 ) 手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地13週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 236
第 41 篇 2012-10-18 22:51:20
引言回覆 ol00798522 的話:

不是啦,是把對面殺爆了所以出不及裝>///<
不過對面多CC的話會杯具,所以我鞋子多數出水星之靴
如果AP多會出自然之力,加跑速用的到
取代智慧末刃,自己覺得普攻的加成效益似乎不是太大,因為普攻不如Q的攻擊力高
結果對AP裝就成這樣:
瑞格之燈>水星之靴>淨蝕之鎚>日炎斗篷>自然之力水銀飾帶>冰霜之錘>女妖面紗守護天使

智慧末刃加功速是用來 黏人用的 你打的是JG對吧  你會有紅BUFF 就可以緩人加上會出淨蝕之鎚防止對面逃跑   加上有了功速你打野的速度可以再快一些  可以花更多時間在Gank上
這是我出智慧末刃由來   加上他有魔防多少檔一些

如果AP多會出自然之力是OK的  但我會先買負極斗篷就好等冰霜之錘出來後再把自然之力和出來 一是為了經濟上的考量
再來是當下效益優先  你先把自然之力出出來 會變得說你的魔防只是比負極斗篷再多一些但多了回寫 加了跑速 重點沒有血量 也扛不住多少  但你先把冰霜之錘你可以緩人有血量負極斗篷也算加滿多了
對上有達瑞斯先出把水銀飾帶合出來  我們要它的效果

瑞格之燈就照我上面打得換就可以了  有別的我也會補充
ol00798522 ( p43j77 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 42 篇 2012-10-18 23:10:32

感謝詳細的分析
努力練習用這隻JG中...
t86w94 ( 茶々丸 ) 手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地13週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 236
第 43 篇 2012-10-18 23:27:36
不會不會 能給我的我都會給
但是臨場反應 當下判斷能力些 都要靠自己練了 起頭我也可以給一些 (就練習方向 或是一些練習方法)
慢慢補 慢慢想 給大家最好的°~☆〞 by 茶々丸 ๑◕ . ◕๑
※ 最後編輯時間:2012-10-18 23:27:49
來源IP:219.87.178.* [ 檢舉此文 ]
ogame1031 ( ogame1031 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 45 篇 2012-10-25 12:12:19
我之前試了一鞋三水出裝打野 發現好難打血量掉太快了 打到4鬼差不多就沒血了 對了 也有可能等級不夠吧 可以請問前期打野有神馬好建議 還要建議前期出甚麼裝 感恩~~~~
第 46 篇 2012-10-25 15:58:58
一鞋三水出裝打野 沒符文天賦的話就盡量不要這樣出 布甲5水就好
記得請人幫你拖藍(or紅)
裝備就照出就好了吧 基本上是沒有問題的

ZXC3322007 ( 制之 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 48 篇 2012-10-26 16:13:07
終末戰戟荊棘之甲冰霜之心黑色切割者好戰者鎧甲忍者足具出ㄌ但我殺ㄌ23個人4死7駐
還是輸 對有只有4格人=.=一個中離
但你可交我坦克裝?-/////-
第 49 篇 2012-10-26 21:05:09
引言回覆 ZXC3322007 的話:
終末戰戟荊棘之甲冰霜之心黑色切割者好戰者鎧甲忍者足具出ㄌ但我殺ㄌ23個人4死7駐
還是輸 對有只有4格人=.=一個中離
但你可交我坦克裝?-/////-

坦裝!?  頂多大男而已  他本身體質薄
以我的話會這樣出吧
水星之靴日炎斗篷冰霜之錘智慧末刃蘭頓之兆終末戰戟

還有你是要打上路的??   
s888578 ( 小小迷你糖 ) 基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 246
第 50 篇 2012-10-27 09:10:52
茶々丸 大大請問一下JG的話是3狼藍霸 還是><?
第 51 篇 2012-10-27 12:20:19
引言回覆 s888578 的話:
茶々丸 大大請問一下JG的話是3狼藍霸 還是><?

3狼  藍BUFF  (3等在gank) 或是 4鬼  紅BUFF (2等gank  紫隊在用比較順  上路多半是一人 2打1成功率高 這樣你2等要點E)
藍紅起手都可以  這邊要看你隊友是否會拉
會拉的是沒什麼引響
遇到不會的就乖乖吃籃BUFF就好了
第 53 篇 2012-10-28 17:02:36
引言回覆 z1x2c3v4b5a6 的話:

請問卡利斯的大男裝  打上路的裝何時會出???

以我的話會這樣出吧
水星之靴日炎斗篷冰霜之錘智慧末刃蘭頓之兆終末戰戟

這個我有在留言回過別人
最近出新角Elise就跑去玩 所以就多打了一篇
伊莉絲 - 新角色喔 不錯玩 首發喔XD by茶々丸๑◕ . ◕๑ (請勿抄襲好嗎 新增AP裝)

結果印象中我有打過大男裝 就忘記是在留言還是在分析 結果我就當我打過了XD  
本文內我這兩天類會補上分析  裝就先給你看吧 順序自己先配一下
crown1019 ( 飄幻o千影 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 54 篇 2012-10-28 17:48:09
大大~
我想問你
你覺得他配海克斯科技槍刃怎麼樣?
我是想說因為他主要輸出孤獨的恐懼
這樣子他技能吸血應該不錯
而且海克斯科技槍刃又能緩速
這樣子就更好Q他
魔攻也可以增加暗影殺機的傷害和虛空尖刺的治療效果
他普攻不慢 普攻吸血也很有用
你覺得ok嗎??

第 55 篇 2012-10-28 19:32:56
引言回覆 crown1019 的話:
大大~
我想問你
你覺得他配海克斯科技槍刃怎麼樣?
我是想說因為他主要輸出孤獨的恐懼
這樣子他技能吸血應該不錯
而且海克斯科技槍刃又能緩速
這樣子就更好Q他
魔攻也可以增加暗影殺機的傷害和虛空尖刺的治療效果
他普攻不慢   普攻吸血也很有用
你覺得ok嗎??

0.0
那你要把哪件裝換掉  要吸血有嗜血者

暗影殺機是補助傷害 主要是要他的緩速
虛空尖刺的治療效果 這補的你普攻就可以吸回來了 沒有必要再加強 與其加強魔攻倒不如加強物攻還來的實在

所以在這裡補不考慮出海克斯科技槍刃

a90149123456 ( 阿昱! ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 56 篇 2012-11-17 14:05:02
很不錯的文章
血滴很認真+.+
給你一個讚!
可是卡利斯走上過了前期,感覺刺客裝很難在中期生存
還有,想開E跳過悟空個R
有小困難歐,他R及非掉下來,基本上刺客裝就少3成血了
都趴了 更別說要飛走,
再者若你正在飛,可能會被他轉下來歐+.+
第 57 篇 2012-11-17 19:38:14
引言回覆 a90149123456 的話:
很不錯的文章
血滴很認真+.+
給你一個讚!
可是卡利斯走上過了前期,感覺刺客裝很難在中期生存
還有,想開E跳過悟空個R
有小困難歐,他R及非掉下來,基本上刺客裝就少3成血了
都趴了  更別說要飛走,
再者若你正在飛,可能會被他轉下來歐+.+

困難是可以靠磨練彌補的
這少我自己是沒這問題
真的不行你就出大男裝(就大男JG把燈籠換成蘭頓之兆

pk3749 ( 歐弱肥 ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 2
第 58 篇 2012-11-21 16:57:51
最近也在玩這隻,然後上路通常都是AD角
前期出個忍者足具鎖子甲換血就能換更大
贏面大就能先衝殘暴之力反之冰川護甲
後期再把最後耳語冰霜之心出來

技能則是虛空尖刺優先點滿並強化
這樣換血會更有力

要是有S3的新道寒霜重拳,那更是一項好裝備

寒霜重拳:
價格:3400、合成價:640
+40AP、+60護甲、+500魔力、+15%CDR。
唯一被動:咒刃-每次使用技能後,你的下一次普通攻擊會額外造成1.25倍基礎物理傷害並使目標周圍敵軍緩速35%3秒,冷卻2秒。
合成公式:閃耀劍+冰川護甲。

這些是最近玩出來的一些小心得,提供參考@@
第 59 篇 2012-11-21 17:30:35
引言回覆 pk3749 的話:
最近也在玩這隻,然後上路通常都是AD角
前期出個忍者足具鎖子甲換血就能換更大
贏面大就能先衝殘暴之力反之冰川護甲
後期再把最後耳語冰霜之心出來

技能則是虛空尖刺優先點滿並強化
這樣換血會更有力

要是有S3的新道寒霜重拳,那更是一項好裝備

寒霜重拳:
價格:3400、合成價:640
+40AP、+60護甲、+500魔力、+15%CDR。
唯一被動:咒刃-每次使用技能後,你的下一次普通攻擊會額外造成1.25倍基礎物理傷害並使目標周圍敵軍緩速35%3秒,冷卻2秒。
合成公式:閃耀劍+冰川護甲。

這些是最近玩出來的一些小心得,提供參考@@
謝謝咯 分享給大家
S3道具新增的確很多  到時改版後會再發S3版的
k94088087 ( k94088087 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 60 篇 2012-12-23 06:59:19
可否長劍起手?我覺得卡力斯長劍起手才會威 回家也方便衝黑切
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理