t86w94 ( 茶々丸 ) 手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地13週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 236
第 1 篇 2012-10-03 12:48:26

By t86w94 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:219.87.178.* [ 檢舉此文 ]
t86w94 ( 茶々丸 ) 手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地13週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 236
第 3 篇 2012-10-03 16:52:10

就單體輸出上卡利斯比較多 卡利斯在對方英雄落單下恐懼利爪會打得很痛
伊澤瑞爾會放風箏的話就不一定了
卡利斯上3等就可以接一套 EQW 這傷害下去是滿可觀的 加上他又是進戰型體質上會比較厚
伊澤是 生命350(80/ 每級) 一等有430HP
卡利斯 生命430(85/ 每級) 一等有515HP

以上不含符文天賦

卡利斯還有回血技能 W虛空針刺 加上又可輸出
單技能上有一定的優勢
伊澤要贏的話就要靠風箏及走位了(遠攻優勢 遠距離騷擾她)

希望有解決你的疑問
我其他攻略也可以看看喔 by 茶々丸 ๑◕ . ◕๑
※ 最後編輯時間:2012-10-03 16:57:29
來源IP:219.87.178.* [ 檢舉此文 ]
teleentry ( 永恆§文 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 4 篇 2012-10-03 17:14:01
請問喔卡利斯它的技能CD是多久
如果Q的CD算快的話在出比較有用***
要是CD慢把3巷換成無盡或者冰錘是否比較好
第 5 篇 2012-10-03 17:47:39

恐懼利爪 CD 3.5秒 耗魔25
無盡之刃我不會去考慮他他功速滿 卡利斯是技能英雄

冰霜之錘的話可以跟最後耳語
之後會補齊來 最近忙沒打到很多

※ 最後編輯時間:2012-10-03 17:53:06
來源IP:219.87.182.* [ 檢舉此文 ]
teleentry ( 永恆§文 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 6 篇 2012-10-03 23:14:07

CD時間那麼快恩嗯!
那輸出一定很高謝謝
台服出後我一定會先用你的心得打打看^^
第 7 篇 2012-10-04 01:06:15
謝謝希望有幫助到你
有問題可以再留言會為你解答的
※ 最後編輯時間:2012-10-04 12:18:23
roorslldo ( 九絕任盈盈 ) Lv. 9 | 文章數 : 237
第 8 篇 2012-10-06 18:03:28
威脅潛伏多利用草叢隱藏自己 這樣你下次攻擊會附帶緩速(35% 2秒)以及“而”外魔傷=<-額外魔傷

^^~期待中
第 9 篇 2012-10-06 18:44:02
0.0 謝謝喔 字太多自己都懶得找錯字了 XD
在幫只有台服的人先預習 到時出了就可以直接上手
個人有問題 留言 會盡速補上回答
大男裝 打野裝會盡速補上
雖然最近有點忙 但還是會盡速補上 大概在台服出卡利斯左右就會補上
c0975053216 ( 阿燁ˋ ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 10 篇 2012-10-06 21:19:40

卡力斯是技能英雄 蓋倫專剋技能角

不知道在上路對到會怎樣~

第 11 篇 2012-10-06 22:26:57
蓋倫對線已補上 不過還有一部份沒有 等我有空吧
將就一點就先看這些吧 不好意思
※ 最後編輯時間:2012-10-07 04:29:14
fb00000368441878 ( 第1845本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 12 篇 2012-10-09 20:26:37
我不懂他的r到底 是幹嘛的 .... 我覺得很沒用耶 ...
第 13 篇 2012-10-09 20:35:24
R就是有短暫隱形 1秒 加上40%跑速 可以快速切入後排抓掉輸出
強化R可以有再一次隱形(原本兩次) 加上隱形期間減免40%傷害
fb00000368441878 ( 第1845本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 14 篇 2012-10-09 21:51:42
摁 我知道它的作用了
他打上路 血很薄 而且很多小兵都在敵人邊 很難打出單體傷害ˇˇ
所以我 玩JG 蠻不錯的 ˇˇ
我等你出JG 的攻略 :)))

第 15 篇 2012-10-09 22:39:35
打上路走位一定要練 再來就是如何去誘敵 讓他走到對自己有優勢的地方 就是要靠經驗
(一些誘人的方法對線那邊有寫)
JG的話要等喔 應該不要等很久 最近空的時間比較多
as22863353 ( 夜月堤蘭姆 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 16 篇 2012-10-09 23:51:50
大大我想問問
你的進化都點哪個?
第一次大決選啥 主Q?
地2次呢?
看了一夏季能 進化大覺感覺沒用ㄟ
第 17 篇 2012-10-10 00:24:06
抱歉抱歉 上面忘記打了
第一次強化是Q 再來W 最後R (如果你的隊友很殺的話可以E E前化後擊殺敵方英雄或是助攻將會刷新掠翅飛躍的冷卻時間。)
強化R是可以多一次隱身(原本兩次) 加上隱形期間減免40%傷害
可以減少你切入後排期間所損的血 別人會有範圍技 或是帶先知
就可以打到你 強化後多一次隱身(隱身其間+40%跑速) 減免40%傷害 可以確保你不會在途中就死掉
第 19 篇 2012-10-10 14:39:09
引言回覆 twojjk 的話:
那個卡利斯跟佛拉迪米爾打誰比較有勝算??

我不會去說誰有勝算 應為這會包含個人技巧 單論英雄就去比的話我是不會這樣做的
我頂多教你如何去對應 為自己製造出勝利的路
(走位這類的去爬文好了  我比較不會教這塊  因為我走得很彈性 我是那種相對應去走的 例如:別人推我就歸塔農兵 斷他不給他經驗金錢  )

抗魔斗篷+水 起手裝   不然1鞋3水也OK(都知道是那瓶吧  不知道還有點扯)

水星之靴抗魔斗篷你必須品
鮮血轉換他的賴線裝
血紅之池逃跑技  不過消耗很大 消耗20% 當前生命
血之潮汐一直疊會增加它的傷害 並增加回復效果

在他初海克斯科技左輪>>遠古意志
之前都還是有勝算的 他技能會隨等級降CD的 前面就給他輸出 他了不起QE你一下又要等了
鮮血轉換冷卻:10/8.5/7/5.5/4 秒
血之潮汐冷卻:4.5 秒  消耗 30/40/50/60/70 生命
你的技能↓
恐懼利爪冷卻:3.5 秒
虛空針刺冷卻:8 秒
前期↓
吸血鬼方面他只敢用鮮血轉換來打你並不敢一直按血之潮汐他再出裝前一直案的話吸不回來
誘他放血紅之池 這樣他就會損失20%當前生命
在他的吸血裝出來前都可以把他幹掉
當他的遠古意志都出來的話
你的水星之靴抗魔斗篷淨蝕之鎚吸血鬼權杖也都會出來 (前一樣的情況下  而且你的還比較便宜)

你的輸出還是大於他 賴線他要靠召你普攻就可以了吸血鬼權杖
如果你真的遇到很難纏一直放你風箏的吸血鬼  或只你有吸血鬼恐懼症的話 就Call Gank吧

ogame1031 ( ogame1031 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 20 篇 2012-10-10 16:35:09
冒昧問一下 它的物公係數不是吃很高嗎 我自己想了很久 這樣初OK嗎??
狂戰士護脛 冰霜之錘 守護天使
嗜血者 無盡之刃 三相之力

雖說這樣有點貴==
※ 最後編輯時間:2012-10-10 16:54:37
來源IP:210.209.141.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理