orcsbase ( 會打字的兔子 ) 遊戲基地站方人員家族板板主 Lv. 41 | 文章數 : 6434
14
第 1 篇 2012-10-01 23:07:06
  《英雄聯盟》第二季賽事即將展開,有在玩此遊戲的人都應該知道台北暗殺星的存在吧?他們可是亞洲數一數二的頂尖隊伍,現在已在洛杉磯緩緩準備面對賽事了,在比賽開始之前,先來認識一下這支代表台灣遠征《英雄聯盟》洛杉磯世界冠軍賽的隊伍吧!
2086571
台灣之光!台北暗殺星!

隊伍成員
  陳彙中(MiSTakE),負責位置為 AD CARRY(物理主打手)和輔助,但本身的位置還是以輔助為重,同時也是台北暗殺星的隊長。在近期已辦休學,決定專注在電競比賽上,與 M5 的 Alex 有一樣的執著;本身接觸《英雄聯盟》已有一年半的時間,且在美版曾打出 2359 ELO 的成績!MiSTakE 在《英雄聯盟》成名表現是在 TPA vs WE 一戰,運用珍娜的風暴之眼不但擋下對方攻勢,還反殺對方 3 位成員。
M3
台北暗殺星的隊長兼強力輔助!MISTAKE

  宋寬柏(Lilballz),負責位置為打野(Jungler),原本是 CLG.NA 的成員,後來轉至台北暗殺星,與 CLG.NA 的 Bigfatjiji 曾是高中同學;宋寬柏本身接觸英雄聯盟的時間將近一年半,且不管在美服還是台服都有不錯的 ELO 表現。曾在 TPA VS SGS 一戰中用亞歷斯塔,在對方有三人的狀態下成功守住並反 ACE 敵人。
185146_463518773676507_471467288_n
打野神牛 LILBALLZ!

  王榮燦(Stanley),負責的位置為上路,一路玩下來都相當的穩重,是個不管遊戲內還是遊戲外都是個穩重的大男(?),本身步入《英雄聯盟》已有一年半的時間,且曾在美服打出 2347 ELO 的佳績。
S3
表現相當穩重的上路大男!STANLEY

  劉偉健(Toyz),所負責的位置為中路,本身玩《英雄聯盟》的資歷有一年多,在美服曾達到 2301 ELO 的佳績;曾在 TPA VS WE 的成名之戰中,擔任了重要角色;在重要時機用魔甘娜開戰,掌握先機殲滅敵隊,相當精彩。
T
對於開戰時機掌握相當準確的 Toyz

  張博為(Bebe),負責 AD CARRY(物理主打手),雖說接觸《英雄聯盟》的資歷尚淺,但在美服天梯的表現曾達到 2449 ELO,實力也是不容小看;Bebe 本身在於 AD CARRY 的表現也是以穩出名,不會因當下的不利或是有利因素而自亂陣腳。
B
表現穩定的物理主打手 Bebe!

  林穎璇(Colalin),負責位置輔助,本身接觸《英雄聯盟》的時間也一年半有了,在美服曾打到 2136 ELO 的佳績!在台北暗殺星與馬尼拉獵鷹之戰中,於下路用珍娜做輔助,使用風暴之眼和復甦季風的時機也掌握得相當良好。
Colalin
雖說第一線輔助是隊長,但 Colalin 在於輔助的表現也不容忽視

  邱柏傑(NexAbc),負責位置為中路,本身接觸《英雄聯盟》長達兩年的時間,不管是在美服或台服都曾創下破 2000 ELO 的成績!NexAbc 本身在台北暗殺星的位置也是相當重要的,台北暗殺星本身有 7 位成員的原因,就是在於避免發生有成員無法參與比賽的狀況,若 Lilballz 因為某些原因無法參與比賽,則 Toyz 將換上打野的位置,NexAbc 將接下中路重要位置,來確保隊伍依然可以用全力來應戰。
527681_210645872373344_706169376_n
NexAbc 為確保隊伍能夠正常運作的重要一環

台北暗殺星各路分析
  台北暗殺星在於中路常出現的角色有雷茲、魔甘娜、逆命和卡爾瑟斯,Toyz 本身所喜愛使用的角色為雷茲,但其打響名號的角色卻是魔甘娜,在 TPA VS WE 一戰中與隊友的完整搭配,瞬間將敵人破陣並一一擊殺!

  台北暗殺星曾使用的打野角,有特朗德、亞歷斯塔和夜曲,Lilballz 在用特朗德的部分放污穢之柱的技巧相當精準,不容小覷;而在艾歷斯塔的表現也是相當驚人,TPA VS SGS 一戰中曾一對三將對方殲滅,相當精彩的表現。

  而物理主打手的部分,台北暗殺星常出現伊澤瑞爾、烏爾加特和庫奇,表現都相當的穩健;但有趣的是 Bebe 曾在 CLG.EU vs TPA 選用杰西,其神準的電磁脈衝與中子加速裝置的搭配,遠程狙殺兩位敵手,也是相當可怕的表現。(影片請從 6 分 40 秒開始)

  輔助的部分,由台北暗殺星的隊長 Mistake 所擔任,表現也相當精采,輔助常出現的角色有露璐、珍娜和索娜;其中以 Mistake 珍娜的表現最為出名,曾在 TPA vs WE 一戰中,善用珍娜的風暴之眼,不斷保護最後兩座塔,最後成功擋下攻勢還反殺對方三位成員。(影片請於 50 分 28 秒開始看)

  台北暗殺星上路常出現的角色有奈德麗、歐拉夫、杰西、嘉文四世和弗拉迪米爾,其中 Stanley 最為擅長的角色就是奈德麗,一旦獲得豹型態之後就變得相當凶猛且具侵略性;在上路的表往往都相當穩...若沒壓制住的話,他是可以穩穩地一路推到底的。(TPA 史丹利用奈德麗 GPL 開幕戰,影片從 11 分 20 秒開始)

隊伍特色
  台北暗殺星在於 EU 流整體的表現(上路單一英雄、一打野、法師走中,下路一 ADC 一輔助做搭配),以農兵能力最為突出,即使落後兩個英雄擊殺數的金錢量,他們可以在 6 到 7 分鐘靠精準的農兵技術把差距給拉回來。而隊伍的搭配也是一大重點,Bebe 和 Toyz 兩者的搭配也算是台北暗殺星的一項特色,尤其當 Toyz 選用魔甘娜時,開戰往往都是由他主導,一開戰就接著由 Bebe 入場一一把敵方給殲滅掉,兩人的配合相當重要;當然其他成員的表現在前面也一一介紹過,每位成員都有各自的精采表現,讓台北暗殺星成為亞洲數一數二的強盛隊伍,在此預祝他們 S2 賽事奪冠成功。

本篇新聞相關連結:
※《英雄聯盟》S2 世界賽事預測活動!猜排名拿獎品!
※《英雄聯盟》S2 世界賽事預測活動說明
※《英雄聯盟》遊戲專區


[ 多選 ] 入還有下一份戰隊報導,你會想看哪一隊?

2012-10-01 23:07:57 ~ 2012-12-30 23:07:57
選項 1. M5
選項 2. CLG EU
選項 3. CLG NA
選項 4. TSM
( (投票已結束!)共有 55 人投票。 )
  • 暗殺頭
  • Colalin

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-10-12 10:56:15
來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理