fb88936202 ( ian12011201 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 1 篇 2012-09-22 02:30:59

By fb88936202 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:140.134.248.* [ 檢舉此文 ]
z0975288977 ( 天楓不落塵 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 3 篇 2013-08-26 11:05:39
你出冰杖喔??個人建議可以替換成寒冰霸權喔~
雙跳錢的話...看戰況在合吧(除非被壓,否則沒必要)
還有~個人建議不要出眼石,你會拖裝喔~單買眼的效益就很高了。出演時真的不太有用又拖裝。
這是本人玩雷歐那SUP的建議啦~每個人玩法不同。
我會先出賢者之石,直出閃耀到寒冰~中間可以先買650的護盾。
寒冰初完在出日輪~通常這樣比賽就結束了~
繼續下去就是一樣的SUP裝了~
這是我的打法~你可以是是看喔~^0^
fb88936202 ( ian12011201 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 5 篇 2013-08-30 18:53:42
個人喜歡出雙跳的原因還是因為合上去的蘇瑞亞和雙影斗篷很合我胃口
後期利用這兩件裝備只要使用得當會有出奇制勝的效果
不管是強抓還是撤退都好用
雙影斗篷還可以提供最近敵人的方向和一定範圍內敵人的位置
可以避免EX:看巴龍被抓之類的
後期一個小失誤會改變整個風向.還是謹慎為妙

寒冰霸拳的部分
自己是偶爾會出不過也是大順風裝備
畢竟3250實在是太貴了.提供的500魔力對雷歐娜來說不是那麼需要
降技能CC的部分.10趴不會讓您在一次團戰內開到2次W所以個人還是覺得...不是很好的決定
想要有而外CC的話可以推薦真霜結晶.其實還蠻好用.甚至可以取代冰杖的功能
不過筆者自己常常忘記放就是了QAQ

冰杖也提到了是順風裝.不過現在有更好的選擇那就是女妖面紗
25秒更新一次護盾有點OP阿(還會回血咧)!!尤其是對上瑟雷西或是機器人更顯得重要!!

眼睛的部分在上面已經算過了~
現在看直播高端SUP出裝順序已經沒人在先出跳錢了
裝備的部分.雷歐娜比較需要血量.眼石也可以提供一定程度的血量.前期會比較有保障
眼石其實是原廠為了改變SUP經濟所做的大改變
為了怕大家都嫌SUP太缺錢而不想玩SUP而出的
會出這裝備當然有它的效益和用意在

小弟提供自己的一些觀念和想法給大大參考.希望有幫到您
※ 最後編輯時間:2013-09-11 03:27:20
來源IP:203.222.25.* [ 檢舉此文 ]
sokaising ( singss ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 6 篇 2013-09-03 04:20:11
先回一下眼石這東西..基本如有坦型的sup可以用眼石發揮最大的效益
不然索娜出眼石..基本只是不停插眼..被抓一定秒..跑不掉..不差在那點血= =
另外 我直的不希望閃現先用..的確會加長距離..
但我一般都是w>e>q>普攻> r 對線時
善用暈 .. 閃現是追擊&逃跑用的..先發的話,如果q 一波帶走..2百多秒的cd 化不過來..
所以 閃現我是排最後的
團戰看情況啦
sokaising ( singss ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 7 篇 2013-09-03 04:21:04
先回一下眼石這東西..基本如有坦型的sup可以用眼石發揮最大的效益
不然索娜出眼石..基本只是不停插眼..被抓一定秒..跑不掉..不差在那點血= =
另外 我直的不希望閃現先用..的確會加長距離..
但我一般都是w>e>q>普攻> r 對線時
善用暈 .. 閃現是追擊&逃
跑用的..先發的話,如果q 一波帶走..2百多秒的cd 化不過來..
所以 閃現我是排最後的
團戰看情況啦
第 8 篇 2013-09-05 17:58:12

ROIT就是不希望SUP一直買眼差眼最後沒錢出裝備才開發眼石的
眼石最大的功能還是經濟上可以省下大筆大筆的錢
正常玩到30分鐘
從10分開始算
每次差兩個眼,一個眼時效3分鐘
大約要插7次總共是14隻眼
75*14=1050
光這樣出眼石就划算了(眼石950)
還不包括附贈的血量
紅眼石就更賺了
可以多差一個眼.也多一個眼的上限額度
血量更多了

關於索娜等等軟角出眼石
個人覺得還是必要
因為血量對於索娜也是十分必要的
過去以來軟腳SUP都會出龜殼來撐高血量以免對線(團戰就真的無法)被秒殺
不過現在龜殼被拿掉了取而代之的是經濟效益更高的眼石
何樂而不為呢?

閃現的部分
我只是些微提過一些用途而已(上文提到大部分是追擊用)
並不是要您直接開閃現下去對打
不過我個人會利用閃現來強抓對方失誤就是了
閃現的部分真的是靠經驗一點一滴累積起來的
沒辦法解釋太多
※ 最後編輯時間:2013-09-05 18:03:29
lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章 Lv. 24 | 文章數 : 726
第 11 篇 2013-09-08 19:40:14
出到日輪,蘇瑞亞,眼石,水星鞋,就已經很豪華了! 根本不會去出冰杖,更何況上述裝備已經是30-40分鐘以上的裝備了(有優勢的情況,因為你還要出先知,紅眼),如果你在有錢就出魔鍋幫ADC解控,控不多就出好戰,冰杖根本沒意義,SUP就是要保ADC,所需要的裝備就是血量和減CD,魔攻根本沒必要,那點緩速也沒必要,因為你本身的控制就很多了,你有打積分嗎?PO個戰績來看看吧,如果你都是用冰杖打出優異的成績,那我也沒話說,不然別troll了
簽名檔
來源IP:114.40.104.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-09-10 17:14:00 自行刪除。
第 13 篇 2013-09-10 17:07:38

仙女護符是沒有必要起手帶的
主要原因是雷歐娜並不是一個poke型英雄
魔力消耗不大
除非在短時間發生三次以上的小規模會戰
才會有魔力不足的情況
前期還有天賦的小餅乾可以應急
是真的不需要起手帶的

個人習慣在第一次回家就會帶賢者之石出門
是沒有魔力方面的困擾
第 14 篇 2013-09-10 17:33:29

我不太懂為什麼您要一直針對一個後期順風裝?
您自己也說那是30到40分鐘的裝備
那還去針對就讓我不知道該說您是想來交流還是有其他想法

自己在板上發也只是提供大家做經驗交流
我提供我的ID喜歡就去查(請勿見外XD)
自己從70幾勝打SUP到400多勝後來轉打其他路累積經驗
下路的生態我大致上都清楚
各樣的下路組合:典型1AD1SUP.雙刺客.雙SUP.雙AD.JG常駐.甚至是三下路我自己都接觸過
或許我只是一個中低端玩家但我很不喜歡您的口氣

在來回答技術的部份
魔鍋的部分
我們先看雷歐娜在陣形上的定位
是開戰角還是專職保AD

開戰角把魔鍋改出一個巨人腰帶都還實用
因為你是去貼對方輸出對方會回頭集火
會吸收到大量傷害

保AD的話魔鍋更沒必要了
雷歐娜的CC絕對夠用
如果ADC這樣也能被控場
那雷歐娜也應該是被一起被控
被控的時候道具技能也按不下去= =...
魔鍋的回魔雷歐娜也不需要

不是否定魔鍋的功能
對於索娜等等耗魔量大的SUP會比較需要
甚至是之前TPA玩過的4SUP1AD戰術
(喜歡以前TPA的可以來朝聖一下XDD)
http://www.youtube.com/watch?v=EaMSL2kCEhs
在戰術定位上就蠻重要的

※ 最後編輯時間:2013-09-11 15:36:31
第 15 篇 2013-09-10 17:38:41

個人雷歐娜偏好先賢者之石在來視介之石最後再去出幸運匕首打好自己的經濟能力
除非是戰隊有需要做前期會戰或是被JG常駐下路
才有需要先出視介之石

另外雙跳加上天賦符文
這樣總共每10秒跳14塊歐
希望有幫到您
lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章 Lv. 24 | 文章數 : 726
第 16 篇 2013-09-10 17:48:02
我的主要的意思是說,冰杖完全沒有出現的必要,你自己也說了她CC很多,你要血量出女妖或好戰,都比冰杖好,那個魔攻緩速根本沒必要,SUP所需要的裝備效果就是減CD和血量(我語氣很衝很抱歉)
簽名檔
來源IP:114.40.110.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2013-09-11 02:39:45

很謝謝您善意的回應

瑞萊的冰晶節杖那時候很尬意還是S2的時候
在跑速沒改版前瑞萊的冰晶節杖的緩實在很威猛
不過現在S3改了跑速
再來還有更實用的女妖面紗
瑞萊的冰晶節杖的功能大打折扣
除非是對面大崩盤的場次不然自己其實也不會出到瑞萊的冰晶節杖

這篇文章很久以前我就打了
不過要回去重新整修文章實在是有點懶QAQ
有時間的話會好好考慮再做大重整
刪去不合理的部分
謝謝您的提醒
第 20 篇 2014-06-10 03:13:26
您的留言我看到囉~謝謝你
也是因為您的留言小弟去更新了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理