lizard771421 ( 太難玩了 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 1 篇 2012-09-18 05:31:39

By lizard771421 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:93.157.220.* [ 檢舉此文 ]
lds375 ( 擼呀擼呀 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 3 篇 2012-09-22 15:46:32
作者雖然27級,但很多意識卻比我單排積分的隊友還好,攻略很細緻,加油加油
lds375 ( 擼呀擼呀 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 4 篇 2012-09-22 16:00:51
幫忙補充一下其實熊對上約瑞科不會太吃虧,E能把他的鬼定著,沒有鬼的輸出的情況下約瑞科單挑其實不算很有力
as199718 ( as199718 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 6 篇 2012-09-22 21:20:59
很用心的文章
唯一我想說的是
治癒副效果是治癒量減50%
熊被動回30%
帶治癒感覺不太好
lizard771421 ( 太難玩了 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 7 篇 2012-09-22 21:42:28
哦其實可以不帶的, 不過我帶了更安心...:P
因為熊的被動是6秒補30%, 不是一次性的, 有很多時候(例如給人集火)你會需要帶上治療來保命/反殺
反正隊中會帶治療不過2個還是有用的
畢竟你前期不打團戰時你都吃自己, 團戰時一個留治療, 這樣其中一個CD時另一個還可以補上不是很好嗎?:D(要溝通一下哦xDD)
※ 最後編輯時間:2012-09-23 22:07:01
來源IP:65.49.14.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2012-09-23 22:00:49
是了
治癒副效果是再有其他治癒使用時治癒治癒量減50%
而不是其他治癒(被動)效果-50%
同學你可能理解錯誤了:P
第 11 篇 2012-09-27 00:08:15
熊還是JG挺強的, 也有JG的T2
可是要JG用其他T1你會發現真的好很多的:)
好像烏迪爾清野(熊的最傷, 因為他沒平A傷害, 技能只有E是群傷, 冷卻時間過長), 牛GANK, 李星搶野等能力都比熊強...
我喜歡用熊其中一個原因是因為我不服氣他單人對線只在T5級...
因此我用他單上, 而不是JG:)
第 14 篇 2012-09-28 14:52:03
嗯!治療效果有加成的, 可是到了後期一定會賣了它, 而且我覺得他拖慢我出血甲...
要是上路是AP坦你可以考慮, 但我就不會出了.
當你有3000血, 30%是900血, 多出15%是135血, 這血量說多不多說少不少, 自己決定吧
可是你沒血甲也沒那900血, 所以出血甲先補得一定比它多的, 如果你真的很想出,到你有很多血才出一件吧!(真的不建議)
linyuheng ( 臉臉熊 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 15 篇 2012-10-18 16:09:59
我對過兩次藍寶,低端場的
可能是我弱吧,覺得不好打
他魔攻吧...跑起來也滿快的

基本上他雖然是遠程的,我覺得還是跟他拉開距離,別被燒
他會丟魚叉、三秒內會想丟第二下
所以攻擊時機是第一次沒丟中的時候
他會想辦法拉近距離丟第二次魚叉,就會主動跟你先拉近距離了

另外他會噴火,這招最痛,也會拿出來清兵,等它噴完火(或要噴火的時候,玩一陣子大概會感覺得到他的時機點)之後再把他往後翻,然後再叫,其他都一樣
他如果直接往你身上噴,就翻了,換血熊一向不吃虧

所以攻擊一定要等他沒放到招的時候打(不要管護盾,護盾時間很短,那是他在用的,跟你無關),龜一點,因為他有緩

智慧末刃是你的好朋友
第 16 篇 2012-10-19 05:16:17
謝臉臉熊大大的提醒:D
我原本想著我沒更新就會沒人看了.3.
其實我想更新的, 可是次次一開更新頁面就死機了= ="
我用GOOGLE GHROME的,有沒有人教我可以怎麼辦?>"<
linyuheng ( 臉臉熊 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 17 篇 2012-10-20 22:03:34
另外就是 如果那場打起來比較鬆散(就是隊友一直不集合)軍團盾可以換成冰霜之心(減CD,因為你需要靠招數殺人的,又有防)
優先順序我是這樣:
布甲+5水=>忍足
黃金之心(可以升蘭盾)
好戰者
冰川之盾>小冰錘
冰心>冰錘>蘭盾(我會忘記放道具技能)
終末戰技>智慧末刃

然後如果我頂裝了還有錢,會把其中繄個2000多的道具換三相
三項的效果不明顯,不過超硬
第 18 篇 2012-10-21 23:36:21
可惡...
最近和一個30LV用熊1V1輸了

最後竟然是輸卒仔= ="
明明我擊殺和尾卒都比他多的, 怎麼會輸呢...
現在沒臉用熊= ="
love0512ape ( 哇哩勒!不給力 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 19 篇 2012-10-26 03:19:49
問問問....

精隨為什麼要撐傷害?

物穿跟傷害哪個好?

物穿可以輔助W嗎?

小弟自身把
高級荒蕪印記 x 6 攻擊穿透9.96點護甲
高級恢復紋章 x 9 增加12.69點裝甲值
高級保護雕文 x 9 每等級增加1.35點魔法抗性,18級時共24.3點

高級敏捷精髓 x 3 增加15.3攻擊速度
高級敏捷印記 x 3

這樣會不會不好?

目前在研究攻速到底對熊好不好?
熊後期不管走哪都是坦,不撐魔功,R技幾乎不痛也沒差那幾下。
W招的CD時間又是僅次於大招之後<因為他的CD一場會戰W很難超過2次>,如果可以快速續氣W,
之後的CD時間卻是最大障礙。
後期W幾乎是熊的輸出招如果物穿能強化W那會對熊更有力吧?

小弟以尋求角度發問!如果太瞎,不好意思小弟無法承受被砲轟。
第 20 篇 2012-10-26 10:07:50
精髓撐傷害是因為熊有時會被壓要塔下補卒, 可是呢塔打2次有時你太無力近程卒都尾不到, 因此你很需要那攻擊力來抓到那一點血=="(我抓不到那一刻真的很無力...")
你的RUNE不會不行丫~:), 返正是自己喜歡
只不過你這RUNE是JG?通常JG都這樣配xDD
熊的R的確是後期無力的, 可是前期呢?很暴力的吧~你是要前期威起中期稱霸但後期你不可能再稱霸了只好護ADC...
還有啦後期你的W咬下去那一下是不會比你開大抓上的那幾下的~~
最重要是你的W後期是不太有用的,因為你在護後面啦=="
所以RUNE那點物穿價值也是前期的.3.後期要的物穿只有一點是沒用的啦-V-
不過對W是有用的
最近我想要是隊中夠坦可以玩21/9, 所以物穿熊也會在我考慮之內的:D
謝你的意見,有問題可再問:)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理