veryhandsomelee ( 聖魂之翼 ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 1 篇 2012-08-22 23:24:36

By veryhandsomelee :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.24.139.* [ 檢舉此文 ]
veryhandsomelee ( 聖魂之翼 ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 3 篇 2012-08-23 19:27:27
引言回覆 fb81914639 的話:
出裝次序是什麼啊?
是先出妖夢?還是嗜血?

先出妖夢鬼刀在出嗜血者
可以視情況先出一把BF墊著
第 5 篇 2012-09-22 13:58:42
引言回覆 roorslldo 的話:
觀念清晰的好攻略!贊一個收藏!^^~
能幫到你是我的榮幸^^
lfohappy3 ( 這個ID有9個字喔 ) 第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 783
第 6 篇 2012-11-11 14:04:43
你確定他上路還很行嗎 有些角色手不長 但他會緩 她會衝
她也會CALL GANK 她也知道塔龍都物傷 一定稱高物防
而且 你說雷文接玩一波才跟你開大打? 那樣不會接技的雷文要殺單上圖奇大概都有問題
第 7 篇 2012-11-11 18:21:47
引言回覆 lfohappy3 的話:
你確定他上路還很行嗎  有些角色手不長  但他會緩  她會衝
她也會CALL GANK   她也知道塔龍都物傷   一定稱高物防
而且  你說雷文接玩一波才跟你開大打?    那樣不會接技的雷文要殺單上圖奇大概都有問題

印象中沒有雷文 大絕起手
因為他們大部分都抱著 消血就好的心態
貌似沒有我滿血 雷文開大來單抓我過....
還有圖奇很軟XDD(重點誤
還有雷文要接完一套的時間不算短
頗容易跑的
然後我在他們開Q的時候 不會跟他們打
而是等他Q結束之後再打
只要血量不要太低 他們通常都不會大覺起手

我不知道別人玩起來感覺是怎樣
我玩起來 對線很順
對面出防裝的話
本身有殘暴跟天賦符文
不會太癢
至少我感覺起來是得
又或許大家對塔隆的認知就是『廢物角』
還有人 經濟輸我一樣跟我硬打
防裝會出得很不甘願(!?
慎或石頭出防裝一定輸
但他們也殺不到
但是其他大男就不一定了

40%緩 好像只有凱爾跟李星跟狗頭比較高而已(現在能想到的

不知道這樣有沒有解答到

※ 最後編輯時間:2012-11-11 20:43:55
來源IP:114.24.97.* [ 檢舉此文 ]
johnnyga ( 囧楓 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 67
第 8 篇 2012-11-18 14:41:07
只能說,你太天真了....
塔隆太軟了,跟潘森不同,潘森6等前爆發十分高
但塔隆要6等傷害才夠,大部分大男都完壓塔隆(狗頭不算)
第 9 篇 2012-11-18 18:47:41
引言回覆 johnnyga 的話:

潘森跟塔隆比 也沒有硬到哪裡去.....
潘森主要都是靠長矛飛擲去騷擾
只要走位不要太囂張 他是無法丟到太多次的
況且一波技能互換 塔隆也不會輸
上六後更是多一個技能 所以我認為優勢蠻大的
不過當然我沒遇到很強的潘森 至少大多數我都是贏的= =
畢竟能遇到專精角色的人 真的不多
至少 我贏了= =

至於大男壓制TALON...嗯...
我不知道怎麼PO影片 除了讓妳們看戰機之外不知道能做什麼
我就算在那邊說:『悟空跟塔隆換 只要他是鞋子起手 我們都換得贏』
可是 有種沒圖沒真相的感覺  很多人都不會相信
這跟我說 我能拿TALON虐雷玟時 沒人信得過我一樣(感覺專精雷玟的人不多)
至少我可以壓制住半數以上的角色
還有搞不好有很神的狗頭 可以玩得很強w
只是沒遇過罷了
jreu7200 ( Aonaniya ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 11 篇 2012-12-03 06:51:17
我想問一下問一下喔如果遇到提摩或遠攻
他根本不讓你吃兵.一過來就一直打你怎辦??
瞬過去打他反而被擊退 像這樣是不是要
盡量尾到能尾的兵 等待時機殺他?? 有遇過
不讓我吃兵的提摩很困擾....
第 12 篇 2012-12-03 20:41:21
引言回覆 jreu7200 的話:
我想問一下問一下喔如果遇到提摩或遠攻
他根本不讓你吃兵.一過來就一直打你怎辦??
瞬過去打他反而被擊退  像這樣是不是要
盡量尾到能尾的兵 等待時機殺他?? 有遇過
不讓我吃兵的提摩很困擾....

首先 一開始CS一定會被壓制住一些 這是無可避免得
接下來就靠W『削』兵  可以讓他普攻幾下 但不要太多
兵線到塔下自然會好過很多(失掉的血會慢慢回來)
慢慢等到6等在侵略會好很多

至於會玩得提摩 中期一定會被壓制住 這是無可避免得
如果他都出攻擊裝...那我們還是可以壓住
即使你一開始拿到了2殺 他還是能風箏你
基於我們換血沒有優勢 就慢慢農吧
注意當我們遊走時他通常都會賴在線上破很爽
所以不要走太久

其他遠攻角色+潘森也是如此
要好好利用草叢
像是奶大力 你兵線不讓他推根本吃不到兵
吃個兵被普攻2~3下 根本划不來
第一波兵放掉兩隻 一隻用W削
6等我們爆發力強很多
第二波兵線會在中間沒錯
第三波就慢慢過來了

fungyu66 ( ValorDeath ) Lv. 2 | 文章數 : 31
第 14 篇 2012-12-14 19:38:35
引言回覆 veryhandsomelee 的話:
引言回覆 johnnyga 的話:

潘森跟塔隆比 也沒有硬到哪裡去.....
潘森主要都是靠長矛飛擲去騷擾
只要走位不要太囂張 他是無法丟到太多次的
況且一波技能互換 塔隆也不會輸
上六後更是多一個技能 所以我認為優勢蠻大的
不過當然我沒遇到很強的潘森 至少大多數我都是贏的= =
畢竟能遇到專精角色的人 真的不多
至少 我贏了= =

至於大男壓制TALON...嗯...
我不知道怎麼PO影片 除了讓妳們看戰機之外不知道能做什麼
我就算在那邊說:『悟空跟塔隆換 只要他是鞋子起手 我們都換得贏』
可是 有種沒圖沒真相的感覺  很多人都不會相信
這跟我說 我能拿TALON虐雷玟時 沒人信得過我一樣(感覺專精雷玟的人不多)
至少我可以壓制住半數以上的角色
還有搞不好有很神的狗頭 可以玩得很強w
只是沒遇過罷了
可以用rp吧~~,然後傳檔給他(看你們兩個要不要那樣做- -

a21319169 ( 嵐牙淒嘯 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 15 篇 2012-12-23 01:24:48
拜託板大告訴我蓋倫怎嚜打= =
我本身玩蓋倫也還玩的不錯(自認為
我玩蓋倫都帶虛弱點燃很強勢
在2等前我並不會想攻擊塔龍除非他很白木用迴力匕首來刷我
接下來控兵線在中間並不時躲草,他主動順上來或用迴力匕首我更高興
直接致命打擊審判追她打
塔龍太軟根本換不贏,而且有勇氣蓋倫根本爽爽換阿
躲草叢給壓力根本無敵,初期打不贏就算了,後期血厚成那樣塔龍要抓後排就吃致命打擊接不完一套就回家泡溫泉了....
就算上6好了只要塔隆一用迴力匕首
我馬上用致命打擊解緩速上去一套沒殺死也半血,甚至能在塔下也能這麼做
當他半血後下次我賞他致命打擊就是他死的時候了...就算他隱形逃跑點燃也不是拿來裝飾用的@@就只能變成隱形的屍體...

PS.我真的拿蓋倫對過塔龍!!那場的塔龍就如上所述被我壓慘慘,連JG來幫都被我的肥倫雙殺...
我最近也在玩塔龍,遇上蓋倫是很大的困擾....板大的文我很欣賞,所以拜託求解
kyo201055 ( 永恆榮耀雷玟 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 16 篇 2012-12-23 01:41:29
我有不同看法:說真的 塔龍打中路比較好
他上路 我真的真的覺得 他不怎麼樣
有空來一場
ID:BestRivenNA_RS
第 17 篇 2012-12-23 09:09:09
引言回覆 a21319169 的話:
拜託板大告訴我蓋倫怎嚜打= =
我本身玩蓋倫也還玩的不錯(自認為
我玩蓋倫都帶虛弱點燃很強勢
在2等前我並不會想攻擊塔龍除非他很白木用迴力匕首來刷我
接下來控兵線在中間並不時躲草,他主動順上來或用迴力匕首我更高興
直接致命打擊審判追她打
塔龍太軟根本換不贏,而且有勇氣蓋倫根本爽爽換阿
躲草叢給壓力根本無敵,初期打不贏就算了,後期血厚成那樣塔龍要抓後排就吃致命打擊接不完一套就回家泡溫泉了....
就算上6好了只要塔隆一用迴力匕首
我馬上用致命打擊解緩速上去一套沒殺死也半血,甚至能在塔下也能這麼做
當他半血後下次我賞他致命打擊就是他死的時候了...就算他隱形逃跑點燃也不是拿來裝飾用的@@就只能變成隱形的屍體...

PS.我真的拿蓋倫對過塔龍!!那場的塔龍就如上所述被我壓慘慘,連JG來幫都被我的肥倫雙殺...
我最近也在玩塔龍,遇上蓋倫是很大的困擾....板大的文我很欣賞,所以拜託求解

我打蓋倫會比較偏向前中期才跟他打
他中期就跟屁男一樣難殺 直衝日炎的的蓋倫...
農兵→石像→農兵 說實話我們很難做什麼
S3我還沒對過 也許我玩得不夠多 加上他不像是IRE之類的常客
我稍微掃了一下最近對到的蓋倫都是玩坦
兩等無疑是蓋倫最強的時候
我會讓兵線推過來並點上Q方便尾兵
當然 你可以帶上布甲減輕壓力
兩等時 不管你信不信 我絕對待在後排小兵旁
他來抓我我會直接W→Q把他轟走 並且換血換贏(至少連續幾場RP跟記憶都是如此)
換血時他如果主動想來換血 你可以選擇W他就跑(中期)
或者W→讓他Q  然後他會轉 之後用普攻→Q去打他

中期你甚至可以出一把吸血跟他互農(扛兵)
我是會比較偏向遊走啦

Talon抓後排比較無力時(索拉卡根本惡夢)
我會比較偏向保後排
我盡量不會開大 這要視ad血量

不知道有沒有幫到你

※ 最後編輯時間:2012-12-23 09:19:06
來源IP:114.24.115.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2012-12-23 09:24:35
引言回覆 kyo201055 的話:
我有不同看法:說真的 塔龍打中路比較好
他上路 我真的真的覺得 他不怎麼樣
有空來一場
ID:BestRivenNA_RS

我不太喜歡沒有CC.POKE技的人打中路 如此罷了
竟然現在這個場次我可以拿Talon打上路 就這樣吧
至少我很順
Game 開心就好

a21319169 ( 嵐牙淒嘯 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 19 篇 2012-12-23 18:01:34
謝謝你的建議^ ^
今天玩中路對上法洛士
有點煩..一直被偷射@@但只要吃一套招就死了=^=
3連勝~感謝你的攻略

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理