fb00000297837362 ( 第4922225本臉書 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 1 篇 2012-08-09 17:08:08

By fb00000297837362 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:125.230.111.* [ 檢舉此文 ]
kingame55 ( 玄全 ) 基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 52
第 3 篇 2012-08-11 13:41:17
星火、蘭頓、幻影,
請問這三個"真的"有作用?
我想根本沒有作用,
如果要出幻影的話,
為何不是三相?
"冰霜之心" 難道不好?
既然都出坦裝了,
為什麼不見好戰?
或是冰杖?
我看不懂這角色出上面那三個奇怪物品,
是甚麼意思,
真的很怪知道嗎?
fb00000297837362 ( 第4922225本臉書 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 4 篇 2012-08-11 14:58:36
星火是因為便宜,而且對清野怪跟擊殺敵人或遠承銷血都具有不錯的效益。
在前期可以輕易出到,為隊伍帶來很大的效益。

老實說JG的裝備不能只考慮實用性,價格也要納入考量。
三相之力雖然很適合黛安娜,
但是三相屬於早期裝備(所有數值都加一點,唯一被動跟他各項小零件也差不多,
除非大順風可以讓你前期一直殺人,不然等JG出到三相的時間已經太晚了。

相較之下紅雙刀只要先出一個黃雙就可以當墊檔,也有不錯的效益,
等到後期在升為紅雙,提供跑速跟殺敵優勢。

相對的,在早期跳錢裝對打野比較由幫助,可以提供你穩固的經濟來源,
賢石可以提供你相當好的續戰力,並讓你不缺魔可以讓出藍BUFF。
龜殼也可以提供你優異的坦力,這兩個裝備無論在順逆都具有相當大的優勢。

合上去的蘇瑞亞不但主動可以用在逃跑或突擊,
被動又加回血,加回魔,還加生命跟減冷卻(媽呀,這麼好的裝備哪裡找。

藍兆之頓無論主被動都可以減少對手攻速,對後期而言雖然效益跟冰心效益相差不大。

相反的,冰心的你要何時合上去,小冰盾只提供魔量物防跟減冷卻,
但是這對早期的黛安娜而言全都非必要,
冰盾我不是說他不好,而是出裝的順序不搭,
同時對與打一波團戰,我個人覺得蘭頓的效果比較明顯。

打野裝備不能夠只考慮出那些裝備強,
因為經濟來源不穩固,更要審慎考慮出裝順不順,如何出才可以達到最大效益。
三相、冰心對她當然都很好,
但他們有太貴,出裝不順的問題,如果你肥到爆炸,當然你要換這兩個裝備我覺得OK。

但就早期,我認為雙跳錢對於技能JG是很重要的。
蘭頓、蘇瑞亞更可以帶給團隊團戰優勢。
這是我選擇這幾件裝備的原因。
firemilktea ( 小蝸k ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 5 篇 2012-08-11 19:33:45
普攻有效果的搭配星火是很不錯的選擇,相當認同!我趙信最愛出星火!
articearar31 ( Trolling You ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 6 篇 2012-08-11 19:42:59
那實本人不反對此英出大女裝,但本人認為(個人意見)不人發揮其最大的益處-高輸出
如果要大女型,倒不如玩龍女
一切純粹個人意思
但也感謝樓主分享心得
lizard771421 ( 太難玩了 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 7 篇 2012-08-13 18:51:16
我用她玩中的,真的很好用丫,基本上我會出抗性(深淵杖/沙漏+水銀鞋)+魔攻/ATTACK SPEED(腐蝕之刃+吸血槍)+冰杖,還沒完就死帽,也夠硬了,傷害也不錯, 配合天賦(21/9)+符文不會入了便出不去,即使出不去最少也可以收2個人頭, ATTACK SPEED令我3秒有一個高傷害技能(0.6的+成, 3秒一個不是說笑的...), 還有五十幾法穿, 別人是秒不死我的......(出抗性好像連盾也硬點:D)
我試過超殘血給4個人追,殺了2個才死,之後隊友趕到連其他人都KO了==, 還有一次我只有1/2血和W了的滿血酒桶打, 他打了我1/3, 我打了他1/2~:), 之後他嚇走了..."xDD, 我爆了2個塔, 他們才4V1的把我殺掉~~
到後期到給人秒而我秒不了別人的時候我才會出個坦甲(不過我還沒試過用她玩多過45MINS, 死帽也沒合完QAQ, 所以要做個超坦大女是沒什麼可能了.3., 不過副坦還是可以的)
※ 最後編輯時間:2012-08-13 19:05:59
來源IP:14.198.24.* [ 檢舉此文 ]
lineberrel ( 大逆斬 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 8 篇 2012-08-14 03:04:50
值得參考
值得參考
值得參考
值得參考
值得參考
值得參考
值得參考
值得參考
值得參考
rsps950617 ( Is樂園 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 9 篇 2012-08-16 01:47:22
每個人有自己的玩法
也尊重他人自由
第 10 篇 2012-08-16 23:10:21
嘛...
虐菜場就不考慮了= ="
畢竟不是場場都大順風...
不過刺客型半坦大女的確也不錯,
但相對地進得去出不來的狀況就增加了,
我會依照團隊的特性更改出莊,
但雙跳還是屬於必出的裝備,
看後期要玩刺客就把星火改冥火增加殺傷力吧。

※ 最後編輯時間:2012-08-17 08:36:09
來源IP:125.230.110.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2012-08-17 13:19:36
恩...
我個人比較不喜歡先手必勝,
因為先手必勝只有在寫接近滿的時候才可以發揮作用,
黛安娜並沒有內建打野怪的補血機制,
所以很難讓先手必勝發會最大的效益,
但如果我玩狼人、夜曲、 烏迪爾這種可以邊打邊補血的JG角,
我就會點先手必勝了。

希望有幫助到妳!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理