tmjh9608 ( 露璐(輔助) ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 251
第 1 篇 2012-08-07 19:54:46

By tmjh9608 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

簽名檔
來源IP:220.136.121.* [ 檢舉此文 ]
yms41106 ( 馴染 安心院 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 2 篇 2012-08-07 21:16:45
非常新手的解析...幾等點大先不說出裝根本ㄏㄏ蘭頓拖裝拖的離譜可能是因為龜殼讓你想這樣出吧...
軍團聖盾是個好東西這樣就夠了 跳錢裝也沒說一定要升上去 必要時直接賣掉衝大裝也是可以
而且照你這樣說最終裝只有4件是嗎??雖然通常出不了滿裝 好吧...我看到了試用等級12~20= =只能說上30照這樣打會悲劇
出裝問題...你的起手裝能買仙女+2綠眼1紅眼??你起始資金真多ㄚ...還是你要一開始在家裡等時間?(大概開始後5杪)但是不用守紅守藍?JG要搶野怎辦?
仙女+1綠1紅+2水>賢者>>1級鞋>>黃金>>愛鞋>>軍團>>吸血書(apcarry出就不要了)或魔防杖>>狂想曲>日輪
冰霜或死帽可以參考 當然出裝時也要買眼 還有真知藥劑也需要(有人買就算了)
大點的時間是6.11.16
聽不聽是一回事我是很認真在回答你

l124196049 ( 強暴地球 ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 351
第 3 篇 2012-08-09 08:05:32
其實是要看情況出裝,至於起手的裝備。靠天賦就可以了,看來上面大沒用過sup...
簽名檔
飄渺人間,亦虛亦實。
來源IP:27.51.155.* [ 檢舉此文 ]
fb43480062 ( HayamaAkito ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 5 篇 2012-08-16 18:37:03

回覆第一樓的大大

基本起手金額是475元 仙女是180元 綠眼是75元 紅眼是125元
以 仙女+2綠1紅起手 價錢是180+75*2+125 是455元 是可以買到的 還外加多出20元

另外 假如搭配天賦的財富 起始金額可以多+40元 是可以買到 仙女2綠1紅+1水的

另外回覆一下第一樓大大一下

"軍團聖盾是個好東西這樣就夠了" 在會戰裡 CARRY本身的天賦基本上都有點切割或者奧術專家的 對軍團聖盾靈氣效果基本上是無視的 反倒是蘭頓之兆在會戰時開啟效果會更有效率

以上純屬回應 如果使當事人心情不愉快 在此道歉

tmjh9608 ( 露璐(輔助) ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 251
第 7 篇 2012-08-16 19:43:33
感謝樓上的大大的回覆(有人回復就已經很感動了>"<),不過額外的加成還能增加露璐的生存率喔。
(還有靈氣可以幫忙抵擋天付點的切割和奧術專家吧?)
fb43480062 ( HayamaAkito ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 8 篇 2012-08-18 17:28:10

回覆樓上大大

在加成方面 我覺得軍團聖盾 與其為了他的防禦 我個人比較首推的靈氣裝是 蘇瑞亞的狂想曲(在裝備上面 我個人認定他為靈氣裝)靈魂法衣蘭頓之兆   

再來假如你不想以靈氣為輔助 想靠AP的話 我個人也推薦 深淵權杖冥火之擁(我個人十分喜歡他的%數扣血) 瑞萊的冰晶節杖(有+血 有緩速 還有AP 我個人非常喜愛這把)

但 假如有打算出冥火 那麼前期跳錢裝 請用幸運匕首

以上是個人意見 有問題的請問 要砲轟的請小力

第 9 篇 2012-08-19 00:03:36
感謝樓上大大回復,不過在於靈魂法衣的出裝較貴,個人認為會導致於拖裝,當然的,大順風還是能提早出的歐0....0
※ 最後編輯時間:2012-08-20 14:15:04
來源IP:114.44.15.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2012-08-21 00:17:00
英雄對線已更新囉!
還望各位大大給予指導,若認為不錯的話,回個文,給個讚吧>"<
第 11 篇 2012-08-30 17:29:02

回大大

拖裝是不至於 畢竟 靈魂法衣 合成他的道具有遊戲裡超便宜的靈氣裝馭魔之器 又可以搭配燃燒寶石來幫自己加血 假如以蘇瑞亞為主 也能直接用燃燒寶石加上賢者之石 做成蘇瑞亞的狂想曲 個人覺得這是一種不錯的初裝方法 不太會拖到裝 也能做雙向選擇 看隊伍的需求做變更的靈氣裝

以上是個人的意見^^
第 14 篇 2012-12-15 12:51:11

S3大改版
我的攻略也大改版了!
歡迎參觀選購,有問題可以提出來義起討論噢>"<
bboy780915 ( 昂特利 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 15 篇 2012-12-15 17:07:30
版大妳好~ 可以請您教導 出手裝嗎?

因為上面好像沒有顯示圖示><

然後 妳天賦的部分 圖示也怪怪的@@
依妳解說 妙手空空 應該是要點的天賦吧?

但是在你的天賦圖示那邊是沒有點的><
第 16 篇 2012-12-17 16:35:27
引言回覆 bboy780915 的話:
版大妳好~ 可以請您教導 出手裝嗎?

因為上面好像沒有顯示圖示><

然後 妳天賦的部分  圖示也怪怪的@@  
依妳解說 妙手空空 應該是要點的天賦吧?

但是在你的天賦圖示那邊是沒有點的><

啊...因為不知道為何系統問題....我更改不了天賦部分Q_Q

不過起手裝備:仙女護符偵查守衛真視守衛生命藥水搭配使用(看對手要不要出紅眼 或是JG是不是2等級GK 先做好清除眼睛的準備之類的 這部分比較像是經驗 後續會補上,由於S3才剛改版 裝備的講解(用法) 還在編寫中  抱歉囉)
現在攻略系統怪怪的.....我在觀望看看然後修改>"< 也謝謝你的支持噢!

第 17 篇 2012-12-17 17:24:01
今已將天賦修正囉
裝備也修正了 起手裝官方圖是死的 不過我在下面還是有再說一次
第 18 篇 2012-12-20 17:42:54
更新囉!!!!
裝備部分大略講解完畢 只差分析!!
感謝大家的支持!
bboy780915 ( 昂特利 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 19 篇 2012-12-21 23:37:16
謝版大無私教導!!

我其實對SUP興趣沒很大~只是每次補位得話都SUP機率高~哈!!

但是漸漸也玩出些心得~ 我發現我們玩差差不多=ˇ=
再次感謝樓主的熱心教學 讓我經驗更加進步
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理