ZERO970804 ( 我還沒想過 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 3 篇 2012-08-04 00:05:42

你怎麼有膽認為這篇是高手文= =?

我自己本身是達瑞斯起家的 看你把達瑞斯說得很好壓一樣 我要跳出來說說話

你認為在一開始大家都差不多是布甲五水或一鞋三水出門的 你25點多的護甲穿透有用 ?!

你不知道有攻擊才有攻速 兩個兼顧才有要出穿透這種東西嗎 ?

你說遇上達瑞斯用招A他血在隱身走 那你當那個達瑞斯不會預測走位嗎 ?

如果照你這樣說 那你遇到只會用外圍傷害Q人又打的龜的達瑞斯 你上6包準完蛋

點燃 疊血五層 真傷300多給你炸下去 在大家前期都還沒出撐血撐防禦裝的時候

我看你都不知道怎麼死在達瑞斯的剁刀下都不知道。

pm4048 ( ATMLZ ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 4 篇 2012-08-04 12:42:51
高手嗎? 別笑死人了 你對達瑞斯別想用W逃走 他的E是群拉 你逃個屁呀? 還有你符文那25穿甲根本有沖突 物空本身 有30%降護甲 難道你不會算 減防嗎? 唉我教你吧~ 是先算 實數減防 再算 百分比減防 你出一個 耳語 根本有70% 打人再不疼 就是你有問題 還有打雷文 什麼叫先B呀? B是回城 你有特別意思的 請先註明
a90149123456 ( 阿昱! ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 5 篇 2012-08-07 21:08:59
我先說聲抱歉,可能是我的說明不夠清楚趙成了誤會,我會更正對達瑞斯的對線方法,另外你可能誤會了,我沒有說他弱...
a90149123456 ( 阿昱! ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 6 篇 2012-08-07 21:24:10
我已經補充對達瑞斯的對線方法,更加完整了,還有25穿的符文,和悟空得Q破假,絕對沒有衝突,
25穿甲的符文是高爆發的本錢,這方面請不要只看數據就下定論,另外我已修改我在對雷文中的"B"字使用
很抱歉造成各位的誤解.

circus5233 ( 官世英 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2012-08-09 03:09:41
4樓你是新手嗎? Q打下去是先降防 再算物理穿透好嗎
還有就算出耳語也不是70%
假設對手防100,被Q到之後剩70,耳語在穿透40%,這樣對手防剩42,總共是58%
這樣懂?
第 8 篇 2012-08-09 20:23:52
引言回覆 circus5233 的話:
4樓你是新手嗎? Q打下去是先降防 再算物理穿透好嗎
還有就算出耳語也不是70%
假設對手防100,被Q到之後剩70,耳語在穿透40%,這樣對手防剩42,總共是58%
這樣懂?
感謝關大哥相挺,我再補一句,
悟空基本連技是E+普攻+Q....那怕Q有破假,也是在最後一下
除非是在和敵人近距離時的Q+補攻+E連計時才有破到30%防禦....
kosoj6 ( 不是宅男 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生龍的傳人基地11週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1138
第 9 篇 2012-08-09 20:35:17
還好啦
惹爭議的就是自稱高手
不過你列舉的有點少,再補吧
看得出來至少有200勝以上
外面一堆7等就在發攻略了
簽名檔
1954 Elvis Presley
1960 The Beatles
1968 Led Zeppelin
1970 Queen
1971 Eagles
1973 AC/DC
1983 Bon Jovi
1985 Guns N' Roses
1987 Nirvana
1991 Angra
2012 u guys gonna rock
來源IP:114.45.134.* [ 檢舉此文 ]
luckyqwe0212 ( yice ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 10 篇 2012-08-10 11:55:24
我跟大大一樣很喜歡悟空 ! 打積分也常常用悟空打 !
我想請問大大 ~ 悟空出燈籠的好處在哪壓?
如果兩把多藍劍是否可以省錢又好減兵 ?
我的想法是 前期的悟空再上路不可能黏著對方英雄打 !
幾乎都是 E-Q一套就回來 ! 我是不懂天賦多3%吸血有差幾滴血!
就算+2多藍劍=9%吸血有差在哪 !
不過我很同意大大的技能點法 ! 謝謝大大的指點 !
這是我的小小疑問 ~ !?!?
yamap123 ( yama san ) Lv. 7 | 文章數 : 103
第 11 篇 2012-08-10 12:54:15
悟空攻擊力強又可以當坦克
我也超愛用
覺得新手用悟空是很好的選擇
簽名檔
啊咧咧 超奇怪的說
來源IP:61.59.101.* [ 檢舉此文 ]
qazqwe852 ( qazqwe852 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 12 篇 2012-08-12 19:05:26

可以請問高手為什麼大雷玟要帶一鞋三水呢?
因為本身我是雷玟的愛好者
我最喜歡看到對面的配裝就是一鞋三水
特別是悟空這種上路不算強勢的角色
高手大大覺得一鞋三水跑得過雷玟的四個位移技嗎zz
我想大大打"高手"兩個字不是只為了衝人氣吧
基本上上路很少用一鞋三水吧
除非你是遠攻角可以風箏
第 13 篇 2012-08-12 22:18:38
引言回覆 kosoj6 的話:
還好啦
惹爭議的就是自稱高手
不過你列舉的有點少,再補吧
看得出來至少有200勝以上
外面一堆7等就在發攻略了
先說聲抱歉,這是我第一次發文,不是很清楚要細說什麼,請多多包涵,我會改進的,歡迎說教.
我悟空打了快400場(單單悟空歐XD),積分佔了200吧
第 14 篇 2012-08-12 23:11:49
引言回覆 luckyqwe0212 的話:
我跟大大一樣很喜歡悟空 ! 打積分也常常用悟空打 !
我想請問大大 ~ 悟空出燈籠的好處在哪壓?
如果兩把多藍劍是否可以省錢又好減兵 ?
我的想法是 前期的悟空再上路不可能黏著對方英雄打 !
幾乎都是 E-Q一套就回來 ! 我是不懂天賦多3%吸血有差幾滴血!
就算+2多藍劍=9%吸血有差在哪 !
不過我很同意大大的技能點法 ! 謝謝大大的指點 !
這是我的小小疑問 ~ !?!?
燈籠主要能讓你的緒戰力增加,而多藍劍則是讓你你在單挑中強一些
出雙多藍或燈籠,其實我覺得差異不大,看打法吧.
我比較重視線上的農兵,通常20分鐘內都可以到180-190
當然我本身也不見得是打得很侵略,如果你常在連對方,那當然是雙多藍劍好.
那你可以考慮看看The Rain Man的出法,愛歐尼亞之靴殘暴之力是他的核心裝,我本身在對上無法打持久戰的腳色,好比凱能,吸血鬼...之類很會風箏的腳色,也是用這2件,它們很暴力,一般能在12分鐘內出完,你E+Q應該能讓對方噴掉30%的血(前提是你得出得夠快),重點是他們能讓你CD非常短,那藍水就不要省了,瘋狂的用招是很噴魔的.

另外3%吸血,感覺差異不大,但自從燈籠被改弱以後,我覺得他變得更加重要.
如果你要將那3%吸血改點到1.5%傷害上,也是不錯的選擇.
第 15 篇 2012-08-12 23:29:21
引言回覆 qazqwe852 的話:

可以請問高手為什麼大雷玟要帶一鞋三水呢?
因為本身我是雷玟的愛好者
我最喜歡看到對面的配裝就是一鞋三水
特別是悟空這種上路不算強勢的角色
高手大大覺得一鞋三水跑得過雷玟的四個位移技嗎zz
我想大大打"高手"兩個字不是只為了衝人氣吧
基本上上路很少用一鞋三水吧
除非你是遠攻角可以風箏
當然跑不過雷文的4個突進技
不過,一開始2個人絕不可能是貼在一起的
一開始就會有一段距離,當我看到雷文突進,我再開始向後跑
跑不掉就隱行退到冰中間,在我方兵中檢跟敵人打
在前期有絕對的優勢,那怕雷文天生技再痛,3等被小兵圍毆也吃不消
絕對來得及,除非我為了吃冰要過去普攻一下
但雷文的Q,只要踩到兵2-3下冰線就會在悟空家門前...
這點應該很明顯吧,塔下農兵是基本功,10之頂多漏1隻.
可是要換作是帶布甲,會被雷文貼上來,要是被W到,1-2輪就差多了
接著就是等6等搂,我悟空開R後會繞著雷文轉,主要是要賭他的R不會揮重我
被R到很傷,特別是血少的時候,順帶一提,悟空及非以後可以跟對方重疊...
要是疊到雷文,他R就打不重了..不過股攻一下就分開了啦...
另外,要是吃冰沒有輸,人頭也沒噴,中期的悟空是不會打輸雷文的!(前提是你帶25穿甲)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理