Kanra ( 甘楽 ) 值日生 Lv. 5 | 文章數 : 7
第 1 篇 2012-07-25 14:56:57

By Kanra :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:218.102.232.* [ 檢舉此文 ]
kalvin72706 ( NAME:NP ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 194
第 2 篇 2012-07-27 22:07:48
隱形改的非常不好使用,只要敵人靠近偵測範圍就能看到自己,而範圍又那麼大,並沒有變的比較強大,只是僅僅的永久隱形...
Kanra ( 甘楽 ) 值日生 Lv. 5 | 文章數 : 7
第 3 篇 2012-07-28 10:06:57
引言回覆 kalvin72706 的話:
隱形改的非常不好使用,只要敵人靠近偵測範圍就能看到自己,而範圍又那麼大,並沒有變的比較強大,只是僅僅的永久隱形...
坦白說,如果閣下要這樣認為的話也無可厚非的,畢竟製作團隊不能製成像提摩那種 Orz
但是和未重製前的被動技作比較,這不是好得多嗎?

隱形被動技本人覺得用來逃跑有效益,當啟動後敵人就難以掌握閣下的動向咯~
kalvin72706 ( NAME:NP ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 194
第 5 篇 2012-07-28 11:25:24
我絕得 隱形用來逃跑部怎麼好用,只要敵人刻意靠近就看到了,靠著w就能逃跑啦~
用了你的攻略感覺還不錯 幫你推一個
lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章 Lv. 24 | 文章數 : 738
第 7 篇 2012-07-28 12:20:33
伊芙琳初期打野血和魔耗很快T_T,隊友要幫多一點
簽名檔
來源IP:114.38.4.* [ 檢舉此文 ]
fb04730966 ( 笨笨a西瓜 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 8 篇 2012-07-28 17:03:25
話說 你有沒有考慮過把守護換成冰霜之心?
後期有那降低20%公速很好用
而且你復活之後說實在後期真的沒有那麼有用=ˇ= ((殺傷力不是最大
剛剛打一場我在中期出冰霜之心對面賈克斯趙信近來打了速度真的不快 馬上就被我們秒掉沒辦法吸回來
最終裝備 燈籠 冰霜之心 疾行之靴 智慧末刃 閃耀劍 弒血者 (我想把智慧末刃換掉 但是還在考慮
其實你說隱形改這樣有優缺點
優點:你可以長期隱形,也不缺魔
缺點:很容易被看到,走位技術要很好 (說實在你出現通常接近人都是黏上去追著打 被發現也沒有多少反應時間
fb04730966 ( 笨笨a西瓜 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 9 篇 2012-07-28 17:09:15
還有 對線方面 他4等前真的好弱勢..............
剛剛那場11殺4死22助攻 (4死 死在前期被我們家的野區抓掉的
↑這場對面是趙信前面她追著打  後面我追著他打

((補充 我都忘記要買先知這件事 前面才會被追著打 有帶因該是不會死吧!?
((別說我不用心喔!! 我很認真的把你的文全部看完了

符文方面:有沒有考慮過把精隨改成 高級敏捷精隨*1 高級力量精隨*2 高級荒蕪印記*9 紋章跟雕文不變
說實在的跑速真的很不用- - 我6等前疾行之靴出來之後跑速都到將近380 真的很不需要那跑速把它改成攻擊比較有用 (我說是吧!?
這樣前期GANK起來比較有力 也很有攻速((純屬建議

※ 最後編輯時間:2012-07-28 17:27:35
來源IP:111.254.148.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2012-07-29 14:01:10
引言回覆 fb04730966 的話:
還有   對線方面  他4等前真的好弱勢..............
剛剛那場11殺4死22助攻 (4死 死在前期被我們家的野區抓掉的
↑這場對面是趙信前面她追著打  後面我追著他打

((補充  我都忘記要買先知這件事  前面才會被追著打  有帶因該是不會死吧!?
((別說我不用心喔!!  我很認真的把你的文全部看完了  

符文方面:有沒有考慮過把精隨改成  高級敏捷精隨*1 高級力量精隨*2  高級荒蕪印記*9 紋章跟雕文不變
說實在的跑速真的很不用- -   我6等前疾行之靴出來之後跑速都到將近380  真的很不需要那跑速把它改成攻擊比較有用  (我說是吧!?
這樣前期GANK起來比較有力  也很有攻速((純屬建議

感謝大大的留言,作出了不錯的分析。重點是閣下認真的把文章看完了(淚)
試過用冰霜之心打了一場,感覺挺好的,殺人容易。
原來的守護天使是為了保命用,喜歡的可以換掉。

還有的是符文方面。
閣下求攻速的話改成高級敏捷精隨沒問題。
但是伊芙琳不是玩混傷的嗎?感覺上高級毀滅印記比高級荒蕪印記好......(當然後者加乘多很多和權力點問題)

疾行之靴是用來會戰切入和脫離,對自己有信心本人不會阻止閣下哦~(笑)
殺人殺大了把智慧末刃轉成黑色切割者妖夢鬼刀
先知藥劑最好盡量喝吧,尤其是有提摩(去死吧!)等隱身英雄......
遊蕩時要切記暗影迷蹤有否生效,我想敵方有插眼才會被追著打吧?

最後還是要感謝閣下認真地看文和留言,現在真的沒多少個了~

第 11 篇 2012-07-29 21:34:35
呵呵  我沒試過高級毀滅  看敘述看起來還不錯物穿也少不多
至於把智慧末刃換黑切我覺得是可以但是攻速和魔防也低了點  
剛剛又玩了一場 發現它好怕JG易大師......
攻擊輸出差了一大截我們黏著打易大師飛出來追著打  光那個飛就少打很多下了
而且易大師爆發性太高伊芙琳真的跟不上  
說實在的她真的跟小丑很相像
((((最近真的玩上癮了 by伊芙琳!

玩了快40場下來發覺它真的很吃隊友  單殺能力雖然很強但是團戰沒坦 她就是被針對的份  軟又痛 就跟悲劇的

還是過給他出好戰@@!  (還蠻硬的 前提要把冰霜之心弄出來之後再出好戰   也別出智慧了我發現直接出黑切比較強- -

lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章 Lv. 24 | 文章數 : 738
第 12 篇 2012-07-29 22:30:29
會潛行的英雄都常常被針對囉XD ~像我看到薩科我也超想殺他的(誰叫他一臉偷偷摸摸樣:P)
簽名檔
來源IP:122.118.25.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2012-08-13 23:20:21
我發現,一開始JG完兩輪之後開始GANK 直衝三項接下來無盡,有很強大的戰鬥能力@@????
自從在度重製後大招CD下修,幾乎每次出家們都會開大,完全是...太強大了
abcd078978 ( chi078 ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 14 篇 2012-08-14 04:05:03

不會玩嫌角社爛....這隻已經非常OP了....

W滿沒開45X 開下去59X(精隨3科跑速)又解緩速招 帶個虛弱 配合隊友

殺人必中 死不了 爛在哪? 整個看不懂 強翻了 我出裝狂戰靴 燈籠 三相 天使 防禦已經212 魔防14X

無盡 科技槍 團戰單殺都很強 最後再把燈籠換成嗜血 這隻 真的比薩科恐怖
abcd078978 ( chi078 ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 16 篇 2012-08-18 23:10:26
引言回覆 kalvin72706 的話:
重點
你前期也要GANK的好   肥不了還是一樣很軟

真的 這是重點
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理