chen0975260337 ( 可口a可樂 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 1 篇 2012-07-04 23:19:29

By chen0975260337 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.42.229.* [ 檢舉此文 ]
z3526464 ( 小焁 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 3 篇 2012-11-20 01:01:35
根據 卡撒丁 我個人覺得還行 畢竟 他會沉默 你也會 妳還是群體 回魔 他會 你也會 你還能彈跳 遠距離 你還有個很大的優勢 虛無盲區冥府之握 2召的搭配 根本OP 最後他要走 送牠個煞星幻象 基本上 人頭就到手了 而 前期洗冰的時候 主要專心農兵 使用煞星幻象 丟兵 並適當的丟出虛空召喚 刷後排兵 並且刷到他的人 使他不敢往前靠近 基本上 慢慢地維持兵線 或是消磨他的血量 而 吃兵數一定會比他多一點 至於多少 主要看牽制 和妳煞星幻象 是否處於一直彈跳的狀態 他上6時 他一定會 虛空行走虛無法球 然後開始打妳 要不就往後跑 消磨妳的血 這時候 小心自己的血量 開始遠遠的丟招 他敢過來 等沉默時間結束 還沒走的話 就不用客氣了 Q→E→W→R 接下去 一定有虛靈跑出來開打 基本上 6等 遇到這接法一定秒 再不行就是著CALL JG 把他殺了 或把塔拆了 都行 確保著自己吃兵數能贏他 推過去後 轉到下或上GANK
基本上我是這樣玩~~有疑問請指教...
chen0975260337 ( 可口a可樂 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 5 篇 2012-11-20 02:30:55
引言回覆 z3526464 的話:
根據  卡撒丁  我個人覺得還行   畢竟   他會沉默  你也會   妳還是群體     回魔  他會  你也會  你還能彈跳  遠距離   你還有個很大的優勢   虛無盲區冥府之握   2召的搭配   根本OP  最後他要走  送牠個煞星幻象   基本上   人頭就到手了     而  前期洗冰的時候  主要專心農兵   使用煞星幻象   丟兵  並適當的丟出虛空召喚  刷後排兵  並且刷到他的人  使他不敢往前靠近  基本上   慢慢地維持兵線  或是消磨他的血量      而  吃兵數一定會比他多一點   至於多少   主要看牽制   和妳煞星幻象   是否處於一直彈跳的狀態   他上6時  他一定會  虛空行走虛無法球   然後開始打妳      要不就往後跑   消磨妳的血    這時候     小心自己的血量  開始遠遠的丟招   他敢過來   等沉默時間結束  還沒走的話   就不用客氣了  Q→E→W→R   接下去   一定有虛靈跑出來開打   基本上  6等  遇到這接法一定秒       再不行就是著CALL  JG   把他殺了  或把塔拆了   都行   確保著自己吃兵數能贏他       推過去後   轉到下或上GANK         
基本上我是這樣玩~~有疑問請指教...
謝謝提供意見
我後來補上了卡薩丁對線攻略
因為最近免費的關係容易遇上
我也打出了幾種對付他的方法
當然都是以守為攻
你說W+R真的是很好殺他
但也不是說上六就能秒他(至少要出1600魔棒,算上740魔防...出來可能都8.9等了,他的傷害也不低)
而且他的Q速度很快
萬一連招沒下去.....後果難堪
再者...他CD比我短太多了....我開一次R殺他一次...等我R的CD時間他都可以殺我2次了
z3526464 ( 小焁 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 6 篇 2012-11-21 03:07:45
也是 馬爾的R CD 真的很久 其實我主要是用煞星幻象 把它磨到沒血 因為她一定要靠近兵線吃兵 丟一下 一定會傳到他身上 要不然他很難吃兵
tmjh9608 ( 露璐(輔助) ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 251
第 7 篇 2013-01-03 17:19:48

女妖面紗面有個刺客想要用第一招秒你??這讓他吃鱉
虛空之杖面坦好多喔打都打不死,虛空時代降臨

幫抓個錯字+案讚~
寫得很好噢跳動丸

不過我認為在符文分析在多寫一點吧XD或是做比較 例如成長和固定之類的

還望大大也支持我的攻略:啊嗚丸
http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95148745/1
h8201082011 ( 戰武狂想 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 8 篇 2013-01-19 23:39:28
我是新手 請問一下
馬爾再中路遇到一回家就出 負極斗篷之 後要怎麼出裝?
又分成 他攻擊力也不低 or 攻擊偏低但打不動他 ;我遇了幾次都只有被押的份...
第 9 篇 2013-01-25 20:17:14
遇到馬爾札哈想要單殺他基本上很難
因為你只要給他抓到機會聯招你會被他R定在原地打到死
只能靠沉默打贏他
除非真的是玩到很神在考慮單殺

基本上都是龜著塔減兵
因為馬爾札哈推縣很快
找JG來GANK幾次等級或吃兵贏過他

我用馬爾對上馬爾都是這樣贏的
s888578 ( 小小迷你糖 ) 聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章好吃粽子2014年中秋節紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 534
第 10 篇 2013-01-25 20:55:19

抓錯字++0_0
帶他父代....大大是想打但他附帶?
第 11 篇 2013-01-26 17:02:25
引言回覆 s888578 的話:

抓錯字++0_0
帶他父代....大大是想打但他附帶?
謝嚕已改~~~
第 13 篇 2013-02-15 19:49:07
引言回覆 asas090909 的話:
馬爾很容易被GANK欸?要買很多演,經濟會不會輸對面?
其實馬爾札哈壓倒性的免耗魔吃兵優勢可以彌補
只要時間有抓對
把兵線推到對方塔下(3等就可以洗冰)
塔會再把兵線推回來

再者也只比對面多買1~2隻眼插在雙方四鬼

偶爾看到血量較低的對方JG還可以去GANK他

經濟上絕對不會輸

而正因為懼怕GANK

才賦予馬爾札哈強大的傷害力來反GANK

而且把對面打殘回家或殺死
怎麼會輸經濟呢??
第 15 篇 2013-03-03 00:58:18
引言回覆 Blackness272 的話:

請問大大!!
我黃色如果帶成長回魔然後藍色的帶固定魔防可以嗎??
效果不是很好
因為需要回魔是前期對線

固定回魔才夠

中後期有裝備的回魔
更別說還有藍BUFF

藍色帶魔防
你會喪失3~4等的優勢

我只會遇到非常強勢的角色
如勒布朗.卡薩丁.黛安娜
才會帶

而且被攻擊到的馬爾札哈就不是好的馬爾札哈

大決一波流
就是要在別人殺到我前
我就把你殺掉

再者
我現在黃色都不帶回魔了
控模才是玩中路的精隨

加油!!!!
第 17 篇 2013-03-21 22:30:51
引言回覆 damon5671 的話:

大大可以寫上斯溫的對線方法嗎

安安補上囉!!!
現在沒人出斯溫中路了吧~~瞬傷不夠啊~~

近期會再做一次大更新
因為裝備有改
he00580345 ( 示範用角色 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 18 篇 2013-04-05 18:21:33
個人起手裝備是出
水晶靈藥 偵查守衛 魔法藥水
然後前期先農出
女神之淚 時光之杖
後期的時候出
法師之靴 大天使之杖 時光之杖 死亡之帽 瑞萊的冰晶節杖 虛空之杖
然後洗兵都是 煞星幻象 放完就往後退給虛靈去打
可是遇到AP墨菲特整個悲劇 JG一來直接塔殺
toby7237450 ( 123..++-- ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 19 篇 2013-07-06 22:56:14
請問大大在打馬哈哈的時候
是如何面對AP的索娜.索拉卡.蜘蛛呢?
希望能參考看看~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理