gilbert419 ( naohito419 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 21 篇 2012-09-13 01:42:32
我不認同樓上那位的反應
我一直主打歐拉夫. 從最早的大男裝, 到後來的-CD裝我都試過. 直到看到這一篇

才開始玩特化攻擊的歐拉夫. 而我發現這的確不失為一個好打法. 特化攻擊的歐拉夫

配虛弱的確有很高的機率在一開場就拿到首殺. 而歐拉夫的先天體質在一等站著對幹

也沒幾隻能夠完殺. 只要拿到上路首殺接下來控好兵線可以說勝率很高.

我以前也堅信歐拉夫就該出血裝坦裝, 但是特化攻擊佔到順風後開始出攻擊裝(嗜血無盡)

的話, 秒掉ADC跟AP的時間更短, 可以確保會戰勝率更高. 出坦裝-CD裝的歐拉夫

也很好, 但是這也關係到農兵技術, 如果農兵技巧不好的人可能會拖到中後期才出

第一件好戰, 如此一來就會變得很難很難打. (不堪回首的經驗)

所以我認為這位版主的心得是十分具有參考性的. 也沒有偏頗的說歐拉夫一定要怎麼出裝.

畢竟出裝是自己要在場上做判斷, 人家只是提供心得, 能不能應用全在自己不是嘛.

但是我認為的確要提醒新手一下, 因為在還沒摸清楚歐拉夫的極限時我也對過很多

腦充血的歐拉夫隨便換血就換死掉. 新手不變的原則就是控兵農兵別腦死.

剩下的就只有練習了~

再次謝謝詳細的心得~ 期待更完整的補充
k94088087 ( k94088087 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 23 篇 2012-10-06 08:30:59
引言回覆 dsnxazrel 的話:
花了不久時間在做八= = 對於歐拉夫愛用者來講真是收穫良多~
當然  我花很多很多的時間在這篇攻略  不過前些時間我電腦壞了  沒辦法更新  我還是去朋友家更新
感謝大家的支持  我會繼續更新的
k94088087 ( k94088087 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 25 篇 2012-10-13 17:22:22
引言回覆 fish6106 的話:
我看過最認真打的攻略文!!!!
但是對上杰西還是讓我非常頭痛!!
傑西其實還好  TPA的史丹利最近把他打出名了  加上出名後剛好免費  所以很少遇到會打的  其實蠻簡單  
只要他Q過來那瞬間閃他個E  在他E你前跟他硬打  雖然他連技痛  但是他在前期還算軟  如果確定要殺他就開大防止被擊飛  除此之外  建議儘早買入皇冠  他的中子加速裝置讓他逃跑很快  出皇冠讓他想跑都跑不掉就好
eca2 ( ㄍㄏㄇㄉ ) Lv. 4 | 文章數 : 62
第 26 篇 2012-10-14 01:12:46
有一個錯誤 還有我可以告訴你 塔里克對法 看這裡***
你技能 點錯 Q多一點 E少一點

塔里克對法:
如果他打AD 他就根本不用玩(不是說這隻不行AD 是對上這隻) 他的E完全部痛 所以就算他 E過來
再W +普攻 你只要跟他硬打你會贏 你的被動技實在太強
AP 他會用EW消血 千萬別跟她換血 他很快就補好
最好用Q不斷騷擾 讓他對你沒有壓制性 勝制讓她 沒氣 他就會輸
大男不用怕 根本沒實力打贏你
他的Q大概可以開兩次 要注意點 還要注意他有無治癒 有的話他幾乎可以瞬間逆轉 最好3等內就要殺掉他
請JG GK他是最好的選擇 他根本逃不掉
他6等時換血能力極高 +上大CD快 要打就打到底 別讓他一直換
參考用(看我文章裡面有 塔里克 AP文章 去看看 自己想也可以 裡面還有別人PO的ad文章連結)

第 27 篇 2012-10-14 07:08:25
引言回覆 eca2 的話:
有一個錯誤 還有我可以告訴你 塔里克對法  看這裡***
你技能 點錯 Q多一點 E少一點

塔里克對法:
如果他打AD 他就根本不用玩(不是說這隻不行AD 是對上這隻) 他的E完全部痛 所以就算他 E過來
再W +普攻 你只要跟他硬打你會贏 你的被動技實在太強   
AP 他會用EW消血 千萬別跟她換血 他很快就補好
最好用Q不斷騷擾 讓他對你沒有壓制性 勝制讓她 沒氣 他就會輸
大男不用怕 根本沒實力打贏你
他的Q大概可以開兩次 要注意點 還要注意他有無治癒 有的話他幾乎可以瞬間逆轉 最好3等內就要殺掉他
請JG GK他是最好的選擇 他根本逃不掉
他6等時換血能力極高 +上大CD快 要打就打到底 別讓他一直換
參考用(看我文章裡面有 塔里克 AP文章 去看看 自己想也可以 裡面還有別人PO的ad文章連結)

老實講我沒對過這麼....有點亂來的打法  我自己也試過塔里克上路  成績不盡理想  爆發一波雖然痛  但是極耗魔  爆發完後就只能讓對手宰割而已  還是謝謝你的建議  我會斟酌採用
x0927307848 ( ~♂阿澈★ ) 手機認證徽章值日生 Lv. 2 | 文章數 : 112
第 28 篇 2012-10-14 09:13:32
感謝大大的分享,確實有很多技巧!! 希望你們能夠打贏,加油!!
fish6106 ( 1000631 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 30 篇 2012-10-14 19:28:40

對上凱爾真的只能希望JG多來!!
你說
不要讓凱爾肥.....很困難!!
她E冷卻時上去E她>>>她就會緩你,根本無法靠近。
只能丟斧頭,但是斧頭一直丟魔很快就乾了= 3=
第 31 篇 2012-10-14 19:53:05
引言回覆 fish6106 的話:

對上凱爾真的只能希望JG多來!!
你說
不要讓凱爾肥.....很困難!!
她E冷卻時上去E她>>>她就會緩你,根本無法靠近。
只能丟斧頭,但是斧頭一直丟魔很快就乾了= 3=
基本上...  如果你有控魔問題  天賦可以點21/0/9  通用系點出回魔即可  建議斧頭別一直丟  一直丟的話即使21/0/9還是會魔乾
firemilktea ( 小蝸k ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 33 篇 2012-10-21 15:14:18
每個人都有不同玩法不同出裝,打LOL是要玩得開心,團隊合作才是重點~ 大大辛苦了
第 34 篇 2012-10-23 06:48:49
引言回覆 a56963 的話:
我有不同看法:我有興趣跟你PK想不想玩?我也是愛好者希望比比看誰的比較強
小弟也只是2個帳號加起來5百多勝而已....  積分....不怎麼優  我不是甚麼高手  只是提供我對這隻英雄的心得  參考參考就好
第 35 篇 2012-12-02 07:06:13
抱歉 最近因為段考考的有點差 影響到情緒 所以要順延到下禮拜 在這裡跟大家說聲抱歉
a7336913 ( 84162 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 36 篇 2012-12-08 12:21:31

為什麼我打人痛
別人打我也痛
根本沒有辦法坦 = =
我都出兵垂 號戰 荊棘之甲 自然之力 攻速鞋
a7336913 ( 84162 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 37 篇 2012-12-08 12:27:36
為什麼我打人痛
別人打我也痛
根本沒有辦法坦 = =

第 38 篇 2012-12-12 20:58:17
引言回覆 a7336913 的話:
為什麼我打人痛
別人打我也痛
根本沒有辦法坦 = =

這樣頂多只是大男  還沒有到"坦"的地步  建議攻速鞋改成水星  再出一件守護天使  反甲我會想改成冰霜之心  這樣團戰效益較高  照著我這樣改的話  物防加了166  魔防加了120幾  這樣就能夠算坦  如果大男的話  最後一件裝可改終末或者守護天使  終末偏向攻擊  守護偏向防禦  自己選擇
第 39 篇 2012-12-14 21:28:04
不知為何 裝備好巷顯示不出來 請各位大大給我點時間 我會把他弄回來的>_<
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理