k94088087 ( k94088087 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 1 篇 2012-06-03 14:32:36

By k94088087 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:111.254.142.* [ 檢舉此文 ]
joe71825 ( Oalf ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 3 篇 2012-06-03 20:22:39
我覺得最終裝備幻影跟冰霜 可以換成 終末跟妖夢 或者 終末跟冰霜 我個人是這樣出 請大家參考看看
k94088087 ( k94088087 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 4 篇 2012-06-03 20:24:09
我會補阿 只是時間早晚罷了 之後更新可能在下禮拜6 感謝大家的支持與愛護喔
fb12431668 ( 血翴天 ) Lv. 6 | 文章數 : 172
第 5 篇 2012-06-03 21:32:49
看到標題進來的。
宛如驚濤駭浪的暴風雨般的猛攻=>驚濤駭浪的、暴風雨般的,都是形容詞。
標題改成=>宛如驚濤駭浪的暴風雨-歐拉夫,比較順
總是成為攻擊的核心,宛如驚濤駭浪般,永無止息的暴風雨。
這段好像是里包恩中,嵐之守護者的象徵或說代名詞。
a7694481 ( a7694481 ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 7 篇 2012-06-04 18:33:06
很少人玩歐拉夫呢 我覺得點滿大的達瑞斯還不如歐拉夫OP
我也是歐拉夫愛用者
edsfqaz7 ( 賽蕾絲蒂娜 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 8 篇 2012-06-09 09:23:36
歐拉夫愛用者+1 不過個人偏向固定回血精隨*3 回血牌起手
萬用的 幾乎無法被壓
不過這是坦歐拉用法

比較麻煩的角色大概是奈德利 提摩這種遠程
比較爽的大概是遇到有護盾角色 E敲下去護盾會消失直接扣血

阿卡莉會走上 還有對上嘉文IV沒你想像那麼簡單的 他扣防很痛
killegg80 ( 十月雨 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 9 篇 2012-06-09 14:54:19
我是歐拉夫上路也是屬於Q遠程騷擾然後狂E那種 因為我都是靠E砍人也是先點滿 前中期真的非常噁心
尤其遇到現在很多凱能上路我真的超愛 避過它的飛鏢 換我Q她在E 通常她剩半條血
在第2輪配上點燃(我都帶點燃跟鬼步) 通常就撿人頭

而且我玩歐拉夫的膽識就是在於 我不會很常在河道上插眼 巴龍那裡還是會啦
我反而是去插對面將狗區 騷擾能力超強搭配中路 有50-75%的機率 可以拿到人頭或搶到BUFF
除非是遇到牛或蒙多 那種有CC技又硬的

至於為啥我會說我不太常在河道上插眼 因為 他有無恥大絕在無恥鬼步 在配上3級鞋
((我都出3級鞋Q到快速上前E在回去 我都這樣耗血 ))

我覺得歐拉夫 在上路很難被GANK 離自塔太遠大絕加鬼步 保證回到家 在中線 頂多開一個也抓不到
保留第2個防第二次GANK 前中期我大絕幾乎是逃跑用的

之前在對方塔前遇到蠍子跟中阿璃 還有上路凱能 蠍子閃抓 阿璃大魅 凱能 沒開到大
因為我雙開 全破 直奔回家 血耗不到4多少血
耗了對面一個閃現 兩個大還有自己的人的中路自肥拆塔 你說賺不賺
((我還回頭Q了一下 你說威不威

後期我只能說歐拉夫靠隊友 因為都我玩大男 3件鎧甲 (應該都知道我說哪3件)
3級鞋 蘭頓OP蘇芮亞((我上路會出跳前裝 還有終末

為啥會出終末 因為到了後期我的任務就是開會戰 大絕鬼步開了直衝 吸收了大部分的CC技
而且我通常都是直奔到有去不回的 去切斷前排跟後排 我真的覺得很爽
會出終末就是因為拖住對面ADP 如果不是拯救世界的ADP 通常都會被我切斷的

符文方面 因為我都QE耗血 很少農 遊戲結束頂多都1百多隻兵((所以才要跳錢阿通常都人頭助攻
離題了 符文我基本上全防禦 真的是全物防 加上布甲5水出門防至少71 71耶!!
很多上路出門物功都不到70的 我防就71耶 而且小兵打人也不太痛=_=
而且爽就爽在對面稱防E下去一樣血量 哈哈

大概就這樣 我補充一點對線資料
歐拉夫到現在我壓不太贏的角色就是 斯溫 約瑞克 賈克斯 跟新吉德
除了前面兩位狂吸血又騷擾強 賈克斯的換血..我換不太贏 真的
至於新吉德..這應該是我個人的天敵 我玩上路玩這麼久 真的不會壓這一隻...
其它的都可以 還有吸血鬼 老實講應該也是很難換 不過不知道為何 我壓到現在
我都可以壓贏她= =" 應該是遇到不會玩的吧 哈哈

總之歐拉夫前中期真的很變態 而且對面將狗 跟對面中路我都會去幫忙 沒頭賺助攻 都是不錯的
(以上是我的歐拉夫心得)

不好意思打這麼多
killegg80 ( 十月雨 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 10 篇 2012-06-09 15:00:44
不好意思打錯 (((3級鞋 "蘭頓OP蘇芮亞"((我上路會出跳錢裝 還有終末)))
我是要打蘭頓or蘇芮亞
第 13 篇 2012-07-29 19:40:46
引言回覆 joe71825 的話:
我覺得最終裝備幻影跟冰霜 可以換成 終末跟妖夢 或者 終末跟冰霜 我個人是這樣出 請大家參考看看
终末是可以  妖夢我覺得也適合歐拉夫  不過主要還是硬點  所以選冰霜比較好
第 14 篇 2012-07-29 20:08:57
引言回覆 killegg80 的話:
我是歐拉夫上路也是屬於Q遠程騷擾然後狂E那種 因為我都是靠E砍人也是先點滿 前中期真的非常噁心
尤其遇到現在很多凱能上路我真的超愛 避過它的飛鏢 換我Q她在E 通常她剩半條血
在第2輪配上點燃(我都帶點燃跟鬼步) 通常就撿人頭

而且我玩歐拉夫的膽識就是在於 我不會很常在河道上插眼 巴龍那裡還是會啦
我反而是去插對面將狗區 騷擾能力超強搭配中路 有50-75%的機率 可以拿到人頭或搶到BUFF
除非是遇到牛或蒙多 那種有CC技又硬的

至於為啥我會說我不太常在河道上插眼 因為 他有無恥大絕在無恥鬼步 在配上3級鞋
((我都出3級鞋Q到快速上前E在回去 我都這樣耗血 ))

我覺得歐拉夫 在上路很難被GANK 離自塔太遠大絕加鬼步 保證回到家 在中線 頂多開一個也抓不到
保留第2個防第二次GANK 前中期我大絕幾乎是逃跑用的

之前在對方塔前遇到蠍子跟中阿璃 還有上路凱能 蠍子閃抓 阿璃大魅 凱能 沒開到大
因為我雙開 全破 直奔回家 血耗不到4多少血
耗了對面一個閃現 兩個大還有自己的人的中路自肥拆塔 你說賺不賺
((我還回頭Q了一下 你說威不威

後期我只能說歐拉夫靠隊友 因為都我玩大男 3件鎧甲 (應該都知道我說哪3件)
3級鞋 蘭頓OP蘇芮亞((我上路會出跳前裝 還有終末

為啥會出終末 因為到了後期我的任務就是開會戰 大絕鬼步開了直衝 吸收了大部分的CC技
而且我通常都是直奔到有去不回的 去切斷前排跟後排 我真的覺得很爽
會出終末就是因為拖住對面ADP  如果不是拯救世界的ADP 通常都會被我切斷的

符文方面 因為我都QE耗血 很少農 遊戲結束頂多都1百多隻兵((所以才要跳錢阿通常都人頭助攻
離題了 符文我基本上全防禦 真的是全物防 加上布甲5水出門防至少71 71耶!!
很多上路出門物功都不到70的 我防就71耶 而且小兵打人也不太痛=_=
而且爽就爽在對面稱防E下去一樣血量 哈哈

大概就這樣 我補充一點對線資料
歐拉夫到現在我壓不太贏的角色就是 斯溫 約瑞克 賈克斯 跟新吉德
除了前面兩位狂吸血又騷擾強 賈克斯的換血..我換不太贏 真的
至於新吉德..這應該是我個人的天敵 我玩上路玩這麼久 真的不會壓這一隻...
其它的都可以 還有吸血鬼 老實講應該也是很難換 不過不知道為何 我壓到現在
我都可以壓贏她= =" 應該是遇到不會玩的吧 哈哈

總之歐拉夫前中期真的很變態 而且對面將狗 跟對面中路我都會去幫忙 沒頭賺助攻 都是不錯的
(以上是我的歐拉夫心得)

不好意思打這麼多
老實講走上路就是要農  騷擾就算有殺到  15隻小兵=一隻英熊  認命農可以讓你賺很大
斯溫就吃冰之餘騷擾他  他上6才能吸血  約瑞克就無解了  不過等後期就被你殺假的
賈克斯就等反應風暴過回打他  辛吉德舊稱跑速  吸血鬼老實講可以打爆你的  不過遇到神手也不用緊張
就朵草  他Q是指定技  躲草就沒事也又Q不到你
sheep92313 ( Olaf是我的fate ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 15 篇 2012-08-22 22:26:56
真的好有幫助>< 我都要感動到哭了..... 第一次看到這麼完整的從各個面向解析歐拉夫的文 希望大大可以持續更新~~~!(跪
第 16 篇 2012-08-22 22:56:40
引言回覆 sheep92313 的話:
真的好有幫助>< 我都要感動到哭了..... 第一次看到這麼完整的從各個面向解析歐拉夫的文  希望大大可以持續更新~~~!(跪
這是當然 我很用心對待這篇文章 也希望能繼續更新 讓更多人知道歐拉夫的強大!!
dandrew200951 ( ADfighter ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 17 篇 2012-08-23 13:37:37
第 18 篇 2012-08-23 15:41:33
引言回覆 dandrew200951 的話:

Lv 30歐拉夫--缺電嗎?歐拉夫電力公司1年365天1天24小時免費提供電力!!第366??怎玩LOL....
.......  說的有道理 第366天公休  那天不要完歐拉夫= =
a56963 ( a21236 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 19 篇 2012-08-30 16:57:59
對於您的PO文請容許我完全的否認您的出裝以及天賦,我認為歐拉夫的特色在於會戰當中開啟大決切入後排抓ADC以及AP,天賦可以點1/21/8攻擊點強化點燃還有鬼步的效果,您的出裝以及天富老實說會戰太軟等於找死,因為歐拉夫屬於近戰角色,歐拉夫您的符文有一種在上路找死的感覺,上路沒放物房的符文有一種找死的感覺,假設預到達瑞斯以及潘森等等之類的角色還有很多很多AD角色,遇到你的天賦我看對面應該在偷笑吧,因為你以為打他一下劈真傷他就會放你網後跑嗎?!他當然會追擊你他只要一直追著打你潛期就算有把釜頭撿起來CD還是不會歸0,如果是我我常常遇到類似您的天賦有一種事22AD福文,基本上我沒輸過直接把對方打爛因為軟到爆炸,歐拉夫的符文建議4.5%跑訴8.5物攻黃色物防藍色長長魔防,真傷先點高比較危險的小兵先用Q撿兵,敵人上前去撿你後排的小兵就上前去QE然後往後跑,出裝方面您出水星我非常不諒解您是想忽略大絕招的作用嗎?!建議減物傷鞋子或是CD鞋,出裝方面建議雙跳錢,然後狂響曲-好戰者-自然之力擬出裝太廢物了你不要帶壞新手
第 20 篇 2012-08-31 17:54:50
引言回覆 a56963 的話:
對於您的PO文請容許我完全的否認您的出裝以及天賦,我認為歐拉夫的特色在於會戰當中開啟大決切入後排抓ADC以及AP,天賦可以點1/21/8攻擊點強化點燃還有鬼步的效果,您的出裝以及天富老實說會戰太軟等於找死,因為歐拉夫屬於近戰角色,歐拉夫您的符文有一種在上路找死的感覺,上路沒放物房的符文有一種找死的感覺,假設預到達瑞斯以及潘森等等之類的角色還有很多很多AD角色,遇到你的天賦我看對面應該在偷笑吧,因為你以為打他一下劈真傷他就會放你網後跑嗎?!他當然會追擊你他只要一直追著打你潛期就算有把釜頭撿起來CD還是不會歸0,如果是我我常常遇到類似您的天賦有一種事22AD福文,基本上我沒輸過直接把對方打爛因為軟到爆炸,歐拉夫的符文建議4.5%跑訴8.5物攻黃色物防藍色長長魔防,真傷先點高比較危險的小兵先用Q撿兵,敵人上前去撿你後排的小兵就上前去QE然後往後跑,出裝方面您出水星我非常不諒解您是想忽略大絕招的作用嗎?!建議減物傷鞋子或是CD鞋,出裝方面建議雙跳錢,然後狂響曲-好戰者-自然之力擬出裝太廢物了你不要帶壞新手
你還蠻深入研究歐拉夫的 當然 我提供多種打法 我有註解能用9/21/0的天賦 不一定要用21/9/0 看情況阿  初裝也有坦型的 不一定要走攻擊 都看場上的情況 你的斧頭只要丟遠一點  檢起斧頭cd歸0沒問題  水星的問題是因為歐拉夫的大冷卻並不短  很多時候沒有大  很多時候就靠那25%減免控場 當然 不一定要出水星鞋 出裝雙跳也可以 狂想曲+好戰+自然之力我的出裝也有 拜託你不要沒看清楚就來鬧好嗎?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理