zxc22567802 ( 建冥 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 1 篇 2012-05-18 21:54:00

By zxc22567802 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

簽名檔
來源IP:118.165.155.* [ 檢舉此文 ]
qwer31633 ( 我只是想玩英雄聯盟 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 3 篇 2012-05-22 00:29:22
幽魂面具是加魔穿趴數?
T3TQUEEN ( pinky88 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 4 篇 2012-05-22 17:51:46

感覺這隻英雄好難控制~
不知道怎麼玩啦~
不過看見別人好像很厲害哦~
aa2238621941 ( 27kg ) Lv. 4 | 文章數 : 94
第 5 篇 2012-05-22 18:33:35
這是控制型的英雄吧
控制型的打團很爽
17131317 ( 霧隱千尋 ) Lv. 8 | 文章數 : 158
第 6 篇 2012-06-01 15:22:52
有個新手小問題
衰老 衰老,在官網上吃AP的係數寫 0.3耶

http://lol.garena.tw/champions/champion-detail.php?ctitle=Swain

文內所謂 0.9,是三秒相加共吃 0.9 的意思嗎.....@@?
簽名檔
傳說中 跟霧隱才藏....
........八竿子也打不著關係的人
-----------------
世界上紛爭太多,
壞人太多、英雄太多、路人太多、
各自有的一套正義也太多,
最缺的就是.丑.角.
來源IP:118.168.130.* [ 檢舉此文 ]
zxc22567802 ( 建冥 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 9 篇 2013-01-13 10:19:05
是的你貼的官方網頁上寫的網址是每秒都會受到0.3魔攻的傷害
故以0.9在攻略中說明

簽名檔
來源IP:118.165.153.* [ 檢舉此文 ]
AV111770 ( 我愛賈克斯 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 11 篇 2013-05-20 21:24:53
我之前也有想練烏鴉,但真的太廢放棄,烏鴉沒那麼強勢= =,天生手短高耗魔,如果前期沒有便當跟水滴,根本沒用不要跟我爭這點,說真的你打這篇根本只是自咳,假如真的有那麼強勢,就不是冷門角了,至於你打的魔鬥對線我中路專玩魔鬥,什麼時候烏鴉康特魔鬥了= =,
第 12 篇 2013-08-25 14:02:22
引言回覆 AV111770 的話:
我之前也有想練烏鴉,但真的太廢放棄,烏鴉沒那麼強勢= =,天生手短高耗魔,如果前期沒有便當跟水滴,根本沒用不要跟我爭這點,說真的你打這篇根本只是自咳,假如真的有那麼強勢,就不是冷門角了,至於你打的魔鬥對線我中路專玩魔鬥,什麼時候烏鴉康特魔鬥了= =,
好吧 雖然我很想很客觀的回答你的問題  但你這種口氣 我也只能跟你說 老話一句 江湖規矩 單挑
  • 63691_591113897608212_1951560643_n0
簽名檔
來源IP:111.240.97.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理